Вторник 30.05.2017 08:27




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Блог
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 

Статьи М.Речкина
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Май » 29 » ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА!!!
    11:13
    ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА!!!
                             Это таёжное озеро находится на границе Омской и Новосибирской областей.
    От райцентра Муромцево (Омская обл.) до озера 47 км. С этим озером связано много разных легенд. Одна из них гласит: если бы люди знали подлинную целебную силу даниловской воды, то вычерпали бы до дна вместе с грязью! О чудо-воде, в своё время, прознал А.Н. Косыгин, а вслед за ним и сам «дорогой» Леонид Ильич. Поздновато, правда, узнали.  А вот местной жительнице Анне Тягуновой удалось прожить до 113 лет.  Но, увы, наши
    учёные не смогли дать объяснения  чудо-воде. По химическому составу это самая обычная вода. Правда, перенасыщена молекулами свободного кислорода.  А между тем она (буквально на глазах!) заживляет раны, избавляет от язвы желудка, псориаза и многих других заболеваний, включая и «неизлечимый»  рак!

              Так чем же  объяснить уникальную целебность даниловской  воды? Предлагаю «информацию к размышлению»!

         «Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода  в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыл этот учёный!»

                 Насыщенность даниловской воды молекулами свободного кислорода – вот то целебное начало, которое воистину способно творить чудеса!
    Просмотров: 2554 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    5  
    В 1994 году в Сиднее (Австралия) состоялся Всемирный конгресс по раку. Выдающиеся специалисты в области онкологии съехались на него с неутешительными результатами. "Признанные методы лечения не дают результатов", - с таким утверждением выступил ряд известнейших онкологов. Доктор Ганс Ритер, президент Германского Общества онкологов, констатировал: "У нас нет надежды в борьбе с раковыми заболеваниями, если наши методы будут базироваться на химие- и лучевой терапии". И у него были на то весьма веские основания, поскольку он 25 лет тому назад принимал участие в широкомасштабной и дорогостоящей американской кампании, проводившейся по инициативе тогдашнего президента США Ричарда Никсона. Доктор Ринер заявил о полном провале этой кампании, которая была нацелена на приоритеты химио- и лучевой терапии.
    Австралийский онколог Брихтон активно поддерживал это заявление, и, говоря уже о хирургических методах лечения рака, особо подчёркивал, что такое "лечение открывает доступ активизированного кислорода в организм, что способствует образованию метастазов", - считает он. Сегодня это же утверждает и ряд американских учёных, среди которых был ныне покойный дважды Нобелевский лауреат, доктор Лайнус Полинг. Подводя итоги сложившейся ситуации, он заявил: "Каждый должен знать, что борьба с раковыми заболеваниями не что иное, как обман".

    4  
    Несколько лет тому назад мне показали на Данилово одного высокого худощавого человека в шляпе. «Это Николай Николаевич Верясов, – сказали мне. – От него отказались онкологи. А вода его исцелила и поставила на ноги». Позднее я узнал, что у Верясова действительно был рак в четвёртой степени. Об этом сообщалось в газете "Вечерний Новосибирск", но онкологи на такое чудо, странным образом, не обратили внимания.

    Живые примеры исцеления чудо-водой озёр:
    Быковский Е. (г.Новосибирск) о.Данилово «…Перед приездом на озеро Данилово, была большая доброкачественная опухоль на левой ноге. Когда в первый раз зашёл в воду по колено, то создалось такое впечатление, что вошёл не в обычную воду, а как бы в перекись водорода, поскольку вода вокруг опухоли начала мелко пузыриться и щекотать кожу. Через три дня опухоль исчезла, на её месте осталась еле заметная коричневатая полоска…»
    Яковлев В.Л. (г.Новосибирск) о.Данилово «…На озере Данилово с помощью синей глины и воды избавился от серьёзного заболевания позвоночника (ущемление нервных окончаний), хочу отметить, что на озеро меня привезли в специальном корсете поскольку каждое движение отдавалось пронизывающей и острой болью. На сегодняшний день чувствую себя прекрасно…»
    Константин Салов обязан озеру за то, что вернуло ему ноги. Обморозился 6 лет назад...
    Константин Салов: "Я приходил на костылях и грязь на раны накладывал".
    За пять месяцев раны закрылись, и теперь он ходит, удивляя хирургов и себя самого.
    У Светланы Штейн из Лангепаса – другая цель.
    Светлана Штейн: "Не то что посмотреть, а, знаете, что-то притянуло, как магнит".
    Красоту, здоровье и душевное спокойствие стараются зачерпнуть вместе с водой.
    Абдурафик Абдулахатов, г.Нижневартовск: "Ничего не болит, как молодой стал!"
    Уезжая отсюда, мечтают вернуться, чтобы отведать еще хоть один глоток этой живой воды.

    P.S.: Кроме того, нам известны случаи избавления с помощью воды озера Данилова от рака кожи, рака горла, рака желудка, рака груди, псориаза, артритов и артрозов и многих др. заболеваний. Немало важное достоинство воды, что она предотвращает развитие заболевания организма и таким образом является прекрасным профилактическим средством.

    3  
    Цитирую: «В 1913 г., изучая потребление кислорода клетками печени, Отто Варбург обнаружил субклеточные частицы, которые он назвал гранулами; как оказалось впоследствии, это были митохондрии. Он предположил, что окислительные ферменты для реакций, в которых конечные продукты расщепления глюкозы окисляются в дальнейшем до двуокиси углерода и воды, были связаны с этими гранулами. Пытаясь выявить биохимические изменения, происходящие в процессе превращения нормальных клеток (с контролируемым ростом) в раковые (с неконтролируемым ростом), Варбург измерял скорость потребления кислорода, используя тканевые срезы. Он обнаружил, что, хотя нормальные и опухолевые клетки потребляют эквивалентные количества кислорода, последние в присутствии кислорода вырабатывают ненормально большое количество молочной кислоты. (Глюкоза в присутствии кислорода распадается до молочной кислоты в большинстве тканей.) Он заключил, что опухолевые клетки чаще используют анаэробный путь метаболизма глюкозы и что в действительности нормальные клетки трансформируются
    в злокачественные из-за недостатка кислорода. Варбург наблюдал, что нормальное аэробное дыхание ингибируется такими веществами, как цианид.
    Он полагал, что подобные окружающие вещества были вторичными причинами рака, и поэтому настаивал на выращивании собственных продуктов питания без использования искусственных удобрений или пестицидов. Во избежание дополнительного отбеливания, используемого в общественных пекарнях, он выпекал хлеб дома. Хотя в дальнейшем ученые пришли к выводу, что основной причиной рака являются изменения на генетическом уровне, до 1967 г. В. придерживался мнения, что рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма...".

    2  
    Цитирую: "Британские ученые из Оксфорда разработали инновационный метод борьбы с раковыми клетками. Они смогли увеличить доступ кислорода в опухоль. Кислород способствует «размягчению» раковых клеток, что делает их более податливыми к лечению. Медики успешно испытали новаторскую технологию на пациентах с раком поджелудочной железы и заявили, что это могло бы дать надежду тысячам онкологических больных, которые считаются неизлечимыми. В дальнейшем врачи планируют проверить эффективность данного метода на пациентах с раком легких, шейки матки и прямой кишки". (По материалам сайта vrach.tv)

    1  
    Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. В 1931 году теория, согласно которой рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма, принесла ученому из Германии Нобелевскую премию. Однако биохимическое обоснование теории до сих пор отсутствовало, сообщает Journal of Lipid Research.
    Еще в 1924 году Варбург выяснил, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы. Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. На основании этого открытия ученый предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание.
    Долгие годы эта теория вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что генетические мутации внутри клеток вызывают злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, но не является причиной рака.
    Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru