Воскресенье 19.11.2017 09:37




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Февраль » 2 » Пророчество Э.Кейси (дополненное)
    10:50
    Пророчество Э.Кейси (дополненное)
    «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
    Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»
    Просмотров: 2815 | Добавил: Михаил | Теги: Эдгар Кейси, пророчества | Рейтинг: 2.3/6
    Всего комментариев: 5
    5  
    дайте номер чтения Кейси где есть этот текст, пожалуйста

    4  
    И, наконец, главный вопрос! Возможно ли существование Кристалла?
    Да! На сегодняшний день собрано большое количество косвенных фактов, указывающих на то, что он действительно существует!
    Невероятно, но на Сибирский Кристалл указывал ещё Нострадамус! Вот его пророческий катрен:

    Великий праздник принесёт
    тартарцам Огненная лошадь,
    Промчавшись в первый раз
    по Третьему пути,
    Копытами вздымая землю
    и обнажив тем самым
    Ценность неземную,
    сокрытую глубоко в недрах.
    Оказывается, страна Великая Тартария располагалась на территории нынешней Западной Сибири, естественно, под тартарцами надо понимать россиян, а под Третьим путём легко угадывается третье тысячелетие, где Огненная лошадь приходится на 2026 г.
    Потрясающее совпадение! Ведь Ольга Гурбанович первоначально назвала Кристалл неземной драгоценностью, скрытой под землёй…
    И ещё! Учёными США был проведён уникальный Скоулозский эксперимент, получивший название «Сущность кристалла». Инициаторами его стали супруги Робин и Сандра Фой. Позднее к их исследованиям подключились: несколько учёных с мировыми именами и такие организации, как НАСА, Институт интеллектуальных наук и Международной научно-медицинской сети. К тому же работы проводились не только в США, но и в Германии, Ирландии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. В начале эксперимента была проявлена голограмма сияющего кристалла, который затем обрёл физическую форму, и исследователи даже смогли прикоснуться к нему.
    Материалы проверки Скоулзского эксперимента опубликованы как в научной, так и популярной литературе и известны во всём мире.
    Более того, контактным путём была получена следующая информация: «На Земле завершается вызревание величайшего энергоносителя. Минерала. Кристалла, который способен изменить систему, принцип и технологии энергообеспечения планеты… Он может обеспечить чистой, животворной энергией людей на ближайшие тысячи лет… и вызвать к реализации новые технические идеи: новые двигатели и движители, новые средства производства и передвижения, новые продукты потребления и обихода. Наука может шагнуть в глубины новой энергетики. Соответственно этому очистится, оздоровится окружающая среда, решатся экологические проблемы. Человек станет жить значительно дольше… Войны прекратятся! Кристалл принесёт новое мышление!»
    Конечно, в это трудно поверить, но древние предупреждали: всё мыслимое допустимо!


    3  
    Для меня это дополнение к пророчествам Э.Кейси несколько неожиданное, поскольку граничит с фантастикой. Насколько достоверно оно? Хотелось бы получить подтверждение. Но если всё правильно, то такой Правитель может появится только из тех, кого мы сейчас называем детьми-индиго.
    И ещё! От ясновидцев, с которыми я сотрудничал, мне давно известно, что якобы тот, кого Окунёвский Кристалл (будем так его называть) опознает как Избранного, Тот станет Властелином Мира. Он будет подобен Раме (или новым воплощением Рамы). Да, всё это похоже на сказку, но Кристалл - это вместилище Великого Космического Знания и инструмент дальней космической связи. Кроме того, с помощью Кристалла можно заглядывать в будущее. И если там (в одном из вариантов развития цивилизации) усматривается негативная тенденция, то с помощью волевой психо-физической коррекции можно её устранить, избрав более позитивный вариант развития. Сказка - ложь, да в ней намёк... Ещё раз хочу напомнить контактную информацию, принятую Ольгой Гурбанович: "Вы, люди, слишком легкомысленно относитесь к своим сказкам, легендам и мифам, а в них до вас донесены сокровенные, незамутнённые временем знания..."

    2  
    Веды Перуна, Сантия 6:"Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов...И возродит Великий Жрец Древнюю Веру Первопредков на Святой земле Расы Великой, и построит Капища Веды, Куммирни и Святилища, дабы познавали все роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Древнюю Мудрость и Жизнь Праведную...И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель...и будут они лгать на Великого Жреца и совращать учеников и ближних его, богатством несметным и блаженством порочным... И они будут делать все, чтоб погубить Великого Жреца, дабы не возродилась Древняя Мудрость и Вера Первопредков... Чужеземцы начнут натравливать один народ на другой, призывая их к войнам, дабы убивали они друг друга за обладание достояниями Земными... Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн,тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы, и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой...Темные силы для достижения своих целей применят даже Фаш-разрушитель (ядерное оружие), и Огненные Грибы, смерть несущие, поднимутся над Мидгард-Землей........

    1  
    Мне кажется, что это предсказание согласуется с предсказанием Вячеслава Крашенинникова из статьи "Индиго - дети будущего"; что в России появится правитель, который скажет народу всю правду о Горбачеве и Ельцине, и народ ужаснется. Если его придется выбирать, то я уже всеми лапками ЗА.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru