Вторник 19.02.2019 06:47




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
    15:07
    ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

    Путин не мытьём так катанием протащит новую пенсионную реформу.

    Но давайте ещё раз рассмотрим её необходимость.

    Я считаю, что средняя продолжительность жизни в России не соответствует действительности.

    Мне 68 лет, а уже многие мои одноклассники и сверстники  умерли. В живых остались буквально единицы. Я, может быть, живу лишь только потому, что не злоупотребляю спиртным и никогда не курил. Более того, пью целебную даниловскую воду, а так бы, наверное, давно был там, где все, с кем я учился, рос и работал.

    Путин признался, что Пенсионный Фонд РФ понастроил много роскошных офисных зданий, но, мол, если их продать, то наберётся каких-то 120 млрд рублей, но он умолчал о том, во сколько обходится ежегодное содержание этих зданий и тех сотрудников, которые там работают.

    И так, если критически начать разбирать всё то, что он выдал в своём обращении к народу, то от его "убедительных" доводов ничего не останется.

    Только в Подмосковье красуется более 100 000 загородных домов, стилизованных под замки и дворцы. Более 80% этих вычурных дворцов, стоимость многих из них исчисляется десятками миллионов долларов, принадлежат коррумпированным чинушам. Дворцы, как правило, оформлены на родственников чинуш, но ведь можно спросить с этих подставных лиц: на какие шиши построены эти помпезные здания? Но этого не делается.

    Можно ввести налог на роскошь, но и этого не делается уже много лет. Чинуши сами себя таким налогом облагать не будут!

    И последнее! В своё время китайские экономисты провели глубокий анализ состояния экономики нашей страны. И пришли к выводу: богатейшая по природным ресурсам страна мира, а народ живёт бедно. Почему? А потому что правительство страны ворует! С чем вас всех и поздравляю!

    Просмотров: 338 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Антон Дроздов, председатель Пенсионного фонда РФ. Официальный доход за год – 3 940 107 рублей. В личной собственности – три земельных участка, два жилых дома. На жену записаны «Мерседес» и «Лексус», в пользовании семьи из трех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, – семикомнатная (!) квартира площадью 335 квадратных метров и дача. Дроздов занимает должность с июля 2008 года, то есть ровно десять лет. И еще может столько же просидеть, и даже больше, – до тех пор, пока не наступит пенсия по новому стилю (сейчас руководителю Пенсионного фонда всего ничего – 53 года).Николай Козлов, заместитель председателя Пенсионного фонда РФ. Личный годовой доход – 9 241 766 рублей, доход жены – 16 357 910. В собственности у Козлова – три квартиры, у жены – еще одна, четвертая. И еще есть маленькая дача, находящаяся в совместной собственности, – всего 198 квадратных метров. Но тут важен не метраж – важна дислокация. Дача (в декларации именно такое слово и употреблено!) находится на Кипре. В остальном – всё как у людей. «Лексус», «Тойота RAV4» – разумеется, в собственности жены.Павел Хрипунов, начальник Департамента управления инфраструктурой автоматизированной информационной системы Пенсионного фонда РФ. Доход за год – 18 953 013 рублей. Но официально большая часть этой суммы – заем на новую квартиру. То есть предполагается, что, несмотря на дефицит Пенсионного фонда, господин Хрипунов сможет исправно выплачивать и основную сумму займа, и проценты по нему. И это при том, что ему нужно содержать супругу, которая, судя по декларации, не работает, и трех несовершеннолетних детей. А еще – достроить дом в 310 квадратных метров (он оформлен на жену). Ну и конечно, оплачивать бензин для собственного «Кадиллака» и «Инфинити», записанного на супругу. Заем + проценты + жена и трое детей + стройка дома + бензин для двух иномарок + еда какая-никакая + услуги ЖКХ. И всё – на одну зарплату. Вот бы всем такого оптимизма!Илья Елисеев, Начальник Административно-хозяйственного департамента Пенсионного фонда РФ. Любитель быстрой езды. Автопарк впечатляет: «Инфинити» QX56 (средняя цена 2,8 миллиона рублей), мотоцикл Хонда GL 1800 (средняя стоимость на рынке – 1,6 миллиона) и гидроцикл Sea-Doo (в зависимости от модели – от 1,5 до 2,5 миллионов). И еще «Мерседес» С-200 (средняя стоимость – 2,8 миллиона), записанный на жену. Вот теперь представьте: вы – Илья Елисеев, ваш доход за 2017 год – 2 603 226 рублей. Что нужно придумать, чтобы приобрести весь этот замечательный автопарк общей стоимостью примерно 9 миллионов? Михаил Бородин, заместитель начальника Департамента капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного фонда РФ.
    Транспортное средство – морская моторная яхта DELPHIA 1350. Габариты: длина – 13 метров, ширина – 4 метра, то есть площадь – 52 квадратных метра, это как двухкомнатная квартира эконом-класса. Средняя стоимость яхты этой марки – 140 тысяч евро (в рублях по курсу – 10,3 миллиона).
    Официальный задекларированный доход Бородина за 2017 год – 1 091 597 рублей. Думаю, у нас с вами – общие чувства по поводу вышеназванных цифр. И это не зависть, это – презрение. Бюджет Пенсионного фонда формируется из взносов, которые делают работодатели от лица работников. То есть все эти яхты, машины, гидроциклы и семикомнатные квартиры куплены в определенном смысле на наши с вами деньги. Это всё равно если бы мы все вместе пошли в автосалон, купили «Лексусы», «Инфинити» и «Кадиллаки» – и подарили их господину Дроздову и компании. Правительство обещает в следующем году увеличить пенсии на 1 тысячу рублей. Значит, средняя пенсия в России с 14 тысяч увеличится до 15-ти. А управленческий состав Пенсионного фонда себе еще в 2017-м всё повысил. Задекларированный доход 186 членов правления ПФР, работников дирекции и ревизионной комиссии составил 506 миллионов рублей. Это на 32 миллиона больше, чем в 2016 году.

    Какое все-таки счастье для чиновников, что у нас – не КНР…

    Мой комментарий:

    Кстати, китайские экономисты сделали глубокий анализ состояния экономики России. И вот к какому выводу пришли: богатейшая по природным ресурсам страна мира, а люди живут бедно. Почему? Потому что правительство страны ворует!

    Естественно, если бы наши чинуши оказались в Китае, то многие из них были бы (прилюдно!) расстреляны!

    0
    3 Михаил  
    За четыре года Россия потеряла 25 триллионов рублей из-за некомпетентной политики Центробанка. Такое заявление сделал советник президента России Сергей Глазьев на Санкт-Петербургском экономическом конгрессе. По его словам, российская экономика буксует из-за отсталой экономической парадигмы. Архаичная и некомпетентная политика Центрабанка привела к тому, что за четыре года страна не произвела продукцию стоимостью в 25 триллионов рублей. Все это можно записать в убытки в виде недополученной прибыли."Мы видим что потери, по нашим оценкам, ... из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей", - подчеркнул советник президента.
    Основные проблемы Глазьев видит в искусственном завышении ставок по кредитам, подавлении экономической и инвестиционной активности граждан. Каждая из перечисленных проблем, по мнению советника президента, следствие нелепой политики Центрального банка.По словам Глазьева, упущенную прибыль уже не вернешь, однако наверстать возникшее отставание экономики вполне реально. Для этого, по словам советника, нужно наращивать инвестиции и ориентироваться на лидеров экономического развития.

    0
    2 Михаил  
    У главы Пенсионного фонда нашли миллиарды долларов



    Фонд борьбы с коррупцией опубликовал материал о доходах и состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова.

    Сюжет выпущен на следующий день, после того, как в СМИ прозвучало заявление, что продав роскошные здания ПФР, проблему дефицита не решить, а потому лучшим вариантом будет заставить россиян поработать подольше.
    Во вводной части расследования ФБК поясняет суть работы Пенсионного фонда и его многотысячной армии сотрудников (110 тысяч человек), которая заключается в перераспределении народных денег.
    В идеале армия чиновников ПФР призвана облегчить «жизнь тем, кому это действительно надо — пожилым людям, нуждающимся», но по факту при обращении в отделы пенсионного фонда граждан там зачастую встречают субъекты, взирающие на клиента с видом учителя, утомленного глупостью безнадежного ученика.
    В расследовании ФБК далее говорится о многочисленных объектах недвижимости Антона Дроздова и его семьи, которые на официальную чиновничью зарплату (Дроздов получает около 300 тысяч рублей в месяц), приобрести невозможно.
    За 32 года службы Дроздов заработал семикомнатную квартиру на Патриарших прудах площадью 335.5 м2. Ее нынешняя стоимость может составлять примерно 490 млн рублей. У Дроздова есть два гаража общей стоимостью 8 млн рублей. Это его двухгодичная зарплата. Поставить в гаражи тоже есть чего: у его жены 2 автомобиля Mercedes-Benz GL и Lexus LS (каждый по 6 млн рублей).
    Около Садового кольца на улице Долгоруковская есть квартира площадью 87 кв. м., которая в 2007 году была переписана на 69-летнюю маму Дроздова. Цена квартиры – около 30 млн рублей. В том же доме находится квартира тестя Дроздова.
    Теща Дроздова также не бедствует. Она владеет дачей на Рублевке, по соседству с участком, где отстраивается бизнесмен Борис Ротенберг. В декабре 2009 года, теща получила в дар участок площадью 33 сотки, дом площадью 617 квадратных метров и гараж на 128 метров от жены Дроздова.
    В заключение, ФБК отмечает, что доходы и расходы семьи Дроздовых совершенно не сходятся. Например, на обучение детей в Московской экономической школе тратилось по 2,5 млн рублей в год. Сейчас в этой школе учится только сын Дроздова, а дочь отправилась в престижный шотландский университет Сент Эндрюс. Там стоимость обучения в год, не считая проживания и других трат, составляет 1,5 млн рублей.
    Примечательно, что с 1989 года по сей день Антон Дроздов работал исключительно на чиновничьих должностях.
    «Не ревнуй лукавнующим, ниже завиди творящим беззаконие» (Пс. 36), - эти слова изрек пророк Давид, «дознав опытом, что много благ доставляет кротость, конец же живущих неправдою и предающихся кичливости печален и сообразен с их жизнию <...>, предлагает увещание всем людям, убеждая, <...> благоденствие же и благоуспешность людей лукавых не признавать достойными ублажения, а паче называть бедственными. А потому в самом начале псалма говорит: «не ревнуй лукавнующим, ниже завиди творящим беззаконие». Слово: «не ревнуй», Симмах перевел: «не входи в состязание», а Феодотион: «не раздражайся», в смысле: не поощряй себя к подражанию живущим беззаконно, видя доставшийся им благий жребий. И, показав кратковременность сего благополучия, Пророк немедленно присовокупил: Ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут. «Зане яко трава скоро изсшут, и яко зелие злака скоро отпадут», - так поясняет слова псалма блаженный Феодорит Кирский, на него же мы и укажем всем, справедливо негодующим при виде творящихся беззаконий.

    А вот другая новость!


    Управление пенсионного фонда Тракторозаводского района Челябинска просит местного жителя вернуть излишне начисленные три копейки пенсии, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

    Фотография документа опубликована на сайте pikabu.ru.

    0
    1 Михаил  
    «У народа, - по мнению академика Д. С. Львова, - вырабатывается чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести, - синдром вживания в катастрофу. Вырвать людей из этого пагубного состояния невероятно трудно. Но оставаться в нём гибельно».

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru