Среда 26.04.2017 05:18




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 
02.04.2017
ЗЛАЯ ПРАВДА О "ДОБРОМ" ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Апрель » 26 » За исландским вулканом придет всемирный потоп!
    12:16
    За исландским вулканом придет всемирный потоп!
    МОСКВА, 26 апреля. Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета. Как сообщает «Утро.ru» научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии.
    Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьятлаокудля — Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.
    «Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская — вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск», — утверждает Жарвин.
    По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. «Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов», — рассказал Николай Жарвин.
    Ранее сообщалось, что, вопреки прогнозам метеорологов, концентрация вулканического пепла в небе над Европой вновь начала увеличиваться. В частности, из-за появления облака пепла над Скандинавией были закрыты аэропорты Норвегии и Финляндии. Кроме того, пепел, возникший в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, вновь появился в воздушном пространстве Германии, Шотландии и Дании. На этот раз от пепла пострадала Исландия, на территории которой находится вулкан. Власти Рейкьявика впервые закрыли аэропорт столицы страны Кефлавик. До сих пор вулканические выбросы распространялись исключительно в восточном направлении от исландской столицы, расположенной на юго-западе страны.
    По прогнозу метеорологов, облако вулканической пыли может вновь накрыть европейский континент.
     
    Дополнение:
    Петербург и Нью-Йорк скоро смоет гигантской волной!
    Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета.
    Как рассказал изданию "Утро.Ру" научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии. Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьяллайекюля - Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.
    "Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская - вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск", - утверждает Н.Жарвин.
    По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. "Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов", - рассказал корреспонденту "Утра" Николай Жарвин.

    P.S. Планетарной катастрофы избежать уже не удастся! Крах ждёт США, Японию и Европу! Задумайтесь! Три великих провидца Раньо Неро, Эдгар Кейси и Ванга, жившие в разное время и в разных странах (как сговарившись!) предсказали крах США при 44-м президенте! Россия меньше других стран пострадает от глобального катаклизма, но мы действительно потеряем Питер, Калининград, Мурманск, Архангельск и Камчатку. Тот, кто обдуманно начнёт подготовку к катаклизму уже сейчас, - спасётся! А спастись можно только в сельской местности, поскольку вся городская инфраструктура (энергоснабжение, водо- теплоснабжение) рухнет. В селе далёком от моря и больших рек надо построить бетонный подвал, где необходимо сосредоточить запасы воды, хлеба (сухарей), свечей, спичек, сублимированных и консервированных продуктов, круп, соли и сахара. Сибирь почти не пострадает от глобального катаклизма. Наиболее благоприятные места: юг Западной Сибири (Алтай), правый берег Енисея и др.

    Просмотров: 1164 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 2.7/3
    Всего комментариев: 3
    3  
    Не знаю, кто из нас прав, но вот выдержки из трудов Вернадского (не могли же под его именем издавать литературу, это уже уголовщиной попахивает))), к тому же слово "ноосфера" использовано в названии книги:
    Особенно ярко и вдохновенно писал Вернадский о воздействии человеческой деятельности на природу в работе “Несколько слов о ноосфере", созданной в 1943 году: “Лик планеты — биосферы — химически резко меняется человеком сознательно и главным образом бессознательно. Меняются человеком физически и химически воздушная оболочка суши, все ее природные воды. В результате роста человеческой культуры ХХ веке все более резко стали меняться (химически и биологически) прибрежные моря и части океана....Сверх того человеком создаются новые виды и расы животных и растений.”

    Вернадский подчеркивал: " Научная мысль человечества работает только в биосфере и в ходе своего проявления в конце концов превращает ее в ноосферу, геологически охватывает ее разумом.

    Ноосфера есть новое геологическое явление на нашей планете. В ней впервые человек становится крупнейшей геологической силой. Он может и должен перестраивать своим трудом и мыслью область своей жизни, перестраивать коренным образом по сравнению с тем, что было раньше. Ноосфера — последнее из многих состояний эволюции биосферы в геологической истории — состояние наших дней".


    1  
    Все это интересно, но становится неправдоподобным с момента упоминания НООСФЕРЫ, кто в курсе, что это такое, и что это не имеет ни малейшего отношения к геологии. Да и волны в 30 км. - чистая утопия. ))) Таким образом, сведения либо намеренно искажены (издеваются? прощупывают общественное мнение?), либо это грубейшие опечатки.

    2  
    Вы правы! К примеру, "вода поднимется на 20-30 км"! Откуда поднимется, если максимальная глубина Мирового океана всего 11 км, да и то в небольшой Марианской впадине.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2532

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru