Понедельник 23.10.2017 03:37




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Март » 29 » СОВЕТ ВАЛДАЙСКИХ МУДРЕЦОВ
    11:02
    СОВЕТ ВАЛДАЙСКИХ МУДРЕЦОВ

    Основными внешнеполитическими вызовами для России в 2016 году станут отношения с официальным Вашингтоном и Анкарой. Кроме того, угрозу представляет возможность вовлечения России в суннитско-шиитский конфликт на стороне Ирана. Об этом говорится в новом докладе «Валдайского клуба» «Международные угрозы — 2016». Согласно докладу, политика США в отношении России заключается в «многомерной войне» , включающей в себя санкционное и информационное давление, кибердиверсии, судебные преследования, «формирование вокруг нашей страны «загона» из проамериканских режимов» и другие методы. «Слабая Россия будет бояться китайской экспансии и будет вынуждена стать партнером Америки в ее главном проекте ХХI века — в сдерживании Китая. Пока американские элиты ставят себе задачу «глобального лидерства», стратегия, направленная на ослабление России, для них не имеет альтернатив», — считают эксперты «Валдайского клуба». На Ближнем Востоке основным риском для России является угроза втягивания в суннитско-шиитский конфликт на стороне Ирана, против которого выступает Саудовская Аравия и другие суннитские страны региона. России, с учетом суннитского большинства среди мусульман страны, и следует быть осторожной в этом конфликте, предупреждают эксперты. Кроме того, на сирийском фронте существует опасность «головокружения от успехов», чреватая прямым военным конфликтом России и Турции. Москве нельзя позволять втягивать себя в конфликт стран на Ближнем Востоке и портить отношения с соседями, полагают авторы доклада. Деструктивные явления на Ближнем Востоке также порождают риски в Закавказье (Нагорный Карабах) и Центральной Азии (Таджикистан). Конфликт на Украине, согласно точке зрения авторов доклада, останется по-прежнему вялотекущим, не вошел в список первоочередных угроз: Украина не способна претендовать на военные успехи, для России также принципиально важно не допустить поражения Донецка и Луганска, европейские страны также не желают военного сценария. Для России и Украины неизбежны большие риски и серьезные потери: «Выиграет тот, кто лучше умеет терпеть. Речь идет о долгой, на годы, игре», — говорится в докладе. В целом, по мнению авторов доклада, Россия, несмотря на «довольно осмотрительную» внешнюю политику, пропустила кризисы в отношениях с Украиной и Турцией — «к ним можно было приготовиться, если вовремя заметить. Нельзя исключить, что и сейчас назревают угрозы, которых Россия не замечает», — отмечают эксперты «Валдайского клуба».

    Мой комментарий:

    Чудны дела твои Господи! Мне под утро приснился Ваня-дурачок из сказки Петра Ершова "Конёк-Горбунок". Он сказал: "У вас на Валдае собрались самые головастые бояре. Но они плохо читали в детстве русские сказки. А ведь там сказано: "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!" А намёк в том, что вы, люди, слишком легкомысленно относитесь к своим сказкам, легендам и мифам, а в них до вас донесены сокровенные, незамутнённые временем знания. Беда бояр в их заблуждении. Увы, всё будет не так, как они порешали. Я ведь предупредил тех людей, кто жил в деревне на рыбе-ките. Они-то послушали меня и ушли... Ведь именно благодаря этому они и живы остались. А рыба-кит - это же Земля наша матушка. Ей сейчас тяжко. Она к большим переменам готовится. И эти перемены, прежде всего, заденут Америку и Европу, да ещё милых моему сердцу японцев. Русь, Расея пострадает меньше других. А место, где жил Петруша Ершов вообще не пострадает! Бояре на Валдае зря свои портки просиживали. Руси бояться пока некого! Она станет могучей как никогда! Но опосля беды будут, они придут из Китая. К ним нужно готовится уже сейчас, иначе вам небо с овчинку покажется.

    К этому от себя могу добавить, что во второй половине этого года будет совершено покушение на Обаму, а что будет потом... сами увидите!

     

    Просмотров: 746 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    «Ущерб от политики Банка России с момента перехода к таргетированию инфляции уже превысил 10 трлн руб. в пересчете на невыпущенную продукцию и 3 трлн руб. несделанных инвестиций, не говоря уже о потерянных рабочих местах и снижающихся все это время доходах населения», – пишет советник Президента РФ академик РАН Сергей Глазьев.

    Глазьев отмечает, что единственным ограничением для роста российской экономики является искусственно созданная нехватка кредитов для финансирования инвестиций в прирост основного и оборотного капитала производственных предприятий. «Монетизация российской экономики явно недостаточна не только для расширенного, но даже и для простого воспроизводства. Объем инвестиций примерно вдвое ниже, чем был в конце советской эпохи, а норма накопления – вдвое ниже быстро растущих стран. И это – прямой результат проводимой денежно-кредитной политики», считает советник Президента РФ.

    «Ресурсные ограничения позволяют российской экономике расти с темпом до 10% в год. Загруженность производственных мощностей в промышленности, включая недавно введенные в действие, составляет около 60%. С учетом скрытой безработицы возможно увеличение выпуска на 20% без увеличения численности рабочих. Возможности трудовой миграции из других постсоветских государств снимают ограничения по трудовым ресурсам при наращивании выпуска продукции на те же 40%. Это позволяют сделать и природные ресурсы, основная часть которых экспортируется в виде сырья низкой степени переработки. Нет ограничений и по интеллектуальному потенциалу, значительная часть которого рассеивается вследствие утечки умов, не нашедших приложения в России», убежден Сергей Глазьев.

    «Для задействования имеющихся производственных и человеческих ресурсов для экономического роста необходимо немедленно переходить к разумной денежно-кредитной политике в соответствии с научными рекомендациями и практическим опытом успешно развивающихся и развитых стран. Необходимые предложения давно представлены российскими учеными и деловыми кругами. Дальнейшее промедление с их реализацией грозит необратимыми катастрофическими для России последствиями», – предупреждает академик РАН.

    22 ноября «Красная Линия» сообщала, что, выступая на форуме «Ловушка «новой нормальности», Сергей Глазьев сравнил российскую макроэкономическую систему с больным с инфарктом миокарда. По его словам, сразу после того, как рубль был отпущен в свободное плавание, Россия получила девальвационный скачок и инфляционный шок, от которого экономика до сих пор не может оправиться.

    0
    3  
    Академик РАН Глазьев в Twitter написал: «В созданной Банком России „новой реальности“ выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе».

    Глазьев предложил «командировать» глав ЦБ и Минфина в промышленность

    Советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев предложил «командировать» руководителей Центробанка и Минфина в промышленность. «Руководителей Минфина и ЦБ командировать бы в промышленность, чтобы перестали рассказывать сказки об адаптации к нестабильности курса и %», — написал он в своем Twitter. «Рассуждения чиновников об адаптации экономики к хаосу — это привычное блуждание слепых в трех соснах с песней о выходе из леса через три года», — отметил Глазьев. Ранее на съезде Ассоциации российских банков глава ЦБ Эльвира Набиуллина сказала, что экономика страны близка к стабилизации. «Ситуация в российской экономике остается непростой, хотя худшие опасения не реализовались. Рецессия пока еще не закончилась, но экономика уже близка к точке стабилизации», — сказала Набиуллина. 6 апреля Глазьев раскритиковал в своем Twitter термин «новая реальность», который использовала зампред Центробанка Ксения Юдаева, говоря о кризисе в экономике.
    «В созданной Банком России "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе», — написал тогда Глазьев.

    0
    2  
    Чем занимаются родственники чиновников?

    Племянник бывшего генпрокурора Владимира Устинова Антон Устинов 31 марта назначен председателем правления СОГАЗа. До этого он занимал должность помощника президента Путина. В СОГАЗе он сменил другого родственника именитого чиновника — сына главы администрации президента Сергея Иванова. Тот, скорее всего, станет вице-президентом Сбербанка. Где работают родственники высокопоставленных российских чиновников — в фотогалерее Forbes.
    38-летний Антон Устинов — племянник бывшего генпрокурора Владимира Устинова, который занимал этот пост с 2000 по 2006 год, а в настоящее время является полпредом президента России в Южном федеральном округе. С 2008 по 2012 год  Антон Устинов был помощником, а затем замруководителя секретариата Игоря Сечина, занимавшего тогда пост вице-премьера. До этого Устинов четыре года был главой юридического управления Федеральной налоговой службы и стал известен участием в деле ЮКОСа в качестве представителя собрания кредиторов. Летом 2012 года Устинов был назначен советником президента России после того, как в марте Владимир Путин был избран главой государства. В Кремле Устинов курировал правительственную президентскую комиссию по ТЭКу.


    Мой комментарий:

    Есть такой анекдот.
    - Папа, - обращается сын к отцу генералу. - А я могу тоже стать генералом?
    - Можешь.
    - А маршалом?
    - Нет.
    - Почему?
    - У маршала есть свой сын.


    Или ещё!

    Ты выбрался из грязи в князи,
    Но быстро князем становясь…
    Не позабудь, чтобы не сглазить…

    Не вечны князи — вечна грязь…


    Омар Хаям

    0
    1  
    Россия заняла шестое место из восьми в рейтинге стран по оттоку миллионеров в 2015 году, составленному консалтинговой компанией New World Wealth.

    По подсчетам компании, из России уехали 2 тыс. миллионеров, что составляет 2% от их общего числа. В 2015 году общее число миллионеров в России составило 127 тыс. человек. «У России есть несколько базовых проблем, в основном связанных с нездоровым уровнем вмешательства правительства в бизнес-сектор. Антиамериканская позиция также вредит притоку инвестиций и затрудняет выход иностранных компаний на рынок», — говорится в докладе.


    Мой комментарий:

    Всё, что наворовано "непосильным трудом" российские нувориши пытаются спешно вывезти "за бугор". Но сбудется пророчество Раньо Неро, где он, говоря современным языком, предсказал утрату богатств и власти всеми, кто это будет иметь! А потеряют они всё (возможно, и жизни) по причине планетарной катастрофы, которую с меньшими потерями переживёт только Россия.

    Не завидуйте этим жирным кошелькам, но и не жалейте их!

    А вот ещё!

    Строитель брал квартирами

    Как стало известно «Ъ», Люберецкий горсуд приступил к рассмотрению уголовного дела гендиректора строительной фирмы ЗАО «РИК Строй Инвест» Владимира Гончарова. Его обвиняют в хищении 760 квартир в новом жилом комплексе в подмосковном поселке Октябрьский на 1,8 млрд руб.
                                                             Источник:  г
    азета Коммерсантъ

    Мой комментарий:

    Брать взятки борзыми щенками могли аристократы или дегенераты, 
    а таких уж давно нет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru