Воскресенье 20.08.2017 12:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Март » 31 » Пророки и провидцы о будущем мира!
    10:48
    Пророки и провидцы о будущем мира!
    Пророк Осип
    В Библии есть Пророк Осия. В Америке - Пророк Осип, другой истовый католик, живущий в Торонто. О нем написан бестселлер Майкла Брауна "Труба Гавриила". Это украинец Осип Тереля - политиммигрант из СССР, узник совести, мученик, современный пророк, 23 года он провел в советских тюрьмах (из них 9 лет - в одиночке) за то, что был активистом украинского католического правозащитного движения. За это время он совершенно мистическим образом совершил девять успешных побегов из тюрем и колоний усиленного режима. Три раза его пытались убить в заключении. Последний раз его раздели догола и посадили в так называемую "морозильную камеру". От холода веки Осипа смерзлись, и он не мог открыть глаз. Он начал молиться Богоматери и прощаться с жизнью. И вдруг камера наполнилась светом и перед ним предстала женщина, облаченная в ослепительный, согревающий его поток света. Она пришла на его зов и стала диктовать Осипу пророчества.
    Она сказала ему о грядущей в начале XXI века страшной войне и показала ему карту России в кольце всполохов огня. Очаги - на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником будет Китай. Она сказала, что лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Она сказала, что в результате землетрясения Калифорния будет почти полностью разрушена. Она сказала, что... Тут охрана заметила, что из "морозильника" идет свет, и открыла дверь - оттуда на них дохнуло жаром, и свет исчез. Охрана увидела, то Тереля не только не умер, но тело его горячее! Его вывели из морозильника и принялись избивать, обвиняя, что он использует йогу. Но он твердил, что видел Богоматерь.
    Терелю поместили в тюремную психушку. Там Богоматерь начала являться Осипу постоянно - он тайно записывал ее пророчества. Наконец, после многочисленных просьб президентов Рейгана и Миттерана, знающих о судьбе украинского правозащитника, Терелю в самом начале перестройки отпустили и выслали из страны. В Америке пророческий дар Терели оценили сразу. Он выступал перед Конгрессом США, его принимали в Белом доме, в Пентагоне и в ЦРУ. Его пророчества на 100 процентов совпадали с секретными прогнозами разведки. Папа римский провел с ним 36 аудиенций... После всех катаклизмов Тереля тоже видит "золотой век".
    Откровения сейсмологии
    Гибель Калифорнии и Нью-Йорка от землетрясения пророчат все - от Нострадамуса, видевшего "рушащиеся башни Нового Города", до проповедника-евангелиста Билли Грэма, называющего Голливуд и Уолл-стрит "Содомом и Гоморрой". Ученые-сейсмологи подтверждают: в скором времени произойдет активизация "огненного кольца" - тектонического разлома, который проходит под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо-восток Австралии и западные побережья Америки.
    Гордон-Майкл Скалльон, ведущий мировой эксперт по землетрясениям, профессор-сейсмолог и при этом ясновидящий, говорит: "То, что нас ожидает, не описать иначе, чем катастрофу: активизация огненного кольца сотрясет всю Землю. Разломы, лава и потом совершенно перекроят лик планеты. В результате землетрясения изменятся магнитные поля Земли и соответственно - ее климат, ледниковый период в свое время наступил также в результате изменения магнитных полей из-за бомбардировки Земли метеоритами. Но теперь результатом катаклизма станет глобальное потепление: там, где было холодно, станет жарко: арктические льды растают и поплывут, тая, на юг. Засухи и голод грозят России, Китаю и Соединенным Штатам..."
    Но эти пророчества были сделаны за две тысячи лет до Скалльона. В Библии говорится о "трех днях тьмы" и "крещении и очищении огнем". Скалльон говорит, что он тоже предвидит их - результат выброса пепла из новых вулканов на три дня может скрыть Солнце, а огненные реки лавы могут сжечь целые города. На четвертый день землетрясения человечество увидит воскрешение давно погибших континентов - Атлантида вновь выйдет из воды, а Калифорния уйдет под воду. При этом Скалльон уверен, что катаклизм не разрушит нашу цивилизацию, но укрепит ее: "Земля превратится в гораздо лучшее место для жизни, катастрофа будет способствовать миру и объединению людей".
    Великое очищение
    Самые древние американские пророки - индейцы. Они всегда были профетически связаны с матерью-землей. Сегодня шаманы в резервациях говорят, что мать-земля дает им знаки, что Она очень раздражена и собирается избавиться от загрязняющих ее людей в приблизившийся страшный период времени, который зовется "великое очищение". Мать-земля разрешит своим силам очистить планету от скверны, внесенной человеком. Индейцы отводят до начала этого периода 4-5 лет. То есть все сходится к 2001 году...
    "Самые великие пророчества те, которые не сбываются", - сказал знаменитый американский пророк ХХ века Эдгар Кейси. Его предшественники, от авторов Библии до Мишеля Нострадамуса, также учили, что волевое усилие человека может изменить судьбу, что пророчество - лишь то, что готовит смертному бесстрастная судьба, если он будет плыть по течению.
    Вновь говорит астролог с Уолл-стрит Генри Вайнгартен: "Астрология - это указание на то, что будет дождь. Дальше вступает свобода воли. Вы можете выйти с зонтом и остаться сухим или можете плюнуть на прогноз и промокнуть. Абсолютной предрешенности и обреченности нет".
    Шаманы североамериканских индейцев отводят нам 4-5 лет, чтобы мы опомнились и начали заботиться о земле и о примирении друг с другом. "Великое очищение" все равно произойдет. Но в этом случае - без жертв.
    Дмитрий РАДЫШЕВСКИЙ
    Просмотров: 5210 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2563

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru