Понедельник 23.10.2017 03:38




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2015 » Декабрь » 6 » ТУРЦИЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА?!
    07:16
    ТУРЦИЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА?!

    О том, что в эти годы Турция навлечет на себя гнев многих государств, еще несколько десятилетий назад предупреждал старец Паисий Святогорец — прорицатель, которого в Греции уважительно называют «наш собственный Нострадамус». Но больше всего шокирует то, что, по убеждению провидца, произойдет дальше с Турцией: «Будет она отдана в руки русских и распадется на три-четыре части».

    И это лишь крохотная часть тех пророчеств, которые много лет пылились в хранилище монастыря апостола Иоанна Богослова, который стоит на северо-восточном побережье Греции, в долине селения Суроти. В этой земле покоится один из самых почитаемых и уважаемых в Греции старцев XX века — святой блаженный схимонах Паисий Афонский. Тысячи людей со всех уголков мира ежедневно приезжают сюда в надежде на чудо.

    Задолго до событий он предсказал аварию на Чернобыльской АЭС, предвидел распад Советского Союза и бомбардировки Югославии силами НАТО, но чаще всего старец Паисий говорил о России в контексте ее геополитических отношений с Турцией.


    Пророчество Паисия Святогорца: «Вы все узнаете о начале войны, когда в небе над Средиземным морем Турция нападет на Россию. Поначалу турки будут думать, что они побеждают, но это обернется их концом. В итоге Константинополь вновь станет православным. Русские вернут город грекам».

    Сразу после того, как Турция сбила российский бомбардировщик, о пророчествах старца Паисия первыми вспомнили греческие СМИ. Они стали говорить, что пророчество про падение Стамбула начинает сбываться. Редкий случай, но с журналистами полностью согласны представители греческой православной епархии.

    Отец Григорий: «Сегодня мы наблюдаем то, о чем старец говорил еще 25 лет назад: благодаря русским Константинополь вновь будет столицей православной веры».

    Пророчество Паисия Святогорца: «На ваших глазах Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Но Турция потерпит поражение, Турцию разрушат ее союзники. Турция будет уничтожена и стерта с карты навсегда. Страну разделят на три-четыре части: греки, курды и армяне возьмут свои земли. Время уже ведет обратный отчет».

    То, что эти слова не приписали старцу Паисию, готов подтвердить профессор теологии Брюссельского университета.

    Кенанидис Константинов, профессор теологии, Брюссель: «Пророчество про падение и раздел Турции святой Паисий произнес в моем присутствии, в тот день он также говорил про фанатиков, которые погубят Европу — и только сейчас я понимаю, что он имел в виду».

    Но вот более раннее предсказание стошестилетнего старца Мартина Задеки. Старец перед своей смертью 1769 году поведал о судьбе Турции:"...Константинополь будет взят христианами без малейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут... Турки потеряют все свои земли в Европе и вынуждены будут удалиться в Азию... Турки перед гибелью своей будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут об искоренении всех христиан; но господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждующие враги христиан весьма малым числом оных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут".
    Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1580482/?fb#ixzz3tVjGhJyR

    Кстати, пророчеств, предсказывающих гибель Турции, много. К примеру, Серафим Саровский  предрёк, что при разделе Турции она почти вся ОСТАНЕТСЯ ЗА РОССИЕЙ. Некоторая часть будет отдана ГРЕЦИИ так как она будет бедна к тому времени".

    Думаю, это станет возможным только после того, как наступит крах США и развал Евросоюза.

    Просмотров: 939 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Багдад не исключает обращения к России за помощью, если в течение ближайших 48 часов Турция не выведет своих военных из Ирака. Об этом заявил глава комитета безопасности парламента страны Хаким аль-Замили в интервью Al-Araby-al-Jadeed.
    Россия рассчитывает, что Турция не предпримет в Сирии действий, подобных размещению сил в Ираке. Такое заявление, как передает РИА Новости, сделал постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин по итогам закрытой встречи Совета Безопасности, где обсуждалась ситуация с вводом турецких войск на север Ирака.«Надеемся, что та обеспокоенность, которую проявил генеральный секретарь ООН, и ряд членов Совета безопасности в ходе созванного нами обсуждения, охладит горячие головы в Анкаре, что они урегулируют ситуацию в Ираке так, как это удовлетворяло бы правительство Ирака», — отметил постпред.По его словам, Россия рассчитывает, что Турция «не будет предпринимать каких-либо новых безрассудных шагов, в том числе на территории Сирии».4 декабря стало известно, что на севере Ирака вблизи захваченного «Исламским государством» (ИГ) Мосула был размещен батальон турецких солдат с бронетехникой. Официальная цель миссии — подготовка местного ополчения для борьбы с ИГ.МИД Ирака квалифицировал действия Турции как вторжение. Багдад отверг возможность проведения несогласованной военной операции и потребовал немедленного вывода турецких подразделений.

    0
    3  
    ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО: ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ И КАК УСТРОЕНО

    Основной тезис книги Вайса и Хасана неутешителен: универсальной панацеи от армии террора, именуемой «Исламским государством» (организация признана запрещенной на территории РФ. — Прим. ред.), пока не существует. Бороться с ним сложнее, чем с тоталитарным государством в традиционном понимании: идеология ИГ подобно вирусу преодолевает любые границы и быстро расползается по всему миру, включая европейские страны. «Исламское государство», не привязанное к единой фигуре лидера, легко воспроизводит само себя на любой территории — как франшиза. Мир столкнулся с глобальной катастрофой, бороться с которой можно лишь общими усилиями многих стран. Однако международная коалиция против «Исламского государства» складывается с трудом: у всех стран, которые ввязываются в конфликт с радикальными исламистами, есть свои корыстные интересы в этом регионе. В том числе и у США, на что авторы этой книги намекают осторожно, но очень настойчиво.

    0
    2  
    Швейцрские СМИ: ИГИЛ продает хлопок через Турцию

    Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) зарабатывает на незаконной продаже сирийского хлопка. Об этом сообщила швейцарская газета Tribune de Geneve, передает РИА Новости. Транзит осуществляется через Турцию.Боевики ИГИЛ, захватив часть территории Сирии, получили в распоряжение хлопковые поля. Раньше продажа хлопка приносила существенный доход в бюджет сирийского государства, однако теперь это — один из источник финансирования террористов.Как сообщает издание, боевики переправляют хлопок в Турцию через посредников, которые наживаются на его отбеливании. После этого из товара шьют одежду западных брендов, которые не всегда могут установить происхождение материала.На сегодняшний день организация «Исламское государство» является одной из главных угроз мировой безопасности. Она насчитывает около 30 тысяч боевиков, регулярно проводит казни и теракты. За последние три года террористы ИГИЛ захватили обширные территории Ирака и Сирии, провозгласили на них халифат с собственными законами и органами власти. Они стремятся его расширить за счет стран Северной Африки, главным образом Ливии. В декабре 2014 года Верховный суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.30 сентября Воздушно-космические силы РФ начали воздушную операцию в Сирии, направленную против боевиков. Кроме России, против группировки борются войска, лояльные Дамаску, сирийские повстанцы, иракская армия, шиитские ополченцы, курдские отряды самообороны и возглавляемая США коалиция, которая также наносит воздушные удары.

    0
    1  
    СМИ: Тур­ция гото­вится раз­вя­зать круп­но­мас­штаб­ную войну

    Турция сосредоточила на границе с Сирией свыше 1000 единиц военной техники, включая танки «Леопард», артиллерийские самоходки и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и прочие виды военной техники.Об этом сообщает греческое агентство ProNews. По данным его источников, техника была переброшена от греческой границы и зоны ответственности 1-й армии Турции — из Восточной Фракии на границу с Сирией. Причем вместе с ней переброшено порядка четверти всех сил турецкой 1-й армии. О точной численности переброшенной группировки ничего не сообщается, но речь идет о десятках тысяч человек.По имеющимся сведениям, в составе переброшенных сил находится немало инженерных транспортных средств, включая машины-амфибии «Самур» — они используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия.  По мнению источников агентства все это говорит о том, что вооруженные силы Турции готовятся к наступлению и намерены нарушить границу с Сирией, что неминуемо приведет к новой масштабной войне.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru