Понедельник 23.04.2018 14:33




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Блог
21.04.2018
АСТЕРОИД ЛЕТИТ В КАЗАХСТАН 
20.04.2018
ШТАТАМ КИРДЫК!!! 
16.04.2018
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
15.04.2018
АЛЛА ПУГАЧЁВА - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ! 
14.04.2018
ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ) 
12.04.2018
ЕЩЁ РАЗ О НИБИРУ И ЕЁ УГРОЗЕ ЗЕМЛЕ 

Статьи М.Речкина
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 
18.03.2018
ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ 
09.03.2018
СКОУЛЗСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2018 » Апрель » 16 » РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
    18:20
    РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
     
     

                                                                                          Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь.              
                                                                                                                                                                                                        У. Шекспир                                                         

     

                   Давайте поразмышляем о том,  какими возможностями располагает современная медицина?

                По саркастическому определению великого философа и мистика Олдоса Хаксли  «медицина нашего времени достигла столь гигантского прогресса, что здоровых людей скоро совсем не будет…»

                  И Олдос Хаксли прав! Из 30000 различных хворей, одолевающих человека, медицина способна справляться только с 5000-ми, да и то порой с горем пополам. «Перед хроническими болезнями современная медицина, – по свидетельству одного из выдающихся авторитетов современной медицины Александра Залманова, несмотря на так называемые великие достижения последних лет, почти бессильна». Как констатирует Бернард Лоун, лауреат Нобелевской премии, «…сегодня успешно вылечиваются лишь 25 процентов людей, обратившихся к врачу (у нас 17% - М.Р.). У остальных 75 процентов остаются проблемы, которые научная медицина решить не может».

                  Удивлены?  Тогда чем, к примеру, объяснить то, что в самой процветающей и самой продвинутой в области медицины стране мира, США, стремительно растёт смертность от рака, сахарного диабета, ишемии, гипертонии и других заболеваний? Причём, если сравнивать статистику здравоохранения США в одной из самых отсталых стран Центральной Америки – Никарагуа, то возникает своеобразный «парадокс».

                  В США  на 100 тысяч населения приходилось 184,2 умерших от злокачественных новообразований, а в Никарагуа всего лишь 14,7 (!): то есть в 12,5 раза меньше! По ишемии сердца в США – 294,3,  а в Никарагуа лишь 5,1, или в 57,7 раза меньше! Гипертония: 7,3 против 0,4 (18,3 раза), сахарный диабет: 15,5 против 3,2 (4,8 раза) и так далее…

                   Чем объяснить всё это?

                 Причин здесь много, но главная, пожалуй, кроется как раз в том, что медицина в США достигла столь гигантского прогресса, что здоровых людей там скоро совсем не будет.

                 К тому же на сегодня в США четвёртое место по смертности, после сердечно-сосудистых заболеваний, рака и инсульта (пресловутый СПИД на девятом месте), занимают… побочные действия лекарств! От которых ежегодно умирают около четверти миллиона человек! А ещё около 100 тысяч человек погибают от врачебных ошибок!

                  Потребление лекарств в Штатах приобрело гипертрофированные формы. «Для миллионов американцев приём лекарств по рецептам врачей является характерной чертой их образа жизни. Каждый год они тратят на лекарства около 2 миллиардов долларов. Во всех случаях жизни – от аллергического насморка до диабета и депрессии – американцы привыкли полагаться на лекарства… Среди различных лекарств наибольшую опасность представляет сочетание антигистаминных препаратов с некоторыми антибиотиками. Были Случаи, когда совместное применение антигистаминных препаратов и антибиотиков приводило к нарушениям ритма сердца со смертельным исходом. Лекарства, применяемые для снижения вязкости крови (антикоагулянты), могут вызывать смертельные внутренние кровотечения. Руководитель российской научной группы, проводивший исследования, доктор Б. Померанец, предупреждает: «Мы не должны обольщаться, думая, что лекарства, подобно волшебным пулям, всегда поражают только цель. К сожалению, наряду с целью они поражают также и другие органы и ткани»… Увы, старая истина о том, что некоторые лекарства бывают опаснее самих болезней, остаётся верной до сих пор».

                  Если и дальше всё так будет продолжаться, то наступит момент, когда смертность от побочных действий лекарств выйдет на первое место. Не случайно  США  признано самым  болеющим  обществом  в  мире,  там  только  кожно-венерических  больных  насчитывается  около                        60 миллионов человек, ещё десятки миллионов страдают от депрессии и синдрома хронической усталости. Настоящим бичом стали внезапные смерти. Всё это есть и у нас, правда, пока не в таких количествах, как в Штатах. Но ситуация складывается так, что именно в этом мы можем догнать и перегнать Америку. Увы…

                  Почему такое происходит?

                 Залманов ещё полвека тому назад предупреждал, что «продолжая вторгающуюся фармацевтическую вакханалию, мы придём к окончательному крушению обесчеловеченной и техницизированной медицины». Но если говорить конкретно о Штатах, то там столь катастрофическое положение в здравоохранении создала фармацевтическая мафия, действующая вполне легально в отличие от более слабой наркомафии. И в США пока не существует силы, способной остановить её. Кстати, и у нас тоже! Поэтому фармацевтическая вакханалия там не только продолжается, но и набирает обороты.

                Но надо сказать, что и платная медицина в Штатах приобрела зловещие формы. Каждый год там проводятся миллионы абсолютно не нужных хирургических операций. Основной принцип Гиппократа «Не навреди!» здесь давно напрочь забыт. Деньги превыше всего!!!

                Причём хирургов-изуверов не останавливают ни крупные суммы исков со стороны пострадавших пациентов, ни скандальные репортажи в средствах массовой информации.

                Поэтому маленькой и бедной Никарагуа можно только позавидовать. Население этой страны чаще всего из-за невозможности оплатить услуги врача и покупку лекарств обращается к народной медицине  (великий врач Залманов по праву называл нынешнюю научную медицину выкидышем из народной медицины). Кстати, жить никарагуанцы стремятся в ладах с Природой. Чего не скажешь о США, да и о нашей стране. Где и в экологии катастрофическое положение, и в медицине кризис, а тоже время пресловутая фармацевтическая вакханалия, под негативным влиянием Запада, принимает всё более и более уродливые формы. На наш рынок лекарств широким потоком (почти беспрепятственно!) проникают фальсифицированные препараты. Плюс ко всему цены на лекарства стремительно растут, а на отдельные, особо дефицитные, они достигают немыслимых сумм, в 8-10 раз (!) превышающих цены на эти же лекарства в странах Европы. Ну а если говорить о мафии в аптечном деле, то здесь наиболее красноречиво свидетельство академика РАМН Павла Сергеева, который, в частности, заявил: «Я утверждаю, что в стране действует лекарственная мафия. Она регулирует закупки импортных лекарств и тормозит производство отечественных, более дешёвых. Я мог бы привести и примеры, и фамилии, но мне почему-то ещё хочется жить…».

                Не упускают возможности обобрать пациента и рядовые врачи-рвачи. Мужа  моей знакомой журналистки сбила машина. Он в состоянии комы был доставлен одну из столичных клиник. Жене пришлось платить наличными буквально за каждую процедуру, которую рэкетиры в белых халатах применяли при лечении Александра Сергеевича З., кстати,  известного учёного. Более того, они приступили к оказанию ему первой – жизненно важной! – для него помощи только тогда, когда были принесены деньги!

                  Подобных примеров сегодня – тысячи!

                  В периоде с 1992 года по 2000 год в России зафиксирован феномен сверхсмертности! Из жизни ушло  11 200 000  россиян!  

                  Идёт тихое, почти незаметное уничтожение великого народа, причём с молчаливого согласия самого народа. Помните такой анекдот. Начальство объявило людям: завтра будем всех вешать! Из толпы доносится робкий голос: «А верёвки с собой приносить?» Мы сейчас именно в таком положении. Почему это происходит – причин много, часть я уже назвал. А вот иеромонах Анатолий Берестов, кстати,  доктор медицинских наук, в своё время заявил: «У меня имеется любопытный документ – инструкция для внутреннего пользования Международного валютного банка, в котором подробно расписан план замены нашей системы здравоохранения. Должны быть практически уничтожены поликлиники, система сельских участковых больниц, резко сокращено количество коек в отделениях скорой медицинской помощи. В этом же документе предусматривается развитие организаций по планированию семьи, занимающихся широким внедрением  в среду подростков контрацепции, сексуальным воспитанием детей, начиная с первого класса и даже… стерилизация россиян!»

                   Возможно ли такое?

                  Бывший премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер как-то проговорилась: «По оценке мирового правительства экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек».

                  Так что положение здесь не просто архисложное, но и в прямом смысле этого – убийственное! Увы…

     

    Просмотров: 94 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Да, наша медицина имеет право говорить об успехах, выдающихся открытиях, гордиться теми, кого принято называть светилами медицины, но в тоже время, минздрав, этими достижениями, как фиговым листком, прикрывает, тот великий  позор, который уже ничем не закроешь.
    Приведу только один пример! Цитирую "АиФ": "В тот роковой день Людмила Путина вместе с младшей дочкой Катей на «жигулях» отправилась в школу к старшей дочки Марии на праздник. В своей книге «От первого лица», супруга Владимира Путина утверждает, что ехала на зеленый свет, когда в ее автомобиль на скорости около 80 километров в час врезалась легковая машина. После столкновения Людмила Путина на полчаса потеряла сознание, а когда очнулась, то поняла, что с ней происходит что-то неладное. С большим трудом она нашла в себе силы дать случайной свидетельнице аварии телефон приемной супруга и упросила женщину отвести к Владимиру Владимировичу  перепуганную дочку Катю, которая во время аварии спала на заднем сиденье автомобиля. А дальше началось самое страшное. Поскольку Людмилы Путиной сил сказать кто она врачам «Скорой помощи» уже не осталось, то ее госпитализировали в самую ужасную из всех больниц Санкт-Петербурга, где люди в основном умирали - в коридорах стояли тележки с трупами. Среди трупов должна была оказаться и Людмила Путина, ведь врачи этого медицинского учреждения ограничились тем, что зашили будущей первой леди страны порванное ухо и не «заметили» переломанного позвоночника и перелом основания черепа.  Так что, если бы Людмила Путина осталась в этой больнице, то она просто бы умерла, в лучшем случае от посттравматического менингита. Но об этом женщина узнала уже потом, когда встревоженный муж (В.В. Путин) лично позвонил доктору Юрию Шевченко, главе Военно-медицинской академии.  Юрий Шевченко тут же отправил в больницу, где находилась Людмила Путина лучшего хирурга академии Валерия Парфенова, который осмотрел пострадавшую, забрал ее с собой и сделал ей виртуозные операции на сломанном позвоночнике и черепе. Теперь-то Людмила Путина понимает, что врачи сильно сомневались в успехе этих операций, а тогда она, узнав о том, что во время хирургического вмешательства ей сзади и спереди разрезали шею, лежала и горько рыдала. Когда Валерий Парфенов узнал причину этих слез, то назвал свою пациентку дурой и наконец-то сообщил ей, что у нее были сломаны череп и позвоночник. В народе говорят, что кто останется живым и здоровым после свидания со смертью, будет жить счастливо и долго.
    Людмила Путина надеется, что это правда, ведь ее «свидание со смертью» закончилось вполне благополучно, а обо всем пережитом тогда ужасе первой леди России ныне напоминают только два небольших рубца».

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2596

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru