Воскресенье 23.07.2017 19:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Январь » 3 » В России выходит книга, предсказывающая заселение Сибири европейцами и азиатами
    13:12
    В России выходит книга, предсказывающая заселение Сибири европейцами и азиатами
    Цитирую: "В эти дни в России выходит в свет сборник сценариев о будущем. В число составителей включен специалист по изучению климатической ситуации. Сборник вышел под редакцией председателя президиума Совета по внешней и оборонной политике Сергея Караганова, декана факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики. Книга называется "Мир вокруг России: 2017. Контуры недалекого будущего".
    Представленная работа не относится и к популярному нынче апокалипсическому жанру. Напротив, это сборник коротких, очень емких научных докладов, очерчивающих перспективы развития важнейших сторон жизни международного сообщества, которые будут влиять на внутреннее развитие России, пишет "Независимая газета".
    - Некоторые ученые считают, что теория потепления - это спекуляции крупных компаний
    В этом труде обнаруживается серьезный подход к проблеме парникового эффекта, но прежде всего содержится тревожное предупреждение о "климатических миграциях", пишет Corriere della Sera (полный текст - на сайте InoPressa.ru). Газета отмечает, что книга написана по заказу российских спецслужб. По мнению же НГ, эта книга стала ответом нашумевшему американскому докладу Национального разведывательного совета США "Мир в 2020 году".
    Проще говоря: происходящие в настоящее время изменения могут выйти из-под контроля международных организаций, и Россия, в большей степени, чем другие страны, в результате изменений, происходящих в сибирской тундре, может оказаться наводненной европейцами и азиатами. Вечная мерзлота, которая в настоящее время препятствует проживанию в этой зоне и размораживается всего на несколько сантиметров, растаяв, сделает почву плодородной. Безусловно, возникнет серьезная угроза существующим постройкам, а также нефте- и газопроводам, пишет итальянская газета.
    С этим прогнозом согласны замдиректора Института океанологии РАН Сергей Гулев и директор геофизической обсерватории гидрометеорологии в Санкт-Петербурге Владимир Катцов. В своем февральском интервью радиостанции "Маяк" эти ученые дали катастрофический прогноз развития ситуации: согласно их оценкам, через несколько десятилетий Альпы останутся без ледников, во многих странах Африки и Юго-Восточной Азии земледелие станет невозможным, 3 млрд человек будут страдать от недостатка питьевой воды. Огромные массы людей будут вынуждены покинуть свои дома из-за наводнений.
    По мнению этих ученых, "точка невозвращения уже преодолена в 1980 году". Они прогнозируют, что к 2070 году атмосферные осадки сократятся на 70%, в то время как уровень моря поднимется на целых 20 см, волны будут достигать 20 метров в высоту, вследствие чего многочисленные прибрежные города будут затоплены.
    По мнению сторонников теории потепления, Россия в этих условиях получит и некоторое преимущество - круглогодичную навигацию в Северном Ледовитом океане, по которому сейчас суда могут ходить лишь несколько недель в году. С другой стороны, произойдет затопление колоссальных пространств Западной Сибири".

    Просмотров: 2272 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 6
    6  
    Цитирую: "В 1950-х годах - Ванга предсказала превращение холодных войн в тёплые, пробуждение вулканов, а также возникновение огромных волн.
    Одно из пророчеств Ванги гласит, что Россия воспрянет в виде величайшей империи, и, прежде всего, это будет Империя Духа. Когда это случится, она не уточнила, однако очевидно, что Россия находится на пороге великих изменений..."

    5  
    Письмо в редакцию!
    "Сейчас люди кое-что уже знают об астральных снах и видениях, а я с детства могла это делать непроизвольно и до семи лет считала, что так могут странствовать многие, если не все.
    Но моё недавнее видение было каким-то особенным. Астрально я попала во временной коридор - занесло меня аж... в 2035 год! Сразу стала с жадностью всё кругом рассматривать... люди в нашем селе ходили с лицами китайской нации...". Татьяна П., Тюменская обл., г. Заводоуковск. "АН", №3, 2011 г.

    4  
    К вопросу о захвате Сибири азиатами (прежде всего, китайцами)
    Цитирую: "Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного в 1977 году так описал будущее развитие событий в России (СССР): "Во время беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на её сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец утверждал, что открылось ему будущее России, он не называл дат, лишь подчёркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складывать духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущую силу и жестокость власти, произойдёт очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет ещё более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдёт ещё больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимание на указы из Москвы. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупая недвижимость, предприятия, квартиры. Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснуться... в китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадёжна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Поэтому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины.) Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватит Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания, она найдёт в себе силы воспрянуть. И грядущее возрождение начнётся в землях, завоёванных врагами, в среде русских, оставшихся в бывших республиках Союза. Там русские люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчизны, которая ещё живёт, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие русские, живущие за границей, станут помогать восстановлению жизни в России..." (В.Симонов.2012 год и далее)

    2  
    А нельзя ли поточнее, насколько колоссальные пространства будут затронуты? А как же Окунево? Или сначала все смоет, а потом начнется рассвет новой цивилизации?

    3  
    По Кейси южная часть Западной Сибири не будет затоплена. Смотри карту затоплений на главной странице. Её можно увеличить.

    1  
    Метеорологи отмечают необычно высокие температуры в Сибири
    В Сибири теплеет. Среднегодовая температура в этом регионе за последние 100 лет повысилась более чем на полтора градуса.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru