Вторник 23.01.2018 08:43




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
20.01.2018
УНИЧТОЖЕН ДОМ ПИСАТЕЛЯ БОРИСА ПАНТЕЛЕЙМОНОВА 
10.01.2018
КОРЛИКОВСКИЙ КОВЧЕГ 
08.01.2018
СЕВЕРНАЯ (БЕЛАЯ) ШАМБАЛА СПАСЁТ РОССИЮ ОТ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
07.01.2018
ОШИБЛИСЬ ЛИ ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО 44-го ПОСЛЕДНЕГО ПРЕЗИДЕНТА США? 
06.01.2018
ПИТЕРСКАЯ БАШНЯ ГАЗПРОМА - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БУДЕТ ТОРЧАТЬ ИЗ ВОДЫ! 
06.01.2018
Ученые узнали, откуда в Америку пришли первые поселенцы 
06.01.2018
О РЕКЛАМЕ НА САЙТЕ 

Статьи М.Речкина
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 
20.01.2018
УНИЧТОЖЕН ДОМ ПИСАТЕЛЯ БОРИСА ПАНТЕЛЕЙМОНОВА 
19.01.2018
ПОЗОР АМЕРИКАНСКИХ ВОЯК 
16.01.2018
Омск - город без будущего 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Декабрь » 7 » ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
    18:30
    ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ

    "Сибирский ковчег"

    Цель проекта – восстановление работы пункта дальней космической связи для получения доступа к инопланетным технологиям. Установка связи с нашими предками обеспечит нас совершенными законами, по которым живут все миры и земли во всех вселенных. Новыми знаниями, чистой энергией, новыми техническими идеями, средствами производства и передвижения. Человек будет жить значительно дольше. Прекратятся войны. Древняя мудрость объединит людей и послужит основой для строительства нового мира. Доходность инвестиций от данного проекта будет иметь самые высокие показатели не только в материальной, но и в духовной сфере.

    Реализация этого проекта стала возможна благодаря анализу огромного количества информации и шести научным экспедициям. На основании полученных данных можно утверждать, что около 13 000 лет назад, в окрестностях деревни Окунево Муромского р-на Омской обл. находился древний космодром. Согласно имеющимся данным в состав космодрома входили два основных элемента. Первый это многокупольный храм-обсерватория, который в наше время называют храмом Ханумана. Вторым и главным элементом являются звездные врата. Звездные врата или врата междумирья это сложный энергетический комплекс обеспечивающий перемещение во времени и пространстве. Дальняя радиосвязь и мгновенное перемещение кораблей осуществляется через измерение, в котором отсутствует время. Этот вид перемещения подразумевает наличие как минимум двух врат междумирья. Одни, в которые сигнал или корабль входит и вторые врата из которых они выходят. Подобные врата имеются на каждой населенной людьми планете галактики. Для подключения питания и управления звездными вратами используются специальные парные ключи. На данный момент определены точные места расположения как самого пункта дальней космической связи так и ключей управления. Звездные врата отключены около 13 000 лет назад в результате войны и сейчас работают в режиме радиомаяка. Для подключения врат междумирья необходимо проведение масштабных археологических раскопок. В 2014 году для сбора средств на археологические раскопки была зарегистрирована Омская региональная общественная организация «Сибирский ковчег».
    Окуневский космодром - самое важное открытие в истории человечества!

    СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ?
    Четыре года тому назад я отправил Рогозину Д.О. письмо следующего содержания:

    Дмитрий Олегович, здравствуйте!

    Начну с главного! В своей книге «Окунёвский ковчег», изданной в 2003 году я предупреждал о серьёзной астероидной опасности. Книга была написана на основе трёх научно-исследовательских экспедиций, проводившихся на севере Омской области. В этих экспедициях принимали участие геофизики, геологи, биофизики, медики и экстрасенсы. Цель экспедиций – изучение «Окунёвского феномена». Работу наших экспедиций курировал академик Казначеев В.П. Именно по его рекомендации к исследованиям были привлечены специально отобранные экстрасенсы. Мы искали древнейший храм-обсерваторию и главный артефакт храма – кристалл, служивший как средством дальней космической связи, так и средством энергетической защиты храма. До нас в 1947 году в районе д. Окунево работала секретная экспедиция МГБ.

    Мы получили косвенные доказательства существования храма и кристалла. Ясновидящая Ольга Владимировна Гурбанович приняла контактную информацию, из которой следовало, что с помощью Окунёвского кристалла можно создать невидимый глазу куполообразный энергетический защитный экран, способный закрыть большую территорию. Через эту энергетическую защиту не сможет пролететь и не пройти ни птица, ни самолёт, ни человек и ни животное. Под этим куполом нестрашен ни ураган, ни какое-либо другое стихийное бедствие. Возможно ли такое? Оказывается, в древних китайских хрониках времён императора Хуан-Ди есть упоминание о такой чудо-стене. И наконец, последнее! Великий Никола Тесла незадолго до своей смерти в 1943 году заявил, что на основе своих разработок мог бы создать невидимый купол над любой страной или территорией, непроницаемый для проникновения любых летательных аппаратов… Несмотря на всю кажущуюся фантастичность вышеизложенного, крайне необходимо продолжить начатые нами исследования. Кстати, в бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый НИИ, который занимался подобными изысканиями. Нужно найти все фрагменты кристалла, восстановить его целостность и активировать. Никакая современная противоракетная оборона не может сравниться с той технологией, которой пользовались наши пращуры, летавшие, кстати, в космос.

    С уважением Михаил Речкин,

    писатель, журналист, исследователь.

     

    Рогозин: Россия будет полностью закрыта противоракетным куполом

     

    Российская оборонная промышленность предложила Министерству обороны рациональный вариант системы ПРО, который позволит закрыть всю Россию противоракетным куполом. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
    "Межведомственная рабочая группа по созданию технической основы воздушно-космической обороны России, которую я возглавляю с 2012 года, констатировала, что промышленности и военной науке удалось предложить Министерству обороны рациональный вариант оперативного восстановления противоракетного щита страны, включающего наземный и космический эшелон, и что с завершением развертывания Единой космической системы России окажется закрытой противоракетным куполом", - сказал он.
    Ранее командующий Космическими войсками (КВ) генерал-лейтенант Александр Головко сообщил, что радиолокационная станция (РЛС) нового поколения "Воронеж-ДМ", развернутая в Красноярском крае, заступит на боевое дежурство до конца 2017 года. Этот радар, способный гарантированно обнаруживать баллистические и гиперзвуковые цели на дальности до шести тысяч километров, был поставлен на ОБД в конце прошлого года.
    С этого времени функционирование РЛС совместно обеспечивают офицеры дежурных смен КВ Воздушно-космических сил (ВКС) и представители промышленности. После перевода в режим боевого дежурства РЛС полностью перейдет на баланс ВКС.

    Мой комментарий

    Предложенный мною защитный "купол" более эффективный и несравнимо менее затратный! Кроме того, он может защитить от крупных метеоритов и природных катаклизмов.

    Просмотров: 143 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Вот информация, полученная сильнейшим контактёром:

    «На Земле завершается вызревание величайшего энергоносителя. Минерала. Кристалла, который совершенно изменит систему, принцип и технологии энергообеспечения планеты. Кристалл этот почти одновременно будет найден, открыт и изучен на всех материках. Не радиоактивный, он обеспечит чистой, животворной энергией людей на ближайшие тысячи лет. На Земле прекратятся разрушения естественных ресурсов: добыча нефти, газа, угля, торфа, сланцев и прочего сырья. Прекратится использование ядерного топлива. Новый энергоноситель вызовет к реализации новые технические идеи: новые двигатели и движители, новые средства производства и передвижения, новые продукты потребления и обихода. Наука шагнёт в глубины новой энергетики. Соответственно этому очистится, оздоровится окружающая среда, решатся экологические проблемы. Человек станет жить значительно дольше…"

    Войны прекратятся! Кристалл принесёт новое мышление!»


    А вот пророчество великого провидца Эдгара Кейси:

    Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири…»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2587

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru