Воскресенье 23.07.2017 05:50




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Михаил 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ (Где искать (мнения),)
ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ
vidjlДата: Четверг, 14.05.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Читатель
Группа: Читатели
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет тем кто здесь будет! Я очень рад что есть такой сайт! Приветствую Михаила! Я начал заниматься Окунёвским феноменом еще в 1996. Существует масса информации неопубликованной, которой хотелось бы поделиться, имеются многочисленные контактерские записи, тех людей кто выходил на контакт с иными в зоне Шайтан-озера. Всё это очень должно помочь найти место, где находится кристалл.У меня есть свои соображения. У кого ещё какие...давайте писать об этом в этой теме...
 
vidjlДата: Вторник, 19.05.2009, 15:33 | Сообщение # 2
Читатель
Группа: Читатели
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кристалл должен быть один, но вот разобран он на несколько частей, которые сейчас в разных местах находятся...и думаю я, что сейчас он только на тонкоматериальном уровне проявлен, так как он не запущен весь,.....это созданная структура, искуственный разум, аккамулятор энергетической силы которую он берёт из недр Земли, из Космоса ...это такая квазиярусная сущность, то есть которая может находится сразу в нескольких измерениях при полноценной своей работе.. той своей энергией которую он может вырабатывать и концентрировать он может многое, то есть даже изменить сознание всех людей и многое другое, но при неправильной работе он может быть и разрушителем всего, даже планеты.....например как в гипотезе о Фаэтоне....некогда ранее существовавшей планете в Солнечной системе, жители которой достигли многого, и уничтожили свою планету ..запустив такой вот кристалл неправильно...и он термоядерной энергией разнес при взрыве эту планету.....часть её кстати наш Плутон...9 планета..

Добавлено (19.05.2009, 15:33)
---------------------------------------------
у Михаила в статье "Окунёвский кристалл - миф или реальность?" почитайте, очень всё интересно.

 
АлексейДата: Вторник, 19.05.2009, 15:35 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Экспедиции в Окунево проводятся ежегодно, Михаил Николаевич каждый год посещает Окунево, но последние три года учёные посещают Окунево самостоятельно, и Михаил не принимает непосредственное участие в их экспедициях, а всё потому, что в данный момент нет спонсоров чтоб оплачивать экспедиции, потому что учёные запрашивают не маленькие суммы (хотя сами находят средства и самостоятельно проводят экспедиции)
Мы надеемся что вскоре найдутся спонсоры которые решат эту проблему, и ускорят изучение этих аномальных мест
 
ХаурангДата: Суббота, 27.06.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер всем! Спасибо Администратору за приветствие на сайте.
Время искать ответы на все вопросы уже осталось мало. Хотелось бы приступуть к
поискам. Думаем в июле организовать экспедицию к Озерам.
 
АлексейДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:53 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Simbad)
4-й том и Сибирский Ковчег правда где последьнею купить не знаю может Михаил подскажет.

Книга "Сибирский ковчег" к сожалению ещё не издана, но уже в следующем году она поступит в продажу..
 
хэленДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:10 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хотела уточнить - адрес Михаила, который указан на сайте действителен на сегодняшний день или нет? Я написала письмо по этому адресу Михаилу, но ответа не получила к сожалению. Если адрес изменился прошу администратора сайта уточнить т.к. для меня это важно. За ранее спасибо.
 
МихаилДата: Четверг, 21.01.2010, 21:49 | Сообщение # 7
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Мне задан вопрос: кто прав - Скалльон или Кейси?
Я внимательно изучил биографию Эдгара Кейси, его "чтения", точность попадания в "десятку" и убеждён, что прав именно Кейси! Кроме того, его пророчества подтверждаются другими предсказаниями...
Кстати, он ещё в 1944 году предсказал развал СССР и его возрождение (в новом качестве) в 2010 году. И этот процесс уже начался!
Между Россией, Казахстаном и Белорусией заключён "Таможенный союз". Следующий шаг - создание "Единого экономического пространства".
Со временем число стран в новом Союзе увеличится.
 
хэленДата: Четверг, 21.01.2010, 22:03 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Но у Скаллиона тоже есть довольно точные предсказания. И кстати, что Кейси, что Скаллион, говорили о том, что у человечества есть выбор. И когда Скаллиону были явлены карты будущего Земли, то ему тоже дали понять, что будущее человека в его руках. Так может мы своими какими-то деяниями сделали так, что наше будущее только усугубляется, а соответственно меняются и карты будущего Земли в худшую сторону?
 
МихаилДата: Четверг, 21.01.2010, 22:19 | Сообщение # 9
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
-Фантастика и реальность-
Реклама на страницах газеты "Аргументы и факты" N 48, 2008г.,стр.7 под заголовком "Пять озер" - новый успех сибирской водки по случаю получения компанией "Омсквинпром" Золотой Национальной премии за качество алкогольной продукции с позиции эколога - эксперта требует некоторых уточнений.
Во-первых, "Пять озер" в Омской области заявленные в книге московского писателя М.Речкина "Окуневский ковчег" не соответствует реальности, т.к. это только фантастика.
Во-вторых, полностью не отвечает реальности наличие в Окуневском и других озерах "живой воды", которая и определяет качество водки.
М. Речкин должен осознать, что, создав рекламу живой воды "Пяти озёр" и сумев привлечь коммерческий интерес, в течение нескольких лет превратит эти озёра в болота из-за неорганизованного туризма и поселений.
Поэтому, прежде чем их эксплуатировать, необходимо провести широкомасштабные исследования, чтобы выяснить: имеют ли эти озёра подпитку подземной реки; соединены ли между собой эти озёра под землёй; имеется ли слой вечной мерзлоты; как влияют на химический и биологический составы воды озера внешние воды; зимнее замерзание; каковы ресурсы этих озёр насколько они смогут обеспечить потребителей; имеются ли круговороты воды в озёрах или застой; найти места водозаборов и разработать их тип; сохраняется ли химический состав воды летом, осенью, зимой, весной и снова летом. Провести анализы по ГОСТу на воду питьевую в лицензированной и аттестованной лаборатории. Определить биологические составляющие воды как целебной в институте СО РАН г. Новосибирска.
Смета таких исследований в самой минимальной сумме выразилась 800 тысячами рублей и была мной предложена "Омсквинпрому". Однако ни омские пивзаводы, ни водочные комбинаты не захотели финансировать эти исследования. Хотя проблема питьевой воды в Омске стоит остро, потому что Иртыш берёт начало в Китае, где планируется построить большой водозабор на сельхозполя. В связи с этим уровень воды в Иртыше резко упадёт и, протекая через промышленные города Казахстана, Иртыш станет ещё более загрязнённым чем сейчас.
Однако книга М. Речкина "Окунёвский ковчег" сделала предпринимателям хорошую рекламу и сегодня даже в Москве можно купить "Живую воду Пяти озёр" и водку "Пять озёр". Фактически, М. Речкин этих "пяти озёр" так и не нашёл, потому что их в Западно-Сибирской равнине более тысячи. Сама вся Западно-Сибирская равнина - это бывшее дно Мирового океана, и океан ещё полностью не ушёл. Посмотрите на географическую карту: вся Западно-Сибирская равнина - сплошное болото с большим числом очень крупных озёр.
Следовательно, фантазировать в книгах можно, но производство пищевых продуктов требует реальных фактов качества по всем параметрам сертификации. Хотя такого показателя как "живая вода" там нет. Поэтому мне хотелось бы узнать, еще со времен прочитанной сказки о "сером волке и Иване - царевиче", что это такое "живая вода" в научном понимании?.
Ф.Туренко, доктор химических наук, эколог -эксперт"

Всё, что изложено выше, относительно реально существующей системы "пяти озёр" - гнуснейшая ложь!
Во-первых, профессор Ф.П. Туренко сделал неуклюжую попытку оправдать свою непомерную алчность. Именно он "нарисовал" смету на 800000 рублей для проведения обычного химико-физического анализа воды пяти озёр, в то время как эта работа оценивается в несколько десятков тысяч рублей. Мною, на проведение шести научно-исследовательских экспедиций по изучению Окунёвского феномена и системы пяти озёр, было потрачено чуть больше 500000 спонсорских рублей! В этих экспедициях принимали участие пять докторов и семь кандидатов наук. Вода озёр исследовалась в Пущинском академгородке в лаборатории доктора медицинских наук В.Ф. Коновалова, позднее эту же работу продублировала группа новосибирских учёных, которую возглавляла доктор мед.наук Л.П. Михайлова. Причём в Новосибирске вода исследовалась на клеточном уровне. Я располагаю шестью отчётами учёных, где все работы по озёрам подробно описаны. Более того, наши работы курировал академик Казначеев В.П. - учёный с мировым именем, который оценил итоги многолетних исследований как крупное научное открытие.
Во-вторых, фантазёр Туренко выдумал некое "Окунёвское озеро", которого на самом деле вообще не существует! Он читал мою книгу "Окунёвский ковчег" по принципу: смотрю в книгу - вижу фигу!
В-третьих, нами исследовались пять озёр, расположенные на правом берегу реки Тары. Первое - Урманное, второе - Данилово, третье - Линёво, четвёртое - Щучье и пятое - безымянное, которое я назвал Потаённым. Кстати, как установлено в лаборатории профессора Коновалова, биологическая активность воды в Потаённом озере оказалась фантастически высокой! А о целебных свойствах "фантастического" озера Данилово известно более 100 лет. Воду из этого озера поставляли Косыгину и Брежневу. Даниловская вода исцеляет от таких "неизлечимых" заболеваний, как псориаз, цирроз печени и даже от рака. В моей картотеке 16 бывших онкобольных, которых исцелила это чудо-вода. Об одном из них, Верясове Н.Н., писала газета "Вечерний Новосибирск".
Более подробно об исследовании озёр изложено в моих книгах "Окунёвский ковчег" и "Сибирь спасёт человечество?!" и на данном сайте!
Я оставляю за собой право обратиться с заявлением в прокуратуру для привлечения Ф.П. Туренко к уголовной ответственности за клевету.
 
хэленДата: Суббота, 23.01.2010, 20:18 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Советую прочитать книгу Леонида Маслова "Откровения людям Нового века". Довольно интересный материал о так называемом конце света. Многое можно взять "на вооружение", если конечно Вы верите в Бога.
 
МихаилДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:23 | Сообщение # 11
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Я слушал выступления Леонида Маслова. Теперь относительно веры в Бога... Весь Космос пронизан Мыслью и Жизнью! Мой Бог - моя Совесть!
 
МихаилДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:39 | Сообщение # 12
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Коротко о религии и Боге.
Во-первых, то, что приписывается Моисею, ему не принадлежит. Всё это было описано в глинянных шумерских табличках за 2000 лет до Моисея!
Во-вторых, биография Моисея полностью "срисована" с жизнеописания ассирийского царя Саргона I, который жил за 1700 лет до Моисея.
В-третьих, никакого "великого исхода" иудеев из Египта НЕ БЫЛО! Учёные из Иерусалимского госуниверситета во главе с д-ром Герцегом попытались доказать обратное. Потратили массу времени и денег, но не обнаружили ни одного артефакта, доказывающего 40-летнее присутствие иудеев в Синайской пустыне.
Было время, когда ВЕСЬ МИР почитал своим Богом - Солнце!
Великий пророк Раньо Неро в своей "Вечной книге" предсказал возврат человечества (в ХХI веке) к древнему учению Огня и Солнца.
Это произойдёт в Северной Гиперборее, т.е. России. Все остальные религии мира рухнут!
У Питера Кэлдера в «Оке возрождения» есть такие строки: «Однажды миру предстоит проснуться в изумлении и увидеть ре-зультаты великой работы, проделанной адептами тайных учений, в том числе – тибетскими ламами, в сотрудничестве с другими, пока что неизвестными человечеству силами (курсив мой. – М.Р.). Приближается время, когда над планетой людей зажжётся заря новой эпохи, время рождения нового человечества. Грядёт новый человек, которому будет подвластна его воля и который научится осознанным её действием раскрывать потенции скрытых в нём самом сил...»
 
хэленДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:48 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не говорила о религии. Я говорила о вере в Бога. И у Маслова в его книгах речь тоже идет о вере в Бога. Там говорится о том, что тот, кто верит в Бога чисто и искренне, тот пройдет квантовый переход 2012 года. А соответственно, кто не верит в Бога, тот останется на низкой ступени эволюции своей души. Квантовый переход будет довольно болезненный для физического тела человека и никто не спасется от этого перехода.Прошу прочесть информацию на сайте:www.otkroveniya.ru Этому же есть подтверждение в книгах Блаватской и Рерих. Кстати Елена Рерих проходила очищение так называемым Божественным Огнем. Вы в своих статьях часто ссылаетесь на выдержки из книг Е.Рерих и поэтому, я думаю, Вы должны знать о том, что кроме катаклизмов на Земле к 2012 году будет еще и первый этап квантового перехода. Я согласна с пророками, что учение Белого Братства пойдет из России (Господь через Маслова обращается именно к народу России),но оно начнется как раз с тех людей, которые смогут пройти Квантовый переход или по другому Очищение огнем (божественными вибрациями). Квантовый переход предполагает отказ от так называемой "физической еды" т.к. будет "сброшена" плотная оболочка человека. Поэтому, я думаю, что тот, кто пройдет это испытание, тот как раз и откроет кристалл, находящийся в Окуневе, для того, что бы иметь энергию от него для дальнейшего развития человечества. Ведь главная заповедь Господа - Не убий. А до конца столетия должны произойти еще два этапа квантового перехода.
 
СветаДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:05 | Сообщение # 14
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Разрешите вмешаться. Я не читала книги Маслова, зато я нашла в интернете небольшое досье на него. Маслов Леонид Иванович - Профессор корпоративного института ОАО "Газпром", Профессор Государственного Университета "Высшая школа экономики", Приглашенный профессор по вопросам теории физики твердого тела: Университетов Кембриджа, Шеффилда, Ноттингема, Лондона (Великобритания), Стенфорда (США), Стокгольма (Швеция), Действительный член (Академик) Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, член Президиума Академии технологических наук РФ и еще много чего член. Судя из всего вышенаписанного следует, что этот человек закоренелый материалист, сорее всего массон значительной степени посвящения, а свои откровения он получает от вышестоящих своего поля-огорода, чтобы пудрить мозги простачкам, давя на их эмоции. Фразы типа "верить в Бога чисто и искренно" расчитанны именно на эмоции. Когда вас эмоционально подцепят, у вас отключается разум, вы перестаете мыслить критически. Это основной метод вербовки адептов во многих религиях и сектах, и у новоиспеченных мессий. "Если мелко врать - никто не поверит. Если врать по крупному - поверят обязательно, потому что никто не подумает, что так сильно можно врать." Главными принципами жизни должны быть Совесть и Здравомыслие.
 
хэленДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:06 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Светлана! Я далеко не "простачок" и "пудрить мозги" мне к сожалению никому не удастся. В моей жизни было слишком очевидное доказательство того, что Бог существует. Не дай Бог Вам испытать такое доказательство, но дело не в этом. Прежде чем судить о человеке, нужно прочитать хотя бы одну его книгу. Как Вы помните Иисуса тоже не очень-то любили за то, что он людям нес благие знания. Но уговаривать Вас я не стану - каждый делает в своей жизни только свой выбор: кому-то верить, а на кого-то плевать. Бог Вам судья. Ну и так для справки-массоны между прочим хранили секреты христианства с древних времен, это в наше время на них навешали ярлыки. Ну и еще одно - как раз у Маслова то и сказано, что жить по Совести, это и есть принятие Бога к себе в сердце.
 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ (Где искать (мнения),)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru