Четверг 24.01.2019 16:57




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
24.01.2019
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
21.01.2019
ВНИМАНИЕ! ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ МАФИЯ! 
20.01.2019
ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧЕНОЙ 
18.01.2019
БИБЛЕЙСКИЙ ПОТОП БЫЛ - И УЧЁНЫЕ НАШЛИ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 
17.01.2019
ДВА ПРОРОЧЕСТВА 
16.01.2019
Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 
16.01.2019
ТАЯНИЕ ЛЬДА В АНТАРКТИДЕ РЕЗКО УСИЛИЛОСЬ!!! 

Статьи М.Речкина
21.01.2019
РОССИЯНЕ СОСКУЧАЛИСЬ ПО СТАЛИНУ? 
21.01.2019
ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе 
18.01.2019
ПРОРОЧЕСТВО ПЛЕМЕНИ ХОПИ 
16.01.2019
Империя Стрельца: крепкий успех и миллиарды на чужих пороках 
07.01.2019
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
30.12.2018
"ИЗЛИШКИ НЕФТИ СТРАВЛИВАЛИ В ОБЬ..." 
19.12.2018
ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Январь » 9 » ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе
    17:18
    ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе

                                                                 Моя книга "Сибирский ковчег" опубликована в интернет-издательстве  "ЛитРес".

       Аннотация

                На основании результатов работы учёных, представляющих самые разные области науки, а также свидетельств ясновидящих и других людей со сверхчувствительным восприятием, автор книги приходит к выводу о неизбежности в обозримом будущем глобальной катастрофы, грозящей гибелью современной цивилизации. Обречено ли человечество? Возможно ли его выживание? Да, возможно, утверждает автор и, опираясь на поистине уникальные материалы, рассказывает о том, каким может быть этот новый спасительный ковчег.
                   Вот ссылка https://www.litres.ru/mihail-nikolaevich-rechkin/sibirskiy-kovcheg/
     
                     К этому хочу добавить следующую "информации к размышлению":
                    

     

    «В этом мире, - писал К. Э. Циолковский, - ничто не вечно, кроме самого мира. Сам мир, сумма масс и энергий – это констант, но его части меняются. Эти части рождаются, живут и умирают для того, чтобы возникнуть снова. Мир – это феникс! Всякая смерть есть катаклизм. Ему подвержены звёзды, Солнце, планеты, микробы, растения, животные и человек. Катаклизм есть обязательное и неизбежное качество всякой материальной индивидуальности. Но всё человечество в целом будет бороться за своё бессмертие всеми доступными ему средствами, ибо оно владеет такими средствами, которых нет ни в чём и нигде, это – разум. Неужели же Великий Разум не придёт к самому себе на помощь, когда будет погасать Солнце или Земле будет угрожать любое столкновение с каким-либо космическим телом?

    ...Разум человека – это сильнейший фактор Вселенной, более мощный, чем моря и океаны, Солнце и даже всевозможные катаклизмы. Во всей Вселенной нет ничего более могущественного, чем ум человека или ему подобного существа, если таковое существование вообще возможно где-либо в других Галактиках... И трудно вообразить, чтобы этот всеобъемлющий механизм Природы – разум – спасовал перед земным катаклизмом и не вышел бы на дорогу более значительного развития – космического. Космос – это обетованная Ханаанская земля человечества, которому не должны быть страшны никакие катаклизмы».

    А вот выводы современного учёного.

    Гордон-Майкл Скалльон, ведущий мировой эксперт по землетрясениям, профессор сейсмологии и одновременно известный ясновидящий, заявляет: «То, что нас ожидает, не описать иначе, как катастрофу: активизация огненного кольца сотрясёт всю Землю. Разломы, лава и потоп совершенно перекроят лик планеты. В результате землетрясения изменятся магнитные поля Земли и соответственно – её климат. Ледниковый период в своё время наступил так же: переменились магнитные полюса из-за бомбардировки Земли метеоритами. Но теперь результатом катаклизма станет глобальное потепление; там, где было холодно, станет жарко; арктические льды растают и поплывут на юг. Голод грозит России, Китаю и Соединённым Штатам...»

    Однако впервые подобные пророчества были сделаны за две тысячи лет до Скалльона. В Библии говорится о «трёх днях тьмы», «крещении и очищении огнём». Скалльон предвидит эти явления: выброс пепла из новых вулканов на три дня может скрыть Солнце, а огненные реки лавы способны сжечь целые города. На четвёртый день землетрясения человечество увидит воскрешение давно погибших континентов: Атлантида вновь выступит из воды, а Калифорния, наоборот, - уйдёт под воду. При этом Скалльон уверен, что катаклизм не разрушит нашу цивилизацию, но укрепит её: «Земля превратится в гораздо лучшее место для жизни, катастрофа будет способствовать миру и объединению людей».

    Всё в этом мире зависит от разума человека! От того, куда он – человек – этот разум направит!

    Давайте попробуем подняться над суетой жизни с помощью... поэзии, ибо поэзия – это взлёт человеческой мысли! И вот что мы увидим с этой головокружительной высоты... Вчитайтесь!

     

    Между ночью и днём,

    Между адом и раем,

    В суете мы живём,

    В суете умираем.

    В этом мире пустом,

    Равнодушно-тревожном,

    Отложив «на потом»

    Всё, что только возможно.

     

    Эти проникновенные строки написал Андрей Шитяков в 1991 году, когда поэту было всего-то двенадцать лет от роду!

    А теперь обратимся к контактной информации.

            «Небесные посланники подчёркивают, что мы живём в апатии, в психическом хаосе, и ещё гордимся тем, что чувствуем себя в нём как рыба в воде и уничтожаем всё, как если бы зло, обрушивающееся на нас, было создано не нами же. Мы хотим всё больше ненавидеть и плевать на приближающееся самоуничтожение. Но что есть зло, кто есть тот дьявол, на которого мы вечно сваливаем все наши неудачи и беды?

    Разве это не мы сами?»

    И ещё! Выдающийся российский эколог, академик Н.Н. Моисеев в феврале 2000 года предупредил: "Глобальная экологическая катастрофа может подкрасться совсем незаметно, совершенно неожиданно и столь внезапно, что никакие действия людей уже ничего не смогут изменить. Такая катастрофа может случиться не в каком-то неопределённом будущем, а, может быть, уже в середине наступившего ХХI века".

     

    Знайте и помните, что "первая половина нашего века - это единственное время, которое ещё позволит человечеству организовать собственное спасение!" "...Если будет упущен этот последний шанс, человечеству придётся ещё раз пройти через "каменный век".

     
                  
    Просмотров: 70 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3 Михаил  
    Новый катаклизм неизбежен?

    Но давайте вернёмся к началу изложения «Теории земного катастрофизма», разработанной профессором Хэпгудом и доктором Валентайном. Последний был уверен, что «при удалении магнитного полюса от географического в теле Земли нарастает внутреннее напряжение, и рано или поздно это приводит к катастрофическим изменениям в земной коре…»  Так вот, этот фактор уже работает на катастрофу! По данным доктора геолого-минералогических наук А.Н. Дмитриева, «скорость перемещения в 1999 году Северного магнитного полюса превысила 20 км в год (за 2001 год – 40 км! – М.Р.). Выявлено, что Северный и Южный полюса движутся всё с большим ускорением.
    За последние 6 месяцев 2018 года полюс сместился на на 260 км в сторону Таймыра. Это просто колоссальная скорость. Такими темпами он через пару лет окажется в Сибири. Критический момент настанет, когда полюс сместится на 40 градусов от стабильной отметки вековой давности. В результате может произойти смена земных полюсов.
    Перемещение полюсов регистрировалось и раньше, но сейчас этот процесс принял необратимый характер».
     А ведь именно на этот весьма существенный фактор указывал в своё время великий провидец Кейси!
     Хочу особо подчеркнуть, что он был проводником между духовным миром и нашим. И вот что было передано высшими через него: "Состояние планеты обусловлено характером деятельности людей, поскольку дух человека и стихии тесно взаимосвязаны и постоянно взаимодействуют. Большие человеческие массы способны мощно воздействовать на планету, вызывая в ней ответную реакцию, созвучную тональности воздействия".
    Кстати, чтобы каждый мог убедиться в том, что полюса действительно перемещаются, Алексей Николаевич Дмитриев советует «выйти ночью и направить компас на Полярную звезду… И у вас будет немалый угол». Надо сказать, что Дмитриев указал ещё на один дестабилизирующий фактор. «В тех районах земного шара, где ведутся открытые разработки, связанные с изъятием и перемещением на другие территории миллионов тонн карьерных пород,  -  пишет он, - наблюдается серьёзная геофизическая разбалансировка в системе Солнце-Земля. Солнце в геофизическом плане реагирует  на эти нарушения, что проявляется на поверхности земного шара. Именно в тех местах, где проводятся подобные работы, наблюдаются плазмоиды. Эти образования обусловлены воздействием солнечной плазмы на поверхность Земли. Таким образом, проблемы, связанные с экологией, уже перестали быть чисто земными и затрагивают проблему баланса в Солнечной системе. По крайней мере, это наблюдается в вопросах воздействия Солнца на Землю». И это ещё не всё! По свидетельству всемирно известного эколога академика В.П. Казначеева, «конец ХХ века характеризуется ускоряющимся, подобно лавине, глобальным социально-экологическим кризисом. Со всей очевидностью технократическое давление на биосферу, животный мир и человеческую популяцию приобрело разрушительный и, по существу, необратимый характер. Современные утвердившиеся представления, парадигмы во всех сферах глобальной политики всё более противоречат реальному состоянию  и процессам эволюции биосферы и человека».
    Отсюда, как указывает Дмитриев, «ситуация представляется абсолютно безвыходной: ни по одной из глобальных проблем мировая наука не представляет никаких радикальных решений, способных существенно изменить ситуацию».

    Сейчас наша цивилизация оказалась на грани «фола». «Весьма настораживает отмечаемое современными геофизиками ускорение смещения магнитных полюсов...», – с  тревогой указывает на сей факт инженер-геофизик В. Сидорчиков в своей статье, опубликованной в журнале «Природа и Человек», добавляя при этом, что «глобальная планетарная катастрофа может произойти и сегодня ночью, и днём, и через...» (энное количество лет. – М. Р.).

    0
    2 Михаил  
    Новые признаки, надвигающегося катаклизма

    Хотя трудно, почти невозможно, поверить в вероятность планетарной катастрофы. Ищу новые факты, новые убедительные доводы, подтверждающие вероятность глобального катаклизма, и, увы, нахожу. И вот что настораживает: «физик одного из научно-исследовательских институтов в Обнинске Владимир Михайлович Алаев обнаружил, что в декабре 1998 года и год спустя, также в декабре, происходило необыкновенное явление: самые обычные молекулы воды в разных регионах мира переходили в иное, энергетически более насыщенное состояние, и, кроме того, изменялся так называемый магнитный момент молекул воды. В своё нормальное состояние вода возвращалась лишь через несколько недель, выделяя за это время значительное количество тепла. Как показали исследования, «супервода» испарялась интенсивнее, чем обычная вода, ктому же она усиливала парниковый эффект. Возможно, молекулы «суперводы» могут отдавать излишки энергии не только в качестве тепла, но и в виде электрических разрядов. В этом случае вероятны подвижки в земной коре, а значит, и разрушительные землетрясения. Никакие процессы внутри нашей планеты или даже на Солнце не могли бы вызвать такую энергетическую накачку. Оставалось предположить, что она вызвана каким-то новым, очень мощным фактором. И, кажется, его удалось установить.

    0
    1 Михаил  
    Иеромонах Серафим Роуз одну из своих проповедей начал так: "Моя цель - не запугать вас, а заставить осознать, что же происходит вокруг... Апокалипсис совершается уже сейчас".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2619

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru