Понедельник 23.04.2018 14:33




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
21.04.2018
АСТЕРОИД ЛЕТИТ В КАЗАХСТАН 
20.04.2018
ШТАТАМ КИРДЫК!!! 
16.04.2018
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
15.04.2018
АЛЛА ПУГАЧЁВА - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ! 
14.04.2018
ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ) 
12.04.2018
ЕЩЁ РАЗ О НИБИРУ И ЕЁ УГРОЗЕ ЗЕМЛЕ 

Статьи М.Речкина
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 
18.03.2018
ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ 
09.03.2018
СКОУЛЗСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2018 » Март » 20 » СТОЛИЦА РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ
    13:17
    СТОЛИЦА РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ

    Предсказание Эдгара Кейси.

    Эдгар Кейси утверждал, что Сибирь станет Землей Обетованной, где есть еда, вода и кров. По его словам, к концу ХХ века климат на планете изменится настолько, что в Сибири начнут расти бананы и манго. Кроме того, Сибирь не затронет и апокалипсис. Пророк говорил, что конец света обойдет стороной Западную Сибирь.

    Она и станет центром цивилизации."Именно РФ возглавит возродившуюся цивилизацию нашей планеты, и центром этого возрождения станет Сибирь. В остальной мир через Россию придет надежда справедливого и прочного мира. Новый лидер России долгие годы будет не известен никому, но однажды неожиданно придет к власти. Он сам с его новой расой будет создавать во всем мире очаги новой технологической цивилизации и культуры. Его дом будет на Юге Сибири", — предсказывал Эдгар Кейси.

    Предсказание Ванги 

    Болгарская ясновидящая Ванга говорила, что появится на свет мальчик, обладающий даром, как сама Ванга. На юге Западной Сибири в 80-х годах ХХ века этот ребенок уже родился. Если предсказание Ванги сбылось, то сейчас великому ясновидящему должно быть около 27 лет. Не о нем ли говорил Кейси?

    В своем предсказании на 2018 год Ванга говорила, что в 2030 году Сибирь станет мировой житницей...

    Пророчество Бабаджи

    Великий индийский провидец Бабаджи предрёк, что местность между притоками Иртыша Тарой и Омью  не пострадает от катастрофы. И по сути превратится в своеобразный сухопутный Ковчег человечества. Отсюда начнётся возрождение земной цивилизации. Сюда уже начали переезжать москвичи, питерцы и люди из других городов...

    И последнее!

    Элита США знает о пророчестве Эдгара Кейси, касающегося  Западной Сибири, и намерена переселиться в эту спасительную местность; именно поэтому Америкой ведётся та кампания санкций, направленная против нашей страны, с целью посеять внутри России хаос и, воспользовавшись этим, захватить будущий Ковчег человечества! Далеко не случайно (на большой пресс-конференции) В.В. Путин упоминал о желании США отнять у нас Сибирь! Американцы ещё лет десять тому назад предлагали ему 3 триллиона долларов для постройки специальных городов на юге Западной Сибири для собственной элиты, но, видимо, он не согласился, и тогда было решено сместить его с поста президента путём очередной «цветной» революции. Но у них это не получится!

    Увы, существует другая опасность! Западную Сибирь могут захватить китайцы! Прибрежные районы Китая полностью уйдут под воду. Сотни миллионов китайцев погибнут! Потоки беженцев устремятся в Казахстан и Сибирь!

    Времени на размышления осталось катастрофически мало! 

    Пора действовать!

    Просмотров: 154 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Если будущее у США и других западных стран?

    Ответ Э.Кейси: "Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов — так, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и мох и папоротник будет там расти..."

    0
    3  
    Предсказания о России

    Джейн Диксон говорят о силе этой державы и великом будущем, которое  уготовано  для русского народа. Россия станет надеждой для всего мира, источником силы и свободы для человечества. Она меньше других стран пострадает от мощных природных катаклизмов, которые ожидаются в будущем. Россия будет практически не затронута, а запад Сибири и вовсе не пострадает.

    0
    2  
    Видения отца Антония (Челябинская епархия), предсказавшего техногенные катастрофы, которые будут происходить по всей Земле на фоне сверхразрушительных природных явлений, но особенно сильно - в Америке.
    Это ураганы необычайной разрушительной силы, землетрясения, не виданные ранее засухи в одних местах и потопы в других. Антоний предрёк уничтожение Нью-Йорка. Гибель миллионов людей. Города, по его видению, будут представлять собой жуткое зрелище, многоэтажные дома будут напоминать гигантские каменные гробы… Многочисленные банды убийц и грабителей станут безнаказанно творить свои злодеяния… Крестьяне будут страдать от нападений голодных горожан, которые начнут убивать за кусок хлеба… Людоедство станет нормой…

    0
    1  
    Сибирь – вечный материк, за которым будущее

    Ясновидящая из Самары Валерия Кольцова часто видит картины будущего. Она говорит, что не делает пророчеств, ведь совсем не обязательно все это должно произойти. Будущее многовариантно. И все-таки апокалипсические картины занимают среди ее видений довольно большое место. Они возможны с большой долей вероятности. Валерия Кольцова видела в одном из сновидений полузатопленные города Америки, опустившуюся часть западного побережья, где не было Нью-Йорка. Такой же наполовину затопленной она видела Европу. Другие ученые также отмечают, что если взорвется Йеллоустонский вулкан, то заморозки будут даже в Африке, человеческая цивилизация окажется под угрозой. Но при этом есть мнение, что Россия в 2030–2040 годах поднимется и будет выполнять ту миссию, к которой она предназначена.
    Россия и ее этнос должны быть проводником неких высших духовных знаний. Опасность для США столь велика, что не замечать ее было бы глупо. И умные состоятельные люди за океаном уже давно подыскивают себе убежища в более стабильных районах земли. То же самое делает и правительство, но уже в глобальном масштабе. Невооруженным глазом видно, что вся политика США последних лет строится исходя из ожидания надвигающейся катастрофы. Варварское отношение к природе – стремление выкачать из нее побольше, пока есть время, вывод промышленности в Азию, полузаброшенные города, уничтожение потенциальных геополитических конкурентов и зачистка привлекательных для посткатастрофической жизни территорий. Но какое отношение все это имеет к нам? Оказывается, самое прямое! Потому что одно из главных мест в планах спасения американской нации занимает… Сибирь! Это единственное место, где цивилизация сможет выжить. Для ясновидящей Кольцовой Сибирь – вечный материк, за которым будущее. Ее не тронут никакие катастрофы, в результате глобального потепления ее суровый климат станет более мягким и позволит выращивать фрукты и овощи, которые сейчас растут лишь на юге.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2596

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru