Суббота 23.03.2019 22:34




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Декабрь » 26 » ВСЯ ПРАВДА О ВОДКЕ "ПЯТЬ ОЗЁР"
    18:03
    ВСЯ ПРАВДА О ВОДКЕ "ПЯТЬ ОЗЁР"

                                                      

    "Омсквинпром", выпускающий водку с названием "Пять озёр", утверждает, что существует некая старинная легенда о Пяти озёрах, но это ложь! Такой легенды никогда не было!

    Впервые я услышал о "пяти озёрах" от нижневартовской ясновидящей Ольги Владимировны Гурбанович. Именно она породила это словосочетание в марте 1996 года. Мною было проведено шесть научно-исследовательских экспедиций по изучению как "Окунёвского феномена", так и связанной с ним гипотетической озёрной системы, состоящей (якобы!) из пяти озёр. На сегодняшний день научно подтверждено существование трёх озёр, вода которых действительно обладает целебными свойствами. Это озёра Данилово, Линёво и Щучье. Ещё два озера только претендуют называться четвёртым и пятым. Они до сих пор в научной разработке. Так что пока как таковой системы "Пяти озёр" ни на карте, ни в природе нет! О её возможном существовании говорится лишь в моём литературном произведении "Окунёвский ковчег", изданном отдельной книгой в 2003 году в издательстве "АиФ-Принт". Книга имеет знак "копирайта", т.е. всё содержание её защищено авторским правом. Ко мне никто не обращался за разрешением использовать словосочетание "Пять озёр" в качестве торговой марки. Появление водки с названием "Пять озёр" нарушило мои права. Поэтому я имею все основания заявить, что водка с названием "Пять озёр" выпускается незаконно! И оставляю за собой законное право учинить иск к "Омсквинпрому".

    Руководство "Омсквинпром" (гендиректор Стрелец А.), зная о целебных свойствах воды озёр Данилово и Линёво, вода которых действительно исцеляет от многих "неизлечимых" болезней), могло бы построить близ этих озёр Лечебно-реабилитационный центр и спасать тяжелобольных людей, но вместо этого оно предпочитает выпускать алкогольную отраву, зарабатывая на этом баснословные деньги.

    СПРАВКА об "Омсквинпроме"
    (По материалам Интернета)

    Прототип бренда «Пять озер» - Пять озер, расположенные между Омской и Новосибирской областями. От местных жителей давно известны легенды об их целебной силе. Только позже появилось научное обоснование – в здешней воде содержится множество уникальных микроэлементов, в числе которых природное серебро. Поэтому она так вкусна и не портится годами. (данные по серебру ложные, а легенда известна только по трём озёрам: Данилово, Линёво и Щучье. - М.Р.)

    «Пять озер» - основной бренд компании, единственный продвигаемый в национальном масштабе, существует на рынке 10 лет. На сегодняшний день водка «из Сибири» продается во всех регионах страны.

    Водка «Пять озер» вошла в «Клуб миллионеров» (мировой рейтинг алкогольных брендов, составляемый британским журналом Drinks International). В 2007 году бренд занял в нем 1 место по динамике развития (в прошлом году – 2-е место) и 13-е место в мире по объемам продаж.

     

    Просмотров: 112 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Михаил  
    Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве

    В Москве задержан по подозрению в мошенничестве Игорь Савельев, гендиректор Алкогольной сибирской группы — одного из крупнейших производителей водки в стране. С бизнесом возглавляемой им компании это не связано, утверждают в АСГ
    Игорь Савельев (Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ») О задержании Игоря Савельева РБК рассказали два источника на алкогольном рынке. По информации одного из них, Савельев был задержан в офисе компании в Москве вчера на 48 часов в рамках возбужденного уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ.
    Владелец А​лкогольной сибирской группы (АСГ) Андрей Стрелец подтвердил РБК задержание топ-менеджера, но отметил, что это связано «с деятельностью Игоря Савельева», но «никак не связанной с АСГ». Вчера Игорь Савельев покинул московский офис группы в сопровождении сотрудников МВД, уточнили в АСГ.
    Компания работает в штатном режиме, добавил Стрелец. К моменту публикации материала о задержании Савельева он уже перестал быть гендиректором компании,
    рассказали РБК в пресс-службе АСГ. Вместо него назначена Елена Тябутова, действующий финансовый директор АСГ. «Это назначение позволит сохранить преемственность в управлении бизнесом и обеспечит работу компании в нормальном режиме, — пояснили РБК в компании. — Игорь Савельев прекратил трудовой контракт с АСГ, пояснив, что личные обстоятельства не позволят ему в полной мере сосредоточиться на задачах АСГ». Уведомление произошло 15 января.
    РБК направил запрос в пресс-центр МВД с просьбой подтвердить факт задержания Савельева и прояснить детали уголовного дела.
    ​Игорь Савельев возглавил АСГ в октябре 2015 года. До перехода в алкогольный бизнес в разное время он работал в американской Wrigley, где в том числе занимал посты ​гендиректора по России, а также президента компании по региону «Восточная Европа, Ближний Восток, Индия, Африка и Южная Америка». В 2010-м стал председателем совета директоров ГК «Наш хлеб» и «Акваника», в 2013-м перешел на должность гендиректора комбината «Русагро» в Екатеринбурге.
    Сам Савельев летом 2018 года так описывал АСГ: «Два-три года назад мы были, в общем-то, региональной компанией, вышедшей на федеральный уровень, которая имела историю успеха, но не имела еще звезд и лампасов, которые могли бы привлекать кандидатов высокого уровня». По итогам 2017 года компания заняла 4-е
    место среди крупнейших производителей водки в России (5,31 млн дал, тройка лидеров — Beluga Group, «Татспиртпром», Roust). Основная производственная площадка (с нее в 1993 году началась история группы, формирование головной АСГ произошло в 2009-м) — «Омсквинпром». С 2016 года розлив также осуществляется на подмосковном Рузском купажном заводе. По итогам 11 месяцев 2018 года суммарный объем производства двух заводов составил 5,07 млн дал. АСГ выпускает продукцию под марками «Хаски», «Пять озер», «Кедровица», «Сиббитер» и другие.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/busines....desktop

    0
    1 Михаил  
    Несколько лет тому назад я предложил тогдашнему первому заместителю губернатора Омской области Синюгину В.Ю. совместно заявить иск к Омсквинпрому, а на отсуженные у продавцов алкоголя деньги восстановить дороги: Омск-Муромцево, Муромцево-Окунево, Муромцево - оз. Данилово и оз. Линёво. Уже в Москве в омском землячестве Синюгин рассказал мне (в присутствии земляков), что поделился моим предложением с гендиректором Омсквинпрома Стрельцом А.В. И они весело посмеялись!
    Дорога Омск-Муромцево восстанавливается черепашьими темпами.
    Тоже самое происходит с дорогами на Окунево, а дороги
     
    на озёра остаются в аварийном состоянии.

    Но! Надо помнить народную мудрость, что по настоящему смеётся тот, кто смеётся последним.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru