Пятница 15.12.2017 20:34




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Блог
14.12.2017
ПРЕЗИДЕНТ В РОЛИ "ЗОЛОТОЙ РЫБКИ" 
12.12.2017
ВОЗМОЖНА ЛИ ВОЙНА РОССИИ С ИЗРАИЛЕМ? 
07.12.2017
АРЕСТОВАН ПРОТОТИП "ПОЛКОВНИКА РОГОЗИНОЙ" 
07.12.2017
ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ 
06.12.2017
ПРЕСТУПНИКА УЗНАЮТ ПО ПОЧЕРКУ 
06.12.2017
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ 
06.12.2017
ГЛАВНЫЕ ОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 

Статьи М.Речкина
15.12.2017
СИБИРЬ - ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕЧТА 
13.12.2017
МУРОМЦЕВСКИЕ ЧИНУШИ ОБОКРАЛИ ДЕТЕЙ 
13.12.2017
Омский бизнесмен, уехавший жить в Лондон, подарит родному селу школу за 280 млн 
12.12.2017
ПРОЕКТ "ПЯТИОЗЁРЬЕ" 
09.12.2017
КУРТУАЗНЫЕ ПАТРИАСТЫ 
09.12.2017
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НЕКУДА 
09.12.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМУ ПУТИНУ ОМСКОГО ЖУРНАЛИСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Февраль » 4 » РАК ИЗЛЕЧИМ, НО КОМУ ЭТО НУЖНО?
    13:44
    РАК ИЗЛЕЧИМ, НО КОМУ ЭТО НУЖНО?

    По прогнозам Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) к 2025 году от рака будет умирать каждый второй житель Земли. Официальная онкология бессильна перед раком! От этой болезни скончались: бывшая министр здравоохранения Т.Дмитриева, генеральный директор Онкоцентра им. Блохина Н.Н. Трапезников и более сотни известных артистов, писателей и учёных. Среди них М.А. Ульянов, В.В. Толкунова, В.С.Золотухин и ещё десятки других. Как изрёк великий мыслитель Олдос Хаксли: "Медицина нашего времени достигла столь высокого уровня, что здоровых людей скоро вообще не будет!" И это при том, что в разное время были созданы высокоэффективные антираковые препараты, с помощью которых удалось спасти десятки тысяч онкобольных! Один из этих препаратов - "Витурид" был создан великим биохимиком Тамарой Васильевной Воробьёвой. Этот препарат имел (и имеет) 35 патентов, в том числе американский! Воробьёва единственный из российских учёных, кто владеет таким патентом.

    С помощью Витурида удалось спасти более 20 тысяч онкобольных и шесть ВИЧ-инфецированных. Но достоинство Витурида не только в том, что он как мощный иммуностимулятор мог исцелять от рака, но и от сотен других тяжелейших заболеваний. При этом, умершие от рака, Дмитриева и Трапезников сделали всё, чтобы заблокировать этот уникальный препарат. И, надо сказать, это им удалось. Таким образом сотни тысяч  онкобольных оказались обречены... Более того, сына Т.В.Воробьёвой (без предъявления обвинения!) прогнали по девяти украинским тюрьмам, куда он попал по наводке одного высокопоставленного российского "правоохранителя", а после выхода из заключения Евгений Викторович Воробьёв вскоре скончался, хотя до того на проблемы со здоровьем никогда не жаловался.

    Кстати, в травле создателя Витурида и её сына принимал активнейшее участие один из центральных телеканалов!

    Я занимался длительным и глубоким (в отличие от журналюг) расследованием по Витуриду. Мы с женой и её сестрой принимали этот препарат 20 лет тому назад! У нас не было онкологии, мы использовали Витурид в качестве превентивного лечения. Мы живы! Не отравились! А мой двоюродный брат (Александр Николаевич Чурилов) с помощью Витурида исцелился от рака! Отсюда все гнусные утверждения о том, что Витурид, содержащий (в микродозах) биотическую ртуть - яд, мягко говоря, не соответствуют действительности!

    Благодаря Витуриду миллионы жизней могли быть спасены! А наша страна имела бы возможность получать многомиллиардные прибавки к бюджету!

    Я продолжил свои исследования в области онкологии, тем более, что общаясь с академиком Воробьёвой, и, изучая литературу по этой проблеме, многое усвоил. И после многолетних научно-исследовательских исследований, в которых принимали участие десятки учёных, открыл, что уникальная вода сибирского озера Данилово, обогащённая молекулами свободного кислорода, -  ИСЦЕЛЯЕТ ОТ РАКА! (Более подробно об этом открытии изложено на главной странице настоящего сайта).

    Кому выгодна безуспешная борьба с раком? Прежде всего, самим онкологам и фармацевтической мафии!

    Недавно в СМИ прошла разоблачительная информация о "великом онкологе" Давыдове. А сколько подобных публикаций о коммерческой деятельности онкобизнесменов было до того? Десятки! И всё это сошло с них, как с гуся вода. Уверен, что когда Давыдову исполнится 70 лет, его наградят очередным орденом!

     

    Просмотров: 583 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 8
    0
    8  
    В СКР подтвердили данные об уголовном деле против онкоцентра Блохина за поборы с пациентов

    В Москве по факту незаконного оказания населению платных медицинских услуг в столичном онкоцентре им. Блохина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве. Таким образом, ведомство подтвердило данные СМИ об уголовном деле за поборы с больных. По версии следствия, руководство медучреждения с 1 января 2015 по 27 ноября 2017 года незаконно оказывало на платной основе пациентам высокотехнологическую медицинскую помощь, предусмотренную программой ОМС как бесплатную. Общая сумма незаконных выплат за оказанные медицинские услуги составила 3,85 млн рублей, отметили в СК РФ. 

    0
    7  
    Тверской райсуд Москвы по ходатайству следственного департамента МВД РФ заключил под домашний арест заместителя директора по общим вопросам Московского онкологического института имени Герцена Сергея Безяева. Его подельницу Елену Богословскую, которая оказалась дочерью директора института — главного онколога страны Валерия Чиссова, суд определил на два месяца в СИЗО.
    Господа Безяев и Богословская были задержаны полицейскими за вымогательство "отката" в размере 29 млн руб. за поставки в институт медоборудования.

    0
    6  
    Известный американский публицист Уилл Харт, вращаясь в научной среде, пришёл к выводу, что "учёные без колебаний совершают самые оголтелые персональные нападки на тех, кого они воспринимают как своих врагов".

    Дополнение

    Слово доктору биологических наук Сергею Сперанскому:"Совершенно очевидно, что на деятельность Круглякова и других «борцов»  (со "лженаукой. - М.Р.) существует социальный заказ. Нефтяной бизнес – самый богатый в мире. Нельзя допустить замены бензина другими источниками энергии. А это как раз та проблематика, над которой весьма интенсивно работают «учёные с большой дороги». Бизнес фармацевтический на втором месте после нефтяного. Нельзя допустить, чтобы люди стали покупать меньше лекарств, заменяя их другими эффективными средствами оздоровления. А это как раз то, чем занимается на множество ладов многомиллионная армия целителей. Кругляков же ТРЕБУЕТ от вышестоящих инстанций прекратить их лицензирование, то есть полностью перекрыть кислород всей народной медицине. Будь его власть, он с наслаждением послал бы на костёр Казначеева, Лаврентьева, Акимова, Короткова и прочих представителей «армии околонаучных шулеров» (а в сталинские годы содействовал бы обращению в лагерную пыль)".

    0
    5  
    Цитирую: "Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире! 
    Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов!
    Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек!
    ... Доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство",  выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, попросил их выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал его выступление и сделал эту информацию достоянием общественности. А Ричард Дэй на той конференции (в 1969 году!) заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
    Дэй в частности сказал: "Если люди будут медленно умирать от рака или от чего-нибудь еще, то это сможет замедлить темпы прироста населения…"
    Цитирую:  "Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег... Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур». (По материалам Интернета).

    0
    4  
    Антираковый механизм действия воды оз. Данилово.

    Последние исследования показали, что вода в озере перенасыщена молекулами свободного кислорода!

    Оказывается, раковые клетки очень не любят кислорода!

    Выдающийся биохимик Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, ещё в тридцатые годы прошлого века, экспериментально доказал, что при снижении концентрации кислорода в клетке на 35% можно превратить её в раковую, а при насыщении клетки кислородом, она становится здоровой.
    Кстати, великий Варбург, лишний раз представил доказательство тому, что всё гениальное просто!


    Давайте зададимся вопросом: может ли вода исцелять рак?
    Слово Геннадию Гарбузову –  учёному-биологу, автору книги "Вода побеждает опухоли и другие неизлечимые заболевания": "Всё больше и больше людей убеждаются в этом на собственном опыте, все больше ученых приходят к такому выводу... С помощью воды можно восстановить полноценную жизнедеятельность клетки и избавиться от злокачественных опухолей. Однако использовать нужно не обычную воду, а ультрапресную – это обыкновенная роса, целительные свойства которой широко используются в народной медицине...".

    Прав ли Гарбузов?
    По мнению другого российского учёного Сергея Шведова, "человек, любой биологический объект, является самоорганизованной водой. Эволюция белковых структурэто эволюция и самоорганизация воды...". Удивлены?  Но ведь сердце на 73%  состоит из воды, лёгкие – на 83%, а мозг – на 90%! Чем мыслим-то? Водичкой...
    Без сомнения, несмотря на уже полученные
     сенсационные результаты, исследования на оз. Данилово необходимо продолжать. Более того, это озеро должно быть объявлено достоянием нации. И взято под государственную охрану!

    0
    3  
    Дважды Нобелевский лауреат, доктор Лайнус Полинг в своё время заявил: "Каждый должен знать, что борьба с раковыми заболеваниями не что иное, как обман".

    Цитирую: "ОНКОЛОГИ ВСЕХ СТРАН АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ЛЕЧЕНИИ РАКА!"
    Специалисты-онкологи вовсе не умеют спасать людей. Не умеют из-за своей повальной безграмотности в понимании рака, как болезни, абсолютного незнания настоящей причины появления рака и абсолютного незнания методов полного излечения от онкологии того или иного пациента в той или иной стране. Здесь будут приведены многочисленные примеры этой вопиющей безграмотности. Это сделано для того, чтобы обычные люди понимали, что те, кто по долгу своего образования и своей работы должны спасать население от рака, не умеют и не смогут это сделать ни при каких обстоятельствах. Естественно, мы не знаем имён миллионов людей, умерших именно от рака. Официальная медицина от нас всячески скрывает любую информацию об этом, а вместо этого рапортует об очередных выделениях общенародных средств на те или иные лекарства. Ну а мы просто вынуждены этой медицине верить, потому что мы эту медицину содержим. Ну и есть слухи, что кое-кто слышал, как когда-то кто-то всё-таки вылечился от рака в какой-то больнице в какой-то стране. Возьму на себя смелость утверждать, что в этих редчайших случаях рака не было и в помине. Раз уж официальная статистика официально подтверждает огромное количество ошибок медработников онко-сферы при определении первичного диагноза, то я тем более придерживаюсь этой точки зрения.
    Ну и ещё одна мысль постоянно витает в воздухе: раз уж постоянные члены закрытого клуба «Богемская роща» контролируют почти всю мировую фармацевтическую отрасль и одновременно выполняют тайный устав клуба по обязательному сокращению обычного населения планеты, то скорее всего именно этим объясняется повальное неумение докторов полностью излечивать людей не только от онко-заболеваний, но и от диабета, вирусных гепатитов, ДЦП и т.д. После бездарного лечения некоторыми украинскими врачами, например, от болезни «синдром Шегрена» 17 марта всего в 48 лет умерла известная миллионам людей украинская певица Оксана Хожай.
    Можно перечислить здесь десятки имён известных актёров, которые умерли именно от рака после того, как длительное время их «правильно лечили» специалисты-онкологи. Но не вылечили. Надеюсь, все понимают смысловую разницу в глаголах «лечить» и «вылечить». Почему актёры? Да потому, что их знали миллионы людей и их уход из жизни лишний раз свидетельствует о международной бездарности специалистов-онкологов и их учителей в высших медицинских учебных заведениях".

    0
    2  
    За получение взяток осужден врач-онколог

    Нагатинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 51-летнего уроженца Республики Украины, заведующего отделением помощи на дому столичного хосписа Александра Новосельцева, виновного в совершении 30 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК Российской Федерации (получение взятки).
    Судом установлено, что Новосельцев, работая в должности заведующего отделением помощи на дому врача-онколога государственного учреждения здравоохранения г. Москвы «ХОСПИС № 5», имея корыстную цель и реализуя свой преступный умысел, направленный на получение заведомо незаконного материального вознаграждения, на протяжении длительного периода времени получал значительные суммы денежных средств за госпитализацию и лечение особо тяжелой категории больных, Так, 27 августа 2009 года вечером к врачу обратился гражданин с просьбой о госпитализации представляемого им лица с диагнозом центральный рак легкого 4 степени. Новосельцев, имея умысел на получение взятки, потребовал передачи ему денежных средств за госпитализацию больного. 31 августа 2009 года согласно предварительной договоренности пациент был госпитализирован, после чего подсудимый вновь потребовал передачи ему денежных средств.
    2 сентября 2009 года в утреннее время, находясь в служебном кабинете, Новосельцев получил от представителя госпитализированного взятку в виде денег в размере 30 тыс. рублей, но был задержан на месте совершения преступления сотрудниками ОБЭП УВД по ЮАО г. Москвы.
    Судом доказано совершение Новосельцевым еще 29 аналогичных преступлений.
    Суд, согласившись с квалификацией, предложенной государственным обвинителем, признал его виновным в совершении 30 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ, и назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
    Кроме того, Новосельцев лишен права занимать должности в системе здравоохранения, связанные с выполнением организационно распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 3 года.

    0
    1  
    Как главный онколог страны и его сын наживаются на раковых больных

    В центре внимания Счетной палаты оказался онкоцентр имени Блохина на Каширке.  Что Счетная палата выявила там в ходе проверки? Что от Каширки до Смоленщины возвели отец-академик и сын-член-корреспондент Давыдовы? Заснеженные смоленские леса. Небольшая деревенька в 200 километрах от Москвы. Три века она называлась Безобразово, пока несколько лет назад обширные угодья не выкупили новые хозяева. С их легкой руки на въезде появилась табличка: Давыдово. Главный онколог страны, академик, директор онкоцентра имени Блохина Михаил Иванович Давыдов, по словам местных жителей, основал эту свою латифундию здесь лет пять назад. Настроил домов. Нанял охрану. Отгородился высоким забором и начал разводить оленей и кабанов для охоты. Гнездо родовое — вполне официально соучредителем охотхозяйства значится сын онколога Михаил Давыдов-младший, к 30 годам ставший директором целого НИИ на базе папиного центра. Недавно 31-летний врач был избран еще и член-корреспондентом Российской академии наук.
    "Я — самый молодой член-корреспондент. Была поддержка. Я этого не скрываю. Это вполне нормальное ощущение любого отца, который хочется передать дело сыну", — признался Давыдов-младший...Теперь о главном: мутные схемы аренд в РОНЦ уже привлекали внимание контролирующих органов. В 2014 году Счетная палата проводила проверку онкоцентра. Тогда инспекторы вывезли из учреждения 16 коробок с документами. Это краткие результаты проверок. Основные нарушения касаются закупок лекарств, капитального ремонта, строительства и, конечно, условий аренды. Инспекторы, которые проверяли РОНЦ, — сами бывшие врачи. По их данным, онкоцентр в нарушение всяких норм допустил на своей территории многочисленную субаренду. С лечебными корпусами соседствовали чайный магазин, школа танцев и прочее. Многомиллионый бизнес! При этом зарплаты самих врачей не дотягивали даже до средних. Кроме того, проверка выявила «признаки возможного завышения цены при закупке оборудования». Речь — о 80 миллионах рублей, которые можно было сэкономить. Счетная палата с выявленными фактами обратилась к директору РОНЦ Михаилу Давыдову - старшему. "По результатам проверки директору Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина направлено представление Счетной палаты, которое в установленные сроки выполнено не было. В данной связи по решению Коллегии Счетной палаты директору Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина направлено предписание Счетной палаты, которое в установленные сроки также исполнено не было", — говорится в документах...
    На вымогательстве денег с пациентов врачей центра Блохина уже ловили. Онколог высшей категории, профессор, доктор медицинских наук, руководитель целого хирургического отделения Михаил Кропотов попался в прошлом году. По словам следователей, он должен был сделать бесплатную операцию по квоте, но сделал за 350 тысяч рублей. Еще одно следствие бизнес-практик наверху? А ведь этот центр — чуть ли не единственная надежда многих больных раком, в том числе детей. Он носит имя своего основателя, выдающегося советского ученого Николая Блохина, который внес неоценимый вклад в развитие отечественной онкологии и, к слову, член-корреспондентом Академии медицинских наук великий Блохин стал только в 40 лет.http://www.vesti.ru/doc.htm....]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2583

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru