Четверг 22.06.2017 19:34




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Апрель » 26 » За исландским вулканом придет всемирный потоп!
    12:16
    За исландским вулканом придет всемирный потоп!
    МОСКВА, 26 апреля. Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета. Как сообщает «Утро.ru» научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии.
    Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьятлаокудля — Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.
    «Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская — вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск», — утверждает Жарвин.
    По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. «Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов», — рассказал Николай Жарвин.
    Ранее сообщалось, что, вопреки прогнозам метеорологов, концентрация вулканического пепла в небе над Европой вновь начала увеличиваться. В частности, из-за появления облака пепла над Скандинавией были закрыты аэропорты Норвегии и Финляндии. Кроме того, пепел, возникший в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, вновь появился в воздушном пространстве Германии, Шотландии и Дании. На этот раз от пепла пострадала Исландия, на территории которой находится вулкан. Власти Рейкьявика впервые закрыли аэропорт столицы страны Кефлавик. До сих пор вулканические выбросы распространялись исключительно в восточном направлении от исландской столицы, расположенной на юго-западе страны.
    По прогнозу метеорологов, облако вулканической пыли может вновь накрыть европейский континент.
     
    Дополнение:
    Петербург и Нью-Йорк скоро смоет гигантской волной!
    Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета.
    Как рассказал изданию "Утро.Ру" научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии. Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьяллайекюля - Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.
    "Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская - вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск", - утверждает Н.Жарвин.
    По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. "Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов", - рассказал корреспонденту "Утра" Николай Жарвин.

    P.S. Планетарной катастрофы избежать уже не удастся! Крах ждёт США, Японию и Европу! Задумайтесь! Три великих провидца Раньо Неро, Эдгар Кейси и Ванга, жившие в разное время и в разных странах (как сговарившись!) предсказали крах США при 44-м президенте! Россия меньше других стран пострадает от глобального катаклизма, но мы действительно потеряем Питер, Калининград, Мурманск, Архангельск и Камчатку. Тот, кто обдуманно начнёт подготовку к катаклизму уже сейчас, - спасётся! А спастись можно только в сельской местности, поскольку вся городская инфраструктура (энергоснабжение, водо- теплоснабжение) рухнет. В селе далёком от моря и больших рек надо построить бетонный подвал, где необходимо сосредоточить запасы воды, хлеба (сухарей), свечей, спичек, сублимированных и консервированных продуктов, круп, соли и сахара. Сибирь почти не пострадает от глобального катаклизма. Наиболее благоприятные места: юг Западной Сибири (Алтай), правый берег Енисея и др.

    Просмотров: 1207 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 2.7/3
    Всего комментариев: 3
    3  
    Не знаю, кто из нас прав, но вот выдержки из трудов Вернадского (не могли же под его именем издавать литературу, это уже уголовщиной попахивает))), к тому же слово "ноосфера" использовано в названии книги:
    Особенно ярко и вдохновенно писал Вернадский о воздействии человеческой деятельности на природу в работе “Несколько слов о ноосфере", созданной в 1943 году: “Лик планеты — биосферы — химически резко меняется человеком сознательно и главным образом бессознательно. Меняются человеком физически и химически воздушная оболочка суши, все ее природные воды. В результате роста человеческой культуры ХХ веке все более резко стали меняться (химически и биологически) прибрежные моря и части океана....Сверх того человеком создаются новые виды и расы животных и растений.”

    Вернадский подчеркивал: " Научная мысль человечества работает только в биосфере и в ходе своего проявления в конце концов превращает ее в ноосферу, геологически охватывает ее разумом.

    Ноосфера есть новое геологическое явление на нашей планете. В ней впервые человек становится крупнейшей геологической силой. Он может и должен перестраивать своим трудом и мыслью область своей жизни, перестраивать коренным образом по сравнению с тем, что было раньше. Ноосфера — последнее из многих состояний эволюции биосферы в геологической истории — состояние наших дней".


    1  
    Все это интересно, но становится неправдоподобным с момента упоминания НООСФЕРЫ, кто в курсе, что это такое, и что это не имеет ни малейшего отношения к геологии. Да и волны в 30 км. - чистая утопия. ))) Таким образом, сведения либо намеренно искажены (издеваются? прощупывают общественное мнение?), либо это грубейшие опечатки.

    2  
    Вы правы! К примеру, "вода поднимется на 20-30 км"! Откуда поднимется, если максимальная глубина Мирового океана всего 11 км, да и то в небольшой Марианской впадине.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru