Понедельник 24.07.2017 03:28




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Январь » 9 » ЗАКАТ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
    12:54
    ЗАКАТ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
     

    Закат западной цивилизации наступит в будущем десятилетии, предупреждает профессор из Университета в Коннектикуте Питер Турчин (он же Пётр Турчин, родившийся в СССР), специалист в области популяционной динамики и математического моделирования исторической динамики, сообщает портал Atlantico.

    Профессор проанализировал развитие человеческих сообществ с 1500 года до рождества Христова до 1500 года нашей эры, выделив 40 факторов, позволяющих прогнозировать эволюцию современного общества. Созданная им модель показывает, что социальная нестабильность и политическое насилие достигнут пика в 2020-х годах.

    По мнению профессора, в западном обществе богатые становятся еще богаче и более многочисленны, теряя связи с остальным населением, что ведет к идеологической поляризации и фрагментации политических классов. Как полагает Питер Турчин, нестабильность идет также от плохого управления финансами государств, доходы которых падают, а расходы растут, тогда как качество жизни стагнирует или падает.

    Впрочем,ПРОГНОЗЫ профессора, как он сам признает, не выбиты из гранита, а его модель позволяет изменить направление развития. Однако точка невозврата будет достигнута через три года.

    Дополнение

    Новый Мировой порядок хотят ввести в 2017 году 

    Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем.

    Оказывается нас всех ждет ужас, которого даже самые великие фантасты не могли себе представить, а представляли себе его только частично. Но многие ли, услышав это сообщение, отнесутся к нему всерьез? Многие ли захотят сделать что-то для спасения своей шкуры? И есть ли это спасение?

    Подробно об этом и многом другом в интервью с Владом Широниным.

    Когда ваш дедушка поведал вам эту информацию? Почему вы именно сейчас решились заговорить об этом?

    У меня ребенок, у моих родных и знакомых тоже дети. Я смотрю на их родителей и понимаю, что никто не понимает толком, что происходит со страной да и миром. Мы тихо и незаметно пришли к ситуации, когда в стране почти завершился процесс реформ всех жизненно важных сфер жизни (от экономики до медицины и образования) и создания всей законодательной базы для создания принципиально нового подвида homo sapiens - "служебного" человека. Это не фантастика, сегодня биологически это становится возможным сделать, и данные технологии упорно развиваются и внедряются. Свойство популяции "служебных" людей очень простое – ограниченное самосознание, а регулировать и управлять таким существом элементарно. Говорят: "лягушку варят на медленном огне" - так незаметно и мы вслед за Западом перешли границу, из общества людей свободной воли в концлагерь. И, конечно же, основную ставку строители нового миропорядка делают на наших с вами детей и внуков. В какой-то момент, проведя анализ последних законов, проектов, призывов, приказов, действий правительств до меня все это дошло. И тогда я вспомнил своего деда. А ведь 15-летним мальчишкой я слушал его как сказочника, делал серьезное лицо, а внутри думал, что дед просто сходу придумывает  сюжеты к каким-то модным тогда уже фильмам-катастрофам. Тогда это звучало интересно, но так нереально, что я даже в компании своих братьев это не обсуждал, не то, что бы в компании друзей. А сейчас вот уже думаю, что зря. Было столько лет в запасе, чтобы может быть хоть как-то повлиять на ситуацию…

    Cам дед видел инопланетян? КГБ с ними общались? Как они выглядят?

    Мой дед их видел несколько раз, у него были их фотографии, но он мне не решился показать. А перед смертью сжег. Говорил, что некоторые из них выглядят прямо как в фильмах — серые, с большими головами, с большими глазами. Но есть и много других видов, которые совершенно другие. Есть совершенно похожие на рептилий, только на двух ногах, с чешуей зеленовато-серого цвета. А также есть такие, которые выглядят прямо как люди, только они какие-то более идеальные, симметричные, красивые. Таких на Земле как раз больше всего. Они могут вращаться среди людей и не будут замечены. Он говорил, что это гибриды, выращенные на основе наших генов.


    Какие планы у инопланетян? Зачем они на Земле?

    Я буду рассказывать может быть немного наивным языком, но так может быть и проще воспринимать. Дед очень много рассказывал про то, что нашей Землей давно уже управляют представители других цивилизаций. Он по долгу службы знал очень много, но не имел права ничего разглашать. Много лет он служил в звании генерала-майора КГБ СССР. Он всегда говорил, что в КГБ только рядовые сотрудники и секретари занимались непосредственно своей работой — обеспечением безопасности, а остальные занимаются совсем другими делами. Высшие ранги знали о присутствии инопланетян на Земле, более того они им служили. Инопланетяне контролируют все самые ключевые ведомства всех стран уже давно, чуть ли не с начала 19 века. До 50-х годов общение с ними проходило в более лояльной форме. После войны началась настоящая тирания. Были какие-то встречи самых влиятельных шишек планеты с их представителями, после этого по всем ведомствам валом стали спускаться разнарядки.

    Он говорил, что они не знали, что именно происходит, и какую цель преследуют инопланетяне, но когда сопоставляли факты, разнарядки, приказы, то картина выявлялась какая-то прямо скажем, жуткая. Разрабатывались спецпроекты по скрытому зомбированию населения через любые средства получения информации. Телевизор, радио, интернет — это были приятные новинки-игрушки для нас, глупых обывателей. А это было настоящее оружие по воздействию на массы. Притом, как мой дед говорил, все наработки спускались от инопланетян. Например, он говорил, что сами мы бы дошли до изобретения телевизора максимум лет через 300, до интернета куда более лет через 500. По всему миру массово устанавливались их установки влияния на людей, какие-то вышки — психогенераторы. На спутниках, которые летали вокруг Земли, уже тогда тоже были установлены новейшие технологии воздействия на огромное количество людей. Я не помню уже точных названий проектов и установок, да он мне особо их не и не говорил.

    В 60-х началась серьезная работа с генетикой человека. Инопланетяне тщательно исследовали генотип людей с разрешения правителей стран. Были выведены формулы скорейшего изменения генотипа под вымирание запланированной 2/3 населения. Все, что мы с вами сейчас едим, пьем, получаем в виде прививок — это результаты их разработок. Только потом уже дед узнал, что была поставлена глобальная задача — избавиться от трети населения, а остальных подготовить к новому мировому порядку, в котором они будут исполнять роль черно-рабочих, по-русски говоря, обслуживающего персонала инопланетян, которые в определенный момент заселят планету. Некоторые страны были выбраны особенно благоприятными для них. Россия была не то, что в их числе, а была выбрана как самая благоприятная. Так что когда сейчас говорят, что из-за глобального потепления иностранцы решили переселяться в Россию, поэтому запланировано уничтожение русских, я понимаю как далеки все эти люди от истины, которые это говорят. В Россию стремятся инопланетяне, а не какие-то зажравшиеся иностранцы. Иностранцев истребляют также наравне с русскими.

    Дальше он рассказывал, что после 2010 года начнутся интенсивные и окончательные работы по установлению нового порядка. Начнется чипизация людей. А ведь и вправду. Посмотрите, что сейчас и происходит. «В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей», – заявил итальянский премьер Маттео Ренци 12 июня 2015 года, после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам. Сначала США. Затем Швеция. Италия является третьей страной, присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. Уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы во всех новорожденных, госслужащих Италии. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов, будут применяться тяжелые санкции. А в интернете сейчас бурно обсуждается проходящий в Швеции эксперимент. Работникам одного крупного офисного комплекса в Стокгольме имплантировали микрочипы — аналог электронного пропуска, в котором хранятся личные данные. С помощью устройства можно открывать кодовые замки и управлять электронным оборудованием. Патрик Местертон, генеральный директор офисного здания: «Микрочип размером, как крупное рисовое зернышко, — всего 12 миллиметров. Чипом можно открывать офисные двери, включать принтер или отправлять личные данные партнерам по работе». И вроде как удобно. Пошел на работу — не надо каждый раз проверять, взял пропуск или нет: приложил ладонь на проходной, и тебя впустили. Так же с паролями: их ведь тоже можно вшить в микросхему — и не надо судорожно вспоминать, к примеру, ПИН-код от кредитной карты. В общем, не жизнь, а сказка. Правда, страшная!+

    В общем, мой дед говорил, что уже через 20 лет закончится последний этап подготовки населения и планеты для инопланетян. И именно тогда начнется самый ужас. Получается, что это как раз следующий год, если верить моему деду, а не верить ему у меня причин нет.

    Дополнение

    Жан-Клод Юнкер, Председатель Европейской комиссии, в начале июля этого года заявил:

    Мы должны знать, что те, кто наблюдают за нами издалека, обеспокоены. Мы видели, и слышали, как многие лидеры других планет очень волнуются. Так как они задают вопросы по поводу того, каким образом ЕС будет развиваться далее, после Brexit. Таким образом, мы должны обеспечить спокойствием европейцев, а также тех, кто наблюдают за нами издалека.

     

    Просмотров: 499 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    ПОБЕДИТЕЛЬ6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев поделился своим прогнозом на 2017 год и ближайшее будущее.

    По словам экстрасенса, в ближайшее время произойдет немало событий, к которым человечество вряд ли будет готово. К примеру, в мае или июле этого года на Солнце произойдет взрыв, который приведет к серьезным изменениям. В начале осени распространится вирус, и люди будут ходить в масках.Также в европейских странах произойдут трагедии: самолеты, которые будут принадлежать Великобритании, Франции и Швейцарии, потерпят крушения. Один самолет рухнет на водное пространство. Алена Водонаева и Зираддин Рзаев instagram.com/ziraddinrzaev/

    В США в 2018 и 2019 годах произойдет активизация гигантского вулкана, и это будет для всех кошмарным сном. Земля как будто «сама объявит войну всему миру». 2017 и 2018 — годы землетрясений и цунами. «В том числе вижу катаклизмы в Филиппинах, Таиланде и Индии. Также в Турции ситуация будет неспокойна».Также Рзаев отмечает, что после Владимира Путина президентом России будет человек, родившийся под знаком Девы. Он будет очень мощным и сильным человеком. У него огромный опыт и большие знания, которые будут направлены на развитие и процветание нашей страны. instagram.com/ziraddinrzaev/  
    Ну, а самое интересное — это то, что в ближайшие 50 лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будут генномодифицированные создания. «Также я вижу, что мир избавится от необходимости в электрических проводах. Люди найдут им замену».

    0
    3  
    Сенсационного воззвания Папы Франциска, которого ожидали 8 января 2017 года, о котором в конце прошлого года сообщали источники из Ватикана, о котором также предупреждало в зашифрованной форме Радио Ватикан и которого так ждали конспирологи всего мира, мы так и не услышали! Почему?

    Согласно информации пришедшей из Ватикана, причиной отмены выпуска воззвания запланированного Папой на 8 января 2017 года стало опасение Ватикана реакции общественности на данное воззвание. Госсекретарь Ватикана Пьетро Паролин отговорил Папу выпускать это воззвание, "дабы не посеять панику".

    Что хотел сказать нам Папа Франциск...сделать глобальное Раскрытие или предупредить о надвигающемся Событии...мы так никогда и не узнаем.

    Дополнение

    Два дня подряд идущий снег в Европейском городке стали предупреждением о надвигающемся конце света, согласно апокалиптического пророчества от  "итальянского Нострадамуса".

    Найденные личные дневники средневекового пророка говорят о том, что скорый Конец Света будет неизбежен, если в итальянском городе Саленто выпадет снег.

    Маттео Тафури, живший в период между 1492 и 1582, предупредил много веков назад, что когда снег будет идти два дня подряд  в курортном городке Саленто, это будет знаком начала Апокалипсиса.

    Он сказал: “Саленто – город пальм и южных ветров, снег никогда не касался его. Но через два дня снега и двух вспышек на небе мир погибнет, но я не тоскую”.

    Эти записи были обнаружены исследователями совсем недавно. Сейчас южная Италия переживает весьма необычную волну метелей, некоторые районы полностью покрыты снегом. Один из городов, пострадавших от необычных погодных условий, это Саленто.

    0
    2  
    Американская разведка предсказала закат господства США
    Текст: Анна Федякина

    Доминирование США на мировой арене подходит к концу. Как сообщило во вторник агентство Bloomberg, такой прогноз на ближайшие пять лет представил Совет по национальной разведке США в докладе "Глобальные тренды: парадокс прогресса"."Следующие пять лет станут для США проверкой на прочность, - приводит агентство выдержки из документа. - Плохо это или хорошо, но складывающийся глобальный ландшафт приближает к завершению эру американского господства, наступившую после окончания холодной войны".

    Глава ЦРУ обвинил Трампа в способности поставить США под угрозу

    По оценкам американских аналитиков, Вашингтону не хватает "желания и средств, чтобы сохранить масштабное мировое лидерство". А это, как следует из доклада, создает возможность для других стран и негосударственных участников международных отношений продвигать свои интересы. В докладе аналитики американской разведки пришли к выводу, что "виноваты" в закате господства США Москва и Пекин, которые "бросили вызов американскому влиянию".В документе также содержится оценка рисков, которые будут представлять наибольшую угрозу национальной безопасности США в ближайшие годы. Как отмечают эксперты, это проблемы мировой экономики, поскольку "большинство из крупнейших экономик мира, вероятно, будут демонстрировать, как минимум в краткосрочной перспективе, показатели ниже нормы в историческом срезе". В то же время будет происходить рост популизма, как в правых, так и в левых политических силах, который "угрожает либерализму". Среди прочих угроз, выделенных в докладе Национальной разведки США, значатся набирающий силу терроризм и региональное противостояние, в частности, между Саудовской Аравией и Ираном, которое подогревает противоречия между суннитами и шиитами на Ближнем Востоке. Подобные доклады Национальной разведки США готовятся регулярно на основе встреч с представителями бизнеса, научного сообщества и правящих кругов в 35 странах мира.

    0
    1  
    Освальд Шпенглер (1880-1936)

    Главная его книга – это «Закат Европы», написанная в 1918 году, в год поражения Германии в первой мировой войне. Эта книга стала сенсацией. Он был свободным писателем и жил в Мюнхене очень бедно и одиноко. Он работал над сочинениями по ночам и вешал на дверь табличку со словами «В отъезде», чтобы не докучали звонками. В конце жизни на него начались нападки в прессе со стороны национал-социалистов, и он умер от паралича сердца. Он считал, что мировая война – это начало агонии европейской цивилизации.Как отмечает исследователь Сергей Крих, после Первой мировой войны в интеллектуальных кругах некоторую популярность имел сюжет падения античного мира, "столь целостно осмысленный именно в этом контексте впервые опять же у немцев, например у О. Зеека с его “Закатом античного мира”, название труда которого (первое издание — 1901 года), как рассказывается, увиденной в магазине, помогло Шпенглеру назвать свой первый том “Заката Европы”.Цель Шпенглера – построить таблицу, где будут показаны одни и те же этапы в развитии разных цивилизаций в рамках Всемирной истории человеческого общества. Каждая цивилизация переживает периоды детства, юности, возмужалости и старости. Смысл истории состоит в том, что эти цивилизации сменяют друг друга, вырастают друг возле друга, соприкасаются, оттесняют и подавляют друг друга.Существуют два этапа развития цивилизации:
    • культура (восхождение),

    • цивилизация (нисхождение).

    Каждая цивилизация имеет свою душу, на первом этапе эта душа порождает язык, вероучения, искусство, науку и государство, на втором этапе душа внезапно коченеет, что приводит к упадку и гибели цивилизации. Молодые цивилизации расцветают как цветы в поле, старые цивилизации напоминают гигантские высохшие деревья, которые топорщат свои гнилые сучья в девственном лесу. Шпенглер выделял восемь великих культур:
    • египетская
    • вавилонская
    • индийская
    • китайская
    • мексиканская
    • античная
    • арабская
    • европейская

    Девятой великой культурой он считал пробуждающуюся русско-сибирскую цивилизацию.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru