Понедельник 24.04.2017 20:19




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Блог
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 
02.04.2017
ЗЛАЯ ПРАВДА О "ДОБРОМ" ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Май » 29 » ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА!!!
    11:13
    ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА!!!
                             Это таёжное озеро находится на границе Омской и Новосибирской областей.
    От райцентра Муромцево (Омская обл.) до озера 47 км. С этим озером связано много разных легенд. Одна из них гласит: если бы люди знали подлинную целебную силу даниловской воды, то вычерпали бы до дна вместе с грязью! О чудо-воде, в своё время, прознал А.Н. Косыгин, а вслед за ним и сам «дорогой» Леонид Ильич. Поздновато, правда, узнали.  А вот местной жительнице Анне Тягуновой удалось прожить до 113 лет.  Но, увы, наши
    учёные не смогли дать объяснения  чудо-воде. По химическому составу это самая обычная вода. Правда, перенасыщена молекулами свободного кислорода.  А между тем она (буквально на глазах!) заживляет раны, избавляет от язвы желудка, псориаза и многих других заболеваний, включая и «неизлечимый»  рак!

              Так чем же  объяснить уникальную целебность даниловской  воды? Предлагаю «информацию к размышлению»!

         «Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода  в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыл этот учёный!»

                 Насыщенность даниловской воды молекулами свободного кислорода – вот то целебное начало, которое воистину способно творить чудеса!
    Просмотров: 2515 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    5  
    В 1994 году в Сиднее (Австралия) состоялся Всемирный конгресс по раку. Выдающиеся специалисты в области онкологии съехались на него с неутешительными результатами. "Признанные методы лечения не дают результатов", - с таким утверждением выступил ряд известнейших онкологов. Доктор Ганс Ритер, президент Германского Общества онкологов, констатировал: "У нас нет надежды в борьбе с раковыми заболеваниями, если наши методы будут базироваться на химие- и лучевой терапии". И у него были на то весьма веские основания, поскольку он 25 лет тому назад принимал участие в широкомасштабной и дорогостоящей американской кампании, проводившейся по инициативе тогдашнего президента США Ричарда Никсона. Доктор Ринер заявил о полном провале этой кампании, которая была нацелена на приоритеты химио- и лучевой терапии.
    Австралийский онколог Брихтон активно поддерживал это заявление, и, говоря уже о хирургических методах лечения рака, особо подчёркивал, что такое "лечение открывает доступ активизированного кислорода в организм, что способствует образованию метастазов", - считает он. Сегодня это же утверждает и ряд американских учёных, среди которых был ныне покойный дважды Нобелевский лауреат, доктор Лайнус Полинг. Подводя итоги сложившейся ситуации, он заявил: "Каждый должен знать, что борьба с раковыми заболеваниями не что иное, как обман".

    4  
    Несколько лет тому назад мне показали на Данилово одного высокого худощавого человека в шляпе. «Это Николай Николаевич Верясов, – сказали мне. – От него отказались онкологи. А вода его исцелила и поставила на ноги». Позднее я узнал, что у Верясова действительно был рак в четвёртой степени. Об этом сообщалось в газете "Вечерний Новосибирск", но онкологи на такое чудо, странным образом, не обратили внимания.

    Живые примеры исцеления чудо-водой озёр:
    Быковский Е. (г.Новосибирск) о.Данилово «…Перед приездом на озеро Данилово, была большая доброкачественная опухоль на левой ноге. Когда в первый раз зашёл в воду по колено, то создалось такое впечатление, что вошёл не в обычную воду, а как бы в перекись водорода, поскольку вода вокруг опухоли начала мелко пузыриться и щекотать кожу. Через три дня опухоль исчезла, на её месте осталась еле заметная коричневатая полоска…»
    Яковлев В.Л. (г.Новосибирск) о.Данилово «…На озере Данилово с помощью синей глины и воды избавился от серьёзного заболевания позвоночника (ущемление нервных окончаний), хочу отметить, что на озеро меня привезли в специальном корсете поскольку каждое движение отдавалось пронизывающей и острой болью. На сегодняшний день чувствую себя прекрасно…»
    Константин Салов обязан озеру за то, что вернуло ему ноги. Обморозился 6 лет назад...
    Константин Салов: "Я приходил на костылях и грязь на раны накладывал".
    За пять месяцев раны закрылись, и теперь он ходит, удивляя хирургов и себя самого.
    У Светланы Штейн из Лангепаса – другая цель.
    Светлана Штейн: "Не то что посмотреть, а, знаете, что-то притянуло, как магнит".
    Красоту, здоровье и душевное спокойствие стараются зачерпнуть вместе с водой.
    Абдурафик Абдулахатов, г.Нижневартовск: "Ничего не болит, как молодой стал!"
    Уезжая отсюда, мечтают вернуться, чтобы отведать еще хоть один глоток этой живой воды.

    P.S.: Кроме того, нам известны случаи избавления с помощью воды озера Данилова от рака кожи, рака горла, рака желудка, рака груди, псориаза, артритов и артрозов и многих др. заболеваний. Немало важное достоинство воды, что она предотвращает развитие заболевания организма и таким образом является прекрасным профилактическим средством.

    3  
    Цитирую: «В 1913 г., изучая потребление кислорода клетками печени, Отто Варбург обнаружил субклеточные частицы, которые он назвал гранулами; как оказалось впоследствии, это были митохондрии. Он предположил, что окислительные ферменты для реакций, в которых конечные продукты расщепления глюкозы окисляются в дальнейшем до двуокиси углерода и воды, были связаны с этими гранулами. Пытаясь выявить биохимические изменения, происходящие в процессе превращения нормальных клеток (с контролируемым ростом) в раковые (с неконтролируемым ростом), Варбург измерял скорость потребления кислорода, используя тканевые срезы. Он обнаружил, что, хотя нормальные и опухолевые клетки потребляют эквивалентные количества кислорода, последние в присутствии кислорода вырабатывают ненормально большое количество молочной кислоты. (Глюкоза в присутствии кислорода распадается до молочной кислоты в большинстве тканей.) Он заключил, что опухолевые клетки чаще используют анаэробный путь метаболизма глюкозы и что в действительности нормальные клетки трансформируются
    в злокачественные из-за недостатка кислорода. Варбург наблюдал, что нормальное аэробное дыхание ингибируется такими веществами, как цианид.
    Он полагал, что подобные окружающие вещества были вторичными причинами рака, и поэтому настаивал на выращивании собственных продуктов питания без использования искусственных удобрений или пестицидов. Во избежание дополнительного отбеливания, используемого в общественных пекарнях, он выпекал хлеб дома. Хотя в дальнейшем ученые пришли к выводу, что основной причиной рака являются изменения на генетическом уровне, до 1967 г. В. придерживался мнения, что рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма...".

    2  
    Цитирую: "Британские ученые из Оксфорда разработали инновационный метод борьбы с раковыми клетками. Они смогли увеличить доступ кислорода в опухоль. Кислород способствует «размягчению» раковых клеток, что делает их более податливыми к лечению. Медики успешно испытали новаторскую технологию на пациентах с раком поджелудочной железы и заявили, что это могло бы дать надежду тысячам онкологических больных, которые считаются неизлечимыми. В дальнейшем врачи планируют проверить эффективность данного метода на пациентах с раком легких, шейки матки и прямой кишки". (По материалам сайта vrach.tv)

    1  
    Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. В 1931 году теория, согласно которой рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма, принесла ученому из Германии Нобелевскую премию. Однако биохимическое обоснование теории до сих пор отсутствовало, сообщает Journal of Lipid Research.
    Еще в 1924 году Варбург выяснил, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы. Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. На основании этого открытия ученый предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание.
    Долгие годы эта теория вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что генетические мутации внутри клеток вызывают злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, но не является причиной рака.
    Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2531

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru