Понедельник 19.02.2018 15:04




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
16.02.2018
УЧЁНЫЙ-ПРОВИДЕЦ О ГИБЕЛИ США 
14.02.2018
ВЫБОРЫ. А В ЧЁМ ИХ СМЫСЛ? 
14.02.2018
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И... ДОКАЖЕТ! 
12.02.2018
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА 
06.02.2018
ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ! 
06.02.2018
МИР ЖДЁТ НОВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП? 
03.02.2018
Миллионы жизней россиян могли быть спасены 

Статьи М.Речкина
01.02.2018
НА МАСЛЕНИЦУ 
27.01.2018
ВЕЛИКИЙ КРИСТАЛЛ СИНЕГОРЬЯ 
27.01.2018
НЕПОСТИЖИМО ДЛЯ УМА 
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Декабрь » 5 » ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?!
    20:05
    ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?!

    Американский пророк Альберт Пайк. (1809 – 1891) предрёк Третью мировую войну в период с 2018 по 2020 годы. Согласно его пророчества эта война уничтожит 2/3 жителей планеты. А начнётся война на религиозной почве. Следует отметить, что Пайк, живший в 19-м веке, писал, что самыми страшными для США будут 2001 год (теракт 11 сентября) и 2021-й, когда произойдёт полный распад страны.

    Я только сегодня (5.12.2017 г.) из газеты "Аномальные Новости" № 51 узнал об этих убийственных пророчествах Пайка, хотя сам уже прогнозировал во многом схожие события на 2018-21 годы, которые изложены здесь на сайте. Но в моих прогнозах нет Третьей мировой войны. Во всяком случае, другой американский провидец Эдгар Кейси её не предсказывал. Но то, что происходит в мире сейчас, указывает на высокую вероятность этой войны. Нельзя допустить, чтобы она застала нас врасплох! Вспомните мудрость древних: думай о мире, но готовься к войне!

    (Продолжение следует)

    Просмотров: 268 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 111 2 »
    0
    11  
    Французский врач и астролог XVI века Мишель де Нотрдам, более известный под латинским именем Нострадамус, пророчит в 2018 году не только природные катаклизмы, но и начало третьей мировой войны. Нострадамус, предсказал много событий, которые на самом деле сбылись в последующие столетия. В числе громких предсказаний Нострадамуса — Буржуазная революция во Франции, приход Адольфа Гитлера к власти и террористические атаки 11 сентября 2001 года в США и т.д.
    "Нострадамус предрек начало третьей мировой войны в 2018 году. Он уверен, что долгая и ужасная война длиной в 27 лет должна начаться с Франции и охватить всю Европу. В ней, ключевую роль будут играть мировые силы", — интерпретирует пророчество Нострадамуса британское издание Express.co.uk.
    В результате войны, произойдет экономический коллапс, который будет продолжительным и масштабным.
    Человечество также пострадает от природных катаклизмов, среди которых извержение вулкана Везувий возле Неаполя. Вулкан будет трясти землю каждые пять минут. Погибнут более шести тысяч человек, а катастрофа будет схожа извержением Везувия 24 августа 79 года, когда древнеримский город Помпеи был погребен под слоем вулканического пепла.
    Волна землетрясений охвативших запад Соединенных штатов Америки, будет ощутима по всему миру. Вопреки прогнозам НАСА, Нострадамус утверждает, что комета упадет на планету Земля не в ближайшие сто лет, а в 2018 году.
    Единственный положительный прогноз — увеличение продолжительности жизни до 200 лет. Этому будет способствовать прогресс в медицине. Люди также смогут разговаривать с животными.
    При этом в результате глобального потепления будет много лесных пожаров.

    0
    10  
    Группа археологов сообщает, что нашла следы ядерных сражений...
    Это свидетельствует о более развитых цивилизациях, проживающих ранее на земле, сообщает портал dni24.com. Стоит отметить, что в эпосе Древней Индии имеется упоминание о «Махабхарате». Это собирательное название всех войн, которые проводились много веков назад.
    Доказывающие факты, со слов ученых, находятся в древних свитках, где есть странные описания военных действий, которые и навели их на мысль о применении в сражениях тех времен ядерного оружия. Так, к примеру, от сильной взрывной волны, которая по описаниям была ярче Солнца, люди теряли волосы и ногти. Ранее археологи нашли подтверждение легендам: в Индии была обнаружена радиационная зола. В свою очередь следы взрывов находили и в Пакистане. На данный момент радиационный фон там, в 50 раз превышает норму. Взрывы были настолько мощными, что даже расплавили горные породы.

    0
    9  
    Верхушка США злонамеренно порождает и нагнетает ненависть американского народа к России, чтобы в последствии получить "единодушную" его поддержку для развязывания войны против нашей страны. Сначала они попытаются любым путём устранить Путина, а если цель не будет достигнута, развяжут Третью мировую войну...
    Но им, судя по всему, помешает довершить своё гнусное дело до конца глобальная природная катастрофа. Итогом которой станет гибель США, Японии и ряда других (в основном островных стран) и прибрежных районов планеты.

    0
    8  
    Истовая католичка, Мария Эсперанса, общается с... Девой Марией. Её даже называют «устами Богоматери». В последние годы Эсперанса обращается ко всем людям мира. Богоматерь поведала ей, что грядущие годы – «решающие для планеты», ибо человечество может оказаться на грани новой мировой войны, которую якобы развяжет... Россия(!) или одна из бывших республик распавшегося Советского Союза. Кошмар самоуничтожения этим не закончится, появится новый вирус, по сравнению с которым, СПИД  - обычной насморк. Новый вирус станет убивать в течение нескольких дней.
    Но в конце невиданных доселе страданий выжившую часть человечества ждёт Эра счастья и духовного возрождения.

    0
    7  
    В тройку регионов, которым в следующем году военный конфликт угрожает больше всего, вошли Северная Корея, Тайвань и Украина.

    Пять регионов, в которых в 2018 году гипотетически может начаться третья мировая война, назвал американский профессор, специалист по вопросам обороны и национальной безопасности Роберт Фарли. Его прогноз опубликовало издание The National Interest.По мнению профессора, первое место, где может разгореться война, — это КНДР, так как вокруг неё возник серьёзный внешнеполитический кризис. Так, считает Фарли, в связи с последними успехами Северной Кореи в разработке баллистических ракет, для начала войны будет достаточно одного дипломатического просчёта со стороны Вашингтона или Пхеньяна. Второй регион, где вероятно может возникнуть крупный конфликт, — это Тайвань. — Отношения, которые требуют предсказуемости и осторожной дипломатии, такие важные игроки, как Китай и США, кажется, готовы отдать на откуп неопределённости, которая может привести к разрушительному конфликту, — считает американский эксперт. Дальше в списке числится Украина. По мнению профессора, в стране сохраняется напряжённая ситуация, которая может привести к развалу местного правительства. А это, в свою очередь, приведёт тому, что к власти придут представители ультраправых сил, из-за которых конфликт в Донбассе вспыхнет с новой силой.Четвёртым регионом, способным стать очагом третьей мировой, по мнению Фарли, может стать южный фланг НАТО — в частности, Турция. По его словам, отдаление Анкары от ЕС и США и её сближение с Москвой является предвестником существенного изменения баланса сил в регионе. Замыкает перечень регионов, которым угрожает война, Персидский залив, где сейчас идёт конфронтация между Саудовской Аравией и Ираном. В октябре Лайф сообщал, что, согласно опросу, около трети американцев (30%) уверены, что Соединённые Штаты находятся на пути к третьей мировой войне. Почти половина (48% респондентов) считают войну вероятной.

    0
    6  
    СМИ распространили страшное предсказание алхимика Филиппа Гогенхайма, более известного как Парацельс. В 16 веке он расписал события, которые должны произойти на Земле до 22 века. Он был уверен, что мир разделится на три лагеря, после чего начнется Третья мировая. Парацельс писал, что Россия станет великой страной - ближе к 2041 году. Также он считал, что Восток восстанет против Запада, и "сотни огненных стрел выпустят на Востоке"

    0
    5  
    80 лет назад Эдгар Кейси предсказал...

    Эдгар Кейси – или, как его называют, «Спящий пророк» – является одним из наиболее почитаемых медиумов мира, а многие считают его отцом холистической медицины. Входя по своей воле в трансоподобные состояния сознания, он мог в интересах своих пациентов или в ответ на специально заданные вопросы слушателей считывать информацию с неких сверхъестественных планов бытия. Его предсказания были удивительно проницательными и точными, что и сделало его имя таким знакомым для многих. В серии, названной им «Чтения о мировых делах», Кейси сделал множество удивительных заявлений о будущем мировых финансов, мирового лидерства, коллективном духовном и, что интересно, роли, которую каким то образом сыграет Россия в качестве силы справедливости в грядущих мировых кризисных явлениях, разворачивающихся сегодня перед нашими глазами. Кейси предвидел, что будущие мировые кризисы будут упираться в финансы, и указывал на Россию как занозу в боку финансовых сил, которые объединялись между собой против блага человечества в мире, сложившемся после Второй мировой войны. В ответ на заданный в 1932 году вопрос о политических и экономических тенденциях в Европе Кейси заострил внимание на России:«Европа – это разрушенный дом. Несколько лет назад имел место опыт того, как ради ублажения и удовлетворения немногих (беженцев из Африки? - М.Р.), невзирая на права любого другого человека, попираются могучие народы. Эти народы переживают опыт рождения заново и являются занозой в плоти для многих политических и финансовых наций в Европе и мире…» Вопрос: «Как называется эта страна, о которой идёт речь?» Ответ: «Россия!» Кейси говорил о роли России как «надежды мира» в предстоящие времена так: Из России идёт надежда мира. Это не то, что иногда называют коммунизмом, большевизмом, нет – это свобода, свобода! Когда каждый человек будет жить для своего ближнего! Сам принцип уже зародился. Пройдут годы, прежде чем он воплотится, но именно из России снова исходит надежда мира». Кейси говорит, что в это время из России придёт некое весьма необходимое духовное водительство, своего род мироощущение, которое сделает переход такого масштаба возможным на практике без необходимости испытывать опыт гарантированного уничтожения Третьей мировой войны".

    0
    4  
    Цитирую: "...Житель Солнцевского района Алексей Федосов, рассказал историю о том, как их поселок навещали необычные визитеры. Ныне Алексей Николаевич – пенсионер, в прошлом работал главным инженером местного совхоза. «Это произошло в декабре 1990 года, – вспоминает он. – Ближе к полуночи на нашей улице как по команде залаяли все собаки. Причем лай был такой, словно им угрожает серьезная опасность. Мы с женой выскочили на улицу. Несмотря на позднее время, вокруг было светло. Первая мысль – где-то случился пожар, озаряющий поселок. Но свет был иной, чем от огня. То, что было дальше, разве что в фантастическом сне привидится – над нами повисла круглая серебристая тарелка, похожая на «гусятницу», только огромных размеров.
    От страха жена закричала, потом взяла себя в руки и сквозь зубы процедила: «Молчи, Федя, не подавай виду, за чем наблюдаешь, а то признают нас душевнобольными и отправят в Сапогово...» Но через пару минут вся улица превратилась в большой жужжащий улей – так много со всех уголков поселка сбежалось людей. – Смотрите, смотрите! – слышалось со всех сторон. – Летающая тарелка к нам пожаловала. Давайте инопланетян пригласим в гости! Неожиданно сверху раздался звонкий голос: «Сейчас не время, скоро Советский Союз распадется!» Наступила тишина, а тарелка поднялась и незаметно растворилась в небе. Народ стоял, глядя вверх и боясь даже пошевелиться... Ничего себе «предсказание»! – Потихоньку люди стали приходить в себя. ...После этого случая жители поселка разделились на два лагеря – тех, кто видел тарелку, и тех, кого сия участь миновала. Последние подтрунивали над первыми. Вскоре о визите НЛО говорить перестали, дабы не угодить в психушку или в КГБ: согласно воле партии не могло быть в Советском Союзе паранормальных явлений. Поселок вернулся к обычной жизни. А через год – в декабре 1991-го – вновь зашумел. Предсказание инопланетян сбылось – СССР развалился. Спустя пару лет история повторилась. Яркий свет, серебристая тарелка... На этот раз инопланетяне предсказали войну в Чечне. Когда и это все сбылось, жители поселка стали бояться гостей из космоса – им очень не хотелось знать свое будущее. Несколько месяцев назад пришельцы вновь напомнили о себе, сообщив о скором крахе США. Прозвучало это примерно так: «Великая Америка скоро падет, и Россия станет главной страной в мире». Разве не то же самое много лет назад предсказывала великая ясновидящая Ванга?! Может, и пророчество НЛО вскоре сбудется..."

    Мой комментарий:

    Думаю, что многие не поверят в изложенное выше. Но время всё расставит на свои места! К тому же существует семь пророчеств, которые указывают на то, что крах США неизбежен, а Трамп - последний президент этого гнусного государства!

    0
    3  
    Госдепартамент предупредил американские посольства по всему миру о необходимости повысить уровень безопасности

    Это связано с тем, что уже завтра Дональд Трамп может объявить о переносе посольства в Израиле из Тель-Авивав Иерусалим. По данным источников газеты Politico, предупреждение будет отправлено по засекреченным каналам связи. Закон о переносе посольства США был принят еще в середине 90-х годов.
    До сих пор американские президенты откладывали претворение его в жизнь.

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил сегодня, что Анкара может разорвать дипотношения с Израилем в случае переноса американского посольства.

    0
    2  
    В августе 1871 года в Чарлстоне (где была учреждена «церковь сатаны») собрался Верховный совет, сверхправительство мира, состоящее из 11 главных масонов – «величайших светильников мира», как они сами себя называли. На этом собрании сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком (основатель «Ку-Клукс Клана», автор «сатанинской библии»). Согласно этой программе, Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры,    т. е. власти «мирового правительства».

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2590

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru