Вторник 19.02.2019 06:50




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Январь » 26 » ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ И НАД СТРАНОЙ
    16:08
    ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ И НАД СТРАНОЙ

    Царскую Россию англо-американцы срезали на взлёте. Царь совершил роковую ошибку, ввязавшись в войну с Германией. Хотя его предостерегал об этом не только великие провидцы Григорий Новых (Распутин) и Паша Саровская, но и министр МВД Дурнаво П.Н.. Царь погубил себя, свою семью, близких  и империю, которая с пятого места в рейтинге мировых экономик, оказалась отброшенной чуть ли не в средневековье. А жалостливые потомки причислили его к лику святых.

    Но благодаря неимоверному усилию народа страна вновь поднялась с колен. Уже, став Советской Россией, она успешно развивалась. И тут грянула ещё более губительная и разорительная война, за которой опять  возникла зловещая тень англосаксов и америкосов. Эти упыри вновь обогатились на мировой бойне, а России опять пришлось возрождаться из пепла. Снова было достигнуто возвышение. Военное могущество. И очередное падение.

    Сейчас страна медленно, но уверенно восстанавливается, хотя потери колоссальные. Национальные богатства основательно разграблены.  В период с 1992 по 2000 годы из жизни ушло 11 200 000 россиян. Зафиксирован феномен сверхсмертности, который не переживала ни одна страна мира! Более того, численность населения продолжает уменьшаться. И ещё! Уровень жизни в европейской части России заметно выше, чем в Сибири и на Дальнем Востоке. И это при том, что до 90% полезных ископаемых (нефть, газ, уголь, золото, алмазы и т.д.)  добываются именно в огромной Сибири, где проживает, увы, менее 30 млн человек. Ещё одна явная диспропорция в развитии обновлённой России отмечается в том, что уровень жизни в Москве и в Питере существенно выше, чем в любой части России, но более всего эта диспропорция отмечается в отношении Сибири, где наиболее успешно развивается лишь Тюменская область.

    "Существует такая наука "виктимология" – наука о жертвах. Эта малоизвестная многим наука "указывает на наличие определённых свойств страны, которые делают её притягательной для агрессора. Степень враждебности окружающих государств возрастает по мере обезлюдения соседней территории, к тому же богатой и обширной. Затем наступает момент, когда находятся десятки "правовых" аргументов: восстановление исторической справедливости, достижение устойчивого планетарного развития, обеспечение глобальной экологической гармонии и т.д. – для обоснования аннексии в пользу сильных. Такое произойдёт с Россией, если численность её населения сократится в два раза. Причём, осуществится этот захват не военными средствами, а гуманным путём через замещение вымирающего этноса иммигрантами. Гуманность выразится в том, что население с радостью воспримет "захватчиков", поскольку без них не сможет справиться с обширной промышленной и оборонной инфраструктурой". (Гундаров И.А. «Пробуждение: пути преодоления демографической катастрофы в России»).

    Кто могут стать этими захватчиками? Нет, не США – Китай!

    Сибирь – это не только богатейшая по природным ресурсам часть России. Её значение существенно возросло в связи с надвигающей глобальной катастрофой. Великие провидцы Настродамус, Эдгар Кейси и Бабаджи предрекли ей стать своеобразным новым Ноевым ковчегом человечества. Кейси даже предлагал тогдашнему президенту США Рузвельту Ф.Д. выкупить у Советского Союза Западную Сибирь. Вероятней всего, в Штатах вспомнили об этом. Тем более, что согласно пророчества того же Кейси 2/3 территории США уйдёт под воду. Но и Китай тоже понесёт огромные потери. Кстати, китайцы уже построили 60 новых городов во Внутренней Монголии, которые пока стоят незаселённые. Правда,  эти города (в час "х") будут заселены только избранными. А остальные "жёлтыми потоками" хлынут на территорию нашей Сибири. В Поднебесной детей  еще со школы приучают к мысли, что Сибирь – исконно китайские земли, над которыми временно утрачен контроль.

    Вот видения отца Антония (Челябинская епархия), предсказавшего техногенные катастрофы, которые будут происходить по всей Земле на фоне сверхразрушительных природных явлений, но особенно сильно - в Америке. Это ураганы необычайной разрушительной силы, землетрясения, невиданные ранее засухи в одних местах и потопы в других. Антоний предрёк уничтожение Нью-Йорка. Гибель миллионов людей. Города, по его видению, будут представлять собой жуткое зрелище, многоэтажные дома будут напоминать гигантские каменные гробы… Многочисленные банды убийц и грабителей станут безнаказанно творить свои злодеяния… Крестьяне будут страдать от нападений голодных горожан, которые начнут убивать за кусок хлеба… Людоедство станет нормой… А вот другое его предвидение. «…Сибирь будет «жёлтой» полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ её, золото и другое всё, сражения будут идти даже не с нашими, а с американцами. Но при том, что звёздно-полосатая дубина находится в руках мирового сионизма, победить они китайцев не смогут. И потекут жёлтые реки на Европейскую Русь…«Китай захлестнёт большую часть России… Жёлтыми будут все земли за горами и после них… Жёлтое нашествие – не единственное. Будет нашествие чёрное – голодные, поражённые неизлечимыми болезнями африканцы наполнят наши города и веси…» «Да, легче будет спасаться в весях (в деревнях и сёла).

    Другой провидец Вольф Мессинг говорил, что в 2019 году у России будет два главных врага – Соединенные Штаты Америки и Китай. Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь применять самые радикальные методы, чтобы каким-либо образом навредить нашему государству, то второй свою истинную личину будет скрывать под маской дружбы до последнего...

    Чтобы устранить диспропорции в экономике страны, и ускорить темпы её развития, необходимо перенести столицу России в Западную Сибирь. Причём нужно построить новый столичный город с численностью населения не более 120 тысяч человек. Это ещё крайне важно сделать по той причине, что Москва живёт под угрозой провала в подземное море. Мощное землетрясение на Северном Кавказе или в Румынии может спровоцировать этот провал. Москву нужно разгрузить! И надо уже сейчас озадачить учёных решением проблемы этого катастрофического провала. Потом будет поздно!

     

    (Продолжение следует)

     

     

    Просмотров: 136 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6 Михаил  
    Провидица внучка Сталина предсказала, когда начнется третья мировая война

    Единственная внучка Иосифа Сталина -Крис Эванс (в момент рождения Ольга Петерс) дала интервью западным журналистам и раскрыла секрет, когда может начаться третья мировая война.
    Эванс родилась 21 мая 1971 года. Дочь Светланы А., которая эмигрировала из Советского Союза в 1966 году, и американского архитектора Уильяма Уэсли Петерса (руководителя строительства знаменитого Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке). Живет сегодня в Портленде. Владелица маленького антиквариата, специализирующегося на торговле магическими предметами. Журналисты говорят, что она местная знаменитость. Внучка Сталина открыто признает, что часто в трансе, а дар ясновидения она получила после того, как победила рак груди в 2016 году.
    Первые предсказания Эванс касались незначительных событий, т. е. погоды. Позже дар развился. Сейчас специализируется на землетрясениях.
    Эванс утверждает, что видит все во сне, а затем становится перед картой, а сам палец указывает на место катаклизма. Внучка Сталина также говорит, что связалась с какими-то силами из другого мира, а также с самим Иосифом Сталиным.
    Эванс предупреждает всех, что любимый дом советского диктатора (дача в Кунцево), не должен быть никоим образом разрушен. Если люди его уничтожат, начнется третья мировая война. Девушка имела такое видение в ночь с 1-2 марта прошлого года. Считается, что Сталин умер не 5 марта, и именно в эти дни.
    Добавим, что историки часто напоминают легенду, согласно которой вторая мировая война началась после того, как мавзолей завоевателя Тимура (Тамерлана) был открыт 21 июня 1941 года. На гробовом камне, нанесены надписи, что останки покойного не должны быть потревожены, а тех, кто это сделает, постигнет неизбежная кара.

    0
    5 Михаил  
    Сергей Косторной, журналист, кум Ванги: «У президента, который сменит Ельцина, наступит момент, когда он должен будет выбирать: либо он поддержит 100 миллионов людей бедных, либо он поддержит 100 богатых. От этого будет зависеть его судьба».

    0
    4 Михаил  
    Паша Саровская. была канонизирована как Параскевья Дивеевская

    Эта блаженная известна тем, что в далеком 1903 году она встретилась с Николаем II и его супругой и предрекла им гибель от рук своего народа. Также она оставила послание о будущем России, в котором рассказано, что жители страны много десятилетий будут расплачиваться за 1918 год. 
    О её провидческом даре слышали многие, и в 1903 году император Николай во время поездки в Сарово вместе с митрополитами посетил и Дивеево, где жила Параскевья. Там у них состоялась беседа, которая до сих пор остается на страницах истории. Этот разговор происходил за год до рождения царевича Алексея, императорская чета долгое время не могли зачать наследника и очень беспокоились по этому поводу. Но Паша Саровская отдала им кусок ткани и сказала, что это сынишке на штанишки. Когда он родится, сказала блаженная, ты поверишь во все, что я сейчас сказала. И тогда император с императрицей запомнили все, что сказала им провидица, хоть ее слова были действительно ужасными. Она сказала, что он падет, его семья погибнет, и империя рухнет. Она завещала, что через 15 лет царская семья из 7 человек и четверо его слуг уйдут из этого мира в муках. Паша сказала, что за каждого члена императорской семьи Господь даст наказание России по 10 лет. Через 70 лет, если народ не покаялся, то за каждого из слуг будет еще по 10 лет даваться, пока люди не придут к вере.
    Исследователи считают, что сейчас идет последнее десятилетие, а через 110 лет после гибели Николая II в России вновь будет править царь из его династии, как сказала Паша Саровская.

    0
    3 Михаил  
    Пророчество протоиерея Владислава Шумова от 01.10.1996 (село Обухово, Солнечногорский р-н, Московской обл.):  "Южная половина Китая будет затоплена водами океана. И тогда китайцы дойдут до г. Челябинска..." Следует отметить, что предсказаний о захвате Сибири китайцами - десятки!
    Вот одно из них, в котором Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) ещё в 1977 году предрёк: "Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления (российской) власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве". Напомню, что это предсказание сделано более 40 лет тому назад! И что мы сейчас наблюдаем? Ползучую экспансию Китая, прежде всего, на Дальнем Востоке и уже в Сибири, собственно, и на Урале они уже давно обосновались. Вполне можно говорить о формировании той самой пресловутой "пятой колонны", с помощью которой захват Дальнего Востока и Сибири произойдёт постепенно и почти беспрепятственно!

    0
    2 Михаил  
    Я не специалист, но у меня из головы не выходит: нужно через сотни или даже тысячи пробуренных скважин закачать в подземное море либо пенобетон или какой-то другой лёгкий материал типа монтажной пены, чтобы создать подушку безопасности. Иначе пророчества святых старцев о провале Москвы неизбежно сбудутся.

    0
    1 Михаил  
    Изложенные выше факты должны стать одним из важнейших вопросов национальной безопасности! Тем более  что «у народа,  – по мнению академика Д. С. Львова,  –  выработалась чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести,синдром вживания в катастрофу. Вырвать людей из этого пагубного состояния невероятно трудно. Но оставаться в нём гибельно».

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru