Понедельник 24.07.2017 03:42




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Вода озера Данилово избавляет от рака!!!
    11:23
    Вода озера Данилово избавляет от рака!!!
                ФЕНОМЕН ОЗЕРА ДАНИЛОВО

     

                Это таёжное озеро находится на границе Омской и Новосибирской областей. От райцентра Муромцево (Омская обл.) до озера 47 км. С этим озером связано много разных легенд. Одна из них гласит: если бы люди знали подлинную целебную силу даниловской воды, то вычерпали бы до дна вместе с грязью! О чудо-воде, в своё время, прознал А.Н. Косыгин, а вслед за ним и сам «дорогой» Леонид Ильич. Поздновато, правда, узнали.  

               Но, увы, наши учёные не смогли дать объяснения  чудо-воде. По химическому составу это самая обычная вода. Правда, перенасыщена молекулами свободного кислорода.  А между тем она (буквально на глазах!) заживляет раны, избавляет от язвы желудка, псориаза и многих других заболеваний, включая и «неизлечимый»  рак!

              Так чем же  объяснить уникальную целебность даниловской  воды? Предлагаю «информацию к размышлению»!

               «Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода  в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыли эти учёные!»

               Насыщенность даниловской воды молекулами свободного кислорода – вот то целебное начало, которое воистину способно творить чудеса!
                 И ещё! Британские ученые из Оксфорда разработали инновационный метод борьбы с раковыми клетками. Они смогли увеличить доступ кислорода в опухоль. Кислород способствует «размягчению» раковых клеток, что делает их более податливыми к лечению. Медики успешно испытали новаторскую технологию на пациентах с раком поджелудочной железы и заявили, что это могло бы дать надежду тысячам онкологических больных, которые считаются неизлечимыми.
    В дальнейшем врачи планируют проверить эффективность данного метода на пациентах с раком легких, шейки матки и прямой кишки. (По материалам сайта vrach.tv)

     
    Просмотров: 7767 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 8
    8  
    Евгения (гость)
    озеро Данилово просто супер! были там 2 раза и ещё поедем,а вода действительно целебная!У мужа был кожный грибок,чем только не мазали...Стоило один раз искупаться в озере ни осталось и следа!Всем советую

    7  
    ПРОТОКОЛ
    исследований воды и ила озер Линево и Данилово
    Омской области
    методом биоиндикации на клеточной культуре человека HЕР-2
    Исследования выполнены группой в составе:
    Михайлова Л.П., доктор мед. наук, ведущий научный сотрудник Лаборатории морфологии и клеточных культур Научного центра клинической и экспери¬ментальной медицины АМН - руководитель работ,
    Игнатович Н.В. ст.н.сотрудник к.б.н.,
    Ахроменко Е.С. научный сотрудник.
    В лабораторию морфологии и клеточных культур поступила вышеуказанная вода для изучения на
    1. токсичность,
    2. активирующие свойства воды, влияющие на рост клеточной культуры и повышающие ее жизнеспособность (SP),
    3. деление клеток, т.е. митотическую активность клеточной культуры (МА%)
    4. исследование синтеза клеточного белка
    Исследования проводилось на клеточной культуре Hep – 2.
    Методика
    После формирования клеточного монослоя культуральная среда заменялась на питательную среду, содержащую исследуемую воду. Контролем служила клеточная культура без дополнения воды. Готовились морфологические препараты на 48, 72 и 120 часов по общей принятой ме¬тодике, проводился подсчет общего количества клеток (Sp) и митозов (деления клеток MA%) под микроскопом по методике С.Б.Стефанова.
    ............
    Вода оз. Данилово
    Экспозиция 48 ч. Вода обладает еще большей биоэнергетической активностью: в монослое клеток больше, чем в контроле на 40%(!), митотическая активность высокая (контроль – 0,6%, опыт – 1,0%). Патологии митозов – нет.
    При экспозиции 72 ч. Клеток по сравнению с 48 ч. экспозицией вросло на 28% больше, высокая митотическая активность (деление клеток) (контроль – 0,9%, опыт – 1,2%).
    Исследования биоэнергетической активности вод, обследованных озер, подтверждает, что вода высокого качества и обладает высокой биоэнергетической активностью, т.е. может повышать биоэнергетику не только клетки, но и человека.
    Такая вода уникальна по своим свойствам и пригодна как высококачественная питьевая вода и для приготовления лечебных и других растворов.
    Выводы.
    Изучение воды оз. Линево особенно с поверхности озера, и с глубины показало, что вода хорошего качества, активно влияет на рост клеток, а значит и на человека. Годится как питьевая вода. Необходимо отметить, что вода, взятая с поверхности более активна. На наш взгляд, это объясняется тем, что водная поверхность больше подвергается солнечному и космическому (межпланетарное магнитное поле, гравитация) воздействию, приводящему к структурным перестройкам в молекулах воды. В прежних экспериментах нашего института (ИКЭМ СО РАМН) мы изучали эти вопросы, и ответ был однозначен.
    Что касается ила оз. Линево, то он также активно воздействует на клетки, а значит и на человека. И вода и ил, учитывая результаты синтеза белка, клеточного монослоя, митоза клеток, активного роста монослоя (SP) может обладать лечебными свойствами.
    Исследования воды оз. Данилово показали, как и ранее ( результаты 2002 г), высокую активность монослоя, превосходящую этот параметр, чем в оз. Линево.
    Клетки прекрасно растут, начиная с 48 ч и по 120 ч, они здоровые, блестящие, с крупными ядрами, ядрышками, готовые к синтезу (т.е. дальнейшему росту, поскольку накапливается большое количество белка).
    Установлено, что вода и ил оз. Линево и Данилово, особенно Данилово, активно повышают жизнеспособность биосистемы: клетки и , априорно, и человека не только своими качествами,- повышенным ростом клеток, увеличением количеством митозов, повышением синтеза клеточного белка, но и наличием биоэнергетики.
    При сравнении качества воды оз. Линево и Данилово с еще одним контрольным монослоем клеток с добавлением водопроводной воды (см. табл. 1 и 1а) прекрасно видно насколько эти пробы воды активны по своему воздействию на клетки человека: повышают жизнеспособность(Sp), наблюдается большее количество делящихся клеток и, что очень важно, всегда зафиксирован высокий синтез клеточного белка. Исследованная озерная вода обладает биоэнергетической активностью (см. табл. 3), превосходящую водопроводную, в зависимости от времени экспозиции, на 24 – 45%, количество митозов также всегда много больше, чем в водопроводной.
    И по этому показателю вода озер уникальна и годится для человека своим высоким качеством.
    Вода озер Линево и Данилово является водой высокого качества. Она уникальна по своим свойствам и пригодна как высококачественная питьевая вода, а также для приготовления лечебных и других различных растворов для повышения здоровья человека.
    Доктор медицинских наук,
    ведущий научный сотрудник, руководитель работ
    Михайлова Л.П.

    6  
    А что одного раза чтобы вылечиться не хватит? Ведь дело в молекулах воды?Может она как-то поможет и в развитии способностей?У меня вот нога много лет болит и врачи руками разводят. У меня вобще с правой стороной какие-то аномалии. surprised

    5  
    Представляю:Николай Николаевич Верясов — бывший инженер ВВС. Омские врачи признались Николаю Николаевичу в том, что химиотерапия вряд ли ему поможет — рак лимфы дал многочисленные метастазы. На сегодня Верясов полностью избавился от рака с помощью воды озера Данилово!
    Генерал-лейтенант Яковлев В.Л. с помощью даниловской синей глины избавился от "неизлечимого" заболевания позвоночника! Его друг Евгений быков - от опухоли на ноге!

    4  
    Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. В 1931 году теория, согласно которой рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма, принесла ученому из Германии Нобелевскую премию. Однако биохимическое обоснование теории до сих пор отсутствовало, сообщает Journal of Lipid Research.
    Еще в 1924 году Варбург выяснил, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы. Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. На основании этого открытия ученый предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание.
    Долгие годы эта теория вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что генетические мутации внутри клеток вызывают злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, но не является причиной рака.
    Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна. Открытие американских ученых может помочь в создании новых лекарств от рака, направленных на устранение биоэнергетических дефектов в опухолевых клетках без повреждения нормальных клеток человеческого организма.

    3  
    26.08.2008 07:23 "7 чудес НСО". Озеро желаний зовётся Даниловым
    Любовь Иванова
    Там, где исполняются желания. В лесах Кыштовского района прячется заповедное Данилово озеро. Каждое лето туда приезжают тысячи людей. И каждый больше всего на свете желает поправить здоровье.
    Озеро желаний зовётся Даниловым. Дорогу вам туда покажут, но заблудитесь обязательно. Кыштовские леса расступятся в последний момент, когда потеряете надежду… и откроется его зеркало. Вот тут рискните.
    Валерий Бабичев, председатель СПК "Малокрасноярка": "Загадайте желание. Убедитесь – сбудется!"
    Сто дней сезона озера Данилова – это тысячи посетителей. Желания у всех разные. Константин Салов обязан озеру за то, что вернуло ему ноги. Обморозился 6 лет назад - лишился ступней.
    Константин Салов: "Я приходил на костылях и грязь на раны накладывал".
    За пять месяцев раны закрылись, и теперь он ходит, удивляя хирургов и себя самого. У Светланы Штейн из Лангепаса – другая цель.
    Светлана Штейн: "Не то что посмотреть, а, знаете, что-то притянуло, как магнит".
    Красоту, здоровье и душевное спокойствие стараются зачерпнуть вместе с водой.
    Владимир Милютин, г.Озеры Московской области: "У меня болячек, как в дуршлаге дырочек!"
    Абдурафик Абдулахатов, г.Нижневартовск: "Ничего не болит, как молодой стал!"
    Уезжая отсюда, мечтают вернуться, чтобы отведать еще хоть один глоток этой живой воды.

    2  
    Да на это озеро можно проехать и даже на легковом автомобиле знаю многих людей которые туда ездят отдыхать каждое лето. Там организован отдых палатки, дрова и все прочее въезд и проживание платное, но представление неимею где оно находится.

    1  
    Вот как бы туду сьездить пожить на озере попить воду. Возможно ли туда проехать?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru