Суббота 23.03.2019 22:31




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Декабрь » 9 » В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ-4
    12:57
    В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ-4

    Пророчество Осипа Терели
    "Осип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил: «Существует большая комета (или планета), которая приближается к Земле. Это не конец Земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты...".

    Российский путешественник Владимир Зайцев после состояния клинической смерти рассказало своем видении (происходило это в 2007 году): «А потом Бог стал говорить мне…,что со мной будет, кем я стану…  О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия  передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти землю… А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будите старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять».
    Журнал «Чудеса и приключения», № 11, 2007 г.
    Мой комментарий:
    Конфликт России с Украиной разразился семь лет спустя.

    Плотины. Первой "ласточкой" стала крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС, а недавно в Калифорнии случилась более масштабная катастрофа на одной из самых высоких плотин мира. Процесс, увы, пошёл!

    Но при повороте земной оси рухнут все плотины!!!

    Возможно ли появление второй луны?

    В 1997 году сразу в нескольких изданиях была опубликована моя статья "Ещё раз о конце света", которую, вероятней всего, приняли за очередную "страшилку", а в ней, в частности, есть такие строки: "Контактёр из г. Нижневартовска Ольга Гурбанович приняла предупреждение от инопланетян, которые сообщили, что к нашей Солнечной системе стремительно приближается блуждающая огненная планета, способная уничтожить всё живое на Земле.
    Со своей стороны, они предпринимают всё возможное для изменения траектории её движения, но если этот космический монстр всё-таки прорвётся, то потребуются немалые усилия".

    И ещё! Контактёр И.И. Шапошников из города Сальска Ростовской области, имеющий всего четыре класса образования, задолго до Владимира Зайцева сделал заявление: "Я должен передать всем людям Земли, что очень скоро произойдёт приход "второй луны" в земные небеса. И это космическое тело может погубить всё живое на планете, если "вторую луну" вовремя не отразить. Ведь она потащит за собой атмосферу, и воду из океанов. У неё мощная гравитационная сила... Внеземляне говорят, что если мы не отразим её, то на Земле начнутся величайшие в истории беды - сверхразрушительные землетрясения и ураганы невиданной до этого силы".
    На вопрос: "Как же её отразить?" - Шапашников ответил: "Внеземляне советуют встретить "вторую луну"всей силой имеющихся на Земле ракет с ядерными боеголовками".

    Существует огромное количество сценариев конца света, однако особенное место среди них занимает тот, при котором Землю уничтожает гипотетическая планета Нибиру. Она, кстати, может быть той самой "планетой икс", той "второй луной", которую все еще безуспешно пытаются обнаружить многочисленные астрономы.
    Таинственная планета, существующая где-то на задворках Солнечной системы, таит в себе, как уверены компетентные эксперты, просто колоссальную опасность. Нибиру, двигающаяся по вытянутой орбите, по мере приближения к Солнцу будет создавать все более могущественные гравитационные возмущения, которые дестабилизируют хрупкий баланс сил, поддерживающих жизнь на Земле. Итогом этого станет уничтожение человеческой цивилизации, а также смерть жизни на Земле вообще. Вот такая вот безрадостная перспектива, от которой, как уверены эксперты, нам никуда не деться. Считается, что на Нибиру живут ужасные рептилоиды, которые ждут не дождутся сближения с Землей, чтобы как следует насладится хаосом и разрушениями, уготовленными для нашей планеты. Официальная наука конечно же не признает Нибиру — все подобные домыслы, уверяют ученые, не имеют под собой никаких оснований.

    Пророчества индейцев Хопи.
    Аризона, в последнее время вызывает все больший интерес во всем мире.
    Это связано не только с удивительными знаниями хопи о мире и человеке, весьма напоминающими эзотерические знания, характерные для Индии и Тибета, но и с целительскими и пророческими способностями представителей этого племени. Хопи предсказывали Вторую мировую войну и войну в Ираке. Между прочим, по их мнению, война в Сирии может привести к Третьей мировой войне! Хопи предсказывали опасные землетрясения в Калифорнии, Японии и Турции — и их предсказания оправдались. По некоторым сведениям, хопи предсказали даже трагедию в США 11 сентября 2001 года, причем сделали это за год до случившегося. И, наконец, хопи предсказывают Апокалипсис!
    Старейшины индейского племени хопи в течение столетий хранят в тайне пророчества некоего божества о будущем. В этих пророчествах говорится о появлении на землях индейцев белых людей, об изобретении автомобиля, о Второй мировой войне и о конце света или, во всяком случае, периоде тотальных катаклизмов, которые могут унести миллионы жизней.
    Томас Майлс, описавший в своей книге многие индейские пророчества, пишет, что в загадочной тайной книге старейшин хопи существует не менее сотни различных предсказаний и не менее восьмидесяти из них уже осуществились. Майлсу рассказал о пророчествах 104-летний старейшина Дэн Эвахема, живущий в резервации на территории штата Аризона.
    Согласно легендам хопи, их предки были предупреждены о наступлении конца света примерно 1100 лет тому назад пророком и духовным Учителем по имени Массо, о котором мало что известно. Хопи считают Массо служителем верховного Бога и хранителем Земли; для них эта личность представляет собой то же, что для христиан — Иисус Христос. Интересно, что и моральные заповеди, которые Массо адресовал последователям, и его предсказания конца света очень похожи на заповеди и пророчества, которые оставил миру Иисус.
    Майлс приводит некоторые из уже осуществившихся пророчеств Массо, сохраненных хопи.
    Приход белого человека. — «Настанет день, и хопи повстречают людей другой расы, других обычаев и традиций. Они создадут свое собственное царство на земле хопи. На первый взгляд добросердечные... они размножатся, как муравьи...»
    Железные дороги. — «...и будут передвижные дома из железа».
    Автомобили. — «... и безлошадные повозки».
    Телефонные провода. — «Человек сможет разговаривать по паутине».
    Мини-юбки. — «Юбки женщин поднимутся выше колен, обесценивая священное женское тело».
    Согласно пророчествам Массо, в преддверии апокалиптических времен произойдут три большие войны, в которые будут вовлечены почти все народы Земли. Вторую войну развяжут почитатели символа свастики.
    В пророчествах говорится об изобретении оружия, которое вскипятит океаны и сожжет сушу. Старейшины уверены, что в данном случае речь идет о ядерном оружии, которое может быть применено в Третьей мировой войне, если она произойдет.
    Как отмечает Т. Майлс, описание последней апокалиптической войны в индейских пророчествах очень похоже на библейское повествование об Армагеддоне.
    Так же как и тибетские Посвященные, давшие миру учения теософии и Агни Йоги, индейцы хопи делят всю историю человечества на циклы. Согласно их пророчествам, третий цикл закончился грандиозным потопом (речь явно идет о цивилизации Атлантиды!). Современная эпоха, по мнению индейцев, представляет собой конец четвертого цикла истории.
    На основании учения Массо хопи считают, что грядущих катаклизмов можно до известных пределов избежать или, во всяком случае, смягчить их последствия, если следовать основным моральным заповедям, оставленным Верховным Божеством.
    В пророчествах Массо указаны следующие признаки надвигающегося конца света.
    Люди забудут великие законы Создателя. Дети перестанут почитать родителей и старейшин. Жадность и разврат охватят человечество.
    Незадолго до наступления катаклизмов будет виден туманный нимб вокруг небесных тел. Четыре раза появится он вокруг Солнца, как последнее предупреждение.
    Наступит день, когда некоторые созвездия вернутся в такое положение, которое они занимали тысячелетия назад. В этот период климат на планете изменится, наступят природные катаклизмы.
    Природные ресурсы планеты будут истощены. Машины, использующиеся в сельскохозяйственных работах, станут бесполезными. Мать-Земля лишит своих детей пищи.
    Приход поздних весен и все более ранних зим будет означать наступление ледникового периода.
    Простые люди восстанут против своих государственных лидеров. Те, будучи загнаны в угол, нанесут ответный удар, и наступит хаос, все выйдет из-под контроля. Нарастая, как снежный ком, конфликт в конце концов приведет к последней, апокалиптической битве Добра и зла.
    Этот конфликт закончится применением страшного оружия, и это будет означать конец четвертого цикла. Выживут только те, кто останется верен воле и заветам Великого Создателя.
    Затем настанет период Великого Очищения, когда войн не будет, на Землю вновь снизойдут мир и гармония. Раны планеты будут залечены, Мать-Земля вновь расцветет, а люди объединятся в мире и согласии. Так начнется новый, пятый цикл.

    Современные старейшины хопи продолжают традицию пророчеств о будущем. Они утверждают, что духи, с которыми общаются шаманы хопи, говорят об усилении солнечной активности, повышении температуры воздуха и глобальных переменах климата. Собственно, духи хопи говорят о том же, что в наше время прогнозируют отдельные представители науки! Есть в их пророчествах и такие же сведения, которые содержатся в предсказаниях Реньо Неро, Э. Кейси и других пророков. Так, в интернет-материале «Невероятные пророчества индейцев хопи» говорится, что, согласно мнению старейшин этого племени, наклон земной оси скоро изменится. Но более точно и подробно об этом событии можно будет сказать лишь через 50—80 лет.
    Кроме того, хопи предсказывают появление загадочной болезни, которая унесет много человеческих жизней, пока не будет найдено лекарство от нее. До 2035 года, согласно пророчествам хопи, произойдут крупные природные катаклизмы и такие астрономические явления, которые очистят планету от «лишних» землян. В преддверии апокалиптических времен на небе появится яркая звезда...

     

    Просмотров: 212 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Хильдегарда Бингенская

    Св. Хильдегарда Бингенская (нем. Hildegard von Bingen, 16 сентября 1098, Бермерсхайм — 17 сентября 1179, монастырь Рупертсберг под Бингеном, Рейнланд-Пфальц) — немецкая монахиня, настоятельница монастыря в долине Рейна. Автор мистических трудов, духовных стихов и песнопений, а также трудов по естествознанию и медицине. Одна из четырёх женщин, удостоенных титула Учитель Церкви.

    С юности у неё были видения, о которых она первоначально рассказывала только своей наставнице Ютте. Позднее она описала  катастрофу, вызванную появлением на небе необычного небесного тела: "После появления на небе огромной хвостатой звезды великое государство будет разорено землетрясениями, бурями и огромными морскими волнами, которые станут причиной бедствий и лишений. Океан затопит также и все остальные страны, а жители немногих уцелевших приморских городов будут жить в вечном страхе".
    Одно из видений, описанных в книге, относится к страшному землетрясению и появлению кометы.
     «Еще до того, как прилетит Комета, великий народ, живущий за океаном, населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море..." (вероятней всего, речь идёт о США. - М.Р.)
    Своим огромным давлением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие из них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению».

    Дополнение:


    16 декабря жители Москвы смогут невооруженным глазом увидеть самую яркую за последние пять лет комету Виртанену. Об этом в среду, 12 декабря, агентству «Москва» сообщили в пресс-службе Московского планетария.Объект пройдет всего в 11,5 миллиона километров от Земли: это сближение станет одним из самых минимальных за всю историю наблюдений комет. «Небесная странница выглядит как туманное зеленое “облако” диаметром вдвое больше диска Луны на небе. Изумрудный цвет кометы обусловлен испарениями диуглерода», — уточнили в планетарии.Увидеть комету можно будет сразу после захода солнца над южным горизонтом России, уточнила астроном Людмила Кошман. Она посоветовала тщательно выбирать условия наблюдения и использовать боковое зрение на максимально темных участках неба.

    0
    3 Михаил  
    Ускорение темпов глобального потепления приведет к климатической катастрофе, сообщили британские ученые. Уже через порядка 50 лет температура летом будет выше на пять градусов по Цельсию, а зимой – на четыре градуса, сообщает Daily Mail со ссылкой на соавтора научного исследования Майкла Гоува.Человечеству грозит страшная гибель, подчеркивают исследователи. По их прогнозам, к началу 70-х годов люди начнут страдать от засухи, голода и масштабных наводнений, вызванных таянием ледников и обильными осадками. Аграрной отрасли будет нанесен огромный урон. На выращивание сельскохозяйственных культур и скота потребуется гораздо больше денег.

    Из-за перемен климата станут вымирать целые популяции животных. Также сократится и численность населения Земли – к 2100 году по меньшей мере на миллиард. Под ударом в первую очередь окажутся страны, население которых сосредоточено на побережьях – из-за высокого риска сильного наводнения. Гоува считает, что вскоре Британия окажется в «пекле». Воздух над королевством будет раскаляться до 40 градусов по Цельсию, уверен он.  Ученые подчеркивают, что процесс нагрева планеты уже нельзя остановить – можно только затормозить. Напомним, ранее о грозящих бедствиях предупредили ученые из Гавайского университета. По их словам, человечество может столкнуться с ростом температур, экстремальными осадками, пожарами, штормами и другими катаклизмами. Наиболее тяжелая ситуация к концу века рискует сложиться в прибрежных районах Юго-Восточной Азии, в Восточной и Западной Африке и на атлантическом побережье Южной и Центральной Америки

    0
    2 Михаил  
    Один из наиболее известных на сегодняшний день контактеров Алекс Кольер передал землянам послание от аднромедян. По его словам, планету в скором времени может настигнуть масштабная катастрофа. В связи с этим мировое сообщество должно готовиться к ликвидации последствий.
    Жители Андромеды хотят оказать помощь Земле. На орбите планеты предлагается расположить огромное количество космических кораблей, каждый из которых станет отвечать за определенную задачу во время наступления катаклизма. Кроме этого, все необходимые показатели будут передаваться платформами, находящимися рядом с Солнечной системой. Если говорить о самом явлении, то оно будет представлять собой смещение земной оси примерно на 25 градусов. Сам процесс можно контролировать, но нужно определить время, когда он начнется. Об эвакуации стоит задуматься жителям прибрежных районов. Им рекомендуется продвинуться вглубь на 75 километров. Как заявил Кольер, жители Андромеды постоянно передают сообщения о приближении опасности. Земляне, в свою очередь, привыкли их игнорировать.

    Мой комментарий:
    υ Андромеды — первая нормальная (солнцеподобная) звезда, у которой была обнаружена многопланетная система. На текущий момент известны три планеты. Планета b — типичный горячий юпитер, остальные две являются эксцентрическими гигантами. Возможно, именно с этих планет и прилетели наши будущие спасители. Тем более, что расстояние до ипсилон Андрамеды "всего" 44 световых года, что по космическим мерам сравнительно не далеко. Следует отметить, что смещение земной оси сомнения уже не вызывает. Магнитные полюса перемещаются. Растёт напряжённость в земной коре. Резко увеличилось число землетрясений, извержений вулканов... Во многих местах планеты, в том числе и у нас в России, слышаться звуки, идущие из недр Земли. Всё это указывает на то, что смещение земной оси неизбежно!
    Вопрос во времени. Когда? Но уже сейчас нужно принимать превентивные меры. Смещение вызовет ураган невиданное силы. Прибрежные районы будут затоплены инерционной океанской волной. Жертв будет много! Нужно следить за поведением животных и птиц. Они начнут проявлять беспокойство и уходить (улетать) в безопасные места.

    0
    1 Михаил  
    На вопрос корреспондента о судьбе России нынешний вождь и старейшина племени хопи Мартин Гашвесеома предупредил: «...Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами...»  (В. Беляков, «Российская газета», 2003).
    На аналогичный вопрос о будущем России великий провидец Сатья Саи Баба ответил нашим паломникам так: "Вас ожидают тяжёлые времена, вы должны запасаться свечами, водой и хлебом, но с вами Хануман, и с его помощью вам удастся избежать той катастрофы, которая уничтожит Америку..."

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru