Понедельник 16.09.2019 00:05




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Блог
02.04.2019
ВНИМАНИЕ! ЭЛЬБРУС МОЖЕТ НАЧАТЬ ИЗВЕРГАТЬСЯ! 
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 

Статьи М.Речкина
28.03.2019
НАШИ СПАСИТЕЛИ ИЗ АГАРТЫ? 
25.03.2019
Слово академику Глазьеву. Тягчайшее преступление против общества, несущее огромный вред 
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2011 » Май » 15 » Природа объявила войну человечеству!
    10:44
    Природа объявила войну человечеству!
    Цитирую: "Природа, судя по всему, объявила человечеству настоящую войну, обрушив за последние два месяца на людей землетрясения, цунами, пожары, торнадо и другие стихийные бедствия.Так, землетрясения и цунами в марте 2011г., которые привели к аварии на АЭС "Фукусима-1", нанесли огромный урон Японии: по последним данным, число погибших превысило 14,5 тыс. человек. Общие потери для страны, по предварительным оценкам властей, превышают 300 млрд долларов. Еще в 133 млрд долл. оценивается ущерб от аварии на "Фукусиме-1", приведшей к утечке радиоактивных веществ. Об этом пишет интернет-газета "Утро.ru".В апреле природа принялась за США: сильные лесные пожары охватили Техас, затем на южные штаты обрушились сотни торнадо, от которых погибли как минимум 350 человек в нескольких штатах.Стихия не пощадила и Китай: на него обрушились землетрясения и ураганы, приведшие к многочисленным разрушениям. А на западе Казахстана имели место сильнейшие за последние 50 лет паводки, причинен значительный ущерб жилому фонду и сельскому хозяйству.В этой связи стоит упомянуть и Россию: в прошлом году наша страна пострадала от летней аномальной жары, засухи и пожаров, а также от декабрьского ледяного дождя. Эти бедствия обошлись экономике в 0,7 – 0,9 трлн руб., то есть почти в 2% ВВП. В этом году в МЧС ожидают новых пожаров и сообщают, что в зоне их вероятного воздействия находится 1,9 тыс. населенных пунктов, 564 объекта энергетики и 75 наземных участков трубопроводов".

    11 мая 2011 г.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/11/05/2011/590041.shtml
    Просмотров: 2741 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 7
    7 vsegda  
    Неужели на земле нет "комиссии по открытиям", как у Стругацких в " Жуке в муравейнике" ?
    Позор! Россию "опускают", а есть ли вариант сопротивляться?Надо торопиться, детки растут и мутируются в рабов.
    Есть предложения?
    Сегодня посмотрел По Культуре "Река жизни" с В. Распутиным , от бессилия и обиды за Родину, сердце разрывается! Ну придумайте люди, что нибудь. Пора неравнодушным объединяться и что нибудь предпринимать.
    У меня "мечта идиота", чтобы все ,кто совершает преступления против природы, взяли и все умерли.
    Господь столько чудес создал! . Мои дети не успеют увидеть светлячков, мотыльков... Нами руководят какие то роботы, кстати , они тоже не спасутся. В природе всё гармонично и совершенно, человек не Бог. Гордыня погубит человечество.
    Я не физик, и знать не желаю, какая польза от коллайдера в Швейцарии, но я не хочу рисковать в угоду чьим то неудовлетворённым амбициям.
    Спаси, Господи, Землю от вандалов!

    6 Михаил  
    Путь к спасению лежит через любовь и объединённое сознание, и спастись могут либо все, либо никто.
    «Нужно с добротой и любовью относиться друг к другу, чтобы спастись. Всем спастись. Вместе. Если мы не поймём простой истины своим разумом, нас заставят понять её неумолимые законы Космоса. Но тогда прозрение обойдётся нам слишком дорого, – многократно предупреждала всё та же Ванга и добавляла, – иногда я вижу такую удручающую картину: почерневшая, обугленная Земля, а по ней, как тени, бредут люди, всего лишь горстка несчастных людей. Нет, мы не должны погубить жизнь на Земле из-за собственной близорукости. Пора, пора собрать все силы, какие имеет человечество, чтобы освободиться от вражды, зависти, ненависти. А иначе как может жизнь идти вперёд?..»

    5 Гостья  
    Это не ПРИРОДА объявила войну,а" человеки "объявили войну природе. Природа нас и так долго терпит.

    4 igarkaya  
    183. (М. А. Й.). Фактор человеческого сознания есть то великое неизвестное, которое так трудно учесть при осуществлении Великого Плана. Трудность заключается главным образом в том, что воля свободна. И если она неустойчива и непостоянна, то флуктуация [Флуктуация – колебание (лат.)] множества воль может вносить весьма неожиданные изменения в общее течение событий. Потому Сатиа Юга непреложно наступит, но где, как и когда – это зависит уже от готовности человеческих сознаний и желания воспринять Свет. В этом вторая трудность определения сроков. Космические сроки непреложны, но формы утверждения их на Земле преломляются через сознания множеств. Даже лучшие начинания часто отемняются невежеством. Свет миру дается, но принятие его зависит от человека.

    3 Дмитрий47  
    Да, действительно, достучаться до многих и сказать что надвигается беда сейчас стало невозможно.Даже хорошо знакомые люди шарахаются от тебя, как будто это ты виновен в том , что надвигается катастрофа, и стараются не слышать и не видать,уподобившись страусам ,прячут свои головы в песок.Многие отмахиваются: "...я пожил и ладно".Совершенно забывая за этим " Я " - своих детей, своих родных и близких.Откуда в людях стало столько эгоизма?

    2 елисей  
    В любой войне можно пойти на перимирие!К сожелению люди не пытаються это сделать,понять что происходит и как хоть что-то изменить.На ТВ, из всяких прогнозах о катаклизмах делают "рейтинг"-как будто: кто "круче" чп покажет ,тот "молодец".В интернете давая оценку новостям о чп,спорят:где сильней "жахнуло" и когда будет супер чп...Непонятно: почему мировые лидеры и мирое сообщество НЕ видет,что происходит!Или они считают:после нас хоть потоп.Что можно сделать:объединяться в группы и спасаться своими силами,боюсь силы групп не хватит....бесперспективняк получаеться.......

    1 елисей  
    А почему природа?Может это человек довёл окружающею среду до того,что природная "иммунная" система не выдержала и начала "болеть"....Сколько мы берём из недр земли всего!"Ковырям планету"!Выкачиваем нефть,газ: а на том месте,что остаёться........? Правильно-пустоты!!!Потом обвалы,трещины в земной коре....А последствие атомных испытаний("испытываем" не только боезаряд,но землю на "прочность"),а ведь "эхо" взрыва под землёй не известно куда "дойдёт" или к чему приведёт..Так что извините,но мне кажеться,что природа скорей "включила защитную систему".А человек будучи частью природы-разрушает и её, и самоуничтожаеться.....Получаеться человек-"раковая опухаль""!!!!??? Конечно катаклизмы были всегда(динозавры вымерли);но тогда это не "война" против человека, а естественный процесс....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2639

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru