Суббота 24.06.2017 21:58




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Март » 3 » "ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ", ИЛИ ПУТЬ К КОВЧЕГУ
    17:23
    "ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ", ИЛИ ПУТЬ К КОВЧЕГУ

                 Увы, психология человека не меняется с пещерных времён. Казалось бы, образовательный уровень современного гомосапиенса настолько высок, что он в состоянии разобраться со многими происходящими вокруг него событиями и возникающими проблемами. Но, к сожалению, этого не происходит!

               Предлагаю информацию к размышлению. Представьте себе непрерывно бегущую телетайпную ленту с потоком тревожных сообщений, идущих со всех концов планеты: 

               *начала повышаться среднегодовая температура атмосферы в общемировом масштабе. Повышение температуры сопровождается погодными аномалиями, которые наблюдаются во всех регионах мира…

               *основные причины, влияющие на резкие аномалии погоды неизвестны

               *невероятное потепление, наблюдающееся в Европе вызвано необычным поведением мирового океана…

               *гольфстрим замедлил своё течение, начал менять форму и распадаться. Именно этим объясняются те частые ураганы, разрушительная сила которых постоянно растёт…

               *начался необратимый великий разогрев Арктического океана!..

               *масса льда на Северном полюсе за последние 35 лет уменьшилась на 40 процентов… Тоже самое происходит и на Южном полюсе…

               *бесконечные циклоны перемещают всё новые тёплые воздушные массы от Атлантики и Западной Европы до Урала и Западной Сибири…  

               *потепление приведёт к таянию вечной мерзлоты в Сибири, в результате в атмосферу попадёт огромное количество метана – одного из основных парниковых газов, что ещё больше усугубит обстановку и вдобавок может спровоцировать цепочку техногенных катастроф – разрушение нефте- и газопроводов, дорог, линий электропередач…

              *прогноз человечества следует проводить с учётом роста благоприятной обстановки в Сибири...

             *первая четверть ХХI века станет критическим моментом всей человеческой истории, в котором будет решаться судьба человечества… 

            *до апокалипсиса осталось 1,2 градуса!

             В результате глобального потепления более 300 млн. человек, проживающих в прибрежных районах, станут экологическими беженцами, а 1,8 млрд. жителей планеты будут лишены доступа к питьевой воде.                                                           

             А вот ещё!

             «В ближайшие десятилетия произойдут серьезные глобальные климатические изменения, в результате которых резко ухудшатся условия жизни на Земле». Об этом говорится в ежегодном докладе Межправительственной группы экспертов по изменению климата /IPCC/. Американским журналистам удалось получить доступ к проекту этого документа, в котором, в частности, сказано: «В 21 веке негативные изменения климата, связанные с процессом глобального потепления, станут причиной снижения темпов экономического роста и сокращения числа беднейших граждан, — подчеркивается в документе. — В некоторое время года в отдельных регионах высокая температура воздуха в комбинации с повышенным уровнем влажности воспрепятствуют любым видам человеческой деятельности. Нахождение вне помещений станет смертельно опасным для жизни».

            О неизбежности глобальной катастрофы  в разные века предупреждали пророки и великие провидцы. И они же указывали на необъяснимую слепоту, глухоту человеческих масс. Вот, к примеру, катрен Нострадамуса.

            Вразброд, с безумной головой,
            забитой ложью всяких «измов»,
            ведомый только эгоизмом,
            шагает в пропасть род людской...

            Надо сказать, что ныне покойный академик Львов Д.С. оставил свой ответ на обозначенный мною злободневный вопрос о слепоте и глухоте: «У народа, – по его мнению, – вырабатывается чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести, – синдром вживания в катастрофу".

            А вот пророчество Ванги: «Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые — горстка их — разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...».

            Обратите внимание! Провидцы и учёные предупреждают об одном и том же!

            Кстати, предвидение таких великих провидцев как Бабаджи и Кейси о будущей глобальной катастрофе получило свое подтверждение в Обращении более 1600 ведущих учёных мира, датированном 18 ноября 1992 года. В этом документе-предупреждении было жёстко заявлено: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».

            И вот мы у последней черты! Ученые бьют тревогу: уровень мирового океана стремительно поднимается! Но угроза не только в этом!

            Количество землетрясений на планете резко возросло. Если за весь 19-й век произошло всего 2119 землетрясений, то сейчас за один год Земля сотрясается более 20 000 раз!

            Ещё в 30-е годы прошлого века великий провидец Эдгар Кейси предупреждал и о движении магнитных полюсов (оно уже наблюдается и вызывает особую тревогу у учёных), и о том, что Япония и Западная часть США погрузятся в океан, а жителям Европы следует опасаться извержений вулканов, в следствии чего изменится рельеф некоторых местностей (вулкан Везувий уже угрожает новым катастрофическим извержением, а может ещё проснуться наш вулкан Эльбрус). Что касается климата, то он (по Кейси) изменится довольно сильно, и это явление коснется практически всех континентов нашей планеты. Кстати, Кейси (и другие провидцы) предупредили, что спастись можно только в сельской местности, города же станут ловушками для обезумевших людей.

            В своём четырёхтомнике «Сибирь спасёт человечество» я предупреждал, что с конца 2004 года глобальный катаклизм на планете начнёт набирать обороты. И 26 декабря 2004 года грянуло сильнейшее землетрясение в Индийском океана, которое вызвало цунами, лишившие жизни более 260 тысяч человек.

            А 12 января 2010 года на пресс-конференции в Центральном доме журналистов я, ссылаясь на пророчества Эдгара Кейси и прогнозы учёных, предупредил об угрозе целой серии сверхразрушительных землетрясений. И уже 13-го января мир узнал о гаитянском землетрясении, унёсшим 230 тысяч жизней! Затем произошло (ещё более мощное!) чилийское землетрясение... Потом японское с мощнейшим цунами, унёсшее около 16 000 жизней.
    В июле 2010 года я предупреждал, что с 25 июля в европейской части России сложится катастрофическая ситуация. Причина - аномальная жара! Всё так и случилось!
           Нет, никакими провидческими способностями я не обладаю. Всё, что описано выше, - результат анализа!

             Что произойдёт в период с 2016-го по 2021 год?

            Прежде всего, высока вероятность убийства 44-го президента США Обамы! Сорок пятого президента уже не будет!

             Япония и Западное побережье США начнут погружаться в океан. Позднее и Европа начнёт уходить под воду. Более подробно эта глобальная катастрофа отражена на данном сайте и другом - "Сибирском ковчеге".

              Великий провидец Эдгар Кейси самым безопасным местом на Земле назвал южную часть Западной Сибири. А индийский провидец Бабаджи указал, что местность между реками Тара и Омь не пострадает от планетарной катастрофы. И, по сути, превратится в своеобразный сухопутный Ковчег человечества. Отсюда начнётся возрождение земной цивилизации. Сюда уже начали переезжать москвичи, питерцы и люди из других городов...

             Мы создали общественную организацию - ОРООРЭТ "Сибирский ковчег". Открыли расчётный счёт 40703810245000090298 в местном отделении Сбербанка (Западно-Сибирский банк, Омское ОСБ № 8634 Дополнительный офис № 8634/0487). Реквизиты Омского отделения № 8634/0487 ОАО "Сбербанк России"почтовый адрес: 646530, Омская обл., г. Тара, ул. Спасская, д. 47, юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19.

            Мы вас ждём! Мест в Ковчеге хватит далеко не всем! Потоки беженцев хлынут сюда из разных стран!

            Помните:"Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".

            P.S. Более подробно, о высокой вероятности глобальной катастрофы изложено как на сайте "Окунёвский ковчег", так и на сайте "Сибирский ковчег".

     

       

    Просмотров: 870 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 7
    0
    7  
    СМИ Германии: кому принадлежит Восточная Сибирь?

    На прошлой неделе в немецкой прессе были опубликованы сразу несколько знаковых материалов, посвященных России.
    Главный пропагандист, работающий на российском направлении — руководитель так называемой «русской редакции» «Немецкой волны» Инго Мантойфель написал объемную статью на немецком языке для ведущей деловой газеты Германии. В своем обширном опусе Маннтойфель, почти не приводя доказательств своих слов, рассказал немецкому обывателю про путинскую пропаганду, нацеленную на формирование у европейцев искаженной картины мира с целью дестабилизировать Европу. А кроме того,  он вдруг усомнился в государственной принадлежности Восточной Сибири России.


    Подробности: http://regnum.ru/news/international/2110327.html?

    0
    6  
    В Северном Ледовитом океане впервые замечены гигантские волны

    31 июля 2014 года

    По мере потепления климата и таяния арктических льдов, летом в Северном Ледовитом океане появляется все больше открытой воды — именно там ученые впервые заметили волны размером с дом. О первых гигантских волнах в Арктике рассказывается в последнем номере журнала Geophysical Research Letters. Краткое содержание статьи представлено на сайте Вашингтонского университета в Сиэтле.Океанограф Джим Томсон (Jim Thomson) зафиксировал, как шторм в море Бофорта в сентябре 2012 погнал волны высотой до 5 метров. Это стало возможным только благодаря тому, что сильные ветры, всегда дующие над океаном, прошли по увеличившейся площади свободной ото льда воды (в гидрологии это называется область разгона). Ветер сначала создает барашки, а потом, если ему есть где разогнаться, небольшие волны, которые со временем соединяются в гигантские валы.Кроме того, волны запускают цикл обратной связи: они с силой ударяют по плавучим льдинам и разбивают их на осколки, что ускоряет таяние и освобождает еще больше поверхности моря ото льда. В 2012 году лед отступил на расстояние 1600 километров от берега, что в десять раз больше нормы, отмечает Томсон. Судоходные компании возлагали большие надежды на освобождение Северного Ледовитого океана ото льда в летний период. Однако крупные волны существенно повлияют на безопасность рейсов. «Большинство кораблекрушений происходит во время шторма, и виноваты в них обычно ударные волны», — отмечает Томсон.Все эти данные были получены датчиком, закрепленным на глубине 50 метров в море Бофорта, на расстоянии 550 километров от северного побережья Аляски. Этим летом Томсон и его коллеги планируют установить несколько десятков таких сенсоров.

    0
    5  
    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

    Вот слова братьев Стругацких, вложенные в уста  Рудольфа Сикорски: Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, […] мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах”.

    0
    4  
    Два больших айсберга откололись от арктического шельфа Нансен, сообщает. Европейское космическое агентство.
    Площадь двух ледяных глыб составляет более 25,87 квадратных километра.В настоящее время два айсберга длиной 10 и 20 километров несет течением к морю Росса. Прямой угрозы для судоходства и расположенных в заливе Терра Нова исследовательских станций, по данным агентства, они не представляют. Однако несут потенциальную опасность для причалов, использующихся итальянской Национальной арктической программой и новозеландскими учеными.  Трещина, ставшая причиной откола столь внушительного куска ледяного шельфа, была обнаружена еще в 1999 году, но в 2014 году ее рост существенно ускорился. Подобные события на шельфе Нансен, по оценкам ученых, происходят каждые 30 лет. В последний раз ледяные глыбы откалывались от шельфа в период между 1963 и 1972 годами.

    0
    3  
    ...Последние данные указывают на то, что на континентальной коре Североамериканской литосферной плиты происходит интенсивное формирование раскола, переходящего в разлом по границе, которая практически делит территорию нынешнего государства США на две половины. Учитывая, что напряжение в этой зоне по линии формирования разлома нарастает с каждым днём и в ближайшее время по всем расчётам......Близость расположения к этой линии Йеллоустонской кальдеры (штат Вайоминг, США), а также кальдеры Лонг-Велли (штат Калифорния, США) и Валлес-кальдеры (Нью-Мексико, США) вызывает особую тревогу."При самых скромных прогнозах многих учёных, суперизвержение Йеллоустонской кальдеры глобально может привести к резкому изменению климата на всей планете. Но самое худшее то, что он способен моментально уничтожить жизнь практически на целом континенте. Учёные смоделировали данную ситуацию и пришли к выводам, что уже в первые минуты после извержения будет уничтожено всё живое в радиусе 1200 км, так как зона, прилегающая к вулкану, пострадает от пирокластических потоков, состоящих из раскалённого газа и пепла. Они распространятся со скоростью, близкой к скорости звука, уничтожая всё на своём пути. Вторая зона, которая охватывает всю территорию США и часть Канады, будет покрыта пеплом, что приведёт к гибели людей, находящихся на тот момент в этой зоне, от удушья и обрушения зданий. И это далеко не все смертельные и разрушительные последствия…

    0
    2  
    Гениальный шизофреник – Сергей Фролов

    Этот тридцатипятилетний мужчина был помещён в психонервологический интернат, расположенный неподалёку от Томска с диагнозом злокачественная шизофрения после того, как умерла его мать, ухаживавшая за больным сыном на протяжении почти двух десятилетий. Мужчина, не имевший даже законченного среднего образования, утверждал, что он потомок первого киевского князя Аскольда и будто бы он послан в этот мир, дабы указать верный путь для России. Летом 1991 года во время очередного осмотра у лечащего врача он вдруг впал в транс и принялся рассказывать весьма удивительные для многоопытных докторов вещи. В частности, он заявил, что видит, как по Москве идут танки, видит кровь на улицах златоглавой столицы, окутанной чёрным дымом… Через неделю всё то, о чём говорил в бессознательном состоянии Фролов, персонал интерната мог наблюдать на экранах телевизоров во время прямых трансляций августовского путча. Много было сказано Фроловым и о грядущем развале страны. Фролов говорил и о том, что через десять лет Россия вновь станет подниматься с колен. Это породит много злобы со стороны её врагов, прикрывающихся личиной дружбы. Тяжёлые времена для страны наступят в середине ХХI века. Неурожаи и болезни, землетрясения и ураганы пронесутся по её огромной территории. Произойдёт ряд катастроф, как теперь говорят, «техногенного характера», что заставит огромные массы населения искать себе другое место жительства. Знаком предстоящих бед станут морозы невиданной суровости. Однако все испытания будут пережиты, и тысячелетняя России, расширив свои владения, станет прекрасным оазисом, в который будут стремиться народы всех стран.

    0
    1  
    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

    Е.И. Рерих ещё 30 сентября 1949 года констатировала: «Люди всё ещё не могут осознать происходящего страшного Армагеддона. Не могут усмотреть идущих Космических перемен, не видят уже сложившихся событий, которые явят сотрясение всему миру...»
    И ещё!  В «Агни-йоге» приведена такая весть из Космоса: «Часто мы шлём людям сильные предупреждения, но глухота поразительна. Даже услышанное будет ими извращено до неузнаваемости. Нельзя не удивляться, когда даже для своего спасения люди так неповоротливы... Прошу помнить, что только общими силами зло будет побеждено...»

    Слово учёным


    • «Я далеко не уверен, что человечество вообще сохранится ещё сто лет. Оно упрямо идёт к той грани, где возможность самоуничтожения становится реальной и вероятна даже по ошибке. И я не очень верю в то, что человечество ещё может спохватиться и отыграть назад...»
    Академик Б.В. Раушенбах
    • «Техногенная цивилизация привела человечество к глобальным кризисам, когда оно оказалось буквально на пороге своего самоуничтожения...»
    Академик В. Стёпин
    • «Человек сегодня подошёл к краю пропасти... Одно неосторожное движение – и человечество может исчезнуть с лика Земли...»
    Академик Н. Моисеев
    «Ввиду пассивности мировой общественности и бездействия правительств ведущих держав мира глобальная катастрофа неизбежна».
    Профессор И. Бестужев-Лада
    • «Глобальный катаклизм произойдёт скоро и внезапно».
    Академик В. Зубов

    Кстати, упомянутый выше Владимир Зубов предупредил: «Человечество должно готовиться к будущим бедствиям уже сейчас!»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru