Понедельник 23.10.2017 03:43




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Март » 31 » Пророки и провидцы о будущем мира!
    10:48
    Пророки и провидцы о будущем мира!
    Пророк Осип
    В Библии есть Пророк Осия. В Америке - Пророк Осип, другой истовый католик, живущий в Торонто. О нем написан бестселлер Майкла Брауна "Труба Гавриила". Это украинец Осип Тереля - политиммигрант из СССР, узник совести, мученик, современный пророк, 23 года он провел в советских тюрьмах (из них 9 лет - в одиночке) за то, что был активистом украинского католического правозащитного движения. За это время он совершенно мистическим образом совершил девять успешных побегов из тюрем и колоний усиленного режима. Три раза его пытались убить в заключении. Последний раз его раздели догола и посадили в так называемую "морозильную камеру". От холода веки Осипа смерзлись, и он не мог открыть глаз. Он начал молиться Богоматери и прощаться с жизнью. И вдруг камера наполнилась светом и перед ним предстала женщина, облаченная в ослепительный, согревающий его поток света. Она пришла на его зов и стала диктовать Осипу пророчества.
    Она сказала ему о грядущей в начале XXI века страшной войне и показала ему карту России в кольце всполохов огня. Очаги - на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником будет Китай. Она сказала, что лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Она сказала, что в результате землетрясения Калифорния будет почти полностью разрушена. Она сказала, что... Тут охрана заметила, что из "морозильника" идет свет, и открыла дверь - оттуда на них дохнуло жаром, и свет исчез. Охрана увидела, то Тереля не только не умер, но тело его горячее! Его вывели из морозильника и принялись избивать, обвиняя, что он использует йогу. Но он твердил, что видел Богоматерь.
    Терелю поместили в тюремную психушку. Там Богоматерь начала являться Осипу постоянно - он тайно записывал ее пророчества. Наконец, после многочисленных просьб президентов Рейгана и Миттерана, знающих о судьбе украинского правозащитника, Терелю в самом начале перестройки отпустили и выслали из страны. В Америке пророческий дар Терели оценили сразу. Он выступал перед Конгрессом США, его принимали в Белом доме, в Пентагоне и в ЦРУ. Его пророчества на 100 процентов совпадали с секретными прогнозами разведки. Папа римский провел с ним 36 аудиенций... После всех катаклизмов Тереля тоже видит "золотой век".
    Откровения сейсмологии
    Гибель Калифорнии и Нью-Йорка от землетрясения пророчат все - от Нострадамуса, видевшего "рушащиеся башни Нового Города", до проповедника-евангелиста Билли Грэма, называющего Голливуд и Уолл-стрит "Содомом и Гоморрой". Ученые-сейсмологи подтверждают: в скором времени произойдет активизация "огненного кольца" - тектонического разлома, который проходит под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо-восток Австралии и западные побережья Америки.
    Гордон-Майкл Скалльон, ведущий мировой эксперт по землетрясениям, профессор-сейсмолог и при этом ясновидящий, говорит: "То, что нас ожидает, не описать иначе, чем катастрофу: активизация огненного кольца сотрясет всю Землю. Разломы, лава и потом совершенно перекроят лик планеты. В результате землетрясения изменятся магнитные поля Земли и соответственно - ее климат, ледниковый период в свое время наступил также в результате изменения магнитных полей из-за бомбардировки Земли метеоритами. Но теперь результатом катаклизма станет глобальное потепление: там, где было холодно, станет жарко: арктические льды растают и поплывут, тая, на юг. Засухи и голод грозят России, Китаю и Соединенным Штатам..."
    Но эти пророчества были сделаны за две тысячи лет до Скалльона. В Библии говорится о "трех днях тьмы" и "крещении и очищении огнем". Скалльон говорит, что он тоже предвидит их - результат выброса пепла из новых вулканов на три дня может скрыть Солнце, а огненные реки лавы могут сжечь целые города. На четвертый день землетрясения человечество увидит воскрешение давно погибших континентов - Атлантида вновь выйдет из воды, а Калифорния уйдет под воду. При этом Скалльон уверен, что катаклизм не разрушит нашу цивилизацию, но укрепит ее: "Земля превратится в гораздо лучшее место для жизни, катастрофа будет способствовать миру и объединению людей".
    Великое очищение
    Самые древние американские пророки - индейцы. Они всегда были профетически связаны с матерью-землей. Сегодня шаманы в резервациях говорят, что мать-земля дает им знаки, что Она очень раздражена и собирается избавиться от загрязняющих ее людей в приблизившийся страшный период времени, который зовется "великое очищение". Мать-земля разрешит своим силам очистить планету от скверны, внесенной человеком. Индейцы отводят до начала этого периода 4-5 лет. То есть все сходится к 2001 году...
    "Самые великие пророчества те, которые не сбываются", - сказал знаменитый американский пророк ХХ века Эдгар Кейси. Его предшественники, от авторов Библии до Мишеля Нострадамуса, также учили, что волевое усилие человека может изменить судьбу, что пророчество - лишь то, что готовит смертному бесстрастная судьба, если он будет плыть по течению.
    Вновь говорит астролог с Уолл-стрит Генри Вайнгартен: "Астрология - это указание на то, что будет дождь. Дальше вступает свобода воли. Вы можете выйти с зонтом и остаться сухим или можете плюнуть на прогноз и промокнуть. Абсолютной предрешенности и обреченности нет".
    Шаманы североамериканских индейцев отводят нам 4-5 лет, чтобы мы опомнились и начали заботиться о земле и о примирении друг с другом. "Великое очищение" все равно произойдет. Но в этом случае - без жертв.
    Дмитрий РАДЫШЕВСКИЙ
    Просмотров: 5267 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru