Вторник 19.02.2019 06:42




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Январь » 21 » ВНИМАНИЕ! ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ МАФИЯ!
    22:41
    ВНИМАНИЕ! ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ МАФИЯ!

    Признание врача-онколога в фальсификации результатов ради прибыли

     

    Онкологи самые настоящие мошенники, опирающиеся на фармацевтические средства лечения. Они – высоко оплачиваемые спекулянты и убийцы, которые травят людей, доводя их до смерти, притворяясь, что продают «лекарство» от болезни...

    Врач-онколог признался в фальсификации результатов анализов, с целью получения прибыли от продажи химиопрепаратов

    Автор - Майк Адамс

    Даже если бы вы исколесили весь свет в попытках найти самых хитрых и коварных мошенников, обманщиков и шарлатанов, вам пришлось бы тяжко потрудиться, чтобы найти кого-нибудь похлеще онкологов, опирающихся на фармацевтические средства лечения. Эти врачи – высоко оплачиваемые спекулянты, которые травят людей, доводя их до смерти, и при этом притворяются, что продают «лекарство» от болезни, которой, часто и в помине нет.

    Показательный пример: в ходе судебного расследования Министерство юстиции США обвинило доктора Фата, которому после ареста были предъявлены обвинения по 12 пунктам за «мошенничество в сфере здравоохранения», а также обвинение за «сокрытие получения и дачи взяток».

    Как объясняет доктор-натуропат Дейв Михалович (Dave Mihalovic) на сайте PreventDisease.com, доктор Фата (Dr. Fata) был «известным врачом-онкологом из Мичигана, который год назад признал перед судом, что намеренно и безосновательно диагностировал у здоровых людей наличие рака. Фата также сознался в том, что давал таким пациентам химиотерапевтические препараты с целью получения прибыли».

    Далее в статье говорится:

    «Таков мой выбор», – заявил Фата во вторник после неожиданного признания своей вины, на одном дыхании перечислив названия многочисленных препаратов, которые он выписывал своим пациентам в течение нескольких лет. Признавая свою вину по каждому пункту, он постоянно произносил: «Я знал, что с медицинской точки зрения, в этом не было необходимости».

    Доктору Фата было предъявлено обвинение в применении мошеннической схемы в рамках государственной программы бесплатной медицинской помощи населению (Medicare) на сумму $35 миллионов долларов, в ходе которого он выставлял счета государству за онкологическое и гематологическое лечение граждан, в котором, с медицинской точки зрения, не было необходимости. В правительстве утверждают, что Фата работал по этой схеме с 2009 года по настоящее время, используя собственный бизнес в медицинской сфере, включая Гематологический и Онкологический Центры в Мичигане, а также приёмные кабинеты в Кларкстоне, Блумфилд Хилз, Стерлинг Хайтс, Трой и Оук Парк.

    Как заявляют в правительстве, у Фата наблюдались 1200 пациентов, и он получил $62 миллионов долларов в рамках государственной программы медицинского страхования Medicare; при этом счетов государству он выставил на общую сумму выше $150 миллионов.

    Доктор Фата, как и другие онкологи, которым нет числа, использовал крайне неэтичную тактику запугивания, с помощью обмана вынуждая пациентов соглашаться на дорогую химиотерапию, которая им была вовсе не нужна. Смысл был в том, чтобы выставить многомиллионные счета за химиотерапевтическое лечение в рамках государственной программы медицинского страхования Medicare, загребая неслыханную прибыль и отправляя домой пациентов с навсегда погубленной печенью, почками и мозгом, – таковы официально подтвержденные побочные эффекты токсической химиотерапии.

    Эта проблема гораздо более распространённая, чем мы можем себе представить. Недавно я слышал о случае, когда женщине удалили из груди небольшую раковую опухоль и сказали, что все близлежащие ткани (включая лимфоузлы) показали негативный результат анализа на наличие рака. То есть, иными словами, рак был на 100% локальным и несистемным.

    Тем не менее, в течение нескольких недель после операции её преследовал врач-онколог из этой больницы, который настаивал на приёме с целью формирования «плана лечения», которое включало химиотерапию с применением токсичных препаратов, и, конечно же, выставление счета на сотни тысяч долларов её страховой компании.

    Когда она подчеркнула, что у неё не обнаружено другого рака, кроме удалённой опухоли, и спросила, какую роль могла бы сыграть химиотерапия для человека, не страдающего раком, она получила ответ, что химиотерапия (подумать только!) действует как превентивное средство против рака.

    Большего шарлатанства и возмутительного медицинского мошенничества в этом утверждении и представить нельзя! Идея о том, что химиотерапия якобы поставляет питательные вещества, которые предотвращают развитие рака, не более чем бредовая дикая фантазия тех самых онкологов, которые наживаются на продаже пациентам этих токсических видов лечения. И несмотря на это беспринципные и нечистые на руку доктора прикрывают свои продажи, называя их «медицинской консультацией», постоянно забывая упомянуть о вопиющем конфликте финансовых интересов.

    Да-да, врач, который ставит человеку диагноз «рак» – это шарлатан, который обналичивает чеки на огромные суммы от страховых компаний, присылаемые ему в клинику, после того как он проведёт своё «лечение», напичкав человека отравляющей химией. Этот ошеломляющий конфликт интересов никогда не упоминается в присутствии пациентов. Напротив, эти доктора используют самые коварные тактики запугивания, говоря своим пациентам нечто вроде: «Через 6 месяцев вас уже не будет в живых, если не согласитесь на это лечение».

    Если бы представитель любой другой профессии действовал в столь же крайне неэтичной манере, такие практики повсеместно подверглись бы общественному порицанию как нечестные спекуляции. Но как-то так получается, что, когда такие преступления против женщин происходят под прикрытием белых лабораторных халатов и одобренных государством врачебных лицензий, общество пропускает это мимо ушей и даже не глядит в ту сторону, пока эти мошенники отравляют наших сестер, жён, матерей, бабушек, тетушек и дочерей. Любое человеческое существо, имеющее грудь, – потенциальная жертва спекуляций беспринципной раковой индустрии, которая гораздо больше заинтересована в зарабатывании денег на раке, чем в том, чтобы когда-нибудь изобрести средство его излечения.

    Маммография – способ обмана женщин, с целью дальнейшего их отравления ради получения прибыли

    «Обследования на наличие рака груди также приводят к увеличению смертности от рака молочной железы и терпят неудачу в предотвращении рака, – говорится на сайте PreventDisease.com. – Несмотря на отсутствие доказательств в поддержку любых рекомендаций, пропагандирующих регулярный периодический скрининг и маммографию в любом возрасте, Общество по исследованию груди (Society of Breast Imaging) и Американский институт радиологии (American College of Radiology) высказывают злонамеренные рекомендации относительно обследований, утверждая, что скрининг рака груди должен начинаться в возрасте 40 лет и раньше для пациенток с высоким риском онкологии».

    На самом деле, маммография, помогая одной женщине, приносит вред десяти, а количество сфальсифицированных положительных результатов в раковой индустрии зашкаливает до невообразимых пределов. Ежегодно по всей Америке и в других странах, где бандитская раковая индустрия внедрилась в систему здравоохранения, жизни женщин приносят в жертву ради получения прибыли.

    Для прикрытия, в качестве причины смерти женщин, павших жертвами химиотерапии, вместо этого указывают рак. Очень вероятно, что во всей Америке нет ни одного свидетельства о смерти, где в графе «причина смерти» была бы указана «химиотерапия». Таким образом, индустрия хоронит правду о числе женщин, которых сама же обыденно убивает, загребая преступную прибыль, совершая при этом масштабное мошенничество в сфере здравоохранения. Некоторые даже называют это «медицинским убийством», делом рук медицинской мафии.

    Как поясняет сайт PreventDisease.com: «Доктор Фарид Фата – порождение этой системы. Наравне с ним существуют тысячи официально практикующих врачей и онкологов в США и за рубежом, которые повинны в аналогичных преступлениях, но только потому, что они сильно не высовываются, они и остаются непойманными».

    Причина также в том, что новые жертвы продолжают стучаться в двери этих преступных онкологических клиник, обращаясь за помощью. Но вместо помощи получают яды и становятся жертвами убийства, частью великой расчётной схемы с участием страховых компаний, которая обогащает докторов-мошенников, разрушая здоровье и отнимая жизнь у бесчисленного числа ни в чём не повинных женщин.

    В результате подсчёта числа жертв раковой индустрии терроризм представляется невинной забавой.

    Русское Агенство Новостей 

    , 21 января 2019 г.

     

    Просмотров: 83 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Михаил  
    В 1994 году в Сиднее состоялся Всемирный конгресс по раку. Учёные пришли к неутешительным выводам: у традиционных методов лечения перспектив нет. А Лайнус Полинг, дважды Нобелевский лауреат, заявил: «Каждый должен знать, что борьба с раковыми заболеваниями не что иное, как обман!»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru