Понедельник 23.10.2017 20:11




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » НЕИЗВЕСТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ (Или запретная археология)
НЕИЗВЕСТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ
Дмитрий47Дата: Среда, 11.04.2012, 13:57 | Сообщение # 31
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Рассматривая Землю с помощью программы Google Earth в Атлантическом океане, между Гренландией и Норвегией обнаружил вот это(см.прикрепление).И пусть первым в меня бросит тапок тот,кто скажет что,это естественное образование! Я измерил данное с помощью этой же программы объект. Ширина полосы 100-120 метров, расстояние между полосами от 4,6 до 5,6 км, длина наибольшей видимой 118 км. Не знаю как у кого, а у меня другого предположения этому, кроме как, оросительная система, нет.
Прикрепления: 6175045.png(1142Kb)
 
МихаилДата: Среда, 11.04.2012, 17:01 | Сообщение # 32
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Дмитрий47)
А. Скляров, опираясь на математические расчёты, археологические и климатические данные, определил причину Потопа, заключающуюся в падении крупного небесного тела в Тихий океан.


Дмитрий, советую ознакомится с гипотезой выдающегося австрийского астрофизика Отто Мука, который задолго (до Склярова и иже с ним) в очень убедительной форме доказал, что Всемирный потоп был вызван падением на Землю 10-ти километрового астероида в тот район, где сейчас находится Мексиканский залив и ещё одно уникальное место - Саргассово море.
Скляров по сравнению с Муком - пигмей! И таких сейчас хоть отбавляй!
12 января 2010 года я (в Центральном Доме журналистов) принимал участие в пресс-конференции, посвящённой проблеме 2012 года. Там шёл разговор о том будет или нет "конец света".
Когда все выступили (астрологи, учёные и околонаучные "деятели"), я попросил слово, поскольку никто из выступающих (даже вскользь) не упомянул имя Эдгара Кейси, который (задолго до них!) представил сценарий будущей глобальной катастрофы. И он прямо указал, что никакого "конца света" не будет, но для некоторых стран те катастрофические изменения окажутся подобными "частичному концу света". СЕЙЧАС ЭТОТ СЦЕНАРИЙ В ТОЧНОСТИ СБЫВАЕТСЯ!
Докладчики (по сравнению с величайшим пророком ХХ века Эдгаром Кейси) настолько ничтожно выглядели, что даже пигмеями их назвать сложно!
Я тогда, ссылаясь на Кейси, заявил: "О чём вы здесь говорите? Ожидается целая серия сверхразрушительных землетрясений!"
И буквально на следующий день (это, конечно, совпадение) грянула гаитянская катастрофа, унёсшая жизни 260 тысяч человек, потом чилийская, 11 марта 2011 года - японская...
И так далее!
Поэтому, возвращаясь к Склярову, могу сказать, что скляровых сейчас много развелось, а таких, как Кейси и Отто Мук, увы, единицы!
Не нужно распыляться на скляровых, надо сосредоточиться на тех именах, которые прошли испытание временем! Только им и можно доверять!
У нас времени "на всё про всё" почти не осталось!
 
Форум » Обсуждения » Ваши материалы » НЕИЗВЕСТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ (Или запретная археология)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru