Понедельник 18.02.2019 16:14




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Блог
18.02.2019
МАЙДАН, МАГАДАН, КОЛЫМА И ЧУКОТКА 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 
11.02.2019
КАК ХОРОШО БЫТЬ ВОЛКОМ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Апрель » 28 » ЖУТКОЕ БУДУЩЕЕ ЛЮДЕЙ-ВИРУСОВ
    13:49
    ЖУТКОЕ БУДУЩЕЕ ЛЮДЕЙ-ВИРУСОВ

    Раннее предсказание Ванги в 1960 году:

    «Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

    В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

    Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы.

    Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.

    Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество.

    Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране.

    И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.

    В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

    С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие.

    Американские материки надолго станут непригодными для жизни.

    Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.

    Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

    Затем начнется эпидемия неизвестной болезни.

    Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

     

    Просмотров: 297 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5 Михаил  
    Прогноз Александра Шепса на 2018 год предполагает развитие всевозможных природных катастроф во всем мире, из-за которых много людей может погибнуть. Предполагается, что больше всего от природных катаклизмов пострадает Европа, поэтому большая часть ее жителей переедет жить в Россию, причем по самым смелым прогнозам заселяться будет неприступная и суровая сегодня Сибирь.

    0
    4 Михаил  
    Бразильский "нострадамус" Хуселино Нобрега де Луса предрёк: "К 2043 году в мире останется всего 20 процентов от нынешнего количества жителей планеты. 80 процентов землян погибнут в результате катастрофы, в которой будет повинно само человечество…"

    0
    3 Михаил  
    Двенадцатилетний поэт Андрюша Шитяков в 1991 году выдал не по годам мудрые строки:

    Между ночью и днём,
    Между адом и раем,
    В суете мы живём,
    В суете умираем.
    В этом мире пустом,
    Равнодушно-тревожном,
    Отложив «на потом»
    Всё, что только возможно.

    Очень похоже на то, что многие из нас уже не в состоянии подняться над суетой жизни и увидеть край пропасти, за которой всеобщая погибель. И, тем не менее, у нас ещё есть время, чтобы оценить создавшуюся ситуацию и попытаться найти выход из неё.

    0
    2 Михаил  
    Русский поэт-символист Вячеслав Иванов в своё время о происхождении Homo sapiens не без сарказма изрёк: «Обезьяна сошла с ума и стала человеком». Действительно, обезьяны (как, впрочем, и все остальные животные) миллионы лет существовали и продолжают существовать в гармонии с Природой, а тот, кто сам себя назвал человеком разумным,  воистину подобен сошедшей с ума обезьяне. Сначала он изобрёл порох, потом динамит и, наконец, атомную бомбу и при этом постоянно обращался и обращается к Богу с молитвой о спасении своей души!?

    Безвестный служитель зоопарка в Бронксе (США) в одном из павильонов повесил простое зеркало с надписью: «Вы смотрите на самого опасного зверя на Земле. Из всех живших когда-либо зверей только этот способен истребить (и уже истребил) целые виды»...
    Увы, служитель недооценил «уникальные» способности «зверя». Он способен уничтожить всё живое на Земле, в том числе и себя самого!!!

    0
    1 Михаил  
    Вот те предупреждения, которые были воспроизведены в моей книге "Сибирь спасёт человечество?!" : «Апокалипсис совершается уже сейчас»; «Человеческая раса близка к самоуничтожению...»; «Планета идёт к клинической смерти»; «Будет и так называемый потоп, будет и переориентация магнитных полюсов...»; «Геологические изменения угрожают существованию жизни на планете...»;«Мы подходим к обрыву»;  «Если будет упущен последний шанс, человечеству придётся ещё раз пройти через  “каменный век”». Были в книге и катастрофические картины близкого будущего: «...Майер, подобно Эдгару Кейси, видел Сан-Франциско, погружающийся в океанические воды во время землетрясения». И, наконец, дано главное предупреждение: «До конца 2004 года вполне могут произойти события, которые заставят поверить в то, о чём предупреждали [выдающиеся] учёные мира, и тогда многое будет зависеть от того, какие действия предпримет всё человечество или часть его. Нужно только помнить, что действия эти придётся предпринимать в сверхэкстремальных условиях, когда время до наступления трагической развязки будет сжиматься, как шагреневая кожа». Более того, в книге описано и то,  как  эти события будут происходить. Вот пример. «От изменения параметров перемещения земного шара в пространстве возникнут громадные волны, которые смоют все прибрежные города и государства, вызовут многочисленные землетрясения и извержения вулканов»...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru