Пятница 22.09.2017 00:28




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Михаил 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ (Где искать (мнения),)
ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ
Elena46Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:27 | Сообщение # 136
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Активация Энергетического Кристалла Земли

Летом 2011 года произошло важное событие, с точки зрения космического существования человечества - Энергетический Кристалл Земли был активирован на 70%.
Начнём с предыстории данного события. В предыдущих наших статьях * мы частично затрагивали эту тему – о существовании на Земле Энергетического Кристалла, расположенного в России. Это место – в Омской области, в селе Окунево. Однако, важность произошедшей активации и степень её влияния на развитие человечества требуют дальнейшего исследования и осмысления всех изменений.
Напомним, что Энергетический Кристалл несколько тысячелетий назад. появился на нашей планете стараниями внеземных цивилизаций ( в основном - Сириуса и Юпитера). Это было решение Вселенского Совета. Первоначальный план появления Кристалла предполагал его немедленную активацию в целях помощи начинающему эволюционировать человечеству.
Так как человечество по своему духовному развитию опаздывало, по вселенским меркам, и не было готово к приёму энергий Кристалла, план был изменён. Кристалл был оставлен на нашей планете до того момента, когда условия развития духовной расы на Земле станут благоприятными.
Местом хранения Кристалла была выбрана самая чистая энергетическая площадка планеты - Сибирь. Так в Омской области, возле русла реки Тара, появился могущественный Кристалл, представляющий собой физическую, энергетическую субстанцию, сравнительно небольшого размера, но обладающую гигантским потенциалом - в несколько раз превышающим энергетические возможности всех полезных ископаемых Земли.
«Смотрители» Кристалла – представители цивилизации Юпитера, позаботились о его надёжном сохранении в подземном тоннеле, на глубине 18-20 метров, на земельном участке, одной из жительниц села Окунево . Периодически «смотрители» проверяют сохранность Кристалла, материализуясь в районе между пятью озёрами в этой местности в виде гигантских светящихся фигур (до 100 метров высотой). В какой-либо дополнительной защите Кристалл не нуждается, так как его мощные вибрации способны защитить от нежелательного воздействия.
Постепенно с эволюцией человечества Кристалл был активирован на 50% , что позволило знаменитому американскому пророку 20 века – Эдгару Кейси назвать эту часть Сибири самым энергетически чистым местом на Земле, предпочтительным для проживания. Активированный на 50% Кристалл своей энергией стабилизировал не только Сибирь, но и близлежащие районы Урала, Северного Казахстана, резко снижая уровень природных катаклизмов и создавая благоприятную для духовного развития атмосферу проживающим там людям.
Так как духовное развитие человечество замедлилось, то дальнейшая активация Кристалла не планировалась высшими мирами. В последние два года наметился качественный скачок в духовном движении человечества: начался процесс Единения душ на Земле, о котором, как о новом пути человечества, мы расскажем в следующей нашей статье.
Несмотря на то, что процесс Единения проходил на нашей планете недостаточно быстро, Вселенский Совет принял решение помочь человечеству и активировать Энергетический Кристалл на 70%. Выполнение этой задачи было поручено представителям могущественной юпитерианской цивилизации, готовой ради помощи человечеству, пожертвовать часть своей энергетической составляющей .
Летом 2011 года Юпитер, выполняя решение Вселенского Совета, послал на Землю, в место расположения Кристалла, энергию своей планеты. Это ощутили люди, находившиеся там. На небе происходили необычные явления: свечение, круги, вспышки, видимые и днём и ночью. Посылая энергию , Юпитер подпитывал Кристалл Земли.
Энергия Кристалла похожа на психическую энергию людей, но в тысячи раз усиленную. Она способна возводить новые горы и строить огромные пирамиды. Именно пирамиды помогли Юпитеру решить задачу подпитки Кристалла. Высокодуховная цивилизация юпитерианцев пожертвовала часть своей энергии , прежде всего, ради гармонии во Вселенной.
Приморский край, где мы проживаем, тоже давно является центром внимания этой цивилизации. 500 лет назад строение некоторых сопок было юпитерианцами изменено, и они имеют вид пирамид, устремлённых вершинами в небо. Это было сделано с определённой целью, и теперь это сходство не перестаёт удивлять путешествующих по Приморскому краю.
Активация Кристалла на 70% позволила ему распространить энергетическое влияние не только на Россию, но и на всю планету, что внесло большие перемены в сценарий Великого Перехода, отодвинув его до 2017 года. Несмотря на то, что катаклизмы будут продолжаться, Переход при этом будет более плавным.
Незнание и несоблюдение человечеством законов Вселенной, не освобождает нас от ответственности за содеянное: за нарушение гармонии и равновесия в Космосе. Земля ощутит на себе все волнения Космоса, но Кристалл ей поможет. Плавный Переход означает исключение некоторых катаклизмов, но будут и другие…
Кристалл – это энергия и как энергия он лечит Землю, производит изменения на всех уровнях. С усилением его активации, человечество столкнётся с гигантскими физическими переменами. Энергия будет оказывать тонкое воздействие на каждого человека, на его подсознание. Это поможет многим пережить катаклизмы, и они не будут так потрясены, когда наступит роковой час планеты. Кроме этого, в распоряжении людей будет и «внешняя» помощь других цивилизаций.
Уже сейчас можно ощутить на себе последствия активации: повысилась энергетика физического поля, уменьшилось состояние тревоги, улучшилась память прошлых воплощений. Активация Кристалла уменьшает уровень радиации, исходящей от Солнца. Особенно благотворно влияет этот космический процесс на Россию, помогая избегать катаклизмов, которым подвержены другие страны. Воздействие Кристалла наиболее сильно в эпицентре его нахождения, поэтому и благодать его излучения в большей степени принимают россияне.
Трудно представить до конца все последствия происходящего планетарного явления, так как энергия Кристалла Земли не подвластна человеческому пониманию.

Александр и Вера Измайловы

http://zovvera.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

Кристалл обладает гигантским излучением, способным противостоять излучению Нибиру. Его активация будет напоминать «щит» от воздействия «космического странника». Даже больше – его излучение способно изменить траекторию полёта Нибиру, что предотвращает губительные последствия её прохождения. Но для этого необходимо активировать Энергетический Кристалл Земли. Это произойдёт не по воле людей, а по решению Вселенского Совета. Это может быть наш последний шанс спасения Земли. Совет примет решение об активации только в случае повышения духовности землян, по суммарной вибрации жителей планеты. В настоящее время Кристалл готов к активации на 50%. В случае полной активации он спасёт Землю.

http://zovvera.blogspot.com/2011/01/blog-post_20.html

Михаил Николаевич, а Вы знакомы с Измайловыми? На сайт набрела случайно. Может прокомментируете?
 
МихаилДата: Вторник, 06.12.2011, 12:25 | Сообщение # 137
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Elena46)
Михаил Николаевич, а Вы знакомы с Измайловыми?


Нет, Елена, я Измайловых не знаю. Может быть, они подходили ко мне в Окуневе, но я всех знать и помнить не могу.
Пока то, что прочёл, воспринимаю как красивую и даже правдоподобную легенду.
Да, в огороде Любы Алимбековой на глубине 15-18 метров три разных прибора засекли источник электромагнитной энергии, но он (по определению учёных и ясновидцев) чем-то похож на шаровую молнию. Это небольшой плазмоид шарообразной формы. Московские биофизики, которые первыми обнаружили его, утверждали, что он оказывает адресное воздействие на строго определённые зоны коры головного мозга. Я был в этом огороде, но никаких изменений у себя не почувствовал. Собственно, кроме меня, там побывало ещё пять человек - результат аналогичный! Утверждать, что там находится Кристалл, я бы не стал.
Судя по тому, что Измайловы на меня и учёных не ссылаются, то можно говорить об элементарном жульничестве.
В Интернете вы можете найти снимки, которые там выставил М.Н. Задорнов, побывавший в Окуневе и на Шайтан-озере.
Я почитал комментарии к снимкам, судя по ним, комментаторы уверены, что именно Задорнов открыл "Окунёвский феномен". Да, он то же Михаил Николаевич, но, увы... Я,кстати, с ним знаком. Надеюсь на встречу. Вместе мы могли бы сделать больше. А пока он собирается построить в Окуневе музей славянских богов. Пусть строит. Это будет способствовать развитию индустрии туризма и паломничества в Муромцевском районе Омской области. Собственно, при желании властей можно было бы создать своё "Омское Золотое кольцо".
И ещё! Судя по сказочно-легендарному тексту Измайловых, они ухватили бога за бороду!
 
Дмитрий47Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение # 138
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Интересная информация:

Размещаю ссылки по порядку:

Древние следы палеокосмической трассы (Окунёвская культура) Часть первая

http://planeta.moy.su/blog/drevnie_sledy_paleokosmicheskoj_trassy_okunjovskaja_kultura/2011-12-18-11758

Древние следы палеокосмической трассы (Окунёвская культура) Часть вторая

http://planeta.moy.su/blog/drevnie_sledy_paleokosmicheskoj_trassy_okunjovskaja_kultura_chast_vtoraja/2011-12-18-11759

Космическая трасса существовала уже миллионы лет до нашей эры

http://planeta.moy.su/blog/kosmicheskaja_trassa_sushhestvovala_uzhe_milliony_let_do_nashej_ehry/2011-12-18-11757


Сообщение отредактировал Дмитрий47 - Воскресенье, 18.12.2011, 13:34
 
МихаилДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:11 | Сообщение # 139
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Дмитрий47)
Древние следы палеокосмической трассы (Окунёвская культура) Часть вторая


Потрясающая для меня новость!!! Я знал о хакасском Окуневе. Эти раскопки по праву имеют мировое значение, но такое... Эта "космическая новость" лишний раз подтверждает точность информации, полученной нижневартовской ясновидящей Ольгой Гурбанович!
 
Дмитрий47Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:31 | Сообщение # 140
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Я тоже не ожидал.Тем более, от учёных.

Сообщение отредактировал Дмитрий47 - Воскресенье, 18.12.2011, 17:30
 
InostrankaДата: Четверг, 05.01.2012, 04:17 | Сообщение # 141
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Невероятные кристаллы попали на Землю из космоса
-----------------
Ученые из Европы и США выяснили, что найденный в России уникальный минерал попал на нашу планету из космоса. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Квазикристаллы отличаются от "нормальных" кристаллов своей внутренней структурой, которая обладает осями симметрии разных порядков. История их открытия стала уже почти детективной.

Теоретически существование квазикристаллов предсказали в начале 1980-х гг., и в 1982 г. его доказал ученый из Израиля Даниэль Шехтман. В то время коллеги Шехтмана отнеслись к его открытию скептически. По мнению некоторых, существование квазикристаллов вообще было невозможно. Тем не менее, их все же удалось потом искусственно создать в лабораторных условиях.

После долгих поисков квазикристаллы удалось найти и в природе, внутри минерала хатыркита. Его обнаружил в 1979 г. советский геолог Валерий Крячко в районе русла река Хатырка на Чукотке. В 2009 г. группа американских исследователй под руководством Пола Штайнхардта тщательно изучила этот малоизвестный и непривлекательный на вид минерал и обнаружила внутри него естественные квазикристаллы. В 2011 г. Шехтман получил Нобелевскую премию по химии - с опозданием почти в двадцать лет.

Пытаясь выяснить, каким образом квазикристаллы сформировались в природных условиях, Штайнхардт и его коллеги тщательно изучили образцы хатыркита и выяснили, что квазикристаллы на самом деле попали на Землю из космоса. Судя по всему, они были частью метеорита, упавшего на нашу планету примерно 4,5 млрд лет назад.

Каким образом квазикристаллы сформировались в космосе, еще предстоит выяснить. В лабораторных условиях их получить очень трудно: за 25 лет это удавалось только около 100 раз.
 
Elena46Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:13 | Сообщение # 142
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/page,4,86328-znaki-na-pamyat-i-spirali-bespamyatstva-mify-glastonberi.html

советую прочитать все части статьи, очень интересно.
 
КрисДата: Пятница, 10.02.2012, 19:10 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Первое открытие Востока: подледное озеро в Антарктиде заполнено мертвой водой ... бла, бла, бла - ... Жизнь не убьют ни подледные минус два градуса, ни отсутствие света. Зато способен уничтожить агрессивный кислород - в озере его тысяча триста миллиграммов на литр. В такой среде известные на Земле организмы жить не могут.
Где-то об аномально высоком уровне кислорода в воде и его влиянии уже слышал. Было бы очень неплохо, если бы Окуневский кристалл был бы не единственным артефактом своего уровня на планете.


Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 10.02.2012, 19:12
 
МихаилДата: Пятница, 10.02.2012, 22:17 | Сообщение # 144
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Крис)
Где-то об аномально высоком уровне кислорода в воде и его влиянии уже слышал


Вода оз. Данилово перенасыщена молекулами свободного кислорода, но там совсем другая концентрация! Она несравнимо ниже!
Могу привести пример: в одной концентрации сулема (ртути дихлорид) - это страшный яд, а в микродозе - мощный иммуностимулятор,
с помощью которого восстанавливается статус иммунной системы. И тогда организм способен избавляться не только от онкологии, но и от целого букета тяжелейших заболеваний. И такие примеры известны! Великий врач Парацельс говорил: "Всё зависит от дозы!"
 
Дмитрий47Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:43 | Сообщение # 145
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Крис)
Зато способен уничтожить агрессивный кислород - в озере его тысяча триста миллиграммов на литр.

Вовсе не агрессивный. Не стоит забывать, что во времена обледенения Антарктиды, слой земной атмосферы был в 8 раз толще, и соответственно кислорода в ней было больше.Сегодня такая атмосфера, для нас была б смертельна. Наши кости, суставы просто бы не выдержали такой нагрузки. Мы приспособились под эту атмосферу, и все её изменения в плюс или минус считаем несовместимыми с жизнью.
Потому и считаем, что на Марсе или Венере жизни нет. Но это только для нас там жить невозможно. А для других форм жизни......
 
КрисДата: Суббота, 11.02.2012, 18:37 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Дмитрий47)
Вовсе не агрессивный. Не стоит забывать, что во времена обледенения Антарктиды, слой земной атмосферы был в 8 раз толще, и соответственно кислорода в ней было больше.Сегодня такая атмосфера, для нас была б смертельна.

Вот и мне думается особенно учитывая пример озера Данилово, что данный "научный" вывод скорее лукав, чем верен.
 
МихаилДата: Суббота, 11.02.2012, 23:45 | Сообщение # 147
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Дмитрий47)
во времена обледенения Антарктиды, слой земной атмосферы был в 8 раз толще,


Дмитрий, откуда такая информация? Мне известно, что в чилийских ресторанах в виски добавляли кубики льда из... Антарктиды. Эти кубики, когда таяли, то шипели с большим выделением пузырьков воздуха. На это обратил внимание один учёный. Вот тогда и выяснилось, что в кубиках воздух находился под давлением почти 8 атмосфер. А кроме того, в янтаре воздушные шарики имели давление около 8 атмосфер, что указывало на то, что в далёком прошлом атмосфера на Земле была гораздо плотнее. В такой атмосфере можно было плавать, если энергично махать руками, как птицы крыльями. Возможно, что слово "воздухоплаванье" имеет под собой реальную основу. Думаю, что падение 10-ти километрового астероида (гипотеза Отто Мука), которое произошло 12,5 или 12,9 тысяч лет тому назад, сорвало значительную часть атмосферы Земли, после чего атмосферное давление резко упало с 8 атмосфер до одной атмосферы.
 
КрисДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:36 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Михаил)
Думаю, что падение 10-ти километрового астероида (гипотеза Отто Мука), которое произошло 12,5 или 12,9 тысяч лет тому назад, сорвало значительную часть атмосферы Земли, после чего атмосферное давление резко упало с 8 атмосфер до одной атмосферы.

Из чего же должен был быть астероид, если не сгорел в такой плотной атмосфере. А вообще факт (еслифакт) только в том, что кислорода в Антарктиде в том числе во льду очень много. Вопрос -чем это обусловленно и к чему приведёт если антарктические льды растают.


Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 12.02.2012, 00:39
 
МихаилДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:15 | Сообщение # 149
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Крис)
Из чего же должен был быть астероид


Судя по всему астероид Мука был железоникелевым. Кстати, на поверхности Земли и на дне океанов имеются десятки огромных кратеров, оставшихся после падения подобных астероидов. К примеру, в США это знаменитый Аризонский кратер.
 
Дмитрий47Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:13 | Сообщение # 150
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Форум.Статья М.Задорнова об Окунёво. И... Интересное обсуждение.

http://batfx.com/index.php?showtopic=3636&st=0

Quote (Михаил)
Кстати, на поверхности Земли и на дне океанов имеются десятки огромных кратеров, оставшихся после падения подобных астероидов


Есть такая программа (Google Earth), с помощью которой можно просматривать поверхность Земли используя спутниковые снимки. Так вот,если поглядеть на Омскую область с верху, она как,мишень после выстрела крупной дробью. Все эти следы от "дробин"- озёра... И по своей форме явно метеоритного (космического) происхождения.У кого есть такая возможность, посмотрите - очень занимательно!
 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ (Где искать (мнения),)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru