Суббота 19.08.2017 10:32




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Блог
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Пророчества о России
    11:23
    Пророчества о России
    АНДРЕЕВ 
    "К моменту катастрофы «все истинно верующие соберутся в Сибири…»
    ПАРАЦЕЛЬС 
    «Народ, который Геродот называет Гипербореями... нынешнее название его – Московия... познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственным положением... Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены... В их земле... в этой самой стране Гипербореев... воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век».
    МАКС ГЕНДЕЛЬ
    «С вступлением Урана в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведёт в своё время к противоположному. Из славян произойдёт народ, который образует последнюю из подрас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества». Кстати, относительно того, что существование славянской цивилизации будет «великой и радостной», есть древневедическое пророчество, в котором сказано о наступлении времени, когда мы будем питаться радостью, как сияющие боги.
    ФАТИМА
    Кардинал Каррадо Бальдуччи, выступая на Национальной конференции итальянских уфологов в апреле 1999 года, раскрыл содержание Третьего секрета пророчества Богоматери. «В нём говорится о Третьей мировой войне... В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мёртвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую роль России...»
    ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО
    «Северной Шамбале (России) предстоит сыграть важную роль в спасении человечества в сужденное время»
    СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
    «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которыми в трепете будут все народы, и другие царства более могущественного не будет на Земле».
    ОСВАЛЬД ШПЕНГЛЕР
    Выдающийся немецкий философ-провидец предсказал появление Русско-Сибирской культуры.
    ФЕОФАН ПОЛТАВСКИЙ
     Духовник Николая II Феофан Полтавский, предрекал России возрождение и появление Государя, который «восстановит Сибирь».
    СТРАННИК КАСЬЯН
    Писатель, философ и путешественник Вадим Бурлак в своей книге «Гнев планеты» сообщает о неком страннике Касьяне, который якобы более полувека бродит по Сибири и «ищет места «ударов небесного огня». Он утверждает, что за время заселения человеком Сибири, этот край испытал уже восемь «ударов-знамений». «И память о них сохранилась в старинных сибирских преданиях и легендах. Ждёт Сибирь, - как предсказал Касьян, и девятый удар. Но самой сибирской земле он, якобы, не принесёт особых бед. Поскольку космический пришелец распадётся на несколько частей, главные удары придутся на далёкие страны, и начнётся тогда глобальная катастрофа: великие пожары, потопы, изменения климата и прочие беды. А Сибирь в тот момент окажется в наиболее выгодном положении по сравнению с другими регионами планеты, и миллионы людей из разных стран и континентов двинутся сюда в поисках спасения».
    Гениальный шизофреник – Сергей Фролов
    Этот тридцатипятилетний мужчина был помещён в психонервологический интернат, расположенный неподалёку от Томска с диагнозом злокачественная шизофрения после того, как умерла его мать, ухаживавшая за больным сыном на протяжении почти двух десятилетий. Мужчина, не имевший даже законченного среднего образования, утверждал, что он потомок первого киевского князя Аскольда и будто бы он послан в этот мир, дабы указать верный путь для России. Летом 1991 года во время очередного осмотра у лечащего врача он вдруг впал в транс и принялся рассказывать весьма удивительные для многоопытных докторов вещи. В частности, он заявил, что видит, как по Москве идут танки, видит кровь на улицах златоглавой столицы, окутанной чёрным дымом… Через неделю всё то, о чём говорил в бессознательном состоянии Фролов, персонал интерната мог наблюдать на экранах телевизоров во время прямых трансляций августовского путча. Много было сказано Фроловым и о грядущем развале страны. Фролов говорил и о том, что через десять лет Россия вновь станет подниматься с колен. Это породит много злобы со стороны её врагов, прикрывающихся личиной дружбы. Тяжёлые времена для страны наступят в середине ХХI века. Неурожаи и болезни, землетрясения и ураганы пронесутся по её огромной территории. Произойдёт ряд катастроф, как теперь говорят, «техногенного характера», что заставит огромные массы населения искать себе другое место жительства. Знаком предстоящих бед станут морозы невиданной суровости. Однако все испытания будут пережиты, и тысячелетия России, расширив свои владения, станет прекрасным оазисом, в который будут стремиться народы всех стран.
    КЕЙСИ
    «Для нас особую ценность представляют видения Кейси из начала ХХI века, истинность которых мы сможем проверить уже в ближайшие годы. В начале 30-х годов, задолго до бума НЛО, во время одного из самых продолжительных своих трансов Эдгар Кейси очутился на борту корабля неземных существ, умевших перемещаться во времени. Они прокатили его над Землёй начала ХХI века, и с высоты птичьего полёта Кейси увидел американские и японские прибрежные города, включая Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а также Северную Европу, лежащие в развалинах. Инопланетяне объяснили Кейси, что это последствия не войны, а гигантского природного катаклизма – подвижки донных океанских тектонических плит. Точную дату катастрофы они не назвали, но дали понять Эдгару, что она произошла не ранее 2000 и не позднее 2003 года. Частичный «конец света», продолжили свои объяснения пришельцы, не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия. Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».
    ВАНГА
    Ванга за 10 лет до начала перестройки предсказала распад СССР и возвращение «старой России». «Сейчас Россия называется Союз. Но вернётся старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже…» и в тоже время она же предрекла, казалось бы, уже невозможное: «Социализм вернётся, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновлённый. Опять будут земледельческие кооперативы (колхозы?!)… Россия всегда была и будет великой силой!» «Нет силы, которая смогла бы сломить России. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира (?), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». (1979 г.) «Россия – проматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи».
    Просмотров: 1603 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Раньо Неро: "РЕЛИГИЯ СОЛНЦА И ОГНЯ В XXI ВЕКЕ ПОЗНАЕТ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ. ОПОРУ СЕБЕ ОНА ОБРЕТЕТ В СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ ГИПЕРБОРЕЕВ (РОССИИ), ГДЕ ОНА БУДЕТ ЯВЛЕНА В СОВЕРШЕННО НОВОМ КАЧЕСТВЕ..."

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2562

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru