Вторник 30.05.2017 08:31




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отзывы о книгах и статьях » Народные рецепты » Народные рецепты (рецепты от Речкина)
Народные рецепты
МихаилДата: Пятница, 29.05.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
На нашем сайте открылся раздел "Народные рецепты от Речкина", постепенно они будут пополнятся.

Народные рецепты от Михаила Речкина:

Аденома
Инфаркт – это не смертельно!
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
БЕРЁЗА, ЯЗВА И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
РЫБИЙ ЖИР ВОЗВРАЩАЕТ ЗРЕНИЕ
КАК ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ?
ГАНГРЕНА? АМПУТАЦИЯ?! НЕТ!!!
Секрет таинственного слова
ЧЕРВЯЧОК ТЫ МОЙ - ДОЖДЕВОЙ.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДОЛГО!
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
ЧУДО-МАЗЬ ДОКТОРА КОШКИНА

Так же вы можете предложить нам свои рецепты, лучшие мы поместим в раздел " Народные рецепты".

 
Medved89Дата: Среда, 04.11.2009, 18:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пишу рецепт, сам не зная для чего нужный, поэтому прошу строго не судить.
1. Вырастить растение "Золотой Ус" (соответственно с любовью и т.п.). Готовить по рецепту можно только когда ус станет зрелым (отрастит минимум 9 веточек).
2. Взять тёмную бутылку, засунуть свежесрезанные листки\стебельки и залить спиртом\водкой (хорошей).
3. Хранить в тёмном холодном месте, встряхивая пару раз в неделю.

Желательно исполнять все действия с молитвой (каждый молится по-своему).
Настой будет готов минимум через 3 недели. Также на дне образуется бальзам.
Насчет применения не осведомлён. Применял настой когда врастали ногти на ногах - заменял прописанный хирургом "Хлорофилипт" на него (действие - не снимал, но останавливал процксс воспаления "дикого" мяса) путём "примочка - забинтования"

 
СветаДата: Суббота, 20.03.2010, 17:51 | Сообщение # 3
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Правда о прививках

В этой статье мы бы хотели поделиться кое-какой информацией о прививках, которая не доступна людям, не имеющим специального медицинского образования, да и не всем медицинским работникам.

Что такое прививка в обыденном ее понимании? «Это вакцинация против различных инфекционных заболеваний, которые могут возникнуть у ребенка. Она обязательна и просто необходима», - примерно так ответит на этот вопрос большинство мамочек. Но действительно ли это так? Действительно ли вакцинация так необходима ребенку? И что самое главное – оказывает ли она какие-либо побочные действия на здоровье и жизнь малыша? Ответы на эти вопросы мы нашли в фильме 2006 года «Правда о прививках», создатели которого Г.Царева, В. Царев Г. Пойтян, В. Кузенков.

Прививка и ее последствия.

Г.П. Червонская вирусолог, член комитета по биоэтике РАН растолковывает само понятие прививки. Прививка – это заражение ребенка болезнью; то есть ребенок переносит малую болезнь, нередко с небольшими (температура, рвота, понос) или более существенными (поражение центральной нервной системы, иммунной системы, почек, печени, желудочно-кишечного тракта, сердца, летальный исход) побочными эффектами. Другое дело, что официально доказать связь поставленной прививки и наступившими последствиями весьма проблематично. Нередко и сами последствия дают о себе знать только через несколько лет систематического «уничтожения» организма ребенка, когда каждый год ему ставятся прививки (например, реакция Манту). Другое дело, когда реакция возникает незамедлительно после поставленной прививки, когда ребенок впадает в кому или, спустя некоторое время, у него появляются эпилептические припадки. Но данная информация тщательно скрывается от простых обывателей, и мало кто из нас осведомлен о перечне побочных действий прививок от гипатита В, туберкулеза (БЦЖ), АКДС, реакции Манту и др.

Самое большое количество летальных исходов зафиксировано в результате введения вакцины против бешенства и АКДС (об этом пишет П.Ф. Здродовский). Основные побочные действия прививки от гипатита В – рассеянный склероз, минингит и летальный исход (так называемые «допустимые потери»).

Что вводится в организм ребенка?

Помимо заражения ребенка соответствующей болезнью, которая приводит к побочным эффектам, в его организм вводятся различные химические, в том числе ядовитые вещества, которые не лучшим образом сказываются на его здоровье. Так, в вакцине АКДС содержится формалин (формальдегид) – канцероген (вещество, вызывающее рак), ртутьорганическая соль – консервант, который запрещен к применению в лекарственных средствах, - органическое вещество, которое поражает клетки почек и клетки головного мозга, а также гидроокись алюминия, который при длительном контакте с клетками мозга приводит к невозможности обучения и деменции.

Воздействие на иммунитет ребенка.

Согласно Российскому прививочному календарю, в первые полтора года жизни малыш получает порядка девяти различных прививок. Некоторые из них вводятся в его организм в первые дни жизни, (например, первая прививка (от гепатита В) – в течение первых 12 часов жизни, а вторая (БЦЖ) – в первые 3-5 дней). Это просто немыслимо! Ввести в организм такого маленького крохи столько разных болезней, которыми он переболевает в различной форме. Причем сами врачи говорят о том, что болеть после прививки – нормально. Какую мы тогда можем вести речь об иммунной системе малыша? Г.П. Червонская говорит о том, что иммунная система крохи полностью уничтожается вследствие поставленных прививок. От бесконечной вакцинации наступает паралич иммунной системы. Если уберечь кроху от прививок в течение 3-5 лет его жизни, то мы дадим возможность иммунной системе сформироваться, пусть не до конца, но и это будет очень значительный задел для организма.

Как же быть?

Специалисты в этой области не отрицают полностью прививки. Но указывают, что относиться к этому процессу нужно очень обдуманно, используя необходимые медицинские знания и располагая полной информацией о здоровье малыша. А ставить прививки поголовно каждому ребенку, не учитывая особенности его иммунной системы и его развития - просто преступление против личности. Да, прививки необходимы, но необходимы они одному ребенку из 100 или одному из 500! Остальные дети получают их так сказать дополнительно, в нагрузку, ради поддержания всеобщего иммунитета населения, ради того, чтобы врач в детской поликлинике выполнил свою рабочие обязанности и поставил плюсик в истории болезни ребенка. А в дополнение к совершенно не нужной ребенку прививке он получает целый спектр побочных воздействий на его организм – начиная от иммунной системы и кончая летальным исходом.

Что говорят СМИ?

В.Д. Балашов – член регионального комитета защиты культуры говорит о том, что ложь о полезности вакцинации усиленно насаждается средствами массовой информации. Идет в ход запугивание ужасом неизбежных болезней непривитых людей. Правда же заключается в том, что прививки не только не защищают от болезней, но сами являются причиной болезней, при чем зачастую не известных ранее, и смертей. Прививки поражают иммунную систему человека. После получения спектра прививок человек становится подвержен тем самым болезням, которым бы он никогда в жизни не заболел, и получает новые болезни, еще не изученные наукой.

Очень странно, что институту прививок уделяется столь пристальное внимание. Бывает, что матери очень сложно отказаться от того, чтобы ее ребенку поставили прививку, а порой ее мнение и мнение ребенка даже не учитываются, и прививка ставится насильно. При поступлении в детский сад или школу опять же требуется обязательное наличие у ребенка прививок. Таким образом, наше общество поставлено в такое положение, что не имеет реального выбора – ставить прививку своему ребенку или нет, организм каждого человека находится под чьим-то контролем, к организму каждого из нас имеется доступ. Очень интересно получить ответ на вопрос кому и в каких целях это нужно?

Очень важно нести ответственность за своих детей самим! И важно дать возможность развиться природному иммунитету ребенка!

Добавлено (20.03.2010, 17:50)
---------------------------------------------
Из интернета. Постоянно действующее преступление
Письмо из Канады

5 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребенка. Мое письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребенок, и которая сейчас нависла над детьми СНГ.

Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз "регрессивный глобальный аутизм". Это страшное заболевание, не оставляющее родителям никаких надежд на выздоровление ребенка. Детей с таким диагнозом приходится потом сдавать в интернат, потому что они становятся просто опасны для окружающих.

После того, как ребенку был поставлен этот диагноз, я прожила еще год с верой в здешнюю медицину и ее возможности помочь моему ребенку. Но ситуация становилась все хуже и хуже, ребенок взрослел, при этом его развитие двигалось назад, а не вперед. Когда же местные специалисты попросту сказали, что помочь мне ничто не может, и я должна смириться с ситуацией, я начала изучать проблему аутизма самостоятельно.

Результаты этих поисков меня просто шокировали:
- аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад, именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал (ртутное соединение, используемое в качестве консерванта);
- существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей;
- уровень аутизма падает в десятки раз в течении нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет - это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут;
- существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение;
- все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают деньги на вакцинах с тимеросалом.

Когда я только столкнулась с этим потоком информации, с одной стороны мне не верилось, что наши канадские врачи используют такие опасные вакцины для детей. С другой стороны, мне ничего больше не оставалось, как поверить в нее и попробовать помочь ребенку - от него же все равно отказались, сказав, что ситуация безнадежна. Я нашла материалы о том, что "Autism Research Institute" www.autismwebsite.com/ari/index.htm, организация, которая почти 40 лет занимается проблемой аутизма, несколько лет назад начала проводить конференции для врачей и исследователей, где обсуждаются результаты исследований в этой области и результаты применения этих исследований. В результате ими был разработан DAN! (Defeat Autism Now) протокол, по которому уже сегодня можно проводить лечение детей больных аутизмом. Врачи, подписавшие этот протокол, есть уже во всем мире. Но их практически нет ни в одной стране СНГ (я знаю только об одном таком враче на сегодняшний день).

Принципы, положенные в основу этого лечения сводятся к следующему - убрать от ребенка все вредное, дать ему полезное, и он сам восстановится. Основная часть лечения, без которой невозможно полное восстановление ребенка - вывод ртути из организма. Той самой, которая осела у него в тканях после вакцинации. Аутизм развивается не всегда, потому что часть детей может вывести ртуть из организма полностью или частично, а часть не может. Дети из последней категории становятся аутистами, если это отравление произошло до 3-х лет. Исследования показывают, что в последние годы увеличилось число детей, которые развивались нормально до какого-то возраста, а потом теряли навыки и регрессировали.

Именно это и произошло с моим ребенком, он регрессировал в возрасте 2-х лет. Сейчас ему 4.5 года, он не говорит, не имеет навыков самообслуживания, его развитие соответствует возрасту 1.5 годичного ребенка. В течении последних полутора лет и до настоящего момента наша жизнь превратилась в постоянную борьбу за ребенка. Мы неплохо продвинулись вперед, ребенок больше не регрессирует, он развивается, но до окончательной победы нам еще очень далеко. Но я до сих пор не знаю, удастся ли нам вылечить ребенка до конца и сколько времени и средств на это уйдет.

Поверьте мне, намного проще не допустить эту проблему, чем ее потом решать, даже если уже известно, чем она вызвана и как с ней можно бороться. На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей. Число диагностируемых детей растет год от года, хотя еще 10 лет назад это было довольно редко встречающееся заболевание 3-4 случая на 10000 детей. Статистика по Канаде лучше - 1 случай аутизма на 500 детей. Ситуация в Штатах намного хуже ситуации в Канаде, потому что там в первые часы жизни делается вакцинация против гепатила В. Используемая при этом вакцина содержит громадное количество ртути. Но полтора года назад эта вакцина вошла в план обязательной вакцинации и в Канаде...

Мне уже страшно смотреть на местных малышей сейчас и видеть все те признаки, которые я наблюдала в этом возрасте у своего ребенка. Эти дети все еще не диагностированы; вы увидите как изменятся данные по Канаде в ближайшие год-два из-за начала использования этой страшной вакцины для всех (раньше мы за нее платили дополнительно, поэтому делали ее далеко не все). Большинство родителей этих детей, как и я когда-то, верят, что это всего лишь возрастные проблемы. Но это не так, аутизм не исчезает сам по себе.

Добавлено (20.03.2010, 17:51)
---------------------------------------------
Почему я обращаюсь сейчас именно к жителям стран СНГ в первую очередь. Потому что именно они оказались в самом ужасном положении, какое только можно себе представить. Эти страны совершенно не подготовлены к эпидемии аутизма. Чем хороши используемые в СНГ вакцины? Прежде всего, они очень дешевы и могут дольше храниться. Но вспомните, вы видели аутистов, когда вы росли? Я уверена, что почти никто из вас, как и я раньше, даже не слышал раньше об этой проблеме. А в Канаде и Штатах о ней знает каждый.

Теперь немного цифр. Чтобы вырастить аутичного ребенка, наше правительство тратит около $3 млн.; при этом все равно только 5% аутистов затем способны самостоятельно жить и работать. Все остальные до конца дней остаются в специальных интернатах, в случае такого диагноза, как у нас, или же на попечении родителей, в случае более легкой формы аутизма. Часто как минимум один из родителей такого ребенка не может работать, потому что он требует постоянного надзора. Кроме того, более 50% этих детей умственно отсталые. Но даже дети с высоким IQ для развития интеллекта требуют специальной формы обучения. Обучение аутистов - эта специальная терапия АВА, проводящаяся по индивидуальным программам, которая обходится примерно в $30 000 в год, у нас эта программа финансируется правительством провинции. Этим детям требуется помощь и других специалистов: специалиста по развитию речи, специалиста по развитию моторики и т.д. Этих специалистов нам в Канаде, как и в Штатах тоже оплачивает правительственная программа.

Теперь посмотрите, что происходит сегодня. Сейчас в США и других странах полным ходом идет кампания за полное запрещение вакцин, содержащих ртутный консервант. Статьи об этом печатают уже на первых полосах самых известных печатных изданий, многие люди требуют от своих врачей использования чистых от тимеросала вакцин. Они уже есть в Северной Америке, только нужно поставить доктора в известность о том, что вы не хотите травить вашего ребенка тимеросалом. Но фармацевтические компании не хотят сдаваться и платить бешеные штрафы, поэтому они до сих пор официально не признают свою вину в трагедии миллионов детей - аутистов. Более того, они хотят успеть продать уже выпущенный товар.

Именно поэтому они не признают опасности присутствия ртути в детских вакцинах, хотя уже доказано, что тимеросал не прошел нужных испытаний, когда начиналось его использование 60 лет назад в детских вакцинах. Им все равно, сколько еще детей от него пострадает, им важно не упустить свою прибыль. Один из их последних маневров - сбывать вакцины с тимеросалом в страны, где такие вакцины пока не запрещены. Мне сейчас пишут люди с Украины и России об этом - вакцинация обязательна, но вакцин без тимеросала найти там уже невозможно! Они все с ртутью! Проверьте вакцины, которыми колют ваших детей, вы увидите, что тимеросал сейчас везде. Исследования показывают, что 3 укола с этим консервантом, сделанные до 3-х лет приводят к тому, что аутизм у таких детей развивается в 27 раз чаще, чем у других детей. Здесь речь идет о детях, получивших менее 3- вакцинаций. Практически не известны случаи аутизма среди невакцинированных детей, хотя потенциально возможны и другие источники получения критической дозы ртути: амальгамовые пломбы у мамы и в результате питания мамы в беременность морской рыбой.

Есть еще одна огромная проблема в странах СНГ - невозможность там провести терапию очистки ребенка от тяжелых металлов, т.н. терапию хелатирования. Даже если отвлечься от проблемы аутизма и от того, что эта терапия - единственный реальный шанс вылечить такого ребенка, при современной экологической ситуации, просто немыслимо, что нигде в СНГ такая терапия не проводится!

Основная причина написания этого письма - развернувшаяся сейчас в России агитационная кампания за вакцинацию детей против гриппа. Оставляю на совести тех, кто лжет вам, доказывая эффективность такой вакцинации, но не поленитесь, посмотрите состав вакцины: ВСЕ ВАКЦИНЫ ОТ ГРИППА СОДЕРЖАТ ТИМЕРОСАЛ! Если еще можно где-то найти в мире чистые детские вакцины, то вакцин от гриппа без тимеросала просто не существует! И когда я говорю об опасности этого яда для маленьких детей, это не означает, что для других он безопасен.

 
AmrutaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы совершенно правы!
За деньги люди готовы на всё. Но забыли, что поплатятся за это сами! Потому уходят толпами. Существует "международное правительство" негодяев, которые работают на уничтожение людей, закладывая яды в самое необходимое, чем люди пользуются. Поэтому будьте бдительны! Пищу и всё, чем мы мы пользуемся, можно очищать методами Сахаджа йоги. Знания выданы, изучайте и пользуйтесь.
http://www.sahajayoga.ru


Сообщение отредактировал Amruta - Воскресенье, 11.04.2010, 18:10
 
СветаДата: Четверг, 13.05.2010, 02:06 | Сообщение # 5
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Чем нас еще травят. ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Состав, мягко говоря, интересный, в некоторых местах даже странный. http://www.vsegost.com/Catalog/30/30233.shtml
Прикрепления: 8066250.gif(41Kb) · 5453427.gif(39Kb)
 
kabluchechekДата: Среда, 29.08.2012, 15:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народных методов пишется много, а для мужчин - мало. Исправлю этот пробел. Рецепт для мужчин от преждевременного семяизвержения. Читайте тут http://bestlife1.ru/?p=434
 
Форум » Отзывы о книгах и статьях » Народные рецепты » Народные рецепты (рецепты от Речкина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru