Четверг 19.10.2017 13:40




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » Виртуальные встречи
Виртуальные встречи
СтеллаДата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Виртуальные встречи.

Виртуальное пространство, от встречи до расставания – 3 дня.
Пришли слова - ты моя родственная душа, такая же как я. Тебе помощь нужна? Конечно - да! Где-то в Галактике пересекались пути, космические магистрали, сходятся у границы земли. Познакомились нечаянно, не понимаю – зачем, но мы ждем приближение грозных перемен. Кто виноват, что электрический ток прошел между нами виртуально. Мы друг друга не знали, но так отлично понимали. Но нас ожидало полное фиаско...... Осталась тоска и смятение – нам не нужна эта история теперь. Это произошло случайно, поверь, я бы убила эту мировую сеть. От понедельника до четверга – только 3 дня.
НЕ ГОНИ МЕНЯ!
Мне уже не уйти - дальше чем эта мгла.
Воспламенилась надежда огнем, эйфория в крови, абстрактной радости плен, вспышка чувств, но потерян твой след. . …… Мы космоса странники, гости планеты, твоя звезда – Тайгет, созвездия Плеяд, моя звезда – Денеб, где Лебединый Крест. Мы падаем с галактических систем в эту тьму, теряем способность любить сердцем и верить свету. Слово нечаянное, ошибка общения, обман, твое лицемерие. Я кинулась в откровения, и разрушила свою легенду, о том, что я не земная женщина, ты не поверил этому. Я виновата сама, что оттолкнула тебя, почему не осталась сильной и значимой – ведь действительно, небо – мой дом! Я хотела летом быть с тобой, рассказать многое о высшей реальности, но не суждено! Закончена эта странная игра, и электрическая искра сожгла нашу тайну до тла. Ты подумал, что я ищу секса, а я ждала энергий виртуальной нежности от тебя…..
НЕ ГОНИ МЕНЯ!
Мне уже не уйти - дальше чем эта мгла.
Твоя обида – заблуждение, ты жесток и коварен в последнем письме – зачем. Ты не понял смысл слов и в мою спину бросил нож – почему. Месть за проблемы и тяжелые беды – тебе обратится надо к Фрейду, психоаналитик тебе нужен и твое оскорбление для меня – полный ужас. Ответишь за это мне. Тебя будет судить высшая совесть и космическая честь, ты не хочешь сказать – извини, но когда-нибудь будешь о прощении молить. Я любила тебя 3 дня, а ты так скверно поступил со мной, тебе надо лечится дорогой. Опыт дает нам серьезные проверки и ставит в дневники событий постоянно оценки. Все происходит не случайно, ты не выдержал испытания.
НЕ ГОНИ МЕНЯ!
Мне уже не уйти - дальше чем эта мгла.
Знаю, страдаешь один и я в муках – одна. Властная карма правит судьбой, лучше бы мне ответил мужчина другой. Я думала – встретила Воина Света. А ты – никто! Остаемся вновь каждый со своей бедой. Мне не облегчить твою боль и не спасти тебя – ты стал чужой. Ты мне не должен ни гроша, закончена странная игра, прощай. В тебе большой эгоцентризм, осознай это и пойми. После этой встречи виртуальной - встретимся в реале, я тебе все обьясню популярно – обещаю! Приду к Кристаллу высшей цивилизации, озеро Тарского Увала - Портал Перехода мой - в Мир Другой - любви и света. Тебе с такими химерами души – не вознестись, и не уйти Духом с земли. У меня впереди – 100 жизней, а у тебя - одна. Но я поднимусь в небеса когда-нибудь. Моя цель – забыть тебя навсегда. И я уже забыла – здесь и сейчас. Я прощаю тебя. Пока.

Добавлено (04.03.2010, 18:37)
---------------------------------------------
ПЕПЕЛ ТОСКИ

* Землю покинув пол-первого ночи, в небо падаю я.
На звездную полосу лечу, Я – в туннельном окне, в звездной меркабе заперта. Я в потоке, плыву невесома, на полосе. Звала я мужчину земного, но не было светового магнита, к зову души и сердца остался совсем равнодушным. Мы отверженные с ним, в ночи одинокие странники, но вместо любви и нежности стало ему важнее - иллюзорное тел отражение. Прощай! Я прошу и молю, Господи, подари Счастье, измученным душам нашим.

* Я от земли бегу, от невзаимной любви лечу – в небо. Вот появились огни маяка, из космического модуля выходят двое. Он – Крон, стройный, высокий блондин, затянутый в зеленую униформу Галактического Флота. Она – девушка с синими волосами, в серебряной оболочке тела.
Я – в Голограмме, в алмазные грани стучу. Где же выход, где? Я должна к нему срочно лететь, разлуку преодолеть. Затаилась страсть огнём, а ревность зверем…..

*Я скучала, твоего двойника на земле так долго искала, в образах многих землян, звала я тебя. Мне Матрицу души дала Уваи, импульсы космоса в личность внесла. Мне надо любить, почему без взаимных чувств невозможно жить.
Я люблю, Крон тебя! Почему во Вселенной и на земле я постоянно одна. Как нам тебя поделить, пусть она улетает на астероид. Я кричу – «Крон, сбрось ее в бездну. Я иду к тебе».
Тревогой объяты двое, в смятении передает…. . «Нельзя, Она – это Ты. Ты – Она». Значит в бездне – Я … И должна спасти себя.

* Звездная полоса разделила нас с тобой, Крон, по галактическим полюсам. Ты – на звезде Денеб, на Лебедином Кресте. А Я - на грешной земле. Страдаю! Я в – Голограмме - вновь возвращаюсь в земное тело, испытания бесконечные прохожу. В страсти сгораю, пеплом тоски дышу, прикосновения, всего лишь пол-ласки прошу. Телепатически шепчет Он:

* Я тебя понимаю, твое горе, твою боль и слабость, мой совет - танцуй Тантру. Я знаю где тебе силы взять, чтобы земной путь продолжать - в чудесном сердце Уваи. Она тебе погибнуть не даст, и будешь свой путь продолжать, в таком мире странном, где жестокость и нежность рядом. Не надо спорить с судьбой и сводить счеты с личной бедой. Лети на землю, вспомни нашу идею - верность любой ценой.
Молитва Святая всегда с тобой. Задуй дома все свечи и тебе будет легче»…… Эти двое тянут мне руки, но встретится не суждено, печальное разделение полосой, между небом и землей……… скоро домой.

* * * *

Добавлено (04.03.2010, 18:39)
---------------------------------------------
* * * *
В С Т Р Е Ч А

* Ночью в темное небо падаю, невесомая душа левитирую, лечу…… вот опять магистраль знакомая. Голограмма - Лингама – Гая Ан-Тара. Покидаю земные поля только на 24 часа. Встреча опять в Ноосфере, на темпоральной полосе, геометрическом этаже, виртуального, четвертого пространства ……
Крон меня уже ждет меня, с волнением произношу: «Дорогой мой, здравствуй».

* Он стоял у летающего модуля НЛО, затянутый в зеленую форму Галактического Флота. Куратор Высшей Цивилизации звезды Денеб. Руки скрещены на груди, волосы цвета снега, глаза изумрудного блеска, Вселенского Человека, Люминарного Адама! Я только Ан-тара - Юная Дива Шестой Расы. Стоим и смотрим долгим взглядом, изучаем друг друга, после разлуки….. Он передает телепатем: «Ты скучала?»

* Да, ждала, пыталась забыть или забыться.
С тобой Уваи Тсамия, а я – одна в этой ледяной мгле, бескрайней пустыне жизни. Личность в Анне, душа - Стеллы Амарис. Инициация Атмы Духа в Образе Ан-Тары. Пришла пора, все выяснить до конца……
Я не войду в Монаду…. и не буду я больше Уваи…. остаюсь здесь, на грешной земле, в ожидании больших перемен! Крон, измени мне Коды в Судьбе…. .. Он передает телепатем.

* Зачем это тебе, возвращайся на звездный корабль, достаточно бед и потерь, социального гнета и беспредела. Отчет о твоей жизни составлен и в Галаком Альянса отправлен, ты выполнила задание и должна вернуться в бескрайние дали, на родную планету…..на Лебединый Крест……

* Я остаюсь здесь, я не лечу, нет….. На этой планете служу Вселенной, но жить так дальше невыносимо, Крон, перепиши Волновую ДНК, прошу, много страдаю, изнемогаю от боли, пеплом тоски дышу. Счастье ищу! Совершенной быть хочу, успеха и блага в жизни Я жду. Крон, ты только Свет, почему не Земной Человек? Ты – с ней! Не со мной! Я всего лишь копия ее Души, матрица расширения, но я уже – только Я. И хочу жить сама, уже поднялась над земной суетой, и не зависима от нее……

* Прожила на земле полвека…тяжело и страшно, неужели так много лет, необходимо преодолеть этот шок и жить дальше. Я могу соединиться с Тсамией –после жизни в Царстве Божьем, которое будет провозглашено на планете, я знаю Вознесенными Челами Шамбалы! Крон, помоги мне, хочешь упаду на колени, прошу дай время, осуществить мечту, свой план - словом людей спасать, общину создать……. И забыть его навсегда!
Он передает телепатем…….

* Ты увлечена была странной игрой, и этот XXX, представитель с Альфы Центавра всего лишь объект твоей не реализованной страсти. Была другая задача.
Секса мотивы тебя волнуют, это не главное поверь, я не ревную, но тебе верен. На этой планете на разум людей оказывает демоническое влияние…..сильные эмоции, стрессы, трехмерности парадоксы. …..Я любил очень Тсамию, и полюбил Ан-тару…..

Крон, кто полюбит одинокую Анну? Страдаю! Верность Уваи Тсамии храни…… Я тоже не могу без любви жить. Чаша сердечная излучает энергию фиолетовую, розовые и серебряные лучи, я рождена для того чтобы любить. Всю без остатка себя предлагать нельзя, но я отдаю, только не знаю……зачем и почему? Мое искреннее откровение всегда превращается в потери, боль и унижение. Человеческий фактор несовершенного опыта.

Отношения притяжения и магнита обернулись кармы сражением - ненависти и нежности. Приговор – не нужна. Закончена эта роковая игра! Это была ошибка моя и между душами и телами - пустота. Не умение любить – выбор, право и испытание. Все равно прощение побеждает! Обещай мне, что он будет спасен и станет как прежде Люминарием, матрица его световая будет исправлена. Крон, помоги мне….. родной мой, увидеть голубые воды Алтая, и жить светло и праведно, сколько времени еще осталось.
Он передает телепатем…..

* Хлеб учения, отправленный тобой по земной реке, вернется к тебе Алмазом Духовного Восхождения! В Храм Эволюции и Вселенского Содружества – входи смело и если хочешь продолжай задание и скажи свое последнее слово….

* Крон, я желаю лучистой трансформы этого отверженного тела в Духе! Воскреснуть Божественной Леди – мой выбор. Я свою жизнь перепишу на чистой странице неба, и поверь……БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
И тогда обрету смысл жизни в вечности. Победа остается со мною! Я буду бережно хранить нашей Любви Оду……Он посмотрел пронзительным взглядом, повернулся и вошел в Модуль. Не простившись, умчался. А я на мосту Ноосферы осталась плакать…….возвращаться на землю снова надо…….

Добавлено (04.03.2010, 18:41)
---------------------------------------------
В Е Н Ч А Н И Е В Н Е Б Е

* Перед рассветом в небо падаю снова. На темпоральную полосу Ноосферы лечу. С космическим странником встретится вновь хочу. В Эйдосфере - мерцание ячеек Хроник Акаши – Высшего знания открытого разума. Импульсы энергий, сияние плазмы. Символы, знаки святых геометрий. Стою на алмазной платформе домена Ноосферы. В ожидании НЛО Галактического Флота.

* Я – Гая Ан-тара – Голограмма Лингама, Юная Дива земли, созданный образ лучами-стралим. Платье искрами блестит астрально, Волосы пепельные под вуалью газовой. Я ждала его и встречи у неба просила, в Звёздном Храме долго молилась. Вот прилетела Меркаба, из нее вышел Куратор Высшей Цивилизации Денеб – мой дорогой Крон. В одежде другой, синий шлейф, бежевый хитон. Иерарх неземной!

* Ты ждала родная, долго ли?
Вот прилетел увидеть тебя и сказать многое. Твои дивные глаза отражают свет звёзд. Я счастлив любимая быть с тобой. Долг мой освободить тебя от негативных эмоций и земных испытаний. Закончить странные игры ментала. Мифы личности иллюзорного обмана. Вехи судьбы все пройдены и начинается жизнь новая.

* Крон, только 24 часа я буду с тобой, лучезарный герой моих снов. Тебя искала всю жизнь в образах несовершенных мужчин, грубых, земных…… но Воина Света так и не встретила. Это моя печальная карма, горькой судьбы затмение. Пережила одиночества долгий плен, неужели был договор и запрет, доказательством преданности навек.

* Я для тебя все звезды зажгу и озарю эту серую мглу. Смотри, даю алмазы – бери горстями, из своей Чаши Сердца - золотом осыпаю, энергиями святости благословляю. Я для тебя все врата распахну, чтобы ты оказалась в раю, счастья великого свет - тебе подарю, моя дорогая. Иди со мной! И встречай рассвет, сиреневый день - на Новой Земле.

* Смотрим глаза в глаза. Шагнули с платформы в открытое поле Ноосферы. Вместе мы, рядом…..Нежность, Вера, Гармония...... Не властна гравитация, свободный полёт, доверие, плавная левитация. Рука в руке. И музыка льётся Высших Сфер – Симфонией Единения. Музыка славная, хор ангелов рая. Флейты нежные аккорды и звуки. Это вознесение двоих к Высотам Духа!

* Прикоснись ко мне, обними нежно, это наш с тобой танец тантры, вместе мы, рядом. Встречи небесной долго мы ждали. Только тобой живу, твоим светом. Квантами радости дышу! Верю, надеюсь, люблю. Союз наших Высших Душ - в единстве с Мирозданием. Вспышки блаженств и духовных оргазмов. Ты – Мой, а Я Вся – Твоя! Звездное Свидание на 24 часа.

* Гая-Ан-тара, мы с тобою одно движение огненных тел, счастье наших сердец - лазером светит во мгле, Великого Космоса - Вознесением Боголюдей. Нарисую тебя на небесной странице, чтобы помнить тебя чудесной жар-птицей. Разделены временем дуально и измерением пространства – временно. Мы с тобой повенчаны небом…….Ты – Моя, а Я – Весь Твой.

* Левитируем, плывём на Ладье Белой. Бережно храним нашей Любви Оду. Прилетела Меркаба, входим в Модуль, летим в Храм Эволюции и в Храм Сотрудничества, за Благословением Вечности……
Только в стороне стояла Уваи Тсамия и плакала, только не от печали, эмоций горя не зная, плакала от радости. Крон остаётся с ней……. Ан-тара снова на грешной землё……..
10 апреля 2009 год

Сообщение отредактировал Стелла - Вторник, 02.03.2010, 16:12
 
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » Виртуальные встречи
Страница 1 из 11
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru