Понедельник 26.06.2017 04:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Март » 21 » РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
    08:03
    РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

    ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ БЕССМЫСЛЕННО! ПОРАЖЕНИЕ АГРЕССОРА ГАРАНТИРОВАНО!

    Со времён Наполеона и Гитлера на российских бескрайних просторах почти ничего не изменилось! Деньги, выделенные на строительство дорог разворованы! Кругом топи, да болота! И каждый второй русский - Иван Сусанин!

    Просмотров: 330 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6  
    Хочу напомнить слова великого Геродота:  "Среди всех известных нам народов только скифы обладают одним, но зато самым важным искусством. Оно состоит в том, что ни одному врагу, напавшему на их страну, они не дают спастись".

    0
    5  
    Губернатор Удмуртии Соловьев был задержан утром во вторник по подозрению в получении взяток. Позднее СК выдвинул ему обвинения в получении денег на сумму 139 млн руб. и доли в коммерческой компании стоимостью 2,7 млн руб. за договоренности со строителем мостов через Буй и Каму в Удмуртии.

    Кто следующий?

    0
    4  
    Сожиницын об Украине

    То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"...

    0
    3  

    Питер Кумар, индус по происхождению, является пастором церкви.
    В данное время он возглавляет «Служение предшественников».
    «Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России... Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени... Божий огонь сойдёт на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом регионе, пожнут огромную жатву... Экономика России станет очень сильной. В значительной степени рост придёт от торговли нефтью и газом. В результате исследований океанских глубин, Россия откроет новые месторождения. Также будет расширена программа космических исследований в оборонных целях» (2007 г.).

    0
    2  
    Вот одно мнение: "Россию победить невозможно, даже если построить дороги, дураки все равно останутся непредсказуемы!"

    А вот другое: "Большинство нобелевских лауреатов Америки и Европы - выходцы из России. Все великие открытия, перевернувшие цивилизацию, сделаны русскими или славянами".

    0
    1  
    Раннее предсказание Ванги в 1960 году:

    «Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки.
    Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.
     Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
    Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество.
    Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.
    В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.
    С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни.
    Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.

    Мой комментарий:


    Дай Бог, чтобы это пророчество было подлинным, несмотря на "третью мировую войну" и новую "гражданскую" в России. Лучше обладать достоверной информацией о будущих событиях и к ним подготовится, чем оказаться застигнутым врасплох!

    Обратимся к "знамению апокалипсиса" и "чёрному царю на Западе". Во-первых, это Обама, а природная катастрофа (апокалипсис), кроме того, предсказана Эдгаром Кейси и спрогнозирована учёными. Сейчас все её признаки налицо! И она может грянуть в любой момент!
    "Великая катастрофа на воде в Северной Америке" уже произошла. Это катастрофический розлив нефти в Мексиканском заливе, а потом применение против этой нефти некой искусственно созданной бактерии, которая вышла из-под контроля. В итоге возникла угроза всему живому как в океане, так и на суше. Гольфстрим распался и может вообще остановится! Всё к тому идёт! Это действительно "великая катастрофа", и, чтобы её остановить, потребуются колоссальные усилия!
    Кстати, пожары в США уже бушуют (в Колорадо), "нормой" стали лесные пожары  в Калифорнии, а "сильные холода" грозят вообще сковать восточное побережье США сплошным льдом!
    "Небольшая война" идёт на Ближнем Востоке и грозит перерасти в Большую...
    Я очень сомневаюсь, что так называемой мировое сообщество вовремя спохватится и примет некие спасительные меры.
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!
    И СПАСТИСЬ МОЖНО ТОЛЬКО В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru