Суббота 23.03.2019 22:30




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Декабрь » 27 » О ТЕЛЕФИКАЛИЯХ
    16:49
    О ТЕЛЕФИКАЛИЯХ

    С экранов наших телевизоров изливаются сплошные телефикалии. А ведь можно было с помощью ТВ поднимать уровень культуры, который явно деградирует. Можно было эффективно бороться с преступностью, а фактически с этим "борются" теледурилки типа "След". И так далее...

    К чему всё это приведёт?

    К социальной катастрофе!

    А что народ? А народ (как всегда!) безмолвствует. Ждёт когда ему - народу - небо с овчинку покажется.

    Просмотров: 107 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Опрос показал падение доверия россиян к телевидению

    МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Доверие россиян к телевидению как источнику информации снизилось с 63% в 2015 году до 36% в 2019 году, а доверие к новостным сайтам, форумам, блогам и соцсетям выросло, свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение».

    0
    3 Михаил  
    Позор-ТВ

    Всё, приплыли, мозг больше не выносит происходящего. Решил отвлечься и пощелкать по каналам ТВ. нарвался по НТВ  на передачу с таким вот сюжетом - глубинка, поселок, ОН и ОНА. Ей 14, Ему больше, у них любовь. Все ясно, незаконно, и тд и тп., и второй сюжет - город N, Ей 20 Ему 14, и опять любовь. опять незаконно и понятно. Непонятно дальше - объясните мне убогому ( так как я видно отстал от жизни и высоких отношениях ничего не смыслю) ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ??? Зачем?. То что в обеих случаях "герои" согласились на реконструкцию событий, причем бездарную, с лживыми слезами и чувствами, любой самый дешевый сериал является шедевром в сравнении с этой мерзостью, а то что показывалось смотрится как дешевая мыльная опера. Людей то понятно им за эти съемки заплатили а это прибавка к семейному бюджету (а судя по персонажам жизнь у них далеко не сладка, и доход далеко не средний, короче нищета). Что хотели сказать создатели этого ТВ "шедевра"? в очередной раз показать безнравственность, пардон а показывать такое это нравственно? забегая вперед скажу, там ничего страшного и вопиющего достойного всеобщего порицания не случилось. Я честно пытался найти смысл и не нашел. Увидел только одно, грязь и нищету глубинки, тогда и снимайте ВОТ ОБ ЭТОМ, о том что люди не живут а прозябают. Я не могу и не имею права судить героев этой передачи, конечно то что у них происходит это неправильно. Всё-таки есть закон (или нет) а там четко написано, с какого возраста и тд., Это или попытка таким образом рассказать про несчастную любовь или ЧТО? А потом собраться в студии и орать целый час, изгаляясь в красноречии, правильности и нравственности. На мой взгляд это просто способ поднять рейтинг зная  о любви народа к чернухе. Чувства, которые вызвал этот показ, как будто в фекалиями облили. Мало того что грязи и так хватает, нет им мало, не брезгуют ничем в погоне за рейтингом. В общем не стал я досматривать эту тошниловку, и самое главное сами герои у меня не вызвали вообще никаких эмоций, а вот по отношению к создателям этого "чуда" эмоций через край. Люди на выходные место того что бы расслабиться и посмотреть интересное и ненавязчивое, получают ВОТ  ТАКОЕ. Заглянул в телепрограмму, а там сначала тайнами гибели на Байкале стращали, потом вот это, то что я описал, новости, ЧП, скандалы интриг, один мусор и грязь для мозга и души.

    0
    2 Михаил  
    Телеведущая Екатерина Андреева рассказала, что в свободное от работы время не смотрит телевизор из-за высокого уровня агрессии на экране.

    По словам Андреевой, смотрит телевизор и читает новостные агентства она только во время работы. «Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», — сказала она.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c22b0219a7947597e7dfbad

    0
    1 Михаил  
    Позор Первому каналу! Беспредел на российском телевидении.

    Только что закончилась программа "За и против". Я телевизор не смотрю, и вообще хочу от него поскорее избавиться, а мама смотрит. А я невольно слушаю. Так вот, то, что я там услышала, на Первом канале, повергло меня в дичайший шок!
    Русский язык больше не бережем, да. Коверкаем как хотим. И это на центральном телевидении. Одна из ведущих сказала "...узнаем в КРАЙНЕЙ серии" Я чуть не упала, когда это услышала. А слово "последний" у нас уже запретили?! Не толерантное?! Или наш народ стал судорожно бояться каких-то диких примет, что если сказать "последний" , то кто-нибудь обязательно, как минимум, умрет? Ладно, я могу запихнуть куда подальше свое мнение в повседневной жизни ( я ненавижу, когда говорят крайний вместо последний). Я не буду ничего доказывать бабушкам в очередях и детям военных, чьи отцы, кстати, не освобождаются от соблюдения норм русского языка! Я могу относиться снисходительно, когда страшное слово "последний" выбросили из лексикона летчики, сноубордисты, и люди, чья деятельность опасна для жизни. Но какого черта это прошло в массы?  Кто разрешает коверкать русский язык на телевидении и радио? Там, где должны работать люди с идеальной речью, и не подверженные дурацким суевериям. Причем, это уже не первый случай, когда я слышу "крайний" в СМИ. Я не знаю, услышат меня люди или нет... Но перестаньте вы бояться слова "последний! Последний - не значит фатальный. Последний=идущий по следу, после последнего идет последующий (не будет там смерти, не бойтесь!)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru