Вторник 19.02.2019 06:47




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Февраль » 6 » ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ!
    15:29
    ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ!

    «Неведомая планета несётся к Солнцу и должно пересечь орбиту Земли 3 июня…
    …Космическое тело по размерам равное Земле или даже несколько превосходящее её… сейчас находится на далёких окраинах Солнечной системы, за орбитой Нептуна…
    …Оно названо Немезидой в честь греческой богини возмездия, мрачной и безжалостной дочери Ночи. И имя это выбрано не случайно, Немезида мчится прямо к Земле со скоростью 300 километров в секунду.
    …Подсчёты показывают, что новое небесное тело пройдёт на расстоянии 3 миллионов километров от Земли. Но только после того, как Юпитер внесёт свои коррективы, мы будем знать, разминется ли новое тело с Землёй благополучно. И эта неопределённость, существующая сегодня, заставляет нас взвесить самые неприятные варианты.
    Возможно ли столкновение? 
    …Мы увидим в небе как бы вторую Луну.
    …У Герберта Уэллса есть рассказ о проходящей звезде. Всё сбывается точно, каждая строчка. Пожары, потопы и наводнения. Но потом звезда пройдёт, и всё станет лучше на Земле. И теплее, и люди разумнее…
    И всё же мы обладаем реальной возможностью изменить орбиту Немезиды…»
    Это строки из научно-фантастической повести Георгия Гуревича «Прохождение Немезиды», написанной в 1961 году.
    Но не спешите вздыхать облегчённо, ибо это провидческие строки!
    По утверждению Якова Блюмкина, тибетские монахи рассказали ему, что о прохождением около Солнца некой планеты, в три раза большей Земли по размеру и, соответственно, с большим количеством тепла и воды на ее поверхности... Эта планета, как рассказали Блюмкину, вращается, в отличие от Земли, по часовой стрелке, поэтому при сближении этих двух небесных тел мощный Электромагнитный поток создает на нашей планете крупные природные катаклизмы. 
    ...Некто Владимир Зайцев после состояния клинической смерти рассказал о своем видении. Происходило это в 2007 году: "...плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Будет мировая война. Россия передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. У Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти Землю…." 
    В 1996 году контактёр из г. Нижневартовска Ольга Гурбанович приняла предупреждение от инопланетян, которые сообщили, что к нашей Солнечной системе стремительно приближается блуждающая планета, способная уничтожить всё живое на Земле. 
    Со своей стороны, они предпринимают всё возможное для изменения траектории её движения, но если этот космический монстр всё-таки прорвётся, то потребуются немалые усилия". 
    И ещё! Контактёр И.И. Шапошников из города Сальска задолго до Владимира Зайцева сделал заявление: "Я должен передать всем людям Земли, что очень скоро произойдёт приход "второй луны" в земные небеса. И это космическое тело может погубить всё живое на планете, если "вторую луну" вовремя не отразить. Ведь она потащит за собой атмосферу, и воду из океанов. У неё мощная гравитационная сила... Внеземляне говорят, что если мы не отразим её, то на Земле начнутся величайшие в истории беды - сверхразрушительные землетрясения и ураганы невиданной до этого силы". 
    На вопрос: "Как же её отразить?" - Шапашников ответил: "Внеземляне советуют встретить "вторую луну" всей силой имеющихся на Земле ракет с ядерными боеголовками". 

     

    Просмотров: 428 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Уфологи и блогеры заявили о массивном объекте, двигавшемся под Солнцем. По словам некоторых пользователей Сети, появившееся небесное тело очень было похоже на Нибиру, девятую планету Солнечной системы.

    Пользователь с ником MrMB333 на YouTube рассказал о возможном «втором  Солнце» и опубликовал ролик. На кадрах видно, как неизвестный массивный объект появляется под светилом. «Является ли предмет планетарным телом, двойной звездой или чем-то еще, что можно было бы объяснить?», - задается вопросом автор видеосюжета. Ранее экс-сотрудник Геослужбы Штатов Итан Троубридж сделал заявление, чтобы предупредить об опасной планете, приближающейся к Земле. Это секретная информация, полученная им во время 10-летней работы в правительственном агентстве.

    0
    3 Михаил  
    Повышение уровня мирового океана сотрет с лица планеты целые государства

    Если глобальное потепление, вызванное деятельностью человечества, продолжится, на Земле начнут происходить масштабные наводнения. Некоторые государства потеряют часть своей территории, а некоторые полностью уйдут под воду. К такому выводу пришли специалисты Принстонского университета. Как прогнозируют американские исследователи, к катастрофическим последствиям приведет повышение температуры воздуха на планете чуть больше, чем на 1,5 градуса по Цельсию. По расчетам, это случится уже к концу века. Рост температурных показателей вызовет активное таяние арктического льда. Уровень воды мирового океана критически вырастет, и в зоне затопления окажутся по меньшей мере пять миллионов человек. С лица Земли исчезнут островные государства, расположенные на уровне моря, значительно уменьшится площадь суши в дельтах крупных азиатских рек, например, Нила, серьезно пострадает Бангладеш. Как считают российские эксперты, в ближайшие девяносто лет вода может подняться на шестьдесят сантиметров, однако нашей стране с ее в целом достаточно крутыми берегами затопление не грозит, пишет RT.

    0
    2 Михаил  
    Ученые Рочестерского университета (США) пришли к выводу, что изменения в силе магнитного поля, наблюдавшиеся в районе Южно-Атлантической аномалии, могут предвещать скорый переворот магнитных полюсов Земли. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.
    Южно-Атлантическая аномалия простирается от Южной Америки до южной части Африки. В этом районе магнитное поле сильно ослабевает и на уровне моря равно величине на высоте 1 тысячи километров вне аномалий. Исследователи выяснили, что за последние 160 лет магнитное поле планеты в регионе снижало свою силу с угрожающей скоростью.
    Ученые проанализировали образцы обожженной глины в долине реки Лимпопо, протекающей по территории ЮАР, Ботсваны, Зимбабве и Мозамбика. В период железного века (с 1200 года до нашей эры до 340 года нашей эры) на этой территории проживали древние племена Банту, которые сжигали глину при высоких температурах. При этом фиксируется направление кристаллов, чувствительных к магнитному полю.
    Оказалось, что в районе Южно-Атлантической аномалии происходили изменения в силе магнитного поля в 400-450 годах нашей эры, в 700-70 годах нашей эры, и в 1225-1550 годах нашей эры. По мнению исследователей, такие колебания свидетельствуют, что этот регион оказывает влияние на всю магнитосферу Земли.
    Ранее в феврале геофизик Дэниел Бейкер (Daniel Baker) из Колорадского университета в Боулдере (США) заявил, что ослабление магнитного поля может быть признаком скорой геомагнитной инверсии. При этом переворот полюсов спровоцирует массовые сбои в работе электрических систем по всей планете.

    0
    1 Михаил  
    Предсказания Раньо Неро, жившего в 15 веке, сбываются одно за другим. Вот одно из них:"На небе будет два Солнца и две Луны. Не будет ночи. Земля превратится в пылающий ад. На Земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасение живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины. Люди
    смогут жить лишь в горах. Многие люди ослепнут от света двух Солнц.
     На Севере снега и льды растают, на полюсах появятся обширные пышно цветущие земли. Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди и затем откатятся".

    Мой комментарий:

    У звезды Нибиру-Немезиды, вероятней всего есть своя планета, поэтому на нашем небосклоне вполне может появится ещё одно солнце и "вторая луна". Доживём - увидим!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru