Суббота 27.05.2017 22:28




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2013 » Март » 16 » Вся правда о водке "Пять озёр"!
    11:43
    Вся правда о водке "Пять озёр"!

    "Омсквинпром", выпускающий водку с названием "Пять озёр", утверждает, что существует некая старинная легенда о Пяти озёрах, но это ложь! Такой легенды никогда не было!

    Впервые я услышал  о "пяти озёрах" от нижневартовской ясновидящей Ольги Владимировны Гурбанович. Именно она породила это словосочетание в марте 1996 года. Мною было проведено шесть научно-исследовательских экспедиций по изучению как "Окунёвского феномена", так и связанной с ним гипотетической озёрной  системы, состоящей (якобы!) из пяти озёр. На сегодняшний день научно подтверждено существование трёх озёр, вода которых действительно обладает целебными свойствами. Это озёра Данилово, Линёво и Щучье. Ещё два озера только претендуют называться четвёртым и пятым. Они до сих пор в научной разработке. Так что пока как таковой системы "Пяти озёр" ни на карте, ни в природе  нет! О её возможном существовании говорится лишь в моём литературном произведении "Окунёвский ковчег", изданном отдельной книгой в 2003 году в издательстве "АиФ-Принт". Книга имеет знак "копирайта", т.е. всё содержание её защищено авторским правом. Ко мне никто не обращался  за разрешением использовать словосочетание "Пять озёр" в качестве торговой марки. Появление водки с названием "Пять озёр" нарушило мои права. Поэтому я имею все основания заявить, что  водка с названием "Пять озёр" выпускается незаконно! И оставляю за собой законное право учинить иск к "Омсквинпрому".

    Руководство "Омсквинпром" (гендиректор Стрелец А.), зная о целебных свойствах воды озёр Данилово и Линёво, вода которых действительно  исцеляет от многих "неизлечимых" болезней), могло бы построить близ этих озёр Лечебно-реабилитационный центр и спасать тяжелобольных людей, но вместо этого оно предпочитает выпускать алкогольную отраву, зарабатывая на этом баснословные деньги.


    СПРАВКА об "Омсквинпроме"

    (По материалам Интернета)

    Прототип бренда «Пять озер» - Пять озер, расположенные между Омской и Новосибирской областями. От местных жителей давно известны легенды об их целебной силе. Только позже появилось научное обоснование – в здешней воде содержится множество уникальных микроэлементов, в числе которых природное серебро. Поэтому она так вкусна и не портится годами. (данные по серебру ложные. - М.Р.)

    «Пять озер» - основной бренд компании, единственный продвигаемый в национальном масштабе, существует на рынке 10 лет. На сегодняшний день водка «из Сибири» продается во всех регионах страны.

    Водка  «Пять озер» вошла в «Клуб миллионеров» (мировой рейтинг алкогольных брендов, составляемый британским журналом Drinks International). В 2007 году бренд занял в нем 1 место по динамике развития (в прошлом году – 2-е место) и 13-е место в мире по объемам продаж.

     

    Сибирский завод «Омсквинпром» всего за год поднялся с двенадцатого на третье место по объемам производства водки, сделав ставку только на один бренд. Теперь компания выводит на рынок новую марку и собирается покорять западные страны, продвигая свой алкоголь как экологически чистый.

    Аналитики сомневаются в том, что сибирская водка найдет в Европе своего покупателя: ведь Сибирь во многих странах ассоциируется с политическими заключенными.  

    В «Омсквинпроме» работают суеверные люди. В компании долго сомневались, будет ли ее продукт интересен на федеральном уровне. Однако водка «Пять озер» продается по всей России.

    Пять озер — это загадочное место на севере Омской области. Согласно легенде, вода в озерах целебная. На самом деле существует всего четыре озера, но есть и пятое, и тот, кто его найдет, исцелится от всех болезней и станет по-настоящему счастлив. «В этом месте сильная энергетика. Мы верим, что благодаря воде она присутствует в нашем продукте», — говорит Наталья Никитина, директор по развитию «Омсквинпрома».

    Первую партию водки предприятие действительно производило из воды Пяти озер. Однако добираться туда трудно. Поэтому производство в промышленных масштабах из воды Пяти озер невозможно, но вода привозится в цистернах и добавляется в водку.  Возможно, компании действительно помогают мистические силы. Последние три года «Омсквинпром» ежегодно увеличивал продажи на 240%..

     

    Просмотров: 2646 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Большинству зарубежных потребителей вряд ли говорит что-нибудь название «ПЯТЬ ОЗЕР» - оно у этой водки «локальное» и первоначально было дано по омским озерам Ленево, Данилове Урманное и Шайтано-зеро, вода которых, как считается, обладает лечебными свойствами (пятое озеро - под названием Потаенное - подразумевается: по преданию, оно скрыто от людских глаз, а тот, кто найдет его, обретет счастье и богатство). Но в России благодаря грамотной маркетинговой политике напиток «ПЯТЬ ОЗЕР» многими сегодня воспринимается глобально, как «водочный посол» необъятной, морозной, крепкой Сибири, и потому пользуется спросом... Владелец марки Андрей Стрелец, правда, рассказывал в одном из интервью, что не предпринимал никаких революционных действий для роста продаж своей водки, разве что денег на ее продвижение не жалел: так, в 2007 году его компания вложила в «ПЯТЬ ОЗЕР» 7 млн долларов, в 2008-м - еще 7,5 млн...

    0
    1  
    в 2008 году журнал Forbes назвал водку "Пять озер" самым динамично развивающимся водочным брендом; по итогам 2010 года она заняла второе место в России и пятое место в мире по объемам продаж. В недавнем всероссийском опросе почти 70% респондентов на вопрос "Какие из перечисленных марок водки вы знаете хотя бы по названию?" твердо ответили: "Пять озер".В 2011 году под маркой "Пять озер" было произведено 6,6 млн кейсов напитка, что позволило бренду занять восьмое место во всемирном списке "водочных миллионеров", который ведет журнал Drinks International. Впервые же бренд оказался в этом рейтинге еще в 2005 году - именно тогда годовой объем продаж водки "Пять озер" превысил 9 млн литров, то есть 1 млн кейсов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru