Понедельник 24.04.2017 20:20




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Михаил 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ (Где искать (мнения),)
ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ
МихаилДата: Вторник, 29.05.2012, 15:09 | Сообщение # 166
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Кристалл Атлантиды вышел на связь с Сириусом!

В Атлантике зафиксирован источник гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, сейчас флот США перекрыл этот район. Извлечение «Краеугольного камня " (источника излучения) и именно доставка его на военную базу, стала причиной закрытия базы.
Доклад Космических войск России, циркулирующий в Кремле сегодня, говорит, что один из их спутников „Космос-2469, находящийся в настоящее время на орбите над Северной Америкой обнаружил выброс гамма излучения „беспрецедентных масштабов“, испускаемый из района военной базы Дагуэй, находящейся в штате Юта. Согласно этому докладу, формирование того, что описывается как магнитный вихрь“ впервые проявилось в Аденском заливе (см. наш доклад от 1 декабря 2010 Таинственный вихрь предупреждает о начале глобальной погодной катастрофы)
Всё возрастающее количество гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено русскими учеными и привело многих к уверенности, в том, что они принадлежат к своего рода древней " Системе раннего оповещения ".
Один из этих крупнейших выбросов гамма-излучения был обнаружен исходящим из моря у побережья Флориды в области давно считающейся некогда бывшей частью потерянного континента Атлантида.
В отличие от других мест на планете, где были обнаружены эти гамма-выбросы, аномалия порожденная на побережье Флориды находится на относительном мелководье, около 500 метров под уровнем моря.
И на прошлой неделе флот США перекрыл этот район для проведения одной из крупнейших военных операций (типа учений)
Сейчас в соответствии с этим докладом, Федеральная авиационная администрация США (FAA) выпустила беспрецедентное предупреждение для всех пилотов летающих над этой зоной, о том что между датами 20 января и 22 февраля Министерство обороны (DOD) будет"проводить испытания». Поэтому GPS будет сильно глючить во время проведения этой операции.
В докладе ВКС говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды, некоего «Замкового (краеугольного) камня», считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований.
После доставки этого таинственного «Краеугольного камня " на полигон Дагуэй, исследования предположительно начались и «Космос-2469 обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места.
А в новостях из США говорилось, что командир базы, полковник Уильям Кинг, заблокировал доступ на все её объекты, по причине серьезных проблем.
Согласно официальному правительственному сайту этой базы мы можем прочитать:
«Министерство обороны предназначило Дагуэйский полигон в качестве главной испытательной лаборатории, и центра тестирования химического и бактериологического оружия. Полигон занимает 798214 акров.
Он расположен в пустыне, примерно в 85 милях к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Окруженный с трех сторон горными хребтами, уровень местности варьируется от солончаков до песчаных дюн и предгорий»
Однако независимые американские исследователи рассказывают о Дагуэйском полигоне следующее:
«… Его огромные размеры и удаленность служат многим секретным целям, а его основная площадь также служит в качестве площадки для полетных испытаний ВВС США. Утверждается, что там также размещены восстановленные в прошлом НЛО, а активность НЛО часто проявляется в этой области. Предполагается, что многое из секретов «Зоны 51» было перенесено в эту область, что в сочетании со всеми проявлениями активности НЛО позволило называть это место «Зоной 52»
Как утверждалось, в ноябре 2009 г. «Метеорит» (НЛО?), осветив ночное небо, взорвался в атмосфере. Ученые, отследив траекторию, установили, что его части упали в районе полигона Дагуэй, поэтому этот факт не получил широкой огласки, так как многим захотелось бы поискать обломки в этой области. Но даже небольшая огласка привела к тому, что область не просто закрыта для гражданских лиц, но даже военнослужащие не имеют доступа к некоторым районам, потому что они считаются слишком опасными «.
Один из самых независимых американских исследователей по имени Стив Квейль также писал об этой загадочной „Атлантической аномалии“, и мы можем прочитать это в нашем январском докладе под названием „Аномалия в Атлантике“- странности Бермудского треугольника, Открытие древних врат, или подъём Атлантиды?" в котором, в частности, говорится:
„В пятницу 1 / 22 заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико, а в обсуждениях говорилось о“ аномалии „, которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн… Станциям, которые находились у берегов Флориды и в Карибском бассейне, при работе со станцией в Пуэрто-Рико приходилось по нескольку раз менять частоту, чтобы добиться сносного приема сообщений.
Поздно вечером в пятницу, „Аномалия“ была обнаружена оператором любительской радиосвязи.
Первоначально она была описана как амплитудно-модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным, и находился в диапазоне ОНЧ. Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании, которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний
Проблема в том, что гроз в этой области не было.
Расположение „аномалии“ было также фактически дальше от побережья Флориды, чем место «для испытания GPS», указанное в центре круга и ближе к области Бермудского треугольника. В частности, было установлено, что она выдаёт повторяющийся паттерн, что было очень странно, и в отличие от любого когда-либо слышанного радиосигнала.
Это был не „свистун“ или молнии или любые другие геофизические сигналы, которые радиолюбитель когда-либо слышал за более чем 40 лет опыта, как он сказал… это не человеческих рук дело и это вызывает серьезные проблемы. Оно появляется на картах обнаружения молний, но повторяется там, где гроз не было.
В субботу 1 / 22 „аномалия“ оставалась на месте и, казалось, медленно набирает силу.
Кроме того, другие „аномалии“ с одним и тем же сигналом были обнаружены на сотни миль к северу от „оригинала“, а в каждой из этих отдельных „аномалий“ было по два разных источника очень близко друг к другу. В субботу гроз в этих областях еще не было.
Как мы отмечали в нашем предыдущем докладе и в репортажах, сложные и трудные вопросы сейчас встают перед нашей Землёй, слишком объемные для среднего человека. Уйдут десятилетия, а возможно века на то чтобы получить непосредственные знания, расшифровывать, декодировать и в полной мере понять серьезный характер предупреждений переданных нам нашими древними предками о том, что происходит сейчас, и будут происходить в будущем.
Верить в то, что ваши лидеры скажут вам правду о том, что происходит на самом деле, когда всё больше катаклизмов продолжает ударять по нашей планете — это не только глупо, это опасно.
На прошлой неделе один из ведущих экспертов по погоде в Америке Джо Бастарди из Государственного колледжа штата Пенсильвания, был вынужден признать, что кошмарное состояние погоды в мире не только беспрецедентно, но никто не в состоянии сказать, что является причиной этого.
В настоящее время, пожалуй, было бы лучше для каждого делать то, что эти так называемые лидеры делают для себя, а не слушать, что они говорят, обратив внимание на такие примеры, как: Китайские подземные тоннели, aka подземная „Великая стена“, в провинции Хэбэй, общая протяженность которых более 5000 км; госзаказ правительством США сотни миллионов одеял, спальных мешков и сухпайков; постройка правительством России 5000 дополнительных бомбоубежищ и строительство в Норвегии т.н. "хранилища семян Судного дня», где хранятся семена и ДНК всех земных растений.
Теперь можно поверить тысячам мифов и легенд, переданных нам через века нашими древними предками, о том, что происходит с нашей Землей, о том, что в «конце дней наша планета будет взывать к небесам, к богам, «которые затем» спустятся на Землю, «чтобы «сохранить остатки человечества и восстановить то, что в скором времени будет уничтожено».
И когда эти древние мифы и легенды комбинируются с техническими знаниями, которые мы имеем сегодня, то начинает казаться, что кем бы или чем бы не были эти «боги», но когда они покидали нашу планету после последнего «кувырка», то создали системы мониторинга нашей Земли, чтобы вернуться, когда «конец века» наступит вновь.
© January 27, 2011 EU and US all rights reserved. WhatDoesItMean. Com.
 
outsoulДата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:19 | Сообщение # 167
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По Скаллионовским картам Омская область потонет http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_juzn_ural.gif
 
МихаилДата: Пятница, 26.07.2013, 12:34 | Сообщение # 168
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (outsoul)
По Скаллионовским картам Омская область потонет http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_juzn_ural.gif

Мы (я и геофизик Ольга Ковалёва) уже много раз отвечали на эту скаллионовскую липу. К примеру, Ольга Ковалёва (Джаз) ответила так: "А где он столько воды нашёл?" Вы посмотрите на эти карты там уже нет континентов, а вместо них большие и малые острова. На Земле нет столько воды, чтобы устроить такой потоп! Скаллион часто ошибался, что не скажешь в отношении Эдгара Кейси, у которого процент попадания в "десятку" близок к 90%.
 
МихаилДата: Среда, 11.12.2013, 15:17 | Сообщение # 169
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Окунёвский Кристалл - жемчужина России!

Хочу напомнить, что искомый Кристалл служил для наших пращуров средством дальней космической связи.
Восстановление этой связь с Внеземным и Околоземным Разумом сейчас чрезвычайно важно!
Благодаря этой связи можно избежать многих роковых ошибок и больших бед.
Поэтому, я надеюсь, многим должен быть понятен катрен Нострадамуса, имеющий прямое отношение к России и россиянам.


Великий праздник принесет тартарцам Огненная лошадь,
Промчавшись в первый раз по Третьему Пути,
Копытами вздымая землю
И обнажив тем самым Ценность Неземную
,
сокрытую глубоко в недрах.

Тартарией (во времена Нострадамуса) называли Русь (ныне Россию), а "тартарцами" - жителей этой страны.
Нижневартовская ясновидящая Ольга Гурбанович, ничего не зная об этом катрене, описала Окунёвский Кристалл как драгоценность неземного происхождения, скрытую глубоко под землёй. Совпадение просто потрясающее! Кроме того, Гурбанович и Расма Розите (независимо друг от друга!) указали на (ушедший под землю!) очень древний Храм-обсерваторию, некогда стоявший в той местности, где сейчас находится деревня Окунево.
Кроме того, обе они (опять же независимо друг от друга!) точно обозначили место, где под землёй проходит древний тоннель, по которому можно попасть в искомый Храм. Случайными такие совпадения быть не могут! Тем более, что на сегодняшний день получено достаточно косвенных фактов, указывающих на то, что тоннель, Храм и Кристалл реально могут существовать.
Чтобы их найти, восстановить целостность Кристалла в Храме и, наконец, активировать Его, увы, осталось мало времени. Статья Елены Исаковой, которую я полностью привожу ниже, указывает на то, сколь важно восстановление космической связи с Высшим Разумом.

"Труд" (50130).
статья Елены Исаковой  "Алло! На связиВысший разум".

В этой заметке речь идет о том, что в Новосибирском Академгородке создан прибор для связи с информационным полем и с потусторонним миром, населенным духами, основанный на принципе спиритизма. Корреспондент газеты лично знакома с автором прибора, старшим научным сотрудником института неорганической химии АН РФ Геннадием Марковым, и уверена в его честности как изобретателя и ученого.
Подтверждением эффективности работы прибора является то, что весь институт получает у духов прогнозы своего ближайшего будущего, которые сбываются на 100 процентов. Как же устроен прибор? В нем имеется датчик, который улавливает сигналы, усиливающиеся посредством радиоаппаратуры;
электронная система, позволяющая духу общаться с оператором, и подвижный элемент с креплением для фиксации пишущего устройства - в данном случае фломастера. Именно им пишутся тексты и рисуются графики... С помощью нового прибора уже осуществляются регулярные контакты с представителями Высшего разума Солнечной системы, что в какой-то мере может служить доказательством реальности существования астрального уровня звездного мира.
Как утверждает Геннадий Александрович, прогнозы будущего - это лишь малая толика общения. Основная же цель контакта Высшей цивилизации с нами это создание обновленного мира, перестройка идеологии и сознания человека. Духи поведали ему, что звездная цивилизация выше нашей по разуму. Она полностью контролирует сознание землян и может управлять их судьбой. Попросили также сообщить о необходимости изменения нашего мира.
Изменение предписано свыше и обсуждению со стороны землян не подлежит. Откуда такая категоричность? Оказывается, развитие земной цивилизации не соответствует идеологии звездного мира. Мы погрязли в войнах, а бурное развитие техники ведет к разрушению природы. Поэтому ультиматум (звездного мира) очень крут: либо люди налаживают широкомасштабную связь с Высшим разумом и начинают жить по его законам, либо наша цивилизация будет ликвидирована и (так говорится и в религиозных писаниях) наступит конец света.

С помощью своего прибора Маркову удалось узнать подробности устройства самого звездного мира.
- Прежде всего, - рассказывает Геннадий Александрович, - это мир духов. Впрочем, это не только их, но и наш мир, потому что, когда человек умирает, его душа переходит в звездный мир . Становясь духом, она принимает (местную( идеологию и живет полностью по его законам, а потом через какое-то время снова возвращается на Землю. Там существует своего рода иерархия. С первого по третий уровень занимают темные духи. Они находятся вне закона и не имеют даже имен. Того, который выходит на связь с оператором Академгородка - Татьяной Рыжаковой, зовут Анатолий Степанович Туполев (предок известного авиаконструктора). В звездном мире не принято говорить о темных духах, они как бы не существуют. Для светлых духов самый низкий уровень -
четвертый, а самый высокий - бесконечность. Сообщество духов, находящихся на уровнях бесконечности, представляет Бога. Все духи более низких уровней подчиняются его воле. Люди Земли, независимо от религии, национальности и государства, в котором они живут, находятся также на разных уровнях, потому что в каждом человеке живет дух, вселившийся временно в телесную оболочку. В земной мир люди приходят с определенного уровня, а возвращаются обратно либо с понижением, либо с повышением, в зависимости от того, как они прожили свою жизнь на Земле. В звездном мире недопустимы ложь, негативные поступки, так как там существует всевидение. Любой дух через информационное поле или помимо него, настроившись на другого духа, может видеть в любой момент времени, чем он занимается, узнать его мысли. Аналогично любой дух может получать достоверную информацию о развитии общества, цивилизации и природных явлениях через информационное поле, где она накапливается, и в случае утери ее человечеством в результате гибели цивилизаций может быть восстановлена через духов из информационного поля.
Что же собой представляет дух? Из словесного автопортрета следует, что духи могут менять форму и размеры своего тела от шара диаметром 2 см до человеческой формы. Кроме того, дух - личность, которая никогда не погибает, но за время своей жизни в результате перевоплощений успевает прожить сотни людских жизней. В звездном мире у духов сохраняются национальность и вера, если выбранная ими религия не противоречит Божьим законам".
 
KlimovaDLrДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:35 | Сообщение # 170
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Америка — рай для женщин. Вот почему, как в свое время Ева, они стремятся поскорей оттуда вырваться.

часовня иконы
 
ВилдредДата: Вторник, 24.05.2016, 09:53 | Сообщение # 171
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Много миллионов лет назад на Землю были посланы 8 разумных кристаллов (называемых тувалу) , с каждым из них прибыла группа людей 7 метрового роста. Материки меняли конфигурацию, а люди множились. Кристалл Ханумана подчинил себе почти всю Евразию (без Индии, которая была отдельным материком). 65 миллионов лет назад между кристаллами и их людьми началась глобальная ядерная война в результате которой погибло 80% людей и 90% динозавров (их домашнего скота). Гиганты уцелели в бомбоубежищах, но из-за недостаточного питания их численность всё уменьшалась. Тем более, что и после они устраивали между собой небольшие войны. На карибских островах утвердилась раса 3 метровых атлантов, но широко по планете они не расселились. Затем на Землю завезли несколько видов человекообразных обезьян и заново стали выводить из них людей. Одна группа обезьян превратилась в людей 1,5 метрового роста. Она в свою очередь разделилась на несколько рас, а затем народов, которые беспрестанно воевали между собой и аборигенами. 10000 лет назад люди истребили основную часть атлантов, а 1000 лет назад добили последних 7 метровых гигантов в Карелии и северном Урале. Ханумана попытался переключится на племя ариев, кочевавших в степях Сибири и Казахстана. Под его руководством арии завоевали земли от Карпат на западе, до северного Китая на востоке. Потом они вторглись на юг и завоевали Индию. Те города дравидов, что находились на реке Инд были уничтожены гигантами Хануманы ядерными бомбами (руины до сих пор радиоактивны). Потомками ариев по языку являются такие народы как: курды, персы, пуштуны, таджики и северо-индийские народы. А на Хануману 3000 лет назад напали спецназовцы австралийского тувалу они перебили его охранников и засунули на дно шахты в Омской области, подорвав штрек. Так Ханумана оказался замурован, но духи (а душа человека это по сути копия тувалу, только в миллиарды раз меньше) нашли к нему проход - в каком то из озёр есть горизонтальный вход, который переходит в вертикальную воздуховодную трубу и ведёт как раз в тот штрек, где кристалл в настоящее время находится под водой. Отрыть Хануману для России было бы очень полезно, потому что он владеет колоссальной информацией по физике, химии, генетике, космонавтике и так далее и если бы взял шефство над Россией, то за год продвинул её науку на десятилетия вперёд. А для этого пока что нужно всего лишь составить карту подземных тоннелей и найти ту центральную шахту от которой идёт штрек к Ханумане...  ;)
 
ВилдредДата: Вторник, 24.05.2016, 09:55 | Сообщение # 172
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Карта размещения тувалу перед войной 65 миллионов лет назад.
Прикрепления: 8805710.jpg(102Kb)


Сообщение отредактировал Вилдред - Вторник, 24.05.2016, 09:59
 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ (Где искать (мнения),)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru