Воскресенье 19.11.2017 09:40




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Декабрь » 27 » США НА ПОРОГЕ ТЕКТОНИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ!!!
    12:56
    США НА ПОРОГЕ ТЕКТОНИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ!!!
    "...На территории Соединенных Штатов Америки может произойти серия мощных землетрясений – от девяти до 11 баллов по международной шкале MSK 64. Они грозят масштабными разрушениями. Такой прогноз, как передает радиостанция «Голос России», сделал заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов. По его мнению, жителям США нужно готовиться к подземным толчкам силой до 11 баллов. В своих прогнозах ученый опирается на данные о сильных землетрясениях, которые имели место на территории США в XVII-XVIII веках.
    Ранее Валерий Абрамов предсказал землетрясения в Австралии в 2010 году, в Японии в 2011 году и недавнее землетрясение в Турции. Статистикой сейсмической активности ученый занимается более 40 лет."
    Просмотров: 5596 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 3.2/11
    Всего комментариев: 141 2 »
    14  
    Количество пчел резко сократилось по всей планете. В некоторых штатах США исчезло 70% пчел. А ведь еще Эйнштейн говорил, что если не будет пчел, не будет и человека.

    13  
    Подземные воды в Калифорнии таинственно исчезают

    16 апреля. Стефан Вольф говорит, что происходит что-то странное под землей в восточной части графства Шаста и результатом этих аномалий, является осушение колодцев и возникновение воронок и провалов. Падение уровня воды, может быть сигналом о грядущем землетрясении.

    Отставной морской геолог работавший в Геологической службе США, Вольф говорит, что он видел, что происходило в восточном округе Шаста раньше. После землетрясения 1989 года, уровень воды в районе землетрясения значительно сократился, сказал он.

    О землетрясении силой 6,9 балла в горах Санта-Круз, Вольф написал статью для USGS в которой говорилось о признаках грядущего землетрясения и в их числе было резкое снижение уровня подземных вод.

    «Корреляция есть. Поведение идентично», — сказал Вольф, который живет в маленьком восточном округе Шаста города Кассель с 2001 года.

    Еще в октябре 131 землетрясений произошло в области Лассен-Пик. Большинство из них были менее 2,0 величины. Но с тех пор уровень грунтовых вод значительно снизился, сказал Вольф.

    Все указывает на то, что Калифорнию ждет сильное землетрясение.

    12  
    Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу приводит многочисленные обстоятельства предстоящей катастрофы связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты.
    Находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает:
    – Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжелые разрушения на протяжении всего тихоокеанского региона.
    – Какой это был вулкан? Где это все началось?
    – Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
    – Когда это началось?
    – Примерно в начале марта. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
    – А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?
    – Да, там разразились сильные бури, большие наводнения…, возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась. Но я полагаю, что население было предупреждено, или бедствие случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас конец марта, телевидение и радио заверяют людей, будто все самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…
    …Сначала все вокруг меня было черным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание…
    Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерег лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями… Внезапно громыхнуло глубоко под землей и прокатившееся как каток колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган…
    По сообщениям Сноу, в результате катаклизма Мексиканский залив поглотил почти весь Техас, береговая линия переместилась на несколько сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности. Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из воды новый материк.

    11  
    Ещё раз о Нибиру

    Ещё в 2000 году, когда о Нибиру-Немезиде мало кто знал, я получил письмо от женщины-контактёра Евгении Карлин, где она сообщает о контакте с Богородицей. Вот выдержка:
    "Первое, что я спросила: что будет с Землёй? И тотчас увидела, что смотрю на Землю из Космоса, вижу что к Земле приближается гигантское, очень тяжёлое космическое тело, но оно не сталкивается с Землёй, а проходит рядом... там, где Америка, и, как пылесос, втягивает в себя часть атмосферы, океанской воды и почвы. В это время на Земле всё ходит ходуном, но планета не гибнет, жизнь сохраняется..."
    Аналогичную информация из Тонкого мира (в 1994 году) приняла нижневартовская ясновидящая и контактёр Ольга Гурбанович. Хочу особо подчеркнуть, что и Губанович указала на то, что "блуждающая планета" пройдёт именно над Северной Америкой...
    И ещё! Контактёр из Ростовской области Шапашников давно предупреждает о приходе "второй луны". Надо сказать, не только он!
    Вот ещё одно "инфо": "…Подсчёты показывают, что новое небесное тело пройдёт на расстоянии 3 миллионов километров от Земли. Но только после того, как Юпитер внесёт свои коррективы, мы будем знать, разминется ли новое тело с Землёй благополучно. И эта неопределённость, существующая сегодня, заставляет нас взвесить самые неприятные варианты.
    Возможно ли столкновение? Оно маловероятно...
    …Допустим, тело пройдёт в два раза дальше Луны. Тогда приливы увеличатся в 13 раз! Океан вздуется горой. Стометровые волны ринутся на Западную Европу. Под водой скроются Голландия, Бельгия, половина Франции, почти вся Англия. Перехлестнув через Данию в Германию, вал ворвётся в Балтийское море. И чем ближе пройдёт небесное тело, тем страшнее будет потоп.
    …Мы увидим в небе как бы вторую Луну.
    Учёные теряются в догадках. Что представляет собой эта бродячая планета? Откуда она пришла в Солнечную систему?
    …У Герберта Уэллса есть рассказ о проходящей звезде. Всё сбывается точно, каждая строчка. Пожары, потопы и наводнения. Но потом звезда пройдёт, и всё станет лучше на Земле. И теплее, и люди разумнее…"
    Это строки из научно-фантастической повести Георгия Гуревича «Прохождение Немезиды», написанной более полувека тому назад!

    Во второй половине этого года мы (если "планета возмездия" действительно существует) сможем увидеть её на ночном небе в виде красной звезды.

    Вот тогда и нужно будет принимать экстренные меры по спасению!

    А место спасения указано великим провидцем Эдгаром Кейси - это ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (от Оби на юг, включая Алтай).
    Кстати, Евгения Карлин спросила Богородицу: "Где же помощь Твоя?!" И увидела... как Её рука легла на Западную Сибирь!
    Могу ещё напомнить слова нашего духовидца Даниила Андреева: "Все, истинно верующие, соберутся в Сибири..."

    10  
    Пророчество Эдгара Кейси: "На Гавайях проснутся вулканы, и прокатится волна такой мощи, что южное побережье Калифорнии через некоторое время исчезнет под водой".

    9  
    И ещё! Предсказание Давида Вилкерсона (США), обнародованное им в 1974 году: "В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе. Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений. Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах...".

    А вот прогноз российских учёных: "В новом докладе, подготовленном для премьер-министра Путина Институтом физики Земли предупреждается, что Америка... подвергнется опасности пережить мегаземлетрясение катастрофических масштабов, сделав акцент на США, Мексику, Центральную и Южную Америку, и регион западного побережья наряду с Нью-Мадридской зоной разлома. В докладе также предупреждается, что дальнейшие катастрофические землетрясения в Азии и на субконтиненте, также «более чем вероятны».

    ВНИМАНИЕ! ТЕКТОНИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА В США МОЖЕТ ГРЯНУТЬ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2012 ГОДА!

    8  
    Земля готовит США новые испытания

    По материалам информагентств подготовил Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»

    Сейсмологи сделали шокирующие прогнозы, которые посеяли панику среди большей части жителей США. Американские специалисты утверждают, что наметившееся в последние годы движение океанских плит неизбежно приведет к катаклизму, в результате которого будут стерты с лица земли города на северо-западном побережье США.
    Специалисты лаборатории тектонической активности и подводного картографирования Орегонского университета предсказывают новое землетрясение магнитудой выше 8 баллов в непосредственной близости от берегов Соединенных Штатов уже в ближайшие годы. При этом они с огромной вероятностью утверждают, что эпицентр подземных толчков окажется в непосредственной близости от берегов Штатов. Так что под удар подземной стихии может попасть Каскадия — густонаселенное побережье, которое простирается от острова Ванкувер до Северной Калифорнии.
    Вслед за этим мощным землетрясением последует большое количество очень сильных афтершоков, которые будут не менее разрушительными, чем основное землетрясение. Кстати, последний раз сильное землетрясение в этой местности произошло более 300 лет назад, а в связи с тем, что мегаземлетрясения обычно происходят с частотой раз в 240 лет, то землетрясения магнитудой выше 8 баллов уже стоит ожидать в ближайшие годы с вероятностью 45%, 9-балльное землетрясение имеет вероятность 15%.
    «Мегаземлетрясение» — это мощные подземные толчки в местах, где океаническая кора погружается в мантию. Именно такое землетрясение произошло в Японии 11 марта.
    Американских ученых поддерживают и российские специалисты, которые утверждают, что Земля вступила в новую сейсмическую фазу и в настоящее время идет сейсмотектоническая активизация земных недр. Наибольшее усиление сейсмической активности планеты начнется летом-осенью уже этого года

    7  
    Токио готовится к сильнейшему землетрясению!

    В Токийском метро сегодня начались крупнейшие учения на случай мощнейшего землетрясения магнитудой более 7 с эпицентром в Токийском заливе. По прогнозам сейсмологов, оно может произойти в ближайшие четыре года.
    В этом случае число жертв может достигнуть 11 тыс. человек, а более миллиона — останутся даже без временных убежищ.
    Учения проходят на трех ключевых станциях. Впервые активно используются социальные сети, через которые пассажиры получают детальные инструкции и оптимальные маршруты пешего возвращения домой.
    В префектуре Токио сейчас проживают 13 млн человек. Но при оценке возможных последствий землетрясения японские эксперты учитывают, что каждый день на работу в столицу приезжают также сотни тысяч человек из соседних префектур.

    6  
    Число катастроф в США за последние годы резко увеличилось!

    Эксперты полагают, что количество жертв и разрушений будет только расти, если в ближайшее время не внедрить специальные планы по адаптации на случай стихийных бедствий. "Только в 14 американских штатах есть реальные действующие планы адаптации на случай стихийного бедствия. Мы знаем, что в некоторых штатах такие планы обсуждаются, готовятся или идет разговор о их стоимости, но только 14 штатов обладают такими планами", – говорит эксперт по ликвидации последствий катастроф Донна Деру.
    Планы адаптации предполагают не просто ликвидацию последствий стихийного бедствия, а снижение рисков при последующих катаклизмах, подготовка к ним. В случае с торнадо это означает строительство домов с подвалами на наиболее подверженных торнадо территориях или, если говорить о наводнениях, то подъем домов на большую высоту, чем это требуют действующие инструкции.
    "Один из вопросов, который всегда всплывает - это то, как мы можем говорить об этом в нынешней ситуации, когда идет разговор о финансовых реалиях в США, о необходимости снижения долга. Я бы ставила вопрос наоборот: мы должны себя спросить, как мы можем не делать этого сейчас", – отмечает Деру. По ее словам, если сейчас не заплатить цену за внедрение планов, которые сделают регионы более устойчивыми к катаклизмам, то США ждет рост числа жертв и ущерба инфраструктуре во время последующих природных катастроф.

    За последние 60 лет в США не осталось штата, где бы не было зафиксировано торнадо
    .

    5  
    Ученые Геологической службы США (US Geological Survey) предсказали с точностью до 99 процентов, что в Калифорнии произойдет сверхразрушительное землетрясение с невиданным доселе количествам жертв и масштабам разрушений. К этому можно добавить то, что средневековый пророк Раньо Неро из глубины ХIV века увидел гибель США. Вот как он об этом написал: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним». Это предсказание полностью согласуется с аналогичным пророчеством великого провидца ХХ века Эдгара Кейси, где он подробно описывает природную катастрофу, которая уничтожит США, когда у руководства страны будет находится 44-ый (чёрный) президент! И ещё! Видный эколог из Университета Джорджии Джим Портер выступил с сенсационным заявлением: "Арктика может стать открытым океаном уже в следующем году!" Ученый предсказывает страшные катаклизмы природного характера, особенно для районов, расположенных у берегов океана. Российский эколог профессор С.Томирдиаро уверен, что Арктика полностью очистится от льда к 2015 году. А согласно данным главного украинского эколога А. Прогнимака, повышение уровня океана на 1 метр приведет к тому, что 145 млн. человек окажутся в районе затопления и наводнений. Это может привести к исчезновению некоторых стран, например, Голландии, Пакистана и Израиля, затоплению большей части Японии и некоторых других островных государств. Под воду могут уйти такие города, как Санкт-Петербург (Россия) и Нью-Йорк (США)... И последнее. Геологическое общество Америки ожидало пробужде­ния Йеллоунстонского супервулкана не раньше чем через 20 ты­сяч лет. Но страшная дата приблизилась! Теперь она мая­чит между 2012 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru