Понедельник 23.10.2017 03:39




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2014 » Декабрь » 2 » РАКОВЫЙ ЗАГОВОР
    20:53
    РАКОВЫЙ ЗАГОВОР

     «У вас злокачественная опухоль…» Эти слова звучат как смертный приговор.

    «Да когда же его научатся лечить?!» - возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?

    Хладнокровный и жестокий убийца ежегодно уносит жизни шести миллионов человек. Исследования причин страшного недуга начаты ещё в прошлом веке. Неужели за столько лет человечество так и не сумело победить рак?

    Сумело, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Но выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечение. Толку от них, а вот прибыли – фантастические.

    Война против… профессионалов

    В 1971 году президент США Р. Никсон начал «Войну против рака». Уже к 1988 году США выделили на финансирование этой программы три миллиарда долларов. Однако с 1973 по 1990 год уровень смертности от онкологических заболеваний вырос на восемь процентов. Ежегодно фиксируется более десяти миллионов новых случаев заболевания раком. По подсчётам ВОЗ, этот показатель увеличился в 1,5 раза к 2020 году.

    Почему же, несмотря на интенсивное финансирование научно-исследовательских программ, общий процент заболевших растёт?

    Такая плачевная статистика не случайна, считают специалисты по заговорам. «Война против рака» была начата в Fork Detrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а… новые формы рака! Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане!

    Американский врач Алан Кантвелл уверен:

    - Существует «раковый заговор»! Правительство делает всё возможное, чтобы не допустить исследования истинной причины заболевания – вирусной. Признание вирусов, вызывающих рак, станет шоком для фармацевтических компаний и научно-исследовательских медицинских учреждений. Потому что в таком случае вовсе не нужна дорогая и сомнительная лучевая и химио-терапия!

    Это заявление не голословно. История хранит страшные факты и доказывает: Кантвелл прав!

    Первыми жертвами «заговора рака» стали Вирджиния Ливингтон и Вильгельм Райх. Оба доктора заявили, что нашли возбудитель рака.

    В 1948 году, после опубликования своих работ, Райх был привлечён к ответственности за распространение «ложных фактов». Его книги и документы были уничтожены, умер он в тюрьме. Вирджиния  Ливингстон изложила эту историю в своей книге «Завоевание рака», вышедшей в 1984 году. И сразу же против неё были выдвинуты обвинения в шарлатанстве. Она была официально отстранена от исследовательской деятельности.

    Участь другого доктора, Раймонда Райфа, была ещё печальнее. В 1930-х годах Райф не только утверждал, что обнаружил  канцерогенные вирусы с помощью своего самодельного микроскопа, но также изобрёл прибор электромагнитной энергии, Hife Ray Tube, способный убивать их. Врачи и учёные университета Южной Калифорнии с с помощью прибора Райфа вылечили 16 безнадёжных больных! Но вскоре все причастные к разработке и испытанию Rife Ray Tube один за другим погибли при загадочных обстоятельствах. Лаборатория сгорела. Сам Раймонд Райф погиб от «случайной передозировки алкоголя».

    Доктор Лине, расследовавший в 1985 году причины гибели Райфа, заявляет:

    - Эта история не удивительна. Райф предложил настолько дешёвое лечение рака, что поставил под угрозу прибыль всей фармацевтической промышленности! Уничтожила документы и убила Райфа компания «Моррис Фишбейн», которой он отказался продать своё открытие.

    Компания-убийца

    Что ж, познакомимся с убийцей Раймонда Райфа – компанией «Моррис Фишбейн». Её глава в юности мечтал стать клоуном, но сделался руководителем и единственным акционером огромной Американской медицинской ассоциации (АМА). Несмотря на отсутствие медицинского (и какого-либо другого) образования у мистера Фишбейна, выпускаемый им «Журнал АМА» стал одним из самых прибыльных медицинских изданий в мире. «Из всех упырей, которые питаются телами мёртвых и умирающих, самые порочные и опасные для общества – шарлатаны, излечивающие рак!» - категорично заявлял мистер Фишбейн в 1947 году. Главной мишенью несостоявше гося клоуна стал «шарлатан» Гарри Хокси, американский целитель, ставший богатым и знаменитым в 1920-х годах благодаря своему раствору, излечивавшему рак кожи. Раствор был приготовлен по рецепту его отца, вылечившегося от рака много лет назад. Мутноватая жидкость представляла собой вытяжку из растений. Многие научно-медицинские издания Японии, США, Германии и сейчас утверждают, что все ингредиенты раствора Хоксни имели весьма эффективные противоопухолевые свойства. Больные, лечившиеся у него, выздоравливали! Но выгодно ли было ассоциации АМА лечение рака таким простым и дешёвым способом? Фишбейн быстро сообразил – прибыль от раствора Хокси будет огромной! Однако попытки выкупить рецепт оказались неудачными – Хокси категорически отклонял предложения.

    В течение многих лет Гарри Хокси подвергался преследованиям Фишбейна. Потратив миллионы долларов, Фишбейн добился своей цели – раствор Хокси запретили по всей стране. И в 1964 году Гарри Хокси эмигрировал в Мексику. Общественность возмутилась. Многочисленные скандалы и судебные разбирательства вынудили Фишбейна уйти в отставку, он вынужден был признать, что травяное средство Хокси было на самом деле эффективным противораковым средством. Что дальше? Да ничего: рецепт спасительного препарата не заинтересовал фармацевтические предприятия…

    Сами воротилы фармацевтического бизнеса «заговор рака», естественно, отрицают.

    www.paranormal-news.ru

     

    Просмотров: 1347 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru