Четверг 19.10.2017 13:56




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Блог
19.10.2017
ГОТОВЬТЕСЬ К ХУДШЕМУ... 
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2015 » Март » 19 » РАСПАД ХОХЛЯНДИИ
    10:38
    РАСПАД ХОХЛЯНДИИ

    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

    Российские астрологи анализируют происходящее на Украине и все чаще связывают современные события с тем, что происходило в «незалежной» почти 100 лет назад. В частности, после взрыва 8 июня 2015 года на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области историки и астрологи все чаще вспоминают чудовищный взрыв 6 июня 1918 года в «независимой» Украине неподалеку от Киева и проводят прямые аналогии. Тогда на артиллерийских складах в предместье Киева - Лысая гора прогремел невиданной силы взрыв, унесший жизни 200 человек и оставивший без крова более 10 тысяч горожан.

     

    «В этот день над городом стояло огромное, в полнеба, облако из пепла, огня и пыли, раздавались страшные взрывы, кругом все грохотало и ревело», - вспоминают очевидцы.

     

    «Грохот был настолько силен, - писал в романе "Белая гвардия" Михаил Булгаков, - что многие форточки открывались сами собой, и все стекла дрогнули... Вскоре узнали, откуда пришел звук. Он явился с Лысой Горы за городом, над самим Днепром, где помещались гигантские склады снарядов и пороху. На Лысой Горе произошел взрыв».

     

    6 июня 1918 года было 15 сильных детонаций – почти полное совпадение с количеством взрывов на киевской нефтебазе 2015 года. Взрывная волна вынесла, по описаниям очевидцев, массивные двери Киевского университета.

     

     

    В то время на территории бывшей Российской империи шла гражданская война, а «независимой» Украиной правил гетман Павел Скоропадский, ставленник тогдашних германских властей. Не прошло и полгода после мощного символического взрыва в Киеве, как гетман был свергнут в ходе восстания и бежал в Берлин, а еще через некоторое время Украина вошла в состав СССР.

     

    В наше время украинское правительство – ставленники США. «Незалежная», как и в 1918-м, погружена в кровавую гражданскую войну и многочисленные внутренние конфликты. 8 июня – почти день в день с 1918-м годом и снова недалеко от Киева – произошел чудовищный взрыв, очень похожий на тот, что случился в прошлом веке, причем рядом с горящей под Киевом нефтебазой также, как и в 1918-м году, находятся артиллерийские склады.

     

    «Символически совпадение прямое, потому что взрывы – это выход энергии из-под контроля. Частые взрывы, пожары означают, что человек не справляется с тем, чем ему поручено управлять. А когда мы перестаем удерживать то, что у нас есть – это означает только одно – у нас это отнимут. Это является знамением, предвестьем, предупреждением об утрате Украиной государственных субъектов либо ее территориальном разделе», – считает кандидат исторических наук, специалист по истории астрологии Алексей Пензенский.

     

    Ученый добавил, что события на Украине были предначертаны еще в 90-х годах, и взрыв на нефтебазе ускорит падение киевского правительства. Не исключено, что обратный отсчет уже запущен: правительство гетмана Скоропадского было свергнуто через пять с небольшим месяцев после взрыва. Сколько месяцев осталось режиму Порошенко, астрологи не прогнозируют – но в том, что действующее правительство Украины будет свергнуто, они уверены.

     

    Просмотров: 1861 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 5
    0
    5  
    Единственно, кто из великих провидцев не обошел стороной новейшую историю Украины – это Василий Немчин - средневековый пророк и астролог. Как бы ни относились к этой загадочной фигуре скептики (что во многом связано с именем Павла Глобы), но анализ предсказаний, найденных в Полоцком монастырском архиве показывает, что они заслуживают самого серьезного к себе отношения.
    Вот комментарий Павла Глобы: «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», - подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черным человеком». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», - отметил астролог. Но Павел Глоба особо подчеркнул, что согласно гороскопу жизнь Обамы окажется под угрозой. «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди". При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода (гибели!) Обамы...


    Кстати, сам Глоба предсказал распад Украины на три части!

    0
    4  
    Писатель Глеб Бобров, предсказавший в романе «Эпоха мертворожденных» противостояние на Украине, в интервью дал свой прогноз развития ситуации в этой стране.По его мнению, есть два варианта развития ситуации — первый благоприятный — это наступление армии Новороссии на юг до границ с Приднестровьем и дальнейшая организация «похода на Киев».Второй — неблагоприятный — это «палестинизация» конфликта, который будет находиться в нерешенном состоянии долгие годы. Источник: youtube

    0
    3  
    Писатель-фантаст из Донецка, который пишет под псевдонимом Георгий Савицкий известен своими произведениями в жанре боевой фантастики.

    Среди книг военной тематики наиболее ярко выделяется серия «Поле боя», первая часть которой носит название «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец». Удивительно, но автору еще в 2009 году удалось предсказать трагические события на Украине сегодняшних дней.

    0
    2  
    Спасатели заявили об угрозе повторного взрыва на  нефтебазе под Киевом

    Москва. 13 июня.INTERFAX.RU — Сохраняется угроза взрыва на нефтебазе «БРСМ-Нафта» (село Крячки, Киевская область), сообщил глава Госслужбы по ЧС Николай Чечеткин

    «Угроза взрыва пока еще есть.Но мы надеемся на то, что когда эта угроза снизится, нам удастся потушить эту емкость в 900 куб м», — сказал он журналистам в субботу в Васильковском районе Чечеткин также сообщил, что на территории нефтебазы есть емкости, которые «еще не разорвались», но только одна из них потенциально может быть разгерметизирована, речь идет о большой цистерне. «Там еще есть 4 цистерны в 900 кубометров, которые полностью заполнены. Но на других цистернах такого уровня угрозы нет», — пояснил он. Как сообщалось на сайте ГСЧС Украины,в субботу пожар на нефтебазе возобновился после разгерметизации
    емкости, утечки топлива и последующего возгорания находящегося вблизи резервуара. Пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта» в селе Крячки Васильковского района возник 8 июня вечером. Резервуары горели почти трое суток. В настоящее время  известно о пяти погибших в результате пожара и 15 пострадавших (из них 10 находятся в больницах).


    Дополнение

    На нефтебазе произошёл новый взрыв!!!

    0
    1  
    Украинские политики используют (в своей насквозь лживой пропаганде) великого украинского поэта (кобзаря) Тараса Григорьевича Шевченко. Но вчитайтесь в это стихотворение...

    Хохол останется хохлом
    Хоть ты пусти его в Европу
    Где надо действовать умом
    Он напрягает только жопу.
    И потому-то на Руси
    Завещано аж Мономахом:
    "Связаться Боже упаси!
    С тремя - жидом, хохлом и ляхом".
    Коварен жид, хотя и слеп;
    Кичливый лях - похуже бляди,
    Хохол же - съест с тобою хлеб,
    И тут же в суп тебе нагадит.

    "Хохлы" Т.Г. Шевченко 1851 г.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2577

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru