Вторник 25.09.2018 21:03




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Блог
08.09.2018
ВНИМАНИЕ! КЛИМАТИЧЕСКАЯ БОМБА! 
02.09.2018
ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ 
02.09.2018
КОБЗОНА И ЕЩЁ МНОГИХ ОНКОБОЛЬНЫХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ! 
31.08.2018
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦА В ОКУНЕВЕ 
20.07.2018
В ОКУНЕВЕ И НА ОЗЁРАХ 
12.06.2018
МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН! 
09.06.2018
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян 

Статьи М.Речкина
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 
10.06.2018
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. 
28.05.2018
ОНА УСПЕШНО ИСЦЕЛЯЛА ОТ РАКА 
27.05.2018
НАРОД - ЗА ГЛАЗЬЕВА! 
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2017 » Март » 21 » РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
    08:03
    РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

    ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ БЕССМЫСЛЕННО! ПОРАЖЕНИЕ АГРЕССОРА ГАРАНТИРОВАНО!

    Со времён Наполеона и Гитлера на российских бескрайних просторах почти ничего не изменилось! Деньги, выделенные на строительство дорог разворованы! Кругом топи, да болота! И каждый второй русский - Иван Сусанин!

    Просмотров: 652 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6  
    Хочу напомнить слова великого Геродота:  "Среди всех известных нам народов только скифы обладают одним, но зато самым важным искусством. Оно состоит в том, что ни одному врагу, напавшему на их страну, они не дают спастись".

    0
    5  
    Губернатор Удмуртии Соловьев был задержан утром во вторник по подозрению в получении взяток. Позднее СК выдвинул ему обвинения в получении денег на сумму 139 млн руб. и доли в коммерческой компании стоимостью 2,7 млн руб. за договоренности со строителем мостов через Буй и Каму в Удмуртии.

    Кто следующий?

    0
    4  
    Солжиницын об Украине

    То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"...

    0
    3  

    Питер Кумар, индус по происхождению, является пастором церкви.
    В данное время он возглавляет «Служение предшественников».
    «Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России... Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени... Божий огонь сойдёт на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом регионе, пожнут огромную жатву... Экономика России станет очень сильной. В значительной степени рост придёт от торговли нефтью и газом. В результате исследований океанских глубин, Россия откроет новые месторождения. Также будет расширена программа космических исследований в оборонных целях» (2007 г.).

    0
    2  
    Вот одно мнение: "Россию победить невозможно, даже если построить дороги, дураки все равно останутся непредсказуемы!"

    А вот другое: "Большинство нобелевских лауреатов Америки и Европы - выходцы из России. Все великие открытия, перевернувшие цивилизацию, сделаны русскими или славянами".

    0
    1  
    Раннее предсказание Ванги в 1960 году:

    «Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки.
    Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.
     Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
    Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество.
    Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.
    В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.
    С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни.
    Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.

    Мой комментарий:


    Дай Бог, чтобы это пророчество было подлинным, несмотря на "третью мировую войну" и новую "гражданскую" в России. Лучше обладать достоверной информацией о будущих событиях и к ним подготовится, чем оказаться застигнутым врасплох!

    Обратимся к "знамению апокалипсиса" и "чёрному царю на Западе". Во-первых, это Обама, а природная катастрофа (апокалипсис), кроме того, предсказана Эдгаром Кейси и спрогнозирована учёными. Сейчас все её признаки налицо! И она может грянуть в любой момент!
    "Великая катастрофа на воде в Северной Америке" уже произошла. Это катастрофический розлив нефти в Мексиканском заливе, а потом применение против этой нефти некой искусственно созданной бактерии, которая вышла из-под контроля. В итоге возникла угроза всему живому как в океане, так и на суше. Гольфстрим распался и может вообще остановится! Всё к тому идёт! Это действительно "великая катастрофа", и, чтобы её остановить, потребуются колоссальные усилия!
    Кстати, пожары в США уже бушуют (в Колорадо), "нормой" стали лесные пожары  в Калифорнии, а "сильные холода" грозят вообще сковать восточное побережье США сплошным льдом!
    "Небольшая война" идёт на Ближнем Востоке и грозит перерасти в Большую...
    Я очень сомневаюсь, что так называемой мировое сообщество вовремя спохватится и примет некие спасительные меры.
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!
    И СПАСТИСЬ МОЖНО ТОЛЬКО В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2607

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru