Воскресенье 16.12.2018 19:36




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог
14.12.2018
ЕЩЁ РАЗ О ПЕРЕНОСЕ СТОЛИЦЫ В СИБИРЬ 
14.12.2018
НУЖНО ПЕРЕИЗДАТЬ КНИГУ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" 
14.12.2018
ВНИМАНИЕ! АСТЕРОИДНАЯ ОПАСНОСТЬ! 
12.12.2018
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах 
12.12.2018
ЭДГАР КЕЙСИ О РОССИИ И МИРЕ 
12.12.2018
ЧТО НАС ЖДЁТ В 2019 ГОДУ? 
10.12.2018
К 2050 ГОДУ ИТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ 

Статьи М.Речкина
15.12.2018
МИСТИЧЕСКИЙ УЛЬЯНОВ 
11.12.2018
Деревня Окунево Омской области — аномальная зона? 
11.12.2018
Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества 
07.12.2018
Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири 
06.12.2018
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, ИЛИ "ДУРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" 
05.12.2018
АМЕРИКАНЦЕВ ОБМАНУЛИ: РАСКРЫТА ТАЙНА 11 СЕНТЯБРЯ 
01.12.2018
НАЗАД В СССР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
    15:07
    ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

    Путин не мытьём так катанием протащит новую пенсионную реформу.

    Но давайте ещё раз рассмотрим её необходимость.

    Я считаю, что средняя продолжительность жизни в России не соответствует действительности.

    Мне 68 лет, а уже многие мои одноклассники и сверстники  умерли. В живых остались буквально единицы. Я, может быть, живу лишь только потому, что не злоупотребляю спиртным и никогда не курил. Более того, пью целебную даниловскую воду, а так бы, наверное, давно был там, где все, с кем я учился, рос и работал.

    Путин признался, что Пенсионный Фонд РФ понастроил много роскошных офисных зданий, но, мол, если их продать, то наберётся каких-то 120 млрд рублей, но он умолчал о том, во сколько обходится ежегодное содержание этих зданий и тех сотрудников, которые там работают.

    И так, если критически начать разбирать всё то, что он выдал в своём обращении к народу, то от его "убедительных" доводов ничего не останется.

    Только в Подмосковье красуется более 100 000 загородных домов, стилизованных под замки и дворцы. Более 80% этих вычурных дворцов, стоимость многих из них исчисляется десятками миллионов долларов, принадлежат коррумпированным чинушам. Дворцы, как правило, оформлены на родственников чинуш, но ведь можно спросить с этих подставных лиц: на какие шиши построены эти помпезные здания? Но этого не делается.

    Можно ввести налог на роскошь, но и этого не делается уже много лет. Чинуши сами себя таким налогом облагать не будут!

    И последнее! В своё время китайские экономисты провели глубокий анализ состояния экономики нашей страны. И пришли к выводу: богатейшая по природным ресурсам страна мира, а народ живёт бедно. Почему? А потому что правительство страны ворует! С чем вас всех и поздравляю!

    Просмотров: 290 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Михаил  
    У главы Пенсионного фонда нашли миллиарды долларов



    Фонд борьбы с коррупцией опубликовал материал о доходах и состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова.

    Сюжет выпущен на следующий день, после того, как в СМИ прозвучало заявление, что продав роскошные здания ПФР, проблему дефицита не решить, а потому лучшим вариантом будет заставить россиян поработать подольше.
    Во вводной части расследования ФБК поясняет суть работы Пенсионного фонда и его многотысячной армии сотрудников (110 тысяч человек), которая заключается в перераспределении народных денег.
    В идеале армия чиновников ПФР призвана облегчить «жизнь тем, кому это действительно надо — пожилым людям, нуждающимся», но по факту при обращении в отделы пенсионного фонда граждан там зачастую встречают субъекты, взирающие на клиента с видом учителя, утомленного глупостью безнадежного ученика.
    В расследовании ФБК далее говорится о многочисленных объектах недвижимости Антона Дроздова и его семьи, которые на официальную чиновничью зарплату (Дроздов получает около 300 тысяч рублей в месяц), приобрести невозможно.
    За 32 года службы Дроздов заработал семикомнатную квартиру на Патриарших прудах площадью 335.5 м2. Ее нынешняя стоимость может составлять примерно 490 млн рублей. У Дроздова есть два гаража общей стоимостью 8 млн рублей. Это его двухгодичная зарплата. Поставить в гаражи тоже есть чего: у его жены 2 автомобиля Mercedes-Benz GL и Lexus LS (каждый по 6 млн рублей).
    Около Садового кольца на улице Долгоруковская есть квартира площадью 87 кв. м., которая в 2007 году была переписана на 69-летнюю маму Дроздова. Цена квартиры – около 30 млн рублей. В том же доме находится квартира тестя Дроздова.
    Теща Дроздова также не бедствует. Она владеет дачей на Рублевке, по соседству с участком, где отстраивается бизнесмен Борис Ротенберг. В декабре 2009 года, теща получила в дар участок площадью 33 сотки, дом площадью 617 квадратных метров и гараж на 128 метров от жены Дроздова.
    В заключение, ФБК отмечает, что доходы и расходы семьи Дроздовых совершенно не сходятся. Например, на обучение детей в Московской экономической школе тратилось по 2,5 млн рублей в год. Сейчас в этой школе учится только сын Дроздова, а дочь отправилась в престижный шотландский университет Сент Эндрюс. Там стоимость обучения в год, не считая проживания и других трат, составляет 1,5 млн рублей.
    Примечательно, что с 1989 года по сей день Антон Дроздов работал исключительно на чиновничьих должностях.
    «Не ревнуй лукавнующим, ниже завиди творящим беззаконие» (Пс. 36), - эти слова изрек пророк Давид, «дознав опытом, что много благ доставляет кротость, конец же живущих неправдою и предающихся кичливости печален и сообразен с их жизнию <...>, предлагает увещание всем людям, убеждая, <...> благоденствие же и благоуспешность людей лукавых не признавать достойными ублажения, а паче называть бедственными. А потому в самом начале псалма говорит: «не ревнуй лукавнующим, ниже завиди творящим беззаконие». Слово: «не ревнуй», Симмах перевел: «не входи в состязание», а Феодотион: «не раздражайся», в смысле: не поощряй себя к подражанию живущим беззаконно, видя доставшийся им благий жребий. И, показав кратковременность сего благополучия, Пророк немедленно присовокупил: Ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут. «Зане яко трава скоро изсшут, и яко зелие злака скоро отпадут», - так поясняет слова псалма блаженный Феодорит Кирский, на него же мы и укажем всем, справедливо негодующим при виде творящихся беззаконий.

    0
    1 Михаил  
    «У народа, - по мнению академика Д. С. Львова, - вырабатывается чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести, - синдром вживания в катастрофу. Вырвать людей из этого пагубного состояния невероятно трудно. Но оставаться в нём гибельно».

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2615

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru