Воскресенье 30.04.2017 14:04




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
27.04.2017
У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ БУДУЩЕГО! 
26.04.2017
НАС СПАСУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ? 
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 

Статьи М.Речкина
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Декабрь » 7 » ЗАДОРНОВА И ДРУГИХ МОГЛА БЫ СПАСТИ ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВА
    13:08
    ЗАДОРНОВА И ДРУГИХ МОГЛА БЫ СПАСТИ ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВА

    Я познакомился с Задорновым 4 марта 1998 года. Могли бы ещё раз встретится в сентябре 2011 года в знаменитом Окуневе, куда он приезжал. Но, увы, те, кто мог сообщить ему о том, что я нахожусь буквально рядом, не сделали этого. Повели его зачем-то на Шайтан-озеро, вода которого целительными свойствами не обладает. А спасти моего полного тёзку могла бы только даниловская вода. Причём, я бы сам отвёз его на Данилово и на месте рассказал об уникальной целительной силе воды знаменитого озера. 

    Я ведь не собирался с ним знакомиться, меня какая-то Сила повела за кулисы концертного зала в Олимпийской деревне. Та же Сила (в том же году) заставила пойти в театр им. Вахтангова и познакомится с Михаилом Александровичем Ульяновым. А он ведь тоже умер от рака. С Валерием Золотухиным я ехал в одном автобусе на свою малую родину - рабочий посёлок Муромцево Омской области. Валерия Сергеевича сгубил рак мозга. И с Валентиной Толкуновой я тоже был знаком. И её убил всё тот же рак. Кстати, все они (в разное время) находились в десятках километров от своего спасения. Ульянова я буквально умолял поехать на Данилово. Но, видимо, плохо это делал. Не дожил мой великий земляк до своего 80-летия.

    Позднее я понял почему та невидимая Сила (или Разум) буквально понуждала меня знакомиться с известными людьми. Ведь если бы удалось спасти хотя бы одного из них, то сработал бы "эффект Брумеля".

    Курганского врача Гавриила Абрамовича Илизарова и его метод сращивания переломов никогда бы элита нашей убогой медицины не признала. Но Валерий Брумель, разбившийся на мотоцикле, был рекордсменом мира по прыжкам в высоту. После того, как Илизарову (с помощью своего аппарата) удалось восстановить его раздробленную ногу; более того, Брумель смог ещё и прыгнуть на 2 метра 9 сантиметров, то деваться "светилам" медицины было просто некуда, хотя некоторые из них ещё долго (за глаза) называли Илизарова не врачом, а слесарем.

    Одним словом, если бы мне (с помощью даниловской воды) удалось спасти кого-то из вышеназванных знаменитостей, то вместе с исцелением пришло бы и признание целительных свойств этой чудо-воды, которую, кстати, поставляли Косыгину и Брежневу. 

    Сейчас в моей картотеке семнадцать исцелившихся онкобольных, хотя их гораздо больше. Я, конечно, ещё попытаюсь выйти на Задорнова, но боюсь, что ему из "лап" онкологов уже не вырваться. А жаль... очень жаль.

     

    Просмотров: 412 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6  
    Приведу только один пример взятый из газеты "Вечерний Новосибирск". Цитирую: а меня «вышел» местный мужик — высокий, худой, но со здоровым южным загаром. На голове старомодная серая фетровая шляпа. Представился: «Николай Николаевич Верясов».Уже пять лет жизни Данилово подарило этому человеку — бывшему инженеру ВВС. Тогда как омские врачи признались в том, что химиотерапия вряд ли ему поможет — рак лимфы дал многочисленные метастазы..."

    0
    5  
    СПАСТИ ХВОРОСТОВСКОГО!

    Второй год подряд мы наблюдаем за тем, как прекрасный баритон, один из самых популярных артистов мировой оперной сцены, борется с раком. Дмитрий Хворостовский при первой же возможности выходит на сцену, принимает участие в самых важных для него мероприятиях, периодически делая паузы на лечение.Но не всегда все удаётся сделать, как задумано - лечение не быстрое, заболевание (рак мозга) не самое простое. Сегодня на официальном сайте Дмитрия появилось послание:"Дорогие друзья, поклонники и коллеги, с большой грустью я вынужден отказаться от участия в оперных постановках в обозримом будущем. У меня появились проблемы с балансом в связи с моей болезнью, поэтому мне довольно непросто выступать в спектаклях. Я буду продолжать давать концерты, а также записывать новые альбомы. Пение - это моя жизнь! И я очень хочу приносить радость своим поклонникам по всему миру.С вынужденной паузой в оперной карьере, а также в промежутках между каждым концертным выступлением, я надеюсь сконцентрироваться на своем здоровье и лечении. Спасибо вам за любовь, сообщения и пожелания. Ваша поддержка значит очень многое для меня".Мы со своей стороны хотим пожелать артисту скорейшего выздоровления.

    0
    4  
    Слово Геннадию Гарбузову - учёному-биологу, автору книги "Вода побеждает опухоли и другие неизлечимые заболевания".

    "Все больше и больше людей убеждаются в этом на собственном опыте, все больше ученых приходят к такому выводу... С помощью воды можно восстановить полноценную жизнедеятельность клетки и избавиться от злокачественных опухолей.
    Однако использовать нужно не обычную воду, а ультрапресную – это обыкновенная роса, целительные свойства которой широко используются в народной медицине..."

    0
    3  
    Цитирую: "Согласно статистике Всемирной организации здоровья (ВОЗ), количество зарегистрированных случаев рака ежегодно увеличивается на полтора миллиона. При этом первое место по количеству злокачественных опухолей и смертности от них принадлежит раку легких. Такие данные были получены после анализа базы данных GLOBOCAN 2012. Он содержит самую свежую информацию по 28 видам онкологии, случаи которой были зарегистрированы в 184 странах".

    Цитирую: "Фармацевтический бизнес (фактически - фармацевтическая мафия. - М.Р.) не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег... Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.
    А если какой-нибудь врач открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.

    0
    2  
    Так чем же  объяснить уникальную целебность даниловской  воды? Предлагаю «информацию к размышлению»!

    «Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода  в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыл этот учёный и его коллеги!»

    А теперь внимание! "Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. В 1931 году теория, согласно которой рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма, принесла ученому из Германии Нобелевскую премию. Однако биохимическое обоснование теории до сих пор отсутствовало, сообщает Journal of Lipid Research. Еще в 1924 году Варбург выяснил, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы. Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. На основании этого открытия ученый предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание. Долгие годы эта теория вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что генетические мутации внутри клеток вызывают злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, но не является причиной рака. Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна. Открытие американских ученых может помочь в создании новых лекарств от рака, направленных на устранение биоэнергетических дефектов в опухолевых клетках без повреждения нормальных клеток человеческого организма".

    0
    1  
    Цитирую: "Результаты исследований свидетельствуют о высокой щелочности воды и низком содержании металлов. Это отличает ее от стандартов питьевой воды. Непонятно, чем обусловлен высокий водородный показатель. Возможно, большое количество родников способствуют этому. Тогда что же придает воде замеченный лечебный эффект? Ведь ожидаемого большого процента серебра в воде не оказалось. Наоборот, этого металла там намного ниже нормы. Оказывается, с точки зрения курортологии, лечебные свойства воде может придавать не столько количество определенных металлов, сколько их уникальное сочетание. Возможно, этот фактор присутствует в воде озера Данилово. Прозрачность и цветность его воды также нетипичны для озер нашей области.
    И в заключение уместно привести результаты, организованной в 2003 году экологической экспедиции на озеро Данилово под руководством ученого секретаря Омского регионального отделения Русского географического и Российского геологического обществ И.А. Вяткина. Исследователи также выявили в воде ничтожные количества металлов, но зато обнаружили огромное количество свободного кислорода. Вода представляла собой естественный кислородный коктейль. В озере большое количество родников обогащающие его кислородом, который, по мнению ученых, и придает целебные свойства воде, улучшая обменные процессы в организме и активизируя его иммунные системы".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2535

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru