Понедельник 23.10.2017 03:33




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отзывы о книгах и статьях » Народные рецепты » ВИТУРИД (кнга)
ВИТУРИД
АлексейДата: Пятница, 05.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Витурид (авторское расследование)
www.viturid.su

ВИДУРИД, ИЛИ ГОРЬКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ОКРЫТИЯ ХХ ВЕКА

Прикрепления: VITURID.rar(104Kb) · 4054867.jpg(4Kb)
 
СветаДата: Вторник, 02.02.2010, 01:17 | Сообщение # 2
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто такая бывшая министр здравоохранения Т.Дмитриева, издавшая приказ "Об исключении из госреестра лекарственных средств препаратов ртути и ее соединений" "Бывший министр здравоохранения Т.Дмитриева напропалую через прессу ведет пропаганду:

"Алкоголь – природный транквилизатор. 50 граммов "фронтовых" – это хороший стимул. Но регулярно принимать его может только очень сильный человек, который легко контролирует себя. Если вы выпили 50 граммов, то сняли напряжение, выпили 150 – добавили стресс". ("Взгляд", №48, 30 ноября 2000 г.).

Между тем, то, что академик Т.Дмитриева рассматривает, как снятие стресса, на самом деле представляет собой симптоматику легкой степени простого алкогольного отравления или, как говорится в спецлитературе, "острой алкогольной интоксикации". Но ведь уже только на этом основании, мы вправе рассматривать все пивные и вино-водочные заводы, как структуры, осуществляющие диверсию против России, ибо "диверсия – совершение массовых отравлений или распространение эпидемий". (Современный словарь иностранных слов, М.: "Русский язык", 1993, с.198).

Кроме того, обратим особое внимание: бывший министр здравоохранения оголтело пропагандирует алкоголь сейчас, когда в России алкоголизм приобрел форму алкогольной эпидемии. Причем, эпидемии, которую вызвал алкоголь, тот самый алкоголь, который люди и начали употреблять по 50 граммов, как рекомендует Татьяна Борисовна. Никто ведь со 150 не начинал. Только с 50. И до чего дошли? И до чего дошла Россия?

Если бывший министр здравоохранения пропагандирует потребление той "бациллы", которая вызывает эпидемию, то как же это называется?!

Причем, вышеотмеченную пропаганду пития Т.Дмитриева начала именно сейчас, а не когда отвечала за эпидемии. Когда отвечала за эпидемии - говорила совсем иное:

"Сегодня лишь 10 % подростков можно отнести к практически здоровым. Вызывает тревогу состояние здоровья девочек, 75 % которых страдают хроническими болезнями. А ведь это будущие матери, какое же потомство они дадут! И особенно удручает то, что нация теряет интеллект - у 31,5 % подростков психические расстройства, у 33 % умственная отсталость и психопатии". ("Российская газета", 23 мая 1997 г., с.5).

А вот, что говорила и какие факты приводила Т.Б.Дмитриева в беседе с А.Карауловым (ЦТ, "Момент истины", 12 апреля 1997 г.):

"Каждая 2-я школьница, я уже не говорю о школьниках, курит. 75 % школьниц страдают хроническими заболеваниями - это будущие матери.

50 % мальчиков, из нашей выборки, никогда не станут отцами".

"Интересно, что предшественница Стародубова на посту министра здравоохранения Т. Дмитриева тоже любила планирование семьи. Уж не за это ли и она включена в избирательные списки ОВРАГа? А, может, за то, что в 1997 г., сидя в министерском кресле, Дмитриева дала "зеленую улицу" так называемому пилотному проекту реформы здравоохранения в Тверской и Калужской областях, разработанной Всемирным банком? По этому проекту врачей-специалистов собирались заменить ВОПами (врачами общего профиля, а говоря по простому — фельдшерами). И эти фельдшеры должны были "ВОПить" по 15—16 специализациям. Быть одновременно и кардиологами, и невропатологами, и венерологами. С соответствующим исходом для пациентов. Кроме того, реформой предусматривалось сокращение койко—мест (это при сегодняшнем-то росте заболеваний и катастрофах с человеческими жертвами!). Вместо нормальной медицинской помощи реформаторы предлагали... читать людям лекции о здоровом образе жизни и пользе полноценного питания.

А еще в замыслы реформаторов, поддержанные Дмитриевой и Стародубовым (в то время замминистра), входила ускоренная очистка территории не только от взрослого населения, но и от детей. В областях, где рождаемость и без того уже катастрофически низкая, повсеместно насаждались службы планирования семьи. Если кто еще не в курсе, поясняем: в "планирование семьи" по закону входят всего три пункта: контрацепция, стерилизация и аборт. Именно поэтому в проекте предполагалось за пару "пилотных" лет подготовить акушеров и "планировщиков" (в том числе среди школьных медсестер!) в таком потрясающем соотношении: 12: 1200. Т.е. людей, помогающих появлению новой жизни, должно было быть в 100 (!) раз меньше, чем тех, кто этой жизни препятствует. Соответственно, там же намечалось закрытие мелких роддомов — а крупных в Тверской и Калужской областях почти нет — и закупка лапараскопов для стерилизации. (Запомните название этого инструмента, оно нам еще пригодится.)

Вот какую трогательную заботу о здоровье народа проявила на посту министра Т.Дмитриева, возглавляющая теперь не только программу по здравоохранению в лужковском блоке, но и являющаяся председателем попечительского совета фонда "Здоровье", среди инициаторов которого фигурирует академик Кулаков, президент Российской Ассоциации "Планирование семьи"

 
МихаилДата: Пятница, 05.02.2010, 14:36 | Сообщение # 3
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Если бы у нас было демократическое государство, то Т.Дмитриева давно бы уже отбывала длительный срок (возможно, пожизненный), поскольку, заблокировав внедрение Витурида в промышленное производство, она тем самым лишила жизни (по самым малым оценкам!) сотни тысяч больных! Но, увы, у нас криминально-бюрократическое государство, где действуют неписанные (волчьи!) законы.
В итоге: страна вымирает, причём, с молчаливого (или трусливого) согласия населения.
 
Форум » Отзывы о книгах и статьях » Народные рецепты » ВИТУРИД (кнга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru