Суббота 18.11.2017 18:44




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2014 » Май » 14 » США ОЖИДАЕТ СУДЬБА "ТИТАНИКА"!
    21:22
    США ОЖИДАЕТ СУДЬБА "ТИТАНИКА"!

    Схиархимандрит Стефан (Афон):

    Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет.

    Явление Богородицы Педро Режи Алвес в городе Ангиера (Бразилия). 29 сентября, 1987 года.
    07/11/2010. (дата предсказания) "Страшные события будут происходить в знаменитом национальном парке Америки. Опустошительный пожар начнется и люди будут плакать и сокрушаться". 

    Вероятно, имеется ввиду Йеллоустонский национальный парк, в котором расположен огромный супервулкан. Исходя из последних сведений, давление магмы под коркой этого вулкана значительно возросло. Магма поднимается всё выше и выше. Поверхность земли поднялась на месте кальдеры за последние десять лет почти на два метра. Как только давление магмы в этом районе стане выше критической нормы, произойдёт взрыв с катастрофическими последствиями не только для Северной Америки, но и всего мира. Произойдет выброс огромного количества пепла и вулканических газов. На земную поверхность изольется поток раскаленной лавы. В радиусе сотен километров все будет уничтожено. Кислотные дожди прольются на землю, облака пепла и дым от пожаров загрязнят атмосферу и начнется своеобразная «вулканическая зима».

    К этому могу добавить пророчество Эдгара Кейси, который ещё в 30-е годы прошлого века предупреждал о "страшном взрыве на севере (США)..." И сравнивал будущую катастрофу с "частичным концом света".

    Великий пророк Средневековья Раньё Неро предрёк:"Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители. 44-й из которых станет последним". 

    Обама и есть тот самый 44-й.  И его ждёт участь Линкольна и Кеннеди! 

    Древние римляне говорили: можно не слушать одного оракула, но когда об этом заговорил второй — нужно прислушаться, а вот, когда это говорит третий, то пора спасать жизнь, поскольку эти события уже начали происходить.

    Таймер катастрофы уже отсчитывает последнее время...

    Катастрофа может грянуть в любой момент!

    Предельная дата 2018 год!

     

    Просмотров: 1356 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    * Знаменитый московский провидец Лев Федотов (1923-1943) сделал следующие предсказания. «Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как белые, и чернокожий американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждет та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия...»

    * Оказывается, известная прорицательница Ванга успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека. Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.

    * "...На территории Соединенных Штатов Америки может произойти серия мощных землетрясений – от девяти до 11 баллов по международной шкале MSK 64. Они грозят масштабными разрушениями. Такой прогноз, как передает радиостанция «Голос России», сделал заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов. По его мнению, жителям США нужно готовиться к подземным толчкам силой до 11 баллов. В своих прогнозах ученый опирается на данные о сильных землетрясениях, которые имели место на территории США в XVII-XVIII веках. Ранее Валерий Абрамов предсказал землетрясения в Австралии в 2010 году, в Японии в 2011 году и недавнее землетрясение в Турции. Статистикой сейсмической активности ученый занимается более 40 лет."

    * Белый дом уже готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек. Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости…

    1  
    Американское аэрокосмическое агентство NASA опубликовало неутешительные результаты своего исследования Антарктики.

    По мнению экспертов, таяние ледников в западной части Антарктиды остановить практически невозможно. Последствия будут катастрофическими.

    "Точка невозврата"

    NASA посвятило свое исследование Западной Антарктиде. Здесь ледяная шапка находится под существенной угрозой, так как держится на горных породах, расположенных ниже уровня моря. По словам Эрика Ригнота, представителя NASA, который работает в Университете Калифорнии, ледники в районе Моря Амундсена, расположенного в Западной Антарктиде, "прошли точку невозврата".

    В докладе NASA говорится: "Мы не нашли никаких существенных помех для дальнейшего отступления ледников на юг (имеется в виду смещение подводного основания ледников, которое должно соприкасаться с горной поверхностью, на которой закреплен ледник). Мы приходим к выводу, что в этом секторе Западной Антарктиды льды находятся в нестабильном состоянии, что внесет существенный вклад в повышение уровня мирового океана в ближайшие десятилетия". Говорить о тотальном таянии ледников можно будет только через 200 лет, но отдельные проблемы будут возникать раньше.

    Пугающие данные из доклада NASA
    • После того как растает ледник Твейтса, уровень воды поднимется на два фута (60 см). Однако большая часть ледника останется нетронутой в течение 200 лет.
    • Подъем уровня воды представляет огромную опасность для прибрежных городов США. Если после повышения уровня воды начнется шторм, под угрозой окажутся активы на общую сумму до $3,5 млрд и 4,8 млн человек
    • Таяние ледника Твейтса изменит климат всей западной части Антарктиды
    • Западная часть Антарктики уже сегодня вносит лепту в повышение уровня мирового океана, выделяя больше воды, чем вся Гренландия
    • Таяние всех ледников моря Амундсена приведет к повышению уровня воды в мировом океане уже на 4 фута, то есть более чем на метр
    • Если растает весь лед Западной Антарктики, уровень воды в мировом океане поднимется на 13 футов, однако этот процесс займет столетия

    Америка под водой

    Гляциолог из университета Пенсильвании Ричард Элли утверждает, что ураган "Сэнди" и связанное с ним наводнение в конечном итоге можно сравнить с ситуацией, которая сложится в Америке через два столетия. Если уровень воды поднимется на 12 футов, картина будет выглядеть гораздо более мрачно. 73% Майами окажется под водой, а также 22% Нью-Йорка и 20% Лос-Анджелеса.

    Термальное расширение

    NASA не касается вопроса термального расширения, которое стало одной из главных причин повышения уровня воды в мировом океане. В данный момент вклад этого фактора гораздо серьезнее, чем вклад таяния Антарктиды. Океан нагревается и расширяется. С 1993 по 2010 гг. ежегодно уровень воды увеличивался в среднем на 1,1 миллиметра под действием термального расширения. Вклад Антарктиды - всего 0,27 миллиметра.

    Новые официальные прогнозы

    Международный комитет по изменению климата (IPCC) на основании доклада NASA может изменить собственные прогнозы по повышению уровня мирового океана. Об этом заявил представитель университета Пенсильвании Сридхар Анандакришнан. По его мнению, "консерваторы" из IPCC пока почти не учитывают Антарктиду в своих вычислениях, но теперь обратят на нее внимание. Дело в том, что эта организация может опираться только на данные, которые снабжены достаточным количеством доказательств. Вполне возможно, что, ознакомившись с исследованием NASA, IPCC выпустит новый прогноз, в котором уровень мирового океана предположительно вырастет на 3 фута к 2100 г.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru