Воскресенье 28.05.2017 23:23




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Декабрь » 16 » ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
    15:50
    ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
    Международная Система Геодинамического Мониторинга, входящая в состав GNFE (Лондон), зарегистрировала 15 ноября 2011 года мощный энергетический выброс, исходящий из ядра Земли. Интенсивную трехмерную гравитационную аномалию, практически одновременно, зарегистрировали все геофизические станции ATROPATENA, размещенные на огромном удалении друг от друга в городах: Стамбуле (Турция), Киеве (Украина), Баку (Азербайджан), Исламабаде (Пакистан) и Джокджакарте (Индонезия). По мнению президента GNFE профессора Эльчина Халилова, детальный анализ записей станций ATROPATENA свидетельствует о мощной энергетическом выбросе, исходящем из ядра Земли. По мнению ученого, этот факт может предвещать активизацию геодинамических процессов на нашей планете и, как следствие, сильных землетрясений, извержений вулканов и цунами.
    Просмотров: 2989 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 171 2 »
    17  
    Известный исследователь климатического состояния Земли, американец Джеймс Хансен, утверждает, что в 2016 году ледники растают окончательно и затопят большую часть суши.

    Из интервью с известным геофизиком Дмитриевым А.Н.
    …Угрожающим событием является ураганный рост скорости таяния арктиче-ских льдов (в 32 раза!), что произошло после солнечно-земного взаимодействия осенью 2003 года после рекордной геоэффективной вспышки на Солнце рентгеновского класса. Ближайшими практическими следствиями этих приемов со стороны природы будет исчезновение льдов Ледовитого океана.

    16  
    Наиболее вероятный сценарий глобальной катастрофы: осталось 10 лет!

    Ученые все чаще говорят о катастрофических сценариях для человечества и всего живого на Земле. Одни пугают глобальным потеплением, другие – оледенением, третьи – астероидами, а четвертые – массовым извержением вулканов. Но один сценарий действительно весьма вероятен.
    Речь идет о смещении оси вращения планеты. Эта теория находит все больше доказательств. Выяснилось, что уже в этом столетии нас может постичь ледниковый период из-за небольшого смещения оси вращения Земли. Об этом говорят специалисты из Гарвардского университета.
    Уже известно, что ледниковые периоды наступают с определенной периодичностью в несколько тысяч лет – от 10000 до 40000. Мы живем в эпоху заканчивающейся климатической стабильности и постепенно входим в период великого оледенения, которое может начаться в ближайшие 10 лет. Остановится Гольфстрим, Европу охватят немилосердные морозы, Средиземное море будет замерзать.

    (По материалам сайта utro.ru)

    15  
    В Северном полушарии зафиксирован редкий погодный феномен

    Метеорологи зафиксировали в Северном полушарии редкий погодный феномен. Нарушено традиционное распределение ветров и соотношений зон высокого и низкого давления. Поэтому в Арктике, Исландии, северных районах Канады и США уже в течение трех недель стоит необычно теплая погода.
    Зато Центральную и Восточную Европу, Средиземноморье и Северную Африку сковало морозами. Снег лежит даже в пустыне Сахара. Жертвами аномальных холодов в Европе стали уже более 500 человек. В течение последних суток ситуация особенно обострилась в Италии и Хорватии. На Апеннинах новые сильные снегопады. Десятки итальянских селений изолированы от внешнего мира.

    14  
    Земля начинает… лопаться!

    По материалам информагентств подготовил Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»

    В течение уже нескольких месяцев жители южной и западной части канадского города Уинсор высказывают беспокойство по поводу колебаний грунта неизвестного происхождения.
    «Эти толчки под землей, сопровождающиеся таинственным гулом, — реальное явление. Что-то происходит, и мы все еще не можем точно определить, что это такое, — говорит представитель городской администрации. — Но думаю, что потенциально это очень опасно».
    По его словам, в мэрии начали получать звонки от обеспокоенных граждан еще весной. Тогда же эксперты впервые посетили дом, где, по словам его жителей, возникает странный гул.
    Они положили на землю бутылку с водой и заметили, что вибрации вызывают рябь на поверхности воды. В другом месте они слышали, как алюминиевый сайдинг на доме издавал стук от вибрации. При этом ощущался он очень отчетливо.
    В министерстве охраны окружающей среды, изучив вопрос, исключили влияние промышленных источников. Так что теперь явление нуждается в дальнейшем исследовании.

    * * *

    Тем временем в Кливленде, США, образовалась трещина на Сент-Клер-авеню. Она идет по тротуару от Онтарио к East 6th Street. Специалисты теряются в догадках, было ли это вызвано непрочной структурой тротуара, временным геологическим разломом или это нечто другое?
    Геолог Джефф Аппельбаум говорит, что «много мозгов и технологий уже были брошены в бой», чтобы узнать, из-за чего появились трещины и может ли это повториться в будущем.
    Наклономеры (инклинометры), наземный радар, а также буровая установка — все было использовано для сбора данных. Некоторые тесты планируется в ближайшее время повторить.
    «Однако у нас до сих пор нет окончательного вывода в отношении причин образования трещины, — говорит Аппельбаум. — Это может быть более сложным, чем мы думаем, и пока результатов нет, я бы призвал воздержаться от спекуляций по этой теме».
    Похожая ситуация складывается и в других регионах мира. В Парагвае геологи озадачены появлением трещин и пара, выходящего из земли на окраине города Альтос.
    По словам многочисленных очевидцев, ранним утром земля неожиданно разделилась и из разлома начал выходить пар. Трещина имеет 15 см в ширину и почти 80 метров в длину.
    Геолог Хуан Карлос Веласкес предполагает, что трещина могла появиться в результате смещения слоев грунта. К сказанному он добавляет, что не располагает информацией о вулканической активности в этом регионе, поэтому это может быть только сдвиг земли.

    При этом другие парагвайские эксперты уточняют, что ранее подобных прецедентов в истории страны не было.

    * * *

    В другой латиноамериканской стране — Чили — необъяснимые трещины недавно появились возле города Тукапель. Страх и удивление возникли у жителей юго-восточной части города, которые, пробудившись, обнаружили возле своих домов большущие провалы в земле.
    Жильцы призвали власти выяснить причину странного явления, однако специалисты пока так и не смогли объяснить возникновение разлома грунта длиной около 200 метров.

    * * *
    В Таиланде представители департамента минеральных ресурсов в спешке изучают протяженные трещины, появившиеся в округе Пуа. Мэр городка Силалаенг совместно с командующим мобильного геологического подразделения провели обследование загадочных разломов.
    Первоначальные замеры зафиксировали по меньшей мере 10 трещин протяженностью 500 метров с шириной 10 и глубиной 2 метра! Причина явления устанавливается.
    В Силалаенге расположены 136 домовладений, общее число местных жителей составляет 580 человек. Властями им предписано организовать круглосуточное дежурство и сообщать в спасательные службы о любой, даже минимальной, подвижке земли.
    Местные жители сильно обеспокоены ситуацией и требуют от властей ускорить обследование территории. Эксперты и сами делают все, что в их силах, но пока не могут объяснить, почему Земля начала лопаться.

    13  
    Учёный и писатель Иммануил Великовский в своей книге Миры в столкновении, определенно связывают понятие Сдвига Полюсов с мгновенной гибелью большей части животной жизни на Земле в прошлом. Данные Великовского включают обнаружения огромного числа доисторических животных, живших в умеренном климате и найденных сплетенными, искалеченными и мертвыми в Арктических регионах. Углеродный анализ определил, что время этих катастроф совпадает со временем сдвига полюсов. Факты, собранные Великовским и другими, свидетельствуют: все случившееся на Земле произошло настолько быстро и так катастрофично, что поверхности самой Земли буквально за минуты из тропиков превратились в Арктику, в зависимости от местонахождения поверхности. Иными словами, Земля полностью сдвинула свое положение на небесах.

    Увы, это может повториться! И к этому нужно готовиться уже сейчас! Время (до начала катастрофы) тает, как шагреневая кожа!

    12  
    Как сообщили, находившемуся в трансе, Эдгару Кейси жившие в 2100 году люди, под водой находились Курилы, Камчатка, Сахалин, Япония, вся Северная Европа, ряд других территорий. Вместо них в результате сейсмической активности в Тихом и Атлантическом океанах появились новые острова.

    11  
    Большинство экспертов считает Эльбрус самым опасным вулканом на территории России.

    За всю свою долголетнюю историю много раз выбрасывал огромные потоки раскаленной лавы, стекавшие то по западному и южному склонам, то северному. В последствии каждой серии сильных извержений этот вулкан на долгое время засыпал. Поначалу периоды затишья продолжались приблизительно по 50 тысяч лет, ненамного позже этот интервал дошел до 1,6 — 3 тысяч лет. Самые последние 3 извержения, как показали нам исследования лавовых потоков, происходили более 6-и, 3-х и 1,9 тысяч лет назад.

    Тенденция понятно показывает на то, собственно свежее извержение сможет случится теснее в теперешнем веке. Некоторые эксперты думают, что у нас есть еще в загашнике несколько десятилетий либо даже веков, хотя иные предостерегают: опасность наращивается из года в год, вулкан живо пробуждается и рвануть может значительно пораньше.

    В период последних извержений вулкан Эльбрус наглядно продемонстрировал свою силу. Слой пепла шириной до 70 см (практически до бедра!) найден за 700 км — вдоль левого берега реки Волги меж Ахтубинском и Астраханью.

    Необыкновенную опасность дает стремительное таяние льда во время извержений, — объясняет Десинов. — На вулкане Эльбрус имеется одиннадцать кубических километров ледового покрова. Для сравнения: в случае если он полностью растает, то воды станет очень огромное количество, например: хватит затопить Москву в пределах кольцевой автодороги 10-метровым слоем. А над поверхностью воды остались бы лишь четвертые этажи и выше. При извержении этого вулкана громадные потоки теплой воды затопят все просторные местности Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии… Многометровый по вышине вал станет обладать ужасной разрушительной мощью. Он накроет и очень быстро устранит десятки городов. Вот отчего так весомо кропотливо наблюдать за просыпанием вулканов и вовремя эвакуировать народонаселение из небезопасных зон.

    10  
    В апреле 1992 года итальянец Бруно Леоне отправился на прогулку с женой и прямо на ее глазах растворился в воздухе. Когда она сообщила о случившемся в полицию, ей посоветовали обратиться к психиатру. Однако через два дня Бруно благополучно вернулся домой. Правда, вид у него был растерянный. По его словам, он попал в XXV век. Диковинные люди в одинаковых одеждах рассматривали его, как экзотическое животное. Услышав, что он прибыл из Италии, они от удивления выкатили глаза, утверждая, что страна с таким названием исчезла с лица земли еще в ХХI веке. Удивило его то, что, гуляя по городу будущего, он не увидел ни одной постройки XX века и ни одного деревца. Проголодавшегося Бруно "потомки" любезно отвели в кафе, где подавалось только одно блюдо - бесцветное мутноватое желе, напоминавшее растекшуюся медузу. Противное на вкус, оно, однако, моментально утоляло голод. Предупредив его о грядущих катаклизмах, гостеприимные хозяева открыли географическую карту, чтобы показать места, где можно будет спастись, но едва они ткнули пальцем в Монголию, как Бруно неожиданно оказался дома.

    9  
    Британские ученые обнаружили, что глобальное потепление вызывает разогрев мирового океана, что в свою очередь увеличивает наклон оси вращения Земли, последствия которого никто предсказать не берется.

    Из интервью с известным геофизиком Дмитриевым А.Н.
    …Угрожающим событием является ураганный рост скорости таяния арктиче-ских льдов (в 32 раза!), что произошло после солнечно-земного взаимодействия осенью 2003 года после рекордной геоэффективной вспышки на Солнце рентгеновского класса. Ближайшими практическими следствиями этих приемов со стороны природы будет исчезновение льдов Ледовитого океана.

    8  
    Мало кто предполагал, что Антарктида из белого континента может превратиться в зеленый. Из-за глобального потепления ледяной панцирь быстро тает, и это происходит быстрее, чем предполагалось ранее.

    Исследования показывают, что на востоке Антарктиды все еще холодно, но в западной ее части наблюдается существенное повышение температуры, и на освободившихся ото льда скалах начала расти трава. Собственно трава в Антарктиде – не новость. Вопрос - в масштабах этой аномалии. Еще год назад Антарктида шокировала генсека ООН: «Антарктика находится на грани катастрофы — и эта катастрофа станет катастрофой для всего мира». Пан Ги Мун заявил, что увиденное им и услышанное от ученых еще раз убедило его в том, что Антарктика, где вместо снега уже идет дождь и даже растет такая же трава, как на американских площадках для гольфа, находится на грани катастрофы. «Здесь, на острове короля Георга, объем ледникового покрова уменьшился на десять процентов. Некоторые ледники в заливе Адмиралтейства отступили на 25 километров. Вы помните, что несколько лет назад часть ледника Ларсена откололась и исчезла в течение нескольких недель — а ведь речь идет о ледяном массиве размером с Род Айленд — 87 километров», - сообщил генсек ООН.

    Источник: news.gismeteo.ru

    1-10 11-17
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru