Пятница 23.06.2017 06:33




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » Каменная могила - чудо или проклятие? (Аномальная Зона признана Государством.)
Каменная могила - чудо или проклятие?
AndrewДата: Пятница, 09.10.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ТАЙНА «КАМЕННОЙ МОГИЛЫ».
В получасе езды от Мелитополя находится удивительное и странное место со зловещим названием «Каменная могила». Шестьдесят гротов, пещеры, нагромождение гигантских (с пятиэтажный дом!) желто-черных камней. А чуть дальше — подземный мир с анфиладой залов и коридоров, в которых находится НЕЧТО. Со всех концов света едут в эти места археологи, искатели истины, тайных знаний и внеземных цивилизаций, ясновидящие и народные депутаты...

ЗОНА СУППЕРТА.
Десять лет назад инженер Валентин Супперт обратился к директору пригородного совхоза со странной просьбой: разрешить пробурить скважину на территории яблоневого сада. директор не видел причин для отказа, хотя заподозрил, что инженера обуяла жажда кладоискательства — наверняка бредит золотом скифов. Заповедник вместе с тем яблоневым садом раскинулся в приазовских степях, которые помнят киммерийцев и скифов, сарматов и савроматов, амазонок и готов, гуннов и хазар, славян и половцев.
Вскоре к бурильщику присоединились киевские ученые. Доктор геолого-минералогических наук Алиса Дроздовская и физик Николай Шевченко провели эхолокацию и биолокацию, показавшие неожиданный результат: на глуби не 9—12 метров пролегает анфилада из восемнадцати залов.
Вскоре настойчивый Супперт и уфолог из Киева Юрий Марчук приступили к раскопкам. На глубине четырех метров они наткнулись на плиту. Сделали с нее скол. На кафедре физики Киевского университета его проанализировали. Содержание микроэлементов показало: плита — искусственного происхождения.
Дальше — больше. Специалисты Института морской геологии зафиксировали идущие из глубины радиоимпульсы на частоте 5 Гц. Поиски источника не дали результата: глубже четырёх метров грунт был настолько плотным, что ломались самые прочные буры.
А потом Валентин Супперт внезапно тяжело заболел: обнаружилась опухоль, которую удалить не успели. Накануне операции пациент скончался. По Мелитополю поползли зловещие слухи о неслучайности этой смерти — нечего тревожить заговоренное мёсто.
Подробностями мне посоветовали обратиться к руководителю района — тому самому бывшему директору совхоза Игорю Богданову, который разрешил Супперту раскопки в саду. С тех пор он отслеживает все, что связано с зоной Супперта — так уже почти официально теперь называется это место.
Достав из стола пухлую палку, районный глава показал мне и план подземного тоннеля с анфиладой залов, и фото загадочной зоны, сделанное из космоса по богдановскому заказу. Заштрихованное пятно к югу от города обозначает участок пустот. Когда в одном из скифских курганов была найдена золотая пиктораль (скифское украшение, символизирующее Вселенную и возрождение), специалист по шумерской цивилизации Анатолий Кифишин разглядел на ней... карту зоны Супперта (надо пояснить: коса, ограничивающая с востока лиман реки Молочной, напоминает профиль летящей утки с расправленным крылом). И оказался прав! Вот контур «утки» на снимке, сделанном из космоса (Богданов обводит его фломастером), а вот он же — на пикторали. Один в один!

— Что же мешает сегодня исследовать зону Супперта? — спрашиваю Игоря Михайловича.
— Боюсь, – честно ответил районный глава — Технически проблема вполне разрешима: ну сломалось у нас 15-миллиметровое сверло — используем более. мощный бур. И раскопки не проблема. Но я не решаюсь за них браться. И смерть Супперта, оставшаяся загадкой, остудила многих, И трое повесившихся в жилом доме, расположенном в трехстах метрах от сада, не добавили оптимизма. Понимаете, если там патогенная зона большой силы, ее должны серьезно обследовать специалисты. Но таких что-то не находится. Трудно сказать, чем закончится эта история. Необычно в ней уже то, что один из самых заинтересованных исследователей аномальной зоны — глава района. Пожалуй, такого еще не встречалось.

АРАТТА.
Только в самом конце своей долгой жизни Отто Бадер поделился с молодым исследователем шумерской цивилизации Анатолием Кифишиным догадкой: знаки «Каменной могилы» — не что иное, как шумерские пиктограммы. Кифишин, расшифровав десятки надписей, сделал вывод: язык письмен «Каменной могилы» гораздо более древний, чем клинопись табличек Вавилона и других шумерских городов! Если первые шумерские тексты относятся к 1У тысячелетию до нашей эры, то одна из бесспорно установленных дат, которой принадлежит надпись «Каменной могилы», — 6200 год до н. э.
Некогда, считает Кифишин, «Каменная могила» была жреческим центром древнейшего государства Аратта, простиравшегося по всей территории Евразии. Сюда, в главное святилище, приходили жрецы со всех концов тогдашне го мира и либо приносили таблички с каноническими текстами; либо копировали их в священных гротах.
Савелий КАIIIНИЦКИЙ.

Сообщение отредактировал Andrew - Пятница, 09.10.2009, 01:37
 
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » Каменная могила - чудо или проклятие? (Аномальная Зона признана Государством.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru