Пятница 23.06.2017 06:31




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей 
Форум » Обсуждения » Экспедиции – 2011 » Экспедиция "Окунево – 2011" (Обсуждение)
Экспедиция "Окунево – 2011"
МихаилДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

В настоящее время идёт подготовка к новой научно-исследовательской экспедиции "ОКУНЕВО-2011"
Экспедиция состоится в период с 15 июля по 1 сентября текущего года.
Место проведения: д. Окунево Муромцевского района Омской области.
Цель экспедиции: с помощью геофизических приборов и разведочного бурения обнаружить предполагаемый древний тоннель, ведущий к Храму-обсерватории, где некогда стоял Кристалл, служивший средством дальней космической связи.
В данный момент экспедиция нуждается в дополнительном финансировании.
Просьба всех, кто имеет возможность и желание оказать финансовую помощь в любом размере, выйти на связь...

Если у кого-то появится желание принять участие в экспедиции, мы готовы рассмотреть вопрос о таком участии.


П л а н

Проведения полевых геофизических и геологоразведочных работ

по продолжению исследований аномального «Окунёвского феномена»
в период с 15.07.2011 по 1.09.2011 года.


Цель экспедиции:

* На месте обнаруженного в предыдущие полевые сезоны (2000-01-02-03 гг) уникального «волнового эффекта», указывающего на искусственное происхождение объекта, находящегося на глубине ниже уровня 18 м; посредством геофизической доразведки и последующего кернового бурения, получить образец материала для лабораторного анализа, с целью интерпретации данного объекта, обозначенного на прилагаемой географической карте, как «Энергоцентр-1».

Задачи:

* Провести дополнительные геофизические полевые работы совместно с восточным подразделением НПО «Геодезонд» в междуречье Тары и Иртыша близ д. Окунево Муромцевского района.
* Произвести разведочные буровые работы на обследуемом участке (три скважины глубиной до 25 м с применением керна) совместно с ОАО «Омская Геологоразведочная Экспедиция».
* Получить образцы породы, взятые с исследуемого объекта, и провести их лабораторный анализ. Дать соответствующую интерпретацию.
* Составить отчёт о проделанной работе.

ОРГКОМИТЕТ



еmail: m_rechkin@list.ru
тел: 8-926-649-60-70 Алексей
 
АлексейДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
АлексейДата: Пятница, 08.04.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Из отчёта предварительного геофизического обследования на участках территории
Муромцевского района Омской области.




 
МихаилДата: Суббота, 23.04.2011, 13:16 | Сообщение # 4
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Надеждинка - наш Сибирский ковчег!
Деревня с оптимистическим названием Надеждинка расположена на севере Омской области в 1,5 км от оз. Линёво и в 12 км от оз. Данилово, вода которых обладает чудодейственными свойствами. Деревня была полузаброшена, но сейчас активно возрождается. Здесь поселилось несколько семей из Омска и Москвы. Строятся новые дома, которые в основном заселяет молодёжь. Очень надеюсь, что в ближайшие годы, в Надеждинке будет построен профилакторий, где с помощью воды целебных озёр, трав и других целительных методик, можно было бы избавлять больных от любых видов рака, псориаза, гепатитов, цирроза печени, заболеваний опорно-двигательного аппарата и кожи. И ещё! Эта та самая сельская глубинка, где можно пережить глобальный катаклизм и тектоническую катастрофу, поскольку место это особое - сакральное! В глубокой древности здесь стоял храм-обсерватория, где жрицы-учёные творили настоящие чудеса. Где под дном озера Линёво уже тысячи лет хранится неземного происхождения Кристалл, способный улучшить наш мир, сделать его экологически чистым, в котором люди могли бы жить по несколько сотен лет, практически не старея. Да, это похоже на сказку. Но сотни отдыхающих, приезжающих на Линёво, почти постоянно сталкиваются здесь со всевозможными аномальными явлениями, указывающими на то, что озеро и местность, окружающая его, окутана некой тайной. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии и рассказы очевидцев. У Надеждинки большое и светлое будущее! Лет через 15-20 здесь появится небольшой, но уютный город. Но всех, кто пожелает туда переселиться, я хотел бы предупредить, что его нынешние первопоселенцы строго следят за тем, чтобы среди вновь прибывших не было выпивох, курильщиков и дебоширов. Будущее только для добрых людей! Моё сердце - в Надеждинке! Ваш Михаил Речкин.
 
МихаилДата: Пятница, 13.01.2012, 14:50 | Сообщение # 5
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Итоги экспедиции по озёрам Линёво и Данилово, изложенные в научной статье главного врача медцентра "Армос", к.м.н Зиминой Татьяны Владимировны, озаглавленной "Новые подходы в оценке эффективности воды озёр Линёво и Данилово Муромцевского района Омской области у пациентов Центра новой медицины "Армос" г. Омска". (Сокращённый вариант статьи).

Центром новой медицины "Армос" было проведено обследование 30 пациентов основной группы г. Омска с использованием метода газоразрядной визуализации (ГРВ), вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) непосредственно в районе оз. Линёво и оз. Данилово, и метода темнопольной микроскопии на территории ООО Центра новой медицины 2Армос" до и после посещения озёр.
Контрольная группа составила 15 человек и обследовать теми же методами в условиях медцентра, получая только традиционные медикаментозной терапии.
...Целью настоящей работы явилось изучение влияния на широкий спектр заболеваний человека озёр Данилово и Линёво... Было обследовано 45 больных, находящихся на обследовании и лечении в "Армосе". Из них 15 человек составили контрольную группу, а 30 больных входили в основную группу с разным спектром заболеваний. Из 30-ти обследованных пациентов основной группы: 2-е больных бронхиальной астмой; 4 больных псориазом; 5 - хронической патологией гепато-билиардной системы (гепатит, холецистит); 5 - с выраженным дисбактериозом кишечника и обострением гастродуоденита; 7 - с синдромом хронической усталости и острым течением вирусной инфекции типа Эпштейн-Барра; 1 больной с острой экземой; 5 - с длительной депрессией, страхами на фоне симпатико-адреноловых крови и гипертонической болезнью 2 стадии.
Из обследованных пациентов 20 человек регулярно несколько раз в день употребляли воду и купались в течение 7-21 дня в озере Линёво, 10 пациентов в озере Данилово. 15 пациентов контрольной группы остались в Омске и получали традиционную медикаментозную терапию. Их них 2 пациента с бронхиальной астмой, 2 - с хроническим гепатитом С, 2 - с экземой, 1 - с псориазом, 5 человек инфицировано цитамегаловирусом и вирусом Эпштейн-Барра с клиникой хронической усталости, 3 - с повышенным уровнем холестерина и гипертонической болезнью 2 стадии.
ГРВ-контроль (мониторинг) основной группы осуществлялся трижды: до лечения, во время нахождения в Муромцевском районе и после возвращения в г. Омск. Контольная группа обследована до и после медикаментозной терапии. В основной группе медикаментозную терапию не применяли.
Общие результаты следующие: у пациентов, находящихся на лечении водой оз. Линёво и Данилово, наблюдалось стойкое улучшение показателей ГРВ-грамм, нарастающее в процессе терапии. Эти результаты подтверждались клиническими данными и субъективными ощущениями. Наибольшие позитивные энергоинформационные эффекты курсового лечения водой озёр отмечены у пациентов с синдромом "пустоты" (истощение нервной системы) и малой площадью энергограммы. Оценка проводилась визуально и по базовым показателям ГРВ-грамм, особенно внимательно исследовались пальцы, корреспондирующие иммунную, сосудистую и гипоталамо-гипофизарно-надпочичниковой системы организма.
Положительное воздействие воды озёр Линёво и Данилово на широкий спектр заболеваний связано не только с химическим составом воды, но и с энергоинформационным влиянием на энергопотенциал пациентов. Значительное усиление и гармонизации энергограммы произошла у всех 30 пациентов основной группы, как в фазе обострения, так и в фазе ремиссии заболеваний. Для количественного анализа использовались интегральные (площадь и нормализованная площадь) и фрактальные параметры (коэффициент формы и фрактальность).
Субъективно больными отмечалось снижение утомляемости, уменьшение эмоциональной лабильности, улучшение сна и настроения, нормализация артериального давления, прекращения приступов бронхиальной астмы, очищение кожных покровов при экземе и псориазе, нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
Пациенты контрольной группы (15 человек) имели в 98% снижение и истощение энергопотенциала после медикаментозной терапии.
Полученные данные свидетельствуют, что метод ГРВ-диагностики, использованной в качестве экспересс-метода посиндромной оценки состояния больных и контроля энергоинформационных влияний различных лечебных воздействий, доказывает благотворное влияние озёр Линёво и Данилово в лечении широкого спектра заболеваний.
Энергоинформационное воздействие на организм пациентов озёр Линёво и Данилово обнаружено при проведении вегетативно-резонансного тестирования на медицинском комплексном диагностическом приборе биорезонансной терапии "DETA-BRT". При данной методике в районе озёр ярко продемонстрирован положительный эффект энергоинформационного воздействия воды на организм пациентов основной группы.
Измерение на диагностическом комплексе проводили в три этапа по методу Накатани и Франса Морреля. 1-й этап - первичный замер электропроводимости контрольных точек на 12 меридианах (12 ручных и 12 ножных) точек до воздействия воды озёр Линёво и Данилово. 2-й этап - сразу после купания в озере. 3-й этап - после окончания пребывания пациента на озёрах. Замеры производили по одним и тем же точкам. В процессе измерений получали значения электропроводимости в репрезентативных точках на руках и ногах, которые обрабатывали по специальной программе. Велчина среднего тока для жителей России вальирует в широких пределах от 30 до 100 мкА. Интервал нормальных значений электропроводности заключён от 40 до 70 мкА, а все отклонения в ту или другую сторону являются указанием на выраженные патологические состояния. Все 30 пациентов основной группы после 1 этапа замеров были разделены на 3 группы: с низкими, нормальными и высокими показателями электропроводности. Во всех случаях после купания в озёрах наблюдалась выраженная тенденция возвращать показатель электпроводности к нормальному положению, что подтверждает выраженный положительный энергоинформационный эффект от воздействия воды на энергетику человека. Данная тенденция сохранялась и на 3 замере после возвращения пациентов в Омск.
В двух случаях зарегистрирован удивительный феномен, когда замеры (движение стрелки на приборе) начинались до соприкосновения с кожей пациента.
Медикаментозная терапия в контрольной группе дала положительные результаты только после индивидуального подбора лекарственных препаратов методом вегетативно-резонансного тестирования.
В контрольной и основной группе были проведены клинические исследования "живой" капиллярной крови методом темнопольной микроскопии. В 98% случаях получен выраженный клинический лечебный эффект у пациентов после пребывания на озёрах. Медикаментозные методы дали положительный результат в 46% случаев.
Таким образом, вода озер Линёво и Данилово Муромцевского района Омской области обладает ярко выраженным лечебным эффектом, подтверждённым новыми медтехнологиями, разрешёнными Минздравом РФ и может использоваться в лечении и профилактике широкого спектра заболеваний (особенно, в дерматологии, неврологии, гастроэнтерологии, при сердечно-сосудистой патологии).
Генеральный директор
Главный врач ООО ЦНМ "Армос" к.м.н. Т.В. ЗИМИНА

 
МихаилДата: Четверг, 03.05.2012, 23:20 | Сообщение # 6
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
В каждом слове ложь!

В ДАНИЛОВОМ МЕТЕОРИТОВ НЕТ

Через пятьдесят лет уникальное озеро может исчезнуть

В нынешном году ученые впервые серьезно занялись тайнами пяти озер Муромцевского района, о целительных водах которых ходят легенды. Экспедицию на озера Линево, Щучье, Потаенное, Шайтан-озеро и Данилово Новосибирской области организовало Русское географическое общество. "Вода этих озер не обладает никакими целебными свойствами, - считает участник экспедиции академик Анатолий Соловьев. - Правда, она обогащена кислородом. Все водоемы, кроме озера Данилово, пойменного происхождения, а не метеоритного, как предполагали некоторые исследователи. На дно новосибирского водоема мы опускались с аквалангом более 400 раз. Природу Данилова озера надеемся узнать из образцов почвы, замеров, фотографий, сделанных спутником. Уже сейчас можно сказать, что метеоритов там нет и что оно намного старше реки Тары. Хотя раньша считалось, что Данилове образовалось в старице реки".
Ученые обеспокоены другой проблемой: через пятьдесят лет Данилово может исчезнуть с лица земли, превратившись в болото. По словам Соловьева, озеро загрязняется туристами и местными жителями. Пятнадцать лет назад местные жители засорили чистейший водоем, пустив туда воды реки Тары. Этим летом они снова прокопали канал около трех метров шириной от реки до Данилова, чтобы обогатить мелеющее озеро водой и рыбой. Сейчас в водоеме уровень цинка, который появляется только от химических отходов, в несколько десятков раз превышает предельно допустимые нормы. Омичи не могут, да и не имеют права бороться или наказывать деревенских "благодетелей". Ведь озеро Данилове находится на территории другой области. После экспедиции ее участники встречались с новосибирцами. Они договорились обсудить проблему умирающего озера на совместном совещании в октябре, где будет разработана программа по спасению "маленькой Швейцарии".

Ореол (17.09.2003)

Я уже писал, что омские географы (под видом исследовательских работ) организовали себе отдых на оз. Данилово.
Все документы, которыми я располагаю, говорят о том, что всё изложенное выше - ложь!
Горе-учёные попались ещё и на том, что озеро Потаённое я впервые показал гостям из Индии только в 2007 году!
До этого я тщательно скрывал место нахождение этого озера.
 
Форум » Обсуждения » Экспедиции – 2011 » Экспедиция "Окунево – 2011" (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru