Суббота 22.07.2017 23:39




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 23«1215161718192223»
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » СПАСЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ-СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАРТЫНОВА
СПАСЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ-СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАРТЫНОВА
МихаилДата: Четверг, 24.03.2011, 09:44 | Сообщение # 241
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (kafton)
нашли Вы Кристалл. Что Вы будете с ним делать?

С Кристаллом в далёком прошлом общались 13 жрецов. Тринадцатый - Верховный жрец. Согласно контактной информации, они уже на Земле. Но сигнала общего сбора они пока не получили. Более того, многие даже не отождествляют себя со жрецами, т.е. это в данный момент самые обычные люди. Лишь одна женщина пришла к омской ясновидящей и спросила: "Снежанна, у меня почему-то постоянно в голове крутится, что я одна из двенадцати. Как это понимать?" Передо мной поставлена задача найти Кристалл и четыре малых фрагмента, вернуть на место в Храм, а вот тогда уже наступит очередь жрецов. Если у меня произойдёт какой-то сбой, то кто-то должен продолжить начатое мною... Другими словами, у меня есть дублёр. Всё это похоже на фантастику, но я, в районе Окунева и пяти озёр, столкнулся с такими феноменами, что желание написать научно-фантастический роман у меня пропало. А уверенность в том, что Кристалл и Храм существуют, - только возросла.

 
МихаилДата: Четверг, 24.03.2011, 13:21 | Сообщение # 242
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Японская катастрофа угрожает Кавказу
18.03.2011 | 16:57

Цитирую: "После трагических событий в Японии ученые обратили свои взоры на Кавказ. Земная кора в регионе в последние месяцы очень активна. Только с начала этого года произошло, по меньшей мере, пять землетрясений, которые легко было ощутить. Жители кавказских стран не зря опасаются сценария, подобного японскому. СМИ распространили комментарий ученого из Тихоокеанского института ДВО РАН Валерия Абрамова. По его мнению, на Кавказе можно ожидать значительных подземных толчков. Могут повториться события 1988 года, когда был разрушен север Армении. GeorgiaTimes поинтересовалась у специалистов, каким образом они изучают сейсмичность на Кавказе.
В своих прогнозах Валерий Абрамов опирается на данные исследований по методике "Зелус", которая позволяет определить циклы разрядки, то есть цикличность геологического процесса - подготовки, активизации недр и разрядки очага землетрясения. Однако данный вид исследования разработан дальневосточными учеными и призван выявлять угрозы землетрясений, прежде всего, в этом регионе. По словам сейсмолога Лидии Славиной, ученые в своих прогнозах, касающихся Кавказа, опираются на данные карты сейсмоустойчивости, выпущенной еще в 1997 году.
Грузию, как и другие страны этого региона, трясет регулярно. Кавказские горы относительно молодые, процесс их роста продолжается, и земная кора в этом районе очень подвижна. Только за последние несколько месяцев Южный Кавказ пережил несколько землетрясений.
Всего неделю назад, 11 марта, небольшое землетрясение произошло в центральной и восточной частях Грузии, а также в Южной Осетии. Магнитуда силы толчков в горах выше юго-осетинского поселка Джава составила 3.2 балла. В это же время в центре Грузии, в Карельском районе, тоже ощущались подземные толчки. Спустя три дня, 14 марта, землетрясение примерно такой же мощности произошло и в Азербайджане. Здесь колебания ощущались сразу в ряде районов. Центр сейсмологической службы Национальной академии наук этой страны зарегистрировал землетрясение магнитудой 4,4 в 11:53 по местному времени в 18-ти километрах севернее города Ширван (около 70 километров западнее Баку). Сила толчков в эпицентре составила 3,5 балла по 12-балльной шкале, в городах Ширван и Гаджикабул - три балла".

 
YarosДата: Четверг, 24.03.2011, 17:46 | Сообщение # 243
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В Мьянме (бывшая Бирма) произошло землетрясение предварительной магнитудой 7,0. Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS).

Служба зафиксировала два подземных толчка магнитудой 7,0 с разницей менее чем в минуту. Очаг первого землетрясения залегал на глубине 10 км, второго - 229 км.

По данным РБК, подземные толчки в Мьянме ощущались на территории соседнего Таиланда.

 
МихаилДата: Пятница, 25.03.2011, 12:04 | Сообщение # 244
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Цитирую: "С 2016 года начнется усиленное таяние ледников и повышение уровня мирового океана, что вызовет затопление огромных территорий суши и вызовет невиданные наводнения в прибрежных странах. С другой стороны, повышение температуры приведет к увеличению числа лесных пожаров в летние периоды". Эти прогнозы составлены на основании анализа закономерностей проявлений указанных процессов за предыдущие годы и методика их составления детально описана в докладе. Между тем, раздел посвященный прогнозам не входит в основное содержание доклада и приведен в виде приложения, так как он носит обобщающий характер. "Ожидаемая активность природных катаклизмов может иметь очень серьезные негативные последствия для стабильного развития цивилизации и привести к невиданным, в истории человечества, жертвам и разрушениям. Экономические последствия для стран, подверженных природным катаклизмам, могут быть катастрофическими..."
 
MaxMihalychДата: Пятница, 25.03.2011, 12:19 | Сообщение # 245
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Михаил. А что вы думаете о художественых произведениях-работах Дэна Брауна??? Не ищет ли Дэн ответы-на вопросы существования кристалов,хотя он об этом не говорит на прямую! Очевидно что во всех историях,у него, связаных с поиском какой то неизвестной истины,которая спасет наше человечество,очень много фактов,что Орден Рыцарей-Масонов,хранителей тайны...Как и не объяснимые факты в истории,которые происходили над Санкт-Петербургом("Свячение кольца над шпилем Петропаловки" есть картины художников,указывающий этот факт,в разные времена, "Пулковский мередиан" о нем говорил Вольф Мессинг и т.д. и т.п.) не зря Петр1 был масоном,и мог хранить Секрет имено в этом месте!
 
МихаилДата: Пятница, 25.03.2011, 14:13 | Сообщение # 246
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (MaxMihalych)
что вы думаете о художественных произведениях-работах Дэна Брауна???

Я открыл сайт для конкретных целей. Они здесь изложены. Романы Дэна Брауна меня не интересуют. Я знаю, что ваш Питер к 2020 году скроется в водах Балтийского моря. Вам сейчас об этом нужно думать, а не о романах.

 
МихаилДата: Пятница, 25.03.2011, 17:09 | Сообщение # 247
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Автор Владимир СУИЧМЕЗОВ

НАША Земля ведет себя, как капризное живое существо. Мотивы такого поведения пытаются разгадать ученые-сейсмологи. Сегодня у них снова горячая пора: вот уже полгода "трясет" благополучную Италию, в начале декабря заговорили вулканы Камчатки, недавно случилось землетрясение в Китае и Японии, а 3 февраля беда пришла на север Афганистана. И снова разрушенные дома, тысячи погибших…
НАШ собеседник — сотрудник Объединенного института физики Земли член-корреспондент Российской Академии наук Алексей НИКОЛАЕВ.
— Такое впечатление, что сейсмология недалеко продвинулась со времени гибели Помпеи. Ведь за всю историю было заранее предсказано достоверно только одно землетрясение.
— Я с вами не согласен. Предсказано было несколько землетрясений, в том числе и последнее землетрясение магнитудой 7,7, происшедшее на Камчатке. Но самым точным и эффективным был прогноз китайских сейсмологов в 1975 г. Тогда они, опираясь на данные геофизических наблюдений, обнаружили процесс подготовки землетрясения. Окончательное решение было принято по поведению "биологических датчиков" — животных. Но живая природа, к сожалению, не всегда дает четкую картину, а потому следующее землетрясение там же, в Китае, в 1976 г. унесло более миллиона жизней.
— Скажите, как глубоко удалось заглянуть в глубь нашей планеты, чтобы понять природу ее поведения?
— Глубокое бурение позволило нам взять ценный научный материал на глубине 12 км. Но существуют и косвенные методы. Уже много лет ученые используют методы сейсмической томографии, которые позволили проникнуть практически до центра Земли, то есть на 6370 км.
— Новые методы многое добавили к вашим представлениям о Земле? Бруно и Галилей ни в чем не ошиблись?
— Нет. Земля "все-таки вертится". Но, как выяснилось,
вращается неравномерно, с сезонными, годовыми и прочими изменениями, что заметно влияет на сейсмические процессы.
— И какой там стоит "движок", пока неясно… А мысли о божественном происхождении этого мира не приходят на ум?
— Когда начинаешь искать связь событий, то в конце концов многое объясняется законами механики, хотя иногда концы с концами и не сходятся.
Всерьез о высшем разуме начинаешь задумываться, когда речь идет об эволюции живого мира.
Как могло произойти, что в течение такого короткого срока — 2 млрд. лет — "из ничего" произошли мы с вами? Такое впечатление, что все было подвержено как бы насильственному, принудительному ускорению.
И еще прослеживается важная деталь: эволюция подчинена определенной гармонии.
— К сожалению, развитие общества подчиняется существенно иным законам: революции, войны, конфликты. Есть такое понятие — геофизические войны.
— Акты такой войны были во Вьетнаме
и на Кубе. Там американцы провоцировали ливни, засуху. Но есть возможность спровоцировать и землетрясения. Для этого достаточно знать, что в определенном регионе на территории противника назревает природой подготовленное землетрясение, а затем сбросить небольшую бомбу в будущий эпицентр и тем самым ускорить его возникновение.
— Когда на Кавказе начались национальные конфликты, много говорили о спровоцированных землетрясениях.
— Я имел к этой проблеме
непосредственное отношение. Мне приходилось по этим поводам готовить объяснительные записки в правительство, "отменять" землетрясения.
Под Сухуми стояла сейсмостанция "Ишеры", при ней была соответствующая войсковая часть. Станция работала плохо из-за посторонних шумов, вызванных морским прибоем и прочими помехами. Но поскольку там часто отдыхало начальство, ее держали. Во время войны в Абхазии произошло Рагинское землетрясение в Грузии 21 апреля 1991
г. После него грузинские сейсмологи подписали письмо, требуя закрыть "секретную" станцию, которая, по их мнению, с помощью ядерного устройства могла вызвать локальное землетрясение на территории Грузии.
Конечно, лестно слышать о том, что мы так всесильны и можем вызывать землетрясения, но, признаться, тут мы сильно не дотягиваем.
— Сегодня в России проводится официально такая линия: выделять так называемые приоритетные направления науки и направлять
только туда имеющиеся средства. Остальные права на жизнь не имеют. Ваше мнение по этому вопросу?
— Это очень подрывает поиск новых направлений исследований, которые ведут отдельные группы или даже ученые-одиночки.
Какое направление сегодня объясняют приоритетным? Да то, которое уже захватило позиции в науке. Его представители уже наверху, имеют ученые степени, знания, они объединяются, образуя группировки на манер мафиозных. Представьте, приходит
человек с хорошим образованием, из солидной организации, выражается научно и заявляет, что Москва — это зона возможно девятибалльного землетрясения, говорит о "пересечении двух разломов" и прочее. А потом у напуганных администраторов берут немалые деньги под халтурные работы.
— И все же, каким прогнозам можно верить?
— Можно говорить о двух видах прогнозов: первый — это прогноз, указывающий, когда может произойти землетрясение. Вероятность здесь может
быть разная. Но наиболее достоверными (до 95%) являются наши прогнозы, которые указывают, что в течение ближайшего месяца землетрясения в данном районе не будет. Их ценность в том, что люди могут спокойно жить и работать, беда не застанет их врасплох.
Знаю, что вы обязательно спросите меня о землетрясениях в Москве, журналисты всегда задают этот вопрос. Сразу же скажу, что землетрясений здесь не было миллионы лет и, надо полагать, миллионы лет и не
будет.
— Но в летописях XIV и XV веков говорится о землетрясениях в Москве и даже с небольшими разрушениями.
— Это не "наши", а отголоски карпатских землетрясений. Да, люстру в квартире может слегка раскачать, может свалиться то, что плохо держалось, но события эти редки и неопасны.

 
MaxMihalychДата: Пятница, 25.03.2011, 17:32 | Сообщение # 248
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я к тому что в романе говорится о краеугольном камне (которым может быть и Ваш кристалл)... Но это мои мысли и доводы,с которыми я хотел поделится с Вами...
 
МихаилДата: Пятница, 25.03.2011, 20:37 | Сообщение # 249
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (MaxMihalych)
говорится о краеугольном камне

А был ещё камень Чинтомани. Кстати, Грааль - это не чаша с кровью Христовой, а Камень-Кристалл. Каменных скрижалей, которых якобы носили в Ковчеге Завета евреи, на самом деле не существовало, там находился Кристалл, украденный ими у фараона. Именно поэтому он бросился в погоню за горсткой иудеев-воров. Великого исхода, где якобы 3 миллиона иудеев, из которых 800000 воинов, под водительством Моисея, 40 лет бродили по Синайской пустыни... так же не было! А вот то, что в Египте (в те времена) стоял конический камень Бен-бен, который исчез, - это исторический факт. У атлантов имелся свой Кристалл. У наших пращуров - Алатырь. Так какой из них искать? Тем более, что я этот список не закончил?

 
ДжазДата: Пятница, 25.03.2011, 20:51 | Сообщение # 250
Администратор
Группа: Модераторы
Сообщений: 358
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Magnitude ML 3.8
Region ROMANIA
Date time 2011-03-25 15:12:25.0 UTC
Location 45.61 N ; 22.86 E
Depth 2 km

Зона Вранча ожила.Магнитуда нарастает.Все внимание к сейсмической обстановке в Европе!!!!Япония на второй план.

 
LiliaДата: Пятница, 25.03.2011, 23:23 | Сообщение # 251
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а экспедиции сейчас проводятся в окунева или нет?

Добавлено (25.03.2011, 23:21)
---------------------------------------------
Михаил, а как с ясновидящими связаься, например с Снежаной?

Добавлено (25.03.2011, 23:23)
---------------------------------------------
мне уже год снится пирамида черная маленькая в воде и окуневские поля с пшеницой. зовут туда, зачем не знаю. о вас узнала когда по телевизору увидела то самое поле, что во сне видела...

 
МихаилДата: Пятница, 25.03.2011, 23:26 | Сообщение # 252
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Lilia)
как с ясновидящими связаться, например с Снежанной?

Снежанна сейчас живёт в Москве. Её прибрал к рукам олигарх, который запретил ей всякое общение с другими...
Информация по пирамиде интересная. Если увидите что ещё, то обязательно здесь напишите.
Экспедиция под вопросом. Нет денег.

 
POLДата: Суббота, 26.03.2011, 00:49 | Сообщение # 253
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Михаил, как вы смотрите на подобную версию о причине происходящих (будущих) землетрясений?особенно это касается последних событий в Японии...
на ваш взгляд, это действительно имеет место быть ?
http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/
 
МихаилДата: Суббота, 26.03.2011, 09:37 | Сообщение # 254
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (POL)
как вы смотрите на подобную версию о причине происходящих (будущих) землетрясений?

Пол, поздно пить боржоми! Вы, видимо, думаете: тряхнуло Японию и всё на этом! А на очереди Калифорния, причём с колоссальными разрушениями и миллионными жертвами. Это начало краха США. Затем начнётся погружение обломков Калифорнии и Японских островов в воды океана. В любой момент может произойти сильнейшее землетрясение на Карпатах, которое "аукнется" и в Москве. Дай Бог, чтобы аукнулось без тяжких последствий...
А причинами всего этого должны были заниматься учёные из НИИ физики Земли. Вероятней всего, это последствия смещения магнитных полюсов или приближение планеты Нибиру-Немезиды, о которой идёт противоречивое "инфо". Если она реально существует, то именно её гравитационное возмущение может вызывать землетрясения и т.д. Якобы в мае этого года мы её увидим невооружённым глазом. Вот как только увидим, так сразу станет ясно, кто виновник тех потрясений, которые сейчас происходят, но уже ясно, что будущие катастрофы и катаклизма изменят мир до неузнаваемости, уничтожат островные государства (Японию, Ирландию, Великобританию, Индонезию, Филиппины и т.д.) Кроме того, большую часть мегаполисов, расположенных в прибрежной зоне (Токио, Пекин, Шанхай, Нью-Йорк, Санкт-Петербург и др.) уйдут под воду. Многомиллионные потоки беженцев ринуться на те территории, которые меньше других пострадают от катастрофы (Россия, Монголия и др.) Начнутся локальные войны, мародёрство, захваты чужих территорий и т. д. К этому уже сейчас нужно готовиться! Но, увы, поверят в такое несладкое будущее далеко не все! Будут ждать, когда гром грянет!

 
mariДата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 255
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Михаил! Вы говорите, что надо готовиться.А как готовиться? Уехать из мегаполиса? Подготовить запасной аэродром? Где тогда? По телевизору показали , что весь район "ПЯТЬ ОЗЁР" атакован разнообразными сектами, во всю идёт строительство, Для меня , например секты не являются желательным соседством. Есть ли у нас другая возможность? Например где-нибудь недалеко от Урала? Или в сельской местность Швейцарии?Мне давно приходят мысли о проживании подальше от города. Не хотелось бы поддаваться панике и пока ещё возможно, спокойно решить куда нужно переместиться.
 
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » СПАСЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ-СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАРТЫНОВА
Страница 17 из 23«1215161718192223»
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru