Вторник 26.09.2017 15:56




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2013 » Декабрь » 9 » ВЗГЛЯД ЗА ГОРИЗОНТ.
    09:38
    ВЗГЛЯД ЗА ГОРИЗОНТ.
    Правительство Украины, временно отказавшись от вступления в Евросоюз, приняло единственно правильное решение!
    Европа, в течение ближайших 5-7 лет, настолько пострадает от  глобального катаклизма, что о Евросоюзе останутся только одни воспоминания.
    На территорию той же Украины хлынут потоки беженцев из Европы и Прибалтики.
    А у Таможенного союза большое будущее. Далее последует создание Единого экономического пространства, а в итоге появится новый Союз Суверенных Социалистических Республик (СССР). Социалистическая идея - великая идея, но её дискредитировали большевики. Воссоздание социализма начнётся с кооперации. Центром нового Союза будет юг Западной Сибири, более того, этот сибирский край станет житницей не только для республик нового СССР, но и для всего, выжившего после глобального катаклизма, мира.
    К этому времени США, Япония, Англия и другие капстраны окажутся в столь бедственном состоянии, что говорить о возрождении капитализма и пресловутой западной демократии уже не придётся.
    От себя могу добавить, что  в КПСС
    никогда не состоял. В КПРФ не состою. У КПРФ нет будущего! В это трудно сейчас поверить, но у всех ныне существующих партий нет будущего. Планетарная катастрофа на всём этом поставит свой жирный крест. Поэтому я беспартийный.
    Просмотров: 1650 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    5  
    Пророчество Макса Генделя

    "Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование ... Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли... Человечество сформирует Единое Духовное Братство ... Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии..."

    4  
    Предсказания итальянской ясновидицы Мавис
         
    У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии ... Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире.
    ... Потом за Россией потянутся и все остальные страны... Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

    3  
    Эдгар Кейси, которого на Западе по праву называют величайшим пророком ХХ века, поскольку точность его предсказаний близка к 90%, предрёк планетарную катастрофу, которую назвал "частичным концом света". Больше всего от этой катастрофы пострадают США и такие островные государства, как Великобритания, Филиппины, Индонезия и другие. Но и страны Европы не избегут катаклизма. К примеру, Прибалтика почти полностью уйдёт под воду, будет затоплена Голландия, море скроет прибрежные районы Испании, Франции, Польши, Дании, а к примеру Северная Европа (Норвегия, Швеция и часть Финляндии) будет затоплена за считанные часы.
    Раздутый журналюгами и не состоявшийся "конец света" успокоил многих, но если бы люди сами провели своё исследование проблемы планетарной катастрофы, то смогли бы осознать, что такая угроза реально существует. К примеру, Эдгар Кейси предрёк гибель Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, но ведь и учёные выдали прогноз калифорнийской катастрофы, вероятность которой определили в 99%. Вот только точную дату этой трагедии ни Кейси, ни учёные определить не смогли. Увы, ни дня и ни часу (как в Библии) знать не дано. "Как тать среди ночи...", - застанет врасплох. Но зачем испытывать судьбу? Нужно упредить наступления часа "Х" и просто уехать из опасных мест в безопасные.
    К примеру, Питер полностью уйдёт под воду, причём группа экстрасенсов смогла указать и дату - 2018 год! Значит, питерцам нужно уже сейчас думать о переезде в безопасные места (Новгородскую, Тверскую, Вологодскую, Ярославскую и Костромскую области). А лучше на Алтай или южную часть Западной Сибири. Но ведь с места не тронуться. Будут ждать некоего заявление от властей. И не дождутся, поскольку власти пугает возможная паника и то, что спасти всех эта власть не сможет, а будет думать (и уже думает) о спасении себя любимой. Ускоренными темпами строятся подземные города на юге Урала, на Алтае и других местах. Но только для избранных!
    Ещё раз призываю всех найти время и начать свой исследовательский поиск в Интернете (и других источниках) о всём, что касается глобального катаклизма и его последствиях.
    Скажу одно: Эдгар Кейси (и не только он) назвал Западную Сибирь новым Ковчегом человечества.
    И ещё! Помните, спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Это хоть и ироническая, но великая мудрость.
    И наконец, о дате катастрофы. Ещё один великий провидец Раньо Неро предрёк, что она заявит о себе в полную силу при 44-м правителе США.
    А это Обама!
    Отсюда следует, что в течение трёх лет (в любой момент!) может начаться Большая Беда, от которой меньше всего пострадает Россия!


    Добавлено

    С магнитными полюсами творится что-то необычное – в последнее десятилетие скорость перемещения Северного магнитного полюса возросла с 10–15 километров в год до 64 километров в год и имеет общую тенденцию к росту.
    Так что 2014 год может быть если не годом конца света, то по крайней мере годом, когда у нас появятся серьезные проблемы...

    2  
    Есть ли будущее у капитализма?

    Высказывание видного американского социолога Эрвина Ласло вполне можно взять в качестве одного из ответов на заданный вопрос. Вот оно!
    «В западном мире мы живём в агрессивной и соревновательной культуре. Тождественность материального стандарта качеству жизни – ложна. Вы можете вести простую и качественную жизнь или жить дорого, хвастливо и напоказ. Речь идёт о выборе стиля жизни, и сюда входит все – от выбора профессии и мебели до выбора друзей... Если жители, например, Китая будут имитировать то, что, по их представлению,  является западными ценностями, то они будут повторять наши ошибки. Экспортирование в развивающиеся страны нашей системы ценностей и нашего стиля жизни в их нынешней форме представляет собой рецепт глобального самоубийства...» И в заключение добавил то, что можно назвать информацией к размышлению: «В нашей части мира уже идёт революция в сознании людей. Но достаточно ли быстро она развивается?»
    В качестве ответа можно принять и заключение нашего выдающегося экономиста академика Дмитрия Львова, которое он даёт в своей новой брошюре «Миссия России», где сказано: «Капитализм раскрепостил личность, снял с человека оковы традиционных зависимостей, обычаев и верований, предоставил ему свободу выбора в приложении своего труда и распределении своих доходов. Но человек оказался заложником созданной им индивидуальной системы, машинообразных монстров современной технологии власти и массмедиа. Не устранены причины резкого расслоения общества на богатых и бедных, не созданы условия для раскрытия духовного потенциала личности".
    Показательны в этом отношении высказывания бывшего вице-президента США А. Гора в изданной и у нас книге «Земля на чаше весов». Он пишет, что, несмотря на фантастически развитую экономику, американское общество потребления зашло в тупик. Потребительская цивилизация постепенно ведёт нашу планету к гибели. Альберт Гор признаёт, что забвение нравственных начал, духовный кризис грозят Америке драматическими последствиями.
    И что в итоге? Появляется не менее жёсткая политическая система, которая поворачивает сознание людей против идеалов свободы и равенства, против естественного стремления человека к солидарности и взаимовыручке, против духовного обогащения людей в процессе их материального
    общения. Происходит замыкание сознания на своём, личном. Человек отгораживается от общества своей семьёй, своим домом, своим благополучием. Система превращает человека в отчуждённую производительную силу, мумию культуры, социальную машину, низводящую богатство человеческого общения до механических взаимодействий по схеме «стимул – реакция». Идея свободы личности для творчества, созидания, духовного возвышения себя и других низводится капиталистической системой до идеи индивидуального обогащения, а то и прямого стяжательства. Капиталистическая система, так же как и социалистическая, ведёт к постепенному омертвению породившей её Идеи...»

    Не убедил? Тогда слово Франсуа Миттерану, который на всемирной встрече по социальному развитию, проходившей на высшем уровне в Копенгагене (1995г.), сказал следующее: «Сумеем ли мы предотвратить превращение мира во всеохватывающий рынок, где господствует закон сильного, где главной целью является получение максимальной прибыли в кратчайшие сроки, где спекуляция за несколько часов сводит на нет плоды труда миллионов мужчин и женщин?.. Не отдаём ли мы будущие поколения игре этих слепых сил? Сумеем ли мы создать международный порядок, основанный на прогрессе и, прежде всего, социальном прогрессе?»
    А если не успеем? Тогда что? Катастрофа?!

    1  
    CCCР вернётся, но с "новым лицом"...

    В 1944 году великий провидец Эдгар Кейси предсказал развал СССР, но и он же напророчил его воссоздание, начиная с 2010 года. В 1979 году Ванга предрекла: «Сейчас Россия называется Союз. Но вернётся старая Россия и будет называться, как при святом Сергии. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия». А далее, совершенно неожиданное: «Социализм вернётся, но с новым лицом...»
    При этом «у «магистрали», ведущей Россию в будущее, нет поворотов к старой советской системе. Но она не лежит и на пути поглощения её системой капиталистической. В глобальном конфликте между системой и жизненным миром человека Россия должна решительно встать на сторону последнего».
    Отсюда вывод напрашивается сам собой: народ России, рано или поздно, неизбежно вернётся к великой идее создания Общества Социальной Справедливости. В ближайшем будущем может возникнуть Чрезвычайная Ситуация, которая  вынудит россиян ещё раз вернуться к этой Великой Идее. Хочу особо подчеркнуть, именно Общества, а не государства, ибо государство – это всегда было и будет частной собственностью антинародной бюрократии. Нельзя допустить, чтобы в России по-прежнему всем заправляли чичиковы! У государства, в котором воры в законе и блюстители закона правят общий бал, – нет будущего!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2573

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru