Воскресенье 19.11.2017 09:28




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ
    11:50
    С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ

    Хочу напомнить, что великий провидец Эдгар Кейси, индийский пророк Бабаджи и другие... предрекли Западной Сибири стать своеобразным (сухопутным!) Ковчегом человечества. Отсюда начнётся возрождение земной цивилизации после серии сверхразрушительных землетрясений и небывалых катаклизмов.

    Период с 2018-го по 2021 год станет тяжелейшим испытанием для тех, кто выживет!

    Я уже здесь писал, повторю ещё раз: гром ещё не грянул, но когда он грянет, будет поздно. Евреи уже активно переселяются на Алтай!        А наши всё ещё надеются на русское авось. Когда катастрофа заявит о себе в полную силу, будет уже поздно!

    Москва обречена! Здесь, на главной странице сайта, подробно изложена достаточно убедительная информация о неизбежности страшной московской катастрофы.

    Задумайтесь! Если бы под Москвой находилась массивная гранитная плита, то и разговоров о провале не было, но там действительно огромное подземное море. Пока неизвестна точная дата предстоящей катастрофы. Одно могу сказать, что те учёные, которые принимали участие в геофизических исследованиях данной проблемы, давно уже живут за пределами Москвы. Я знаком с женщиной-учёной, которая рассказывала мне об этих исследованиях, так вот она даже в метро ехать отказывалась. Их группа выкупила пол-деревни в Тверской области и переехала жить туда.

    Установить точную дату провала можно с помощью прогрессивного гипноза. Гипнолог может отправлять человека, находящегося в изменённом состоянии сознания (по "лифту времени"), как в прошлое, так и в будущее. Гипнолог Игорь Разыграев мог бы провести такие исследования. Есть и другие... Но, судя по всему, нашим правителям эта (неизбежная национальная трагедия!) по барабану! Видимо, бояться паники, что даже всезнающее РЕН-ТВ обходит данную тему молчанием! Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!

    А запустить эту катастрофу способно сверхразрушительное землетрясение на Кавказе или в Румынии (зона Вранча). Возможно, взрывное извержение (спящего пока!) вулкана Эльбрус. По оценке учёных самого опасного вулкана Европы!

    Питер полностью уйдёт под воду! Некоторые питерцы уже видят вещие сны с картинами предстоящей катастрофы. Учёные давно спрогнозировали эту жуткую катастрофу, а гораздо раньше её предрёк Эдгар Кейси, который, кстати, ещё в 1944 году предсказал развал СССР. Надо сказать, что не только Питеру уготована гибель в водах Балтики, но Прибалтике и Скандинавским странам. Причём, по Кейси, это произойдёт очень быстро! Надвигающуюся Большую Беду Кейси назвал "частичным концом света".

    Задуматься (в последний раз!) нужно будет перед чудовищной (по своей разрушительной силе!) катастрофой в США. Ещё раз хочу напомнить, что Трамп последний президент США. Он (фактически!) 44-й!

    Как только она грянет, нужно срочно собираться и уезжать в Юго-Западную Сибирь. Забудьте о своём барахле! Подумайте о детях!!!

     

    Просмотров: 131 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 7
    0
    7  
    Судя по той ситуации, которая развивается в мире (глоб. потепление, резкое усиление тектонич. и вулканич. активности) здесь не драматизировать нужно, а как советовал один мудрец, наоборот, сгустить краски! Удивлены? Дело в том, что никакие выдающиеся учёные умы не смогут выдать достаточно точный прогноз развития событий в мире на ближайшие 5-10 лет! Наука, увы, находится не на столь высоком уровне, чтобы выдавать такие прогнозы! Далеко не все факторы она может учитывать, поскольку многие из них скрыты! Я же (при прогнозе о затоплении Питера) опираюсь на последние научные данные и ту информация, которую получил от пяти ясновидцев, кстати, они друг друга не знают! Так вот видящие называют дату затопления Питера - 2018 год! Могу добавить, что китайцы применяют тот же метод, и уже готовятся к затоплению своих прибрежных районов. У них под воду уйдут Шанхай, Пекин и другие крупные города... Китайцы строят для шанхайцев, пекинцев и остальных... новые города, расположенные в безопасных местах! И, кстати, десятки таких городов уже построены, они не заселены, охраняются и т.д. Наша же элита готовит подземные убежища на юге Башкирии (подземный город под горой Ямантау) и на Алтае (Уймонская долина), но только для спасения собственных барабанных шкур и... избранных американцев!

    0
    6  
    По мнению ряда военных экспертов, с которыми соглашаются многие российские (и не только российские) ученые, конфликт между Россией и США имеет куда более глубокие корни, чем просто борьба за лидерство двух ведущих держав мира.В руки спецслужб России попал доклад ЦРУ, подготовленный еще в 1980 году кандидату на пост президента США Р.Рейгану, в котором говорится о планетарных катастрофах грядущего двадцать первого века, в ходе чего американский континент будет уничтожен. Всемирный потоп, который накроет Землю в ближайшее будущее, не тронет только российскую Сибирь.

    США стремится заполучить Сибирь любой ценой

    Именно с тех пор США и поставили перед собой цель захвата Сибири в целях выживания американской нации. Для этого сначала был развален Советский Союз, затем ставилась задача раздробления России, окружения ее враждебными странами и так далее. Как мы видим сейчас, кое-что Америке вполне удалось: и СССР американцы успешно развалили, и всячески старались раздробить Российскую Федерацию (война в Чечне), и окружили ее врагами, проведя в бывших дружеских с  Россией республиках так называемые оранжевые революции…Во времена правления Горбачева и Ельцина американцы усиленно скупали российскую собственность в Сибири, сибирские земли скупаются ими до сих пор, хотя по закону РФ это категорически запрещено (продажа земли иностранцам). Но здесь работает проверенный механизм – несокрушимый и столь вожделенный для многих американский доллар.Как полагают (и не безосновательно) российские специалисты, США не остановятся и перед военным ударом, когда поймут, что Сибири им не видать, как собственных ушей. Не случайно они все эти годы так усиленно наращивали вооружение своей страны и блока НАТО, словно хотели воевать не с Россией, а сразу со всем миром. С этой целью они подмяли под себя и Западную Европу, а ЕС практически превратили в свою марионетку (это хорошо видно сейчас, когда руководители западных стран, в ущерб своей экономике и вопреки мнению своего народа, продолжают санкции против России).

    0
    5  
    Всемирно известный писатель-фантаст был провидцем. Он предсказал открытие искусственного оплодотворения. Землетрясение в Сан-Франциско, которое произошло 18 апреля 1906 года. Точно предрёк две мировые войны. А, кроме того, создание атомной бомбы, лазера, мобильных телефонов, скоростных автомагистралей и даже... автомобильных пробок. В романе "Машина времени" он предупредил человечество, "что прогресс может обернуться катастрофой и привести к деградации общества". Центральной идей романа было вырождение нашей потребительской цивилизации. Писатель-провидец много раз пытался докричаться как до сильных мира сего, так и для всего человечества, но глухота была полной!
    Тогда он в сердцах написал: "ДУРАЧЬЁ - Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС, ТАК БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!"
    К этому можно добавить, что другой великий англичанин - Уистон Черчилль так же предупреждал, что "каменный век может вернуться на сияющих крыльях науки". То есть тот научный прогресс, которым мы так гордимся, нас же и погубит!


    А вот ещё "информация к размышлению":
    Российский путешественник Владимир Зайцев после состояния клинической смерти рассказал о своем видении (происходило это в 2007 году): «А потом Бог стал говорить мне…,что со мной будет, кем я стану…  О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия  передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти землю… А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будите старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять».
    Журнал «Чудеса и приключения», № 11, 2007 г.

    Конфликт России с Украиной уже произошёл! Теперь плотины. Первой "ласточкой" стала крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС, а летом в Калифорнии случилась более масштабная катастрофа на одной из самых высоких плотин мира. Процесс, к нашему сожалению, пошёл! И если он начнёт набирать обороты, то (до прихода "второй" луна) ещё можно успеть предпринять превентивные меры по спасению. А спастись люди (с мозгами!) смогут только в сельской местности. Об этом предупреждали все великие провидцы!


    Древние мудрецы говорили: можно не слушать одного оракула, но когда об этом заговорил второй - нужно прислушаться, а вот, когда говорит третий, то пора спасать жизнь, поскольку эти события уже начали происходить.

    0
    4  
    Эдгар Кейси прямо указывал: «Самые великие пророчества те, которые не сбываются!» Воля людей способна коренным образом изменить судьбу всего человечества! Было бы на то желание!

    Давайте попробуем подняться над суетой жизни с помощью... поэзии, ибо поэзия – это взлёт человеческой мысли! И вот что мы увидим с этой головокружительной высоты... Вчитайтесь! 

    Между ночью и днём,
    Между адом и раем,
    В суете мы живём,
    В суете умираем.
    В этом мире пустом,
    Равнодушно-тревожном,
    Отложив «на потом»
    Всё, что только возможно. 

    Эти проникновенные строки написал Андрей Шитяков в 1991 году, когда поэту было всего-то двенадцать лет от роду!
    А теперь обратимся к контактной информации. «Небесные посланники подчёркивают, что мы живём в апатии, в психическом хаосе, и ещё гордимся тем, что чувствуем себя в нём как рыба в воде и уничтожаем всё, как если бы зло, обрушивающееся на нас, было создано не нами же. Мы хотим всё больше ненавидеть и плевать на приближающееся самоуничтожение. Но что есть зло, кто есть тот дьявол, на которого мы вечно сваливаем все наши неудачи и беды? Разве это не мы сами?».

    0
    3  
    Ученые со всего мира назвали главную угрозу человечеству,
    сообщает научный журнал BioScience.

    Более 15 тысяч научных работников подписали обращение, которое назвали «Вторым предупреждением ученых человечеству». Главной из опасностей воззвание называет глобальное потепление климата, которое с 1992 года стало причиной в числе прочего сокращения доступа людей к питьевой воде, а также сокращение лесных территорий и рост океанских «мертвых зон», в которых содержится мало кислорода.

    Кроме того, за 25 лет людей на планете стало на два миллиарда больше, а млекопитающих, рыб, амфибий и рептилий на 30% меньше.

    При этом экологи отмечают, что частичный отказа от хлорфторуглеродов, которые используются в аэрозольных баллонах, уже дал эффект — размер озоновой дыры в стратосфере сократился.

    Также специалисты назвали меры, которые помогут снизить негативный эффект на природу от поведения людей. По их словам, чтобы компенсировать вред, следует шире внедрять «зеленые технологии» сокращать количество пищевых отходов и создавать заповедники.

    «Первое предупреждение» в 1992 году подписали 1,7 тысячи ученых — человечество предостерегали от разрушения биосферы Земли.


    Далее: https://news.rambler.ru/tech....opylink

    0
    2  
    Геологическая служба США смоделировала развитие событий в случае извержения (точнее, взрыва) Йеллоустонского супервулкана. По последствиям это сравнимо с ядерной войной. Взрыв выбросит потоки раскалённой магмы на высоту 50 км. В первые же минуты в США будет уничтожено всё живое в радиусе 500 км и 90% живого в радиусе 1200 км, 100 тыс. человек погибнут сразу же - от удушья и отравления сероводородом. Всё западное побережье США превратится в мёртвую зону, заваленную 1,5-метровым слоем пепла.

    Землетрясение Йеллоустоуна спровоцирует извержение нескольких сотен вулканов на Земле. Они породят множество цунами, которые смоют все города на тихоокеанском и атлантическом побережье.Через сутки в США начнут лить кислотные дожди, которые уничтожат почти всю растительность. Озоновая дыра разрастётся, тоже убивая всё живое. Спустя месяц тучи пепла и золы закроют от Солнца всю Землю. Резкое, на 10-20 градусов, похолодание выведет из строя газо- и нефтепроводы, железные дороги, ЛЭП. Северные страны (Скандинавия, север России) просто перестанут существовать. Но больше всего пострадают Индия и Китай. Там от голода в первые месяцы умрут 1,5 млрд человек. Всего же на Земле в первый год погибнут 2 млрд человек. Меньше всего катаклизм заденет Южную Сибирь.«Вулканическая зима» продлится 4 года. В течение целого столетия человечество будет деградировать, погрузившись в средневековье. В общем, вывод таков: зря патриоты ждут, что Йеллоу­стоун уничтожит только США, пострадает вся планета, включая Россию...
    Ещё раз напоминаю! У нас не пострадает только Юго-Западная Сибирь!

    0
    1  
    Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война.
    Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы. Многим известно о так называемом "подземном Московском море”.
    Его существование открыл академик Губкин, который производил геологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину.

    По каким-то причинам, скорее всего в следствие падения гигантского метеорита ( если присмотреться внимательней, то та впадина в которой расположена Москва с небольшим выбросом глубинных пород в середине –центральные холмы, - идеальная форма громадной астроблемы) часть этого моря заполнила гигантскую пустоту под территорией, на которой расположен современный город Москва. По данным геологических изысканий установлено, что основная площадь подземного моря в основном располагается в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД), несколько выходя за ее границы на более или менее значительное расстояние от 5 до 30 км. Глубина подземного моря до настоящего времени не установлена, известно лишь то, что верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями. Подземный свод моря можно назвать сферическим, выпуклым к земной поверхности, поэтому в разных местах толщина земного покрова, отделяющего Москву от поверхности подземного моря разная: ближе к окраинам Москвы эта толщина достигает 900-1000 метров, ближе к центру она составляет всего 500 метров, а в некоторых местах центральной части Москвы - всего 300-400 метров.

    Только представьте себе, что дом, в котором живут люди, от подземной морской бездны отделяет слой земли толщиной всего лишь в 500 - 700 метров! Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе. (Подробно на главной странице сайта. - М.Р.)
    Прошу задуматься ещё над таким фактом: четыре православных старца и одна старица задолго до академика Губкина предрекли провал Москвы в подземное море!!!

    Думаю, ясно, как Божий день, что москвичей из центральной части города нужно переселять в Новую Москву, а столицу переносить на Урал или в Западную Сибирь!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru