Понедельник 25.03.2019 05:52




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Март » 5 » ЖУТКИЙ СОН
    16:37
    ЖУТКИЙ СОН

    Утром 4 марта э.г. мне приснился такой сон: я нахожусь в каком-то сельском доме, хотя живу в Москве, вдруг гаснет свет, я открываю штору окна, и вижу зимнее пасмурное утро, на улице люди, которые смотрят в одну сторону, у мужчины в руках фотоаппарат, он собирается что-то фотографировать. И вдруг там, куда смотрят все, сквозь серую пелену возникает огненный шар. До него более сотни километров. Он очень похож на ядерный взрыв... Люди, при виде его, бросаются бежать в сторону того дома, где я находился. На этом сон прерывается...

    Ничего подобного мне никогда не снилось. Я бы не придал этому значения, если бы иногда ни видел вещие сны.

    Боюсь, что где-то будет применено термоядерное оружие, либо вообще грянет Третья мировая война.

    Дай Бог, чтобы этот сон был только предупреждением!

    Просмотров: 119 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Тревожные вещи происходят по всему миру

    В свете последних событий в Сирии, стране, в которой оспаривается множество глобальных интересов, многочисленные недавние и более древние пророчества предсказали начало Третьей мировой войны, и если вы посмотрите, что в настоящее время происходит вокруг Мир, кажется, что мы ближе к глобальному конфликту, чем когда-либо.
    В вот пять страшных пророчеств, которые предсказывают начало Третьей мировой войны. Но прежде чем мы перейдем к этой теме, я хотел бы, чтобы вы прочитали следующую цитату: «Я не знаю, с каким оружием будет вестись Третья мировая война, но IV мировая война будет вестись палками и камнями», - Альберт Эйнштейн. Страшно, не правда ли?
    Дональд Трамп и начало Третьей мировой войны: согласно предсказаниям самопровозглашенного посланника Бога Орасио Виллегаса, конфликтные ситуации, порожденные президентом США, начнут третью войну, и это только вопрос времени. Виллегас сказал, что это произойдет в столетнюю годовщину появления Девы Фатимы, то есть 13 мая, и закончится 13 октября этого года.
    Тревожное пророчество Шиптон: более 450 лет назад этот знаменитый английский оккультист предсказал начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке и указал на Соединенные Штаты как на главную силу разрушения. «О, увы, война придет оттуда, где живут турки и язычники, которые в жестокой ссоре похоронят себя, стремясь уничтожить свою жизнь. Когда север разделит юг и в челюсти льва орлиная анида, тогда налог, кровь и война придут в каждый скромный дом. Желтые люди обретут великую силу могучего медведя, которому они помогут. Этим тиранам не удастся разделить мир на две части, дальнейшие действия станут большой опасностью. А перемежающаяся лихорадка оставит многих мертвыми».
    «Королевства станут ревнивыми и испуганными, и ловушка обернется против них, когда ценный черный червь оставит немного для жизни. Мало кто останется на последнем Солнце.
    Нострадамус и Третья мировая война.
    Те, кто изучает работу Нострадамуса, утверждают, что французский астролог предсказал пришествие Исламского государства и указал на него как на угрозу, которая вызовет третью мировую войну. Кроме того, он предсказал, что несколько городов будут разрушены, и все будет сопровождаться серьезными природными катастрофами. Будем надеяться, что он был неправ.
    Баба Ванга и война трех столетий: также известный как «Нострадамус на Балканах», Баба Ванга считается одним из величайших провидцев двадцатого века и предсказывает, среди прочего, приход Дональда Трампа к власти. Она предсказала, что 45-й американский президент заставит страну упасть и что Третья война найдет свое истинное происхождение на арабских землях.
    Папа Франциск: Верховный понтифик католической церкви предупредил, что мы уже переживаем Третью мировую войну, хотя, по его словам, небольшими частями.
    Сумма всех военных конфликтов, действующих в настоящее время, включая террористические акты, станет ареной великой борьбы в глобальном масштабе.
    Кроме того, он намекнул, что настоящие причины войны - это нехватка воды.

    0
    3 Михаил  
    Известный американский провидец Дэннион Бринкли предрёк крах США.

    В ближайшее время в США должны начаться глубокий экономический кризис и гражданская война. После этих событий многие штаты выйдут из состава страны. Таким образом, некогда великая Америка, медленно, но верно начнет превращаться в страну "третьего мира". Окончательно США "добьют" два сильнейших землетрясения, которые уничтожат до 90% инфраструктуры страны. Власти будут вынуждены просить убежища для своего населения в странах латинской Америки и в России.

    Третья мировая война

    После "падения" Америки Россия и Китай начнут делить сферы влияния в мире. По мнению Бринкли, война между Россией и Китаем неизбежна, поскольку ни одна из держав не пойдет на уступки друг другу. После кровопролитных боев войска Китая смогут взять под свой контроль Транссибирскую магистраль и нефтяные месторождения в Сибири. Однако, Россия соберется с силами и применит на территории Китая новый вид оружия, которое уничтожит половину населения страны.
    После этого власти России и Китая подпишут мирный договор и окончательно разделят сферы влияния в мире.

    Ардон Креп - путешественник во времени

    В 2009-мв Интернете появился загадочный пророк, утверждавший, что он путешественник во времени, и именовавший себя Ардон Креп. Заявляя, что он возник в нашем времени, дабы предостеречь землян от беды, Креп в 2009 году предсказал вооруженный конфликт на Украине в 2014-м, а далее — слово в слово с Соросом — поведал, что «китайские верхи, которым в ходе реформирования экономики потребуется успокоить свой народ, чтобы сохранить власть, развяжут войну, напав на Японию и Южную Корею и спровоцировав тем самым начало третьей мировой». Кроме того, Креп, подобно Соросу в 2015-м, призвал Вашингтон «пойти на уступки Китаю, который возьмет себе в союзники Россию», и позволить включить юань в валютную корзину МВФ. Совпадение пророчеств Крепа и прогноза Сороса таково, что невольно возникает множество вопросов. Например, не скрывался ли под псевдонимом Ардон Креп сам Сорос? Или, может быть, миллиардер огласил свой прогноз, предварительно проштудировав мистические откровения Крепа? Правда, если Сорос, что понятно, оперирует аббревиатурой USA (США), то Креп вместо оной использует сокращение AFE (правда, не расшифровывая его), уверяя, что в его «настоящем, которое является для читающих эти строки не столь уж далеким будущим, государства под названием USA более не существует».

    0
    2 Михаил  
    Провидец Билли Мейер (Швейцария)

    Пакистан
    спровоцирует войну против Индии, которая будет особенно опасна из-за того, что обе страны обладают атомным оружием. Чудовищная сила, созданная  наукой, будет использована вооруженными силами армий, а также террористами, вызывая большие разрушения...

    0
    1 Михаил  
    Сара Хоффман – знаменитая американская прорицательница, которая предсказала события 11 сентября в Нью-Йорке. Также она напророчила катастрофические стихийные бедствия, страшные эпидемии и ядерные войны.

    «Я посмотрела на Ближний Восток и увидела, как ракета вылетела из Ливии и поразила Израиль, там появилось большое грибовидное облако. Я знала, что на самом деле ракета была из Ирана, но иранцы прятали ее в Ливии. Я знала, что это была ядерная бомба. Почти сразу же ракеты стали лететь из одной страны в другую, это быстро распространялось по всему миру. Я также видела, что многие взрывы были не от ракет, а от наземных бомб».
    Подробнее на странице: https://12millionov.com/12-stra....ne.html

    В мае 2015 года известный американский миллиардер Джордж Сорос заявилбуквально следующее: "Если произойдет столкновение между Китаем и военнымсоюзником США, таким как Япония, не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на пороге третьей мировой войны".
    Вскоре аналогичные суждения высказал главнокомандующий Объединенными силамиНАТО в Брюнсуме (Нидерланды) Ханс-Лотар Домрёзе.

    Эти заявления совпадают по смыслу с предсказаниями западных пророков.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru