Понедельник 21.01.2019 17:12




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
20.01.2019
ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧЕНОЙ 
18.01.2019
БИБЛЕЙСКИЙ ПОТОП БЫЛ - И УЧЁНЫЕ НАШЛИ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 
17.01.2019
ДВА ПРОРОЧЕСТВА 
16.01.2019
Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 
16.01.2019
ТАЯНИЕ ЛЬДА В АНТАРКТИДЕ РЕЗКО УСИЛИЛОСЬ!!! 
14.01.2019
КУРИЛЫ И БЛИЗОРУКИЕ ПОЛИТИКИ В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ 
09.01.2019
ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе 

Статьи М.Речкина
21.01.2019
РОССИЯНЕ СОСКУЧАЛИСЬ ПО СТАЛИНУ? 
21.01.2019
ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе 
18.01.2019
ПРОРОЧЕСТВО ПЛЕМЕНИ ХОПИ 
16.01.2019
Империя Стрельца: крепкий успех и миллиарды на чужих пороках 
07.01.2019
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
30.12.2018
"ИЗЛИШКИ НЕФТИ СТРАВЛИВАЛИ В ОБЬ..." 
19.12.2018
ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Декабрь » 31 » ВЗРЫВ ГАЗА В МАГНИТОГОРСКЕ
    14:05
    ВЗРЫВ ГАЗА В МАГНИТОГОРСКЕ

    У меня было предчувствие, что к Новому Году обязательно будет "подарок"... И это случилось! Магнитогорский взрыв явно тянет на теракт.

    В конце восьмидесятых годов в Нижневартовске я три раза видел взрывы бытового газа. Таких жутких разрушений, как в Магнитогорске, там не было. И вообще, магнитогорская трагедия очень уж напоминает взрыв на улице Гурьянова (Москва), который произошёл в 12 часов ночи 8 сентября 1999 года. Разрушения там были точно такие же.

    И ещё! Мне под утро приснился странный сон. Будто бы меня призвали в армию, хотя я, из-за плохого зрения, никогда не служил. Я во сне сказал, что мне уже 69 лет. В ответ услышал: "Вы получите звание майора или подполковника..." Одним словом, какая-то явная несуразица. Возможно, это указание на неизбежную войну...  Поживём - увидим! Но не дай Бог!

    И ещё! Теракты и другие подобного рода проблемы, включая вероятность войны, можно предупреждать. Для этого нужно иметь специально подобранную группу людей, обладающих сверхчувствительными способностями и гипнологов, владеющих техникой прогрессивного гипноза. Эти люди могут "заглядывать" в будущее, вскрывать там негативные события, а уже спецслужбы должны их предотвращать.

    Мне могут сказать, что такие спецгруппы есть. Но тогда почему они "прохлопали" теракт в Магнитогорске?

     

     

    Просмотров: 114 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5 Михаил  
    18 января 2019 г.
    «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает аналитическая организация SITE Intelligence Group со ссылкой на арабскую газету «Аль-Наба», принадлежащую террористической организации.

    0
    4 Михаил  
    Региональные СМИ 74.ru и Znak.com со ссылкой на анонимные источники в силовых ведомствах сообщали об альтернативной версии, согласно которой имел место теракт, а в маршрутке погибли причастные к нему боевики.
    Так источник Znak.com рассказал изданию, что террористы, один из которых накануне, возможно, снял квартиру на третьем этаже рухнувшего подъезда, готовили также взрыв в городском ТЦ, однако его удалось предотвратить. После этого силовики вышли на частную «Газель», в которой находились трое боевиков, оказавших сопротивление при попытке их задержать. Издание подчеркивает, что эта версия является одним из возможных сценариев развития событий.

    0
    3 Михаил  
    Понятно, что чиновники не хотели портить Новый год гражданам. Да и кого  обвинять? Террористов в Сирии? Там мы же вроде как их разгромили. А кто тогда прохлопал взрыв? В первую очередь силовые органы, спецслужбы, регулярно рапортующие о раскрытых делах и пойманных злодеях, которые где-то что-то планировали взорвать.Может быть, версия о преднамеренном взрыве и не получила широкого распространения в Сети, если бы не странная история с «Газелью», которая вскоре после обрушения взорвалась неподалеку. Шила в мешке не утаишь – опубликовано уже достаточно видеороликов, где слышно, как рядом с горящей машиной идет ожесточенная перестрелка. СМИ и блогеры пишут, ссылаясь на анонимные источники в правоохранительных органах, что в городе готовила теракты (второй у торгового комплекса) группа из Средней Азии. Именно их и ликвидировали во время уличного боя и подрыва «Газели». Многочисленные специалисты в один голос выражают сомнение, что взрыв мог стать следствием утечек бытового газа. Большая часть многоквартирного дома не могла из-за этого сложиться как гармошка. Максимум – вылетание внешних фасадных плит. Чтобы рухнул целый подъезд, необходимо было лишить всю конструкцию не только внешнего, но и как минимум одного из внутренних боковых блоков. Журналист Дмитрий Колезев  считает, что молчание затянулось: - Естественно, это способствует распространению неофициальной информации и просто слухов. Плюс видео со стрельбой и прочее. Учитывая молчание органов, для их работы складываются самые лучшие условия. Предполагаю, что молчание имеет свои причины, например, продолжаются некие оперативные действия, которым могут помешать огласка и официальные комментарии. Но тем не менее. У нас есть много оснований считать, что это был не просто случайный взрыв бытового газа. Мы хотим знать, что это было. Почему взорвалась маршрутка. Что произошло в торговом центре «Континет». Зачем оцепляли дома. И так далее.
    Если эта информация неверная — дайте другую. Опровергните нас.  Объясните людям, что происходит. Уже несколько суток город Магнитогорск и вся страна ничего не понимают. А вы просто молчите.

    0
    2 Михаил  
    Доктор химических наук Борис Жуйков считает, что после этой аварии депутаты начнут предлагать самые радикальные меры. Например, полностью запретить использование газа в быту. По мнению эксперта, это неквалифицированный подход. Технически проблема решается другими способами.Часто говорят, что некоторые аварии практически невозможно предотвратить — мол, напился кто-то, открыл конфорку на полную и не зажег. Жуйков отмечает, что это не совсем так.
    - Есть конструкции, когда газ перекрывается, если нет огня. Есть очень чувствительные газоанализаторы, которые можно установить в каждой кухне и в смежных помещениях, и которые пищат так, что всех соседей поднимут.
    Можно поставить клапан, который автоматически перекрывает газ, если его концентрация в помещении повышена. Можно организовать центральную сеть, где сигнал с датчика немедленно поступает на пульт оператора, который может моментально позвонить потребителю или вызвать аварийную машину. А если датчик не работает – тоже сразу поступает сигнал.
    Среднее совокупное значение мощности газовой плиты, даже если все конфорки открыты, составляет 10 кВт, что соответствует расходу 1,2 куб.м газа в час. Для небольшой кухни со свободным объемом около 20 куб. м – около часа должно пройти, чтобы был достигнут НКПР (нижний концентрационный предел самовоспламенения горючих газов, 5% для природного газа). Этого вполне достаточно, чтобы аварийные службы среагировали. Возможно, сигнальную норму — 1⁄5 от НКПР следует изменить в зависимости от возможности проведения аварийных мероприятий, – говорит эксперт.
    Но кто за это будет платить? Многие россияне не могут позволить себе дополнительные расходы. Жуйков уверен, что раз от этого зависит безопасность людей, значит, платить должно государство.
    - Конечно, скажут, что и у государства на это нет денег, что есть много технических и юридических проблем. Но что-то иные проблемы наше государство довольно быстро решает. А деньги? Деньги уходят на другую «безопасность», на борьбу с внешними и внутренними врагами, – отметил ученый.

    0
    1 Михаил  
    В жилом доме Магнитогорска обрушился подъезд. В результате погибло 39 человек, многие получили травмы и остались без жилья. Позже взорвалась городская маршрутка. По предварительной официальной версии, авария в доме случилась из-за взрыва бытового газа. Однако, многие предполагают, что это был спланированный теракт.

    Вот свидетельство чудом спасшегося человека:«Я всю ночь не спал, не находил себе места и мне буквально хотелось бежать из дома. Не знаю почему. Я спустился по лестнице, чтобы не вызывать лифт и не будить соседей. Никакого запаха газа я не чувствовал, хотя с обонянием у меня все нормально. Все было как обычно".

    А вот другое свидетельство: "Любовь Гаврилова, одна из выживших при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске, рассказала о первых секундах трагедии. Инцидент произошел, как только она легла спать. Прогремел взрыв, женщина увидела пламя, сверху на нее начали сыпаться обломки потолка и перекрытий.Она находилась в квартире с дочерью и внуком Сергеем – тем самым юношей, которого в больнице навестил президент России Владимир Путин. Запаха газа женщина, по ее словам, перед взрывом не чувствовала".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2619

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru