Вторник 17.10.2017 21:43




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Михаил 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » Что нас ждёт (Сквозь апокалипсис)
Что нас ждёт
КрисДата: Четверг, 06.10.2011, 17:24 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (igarkaya)
своим примером тоесть всё на Вере строилось

На Вере и сейчас стоит и стоять будет, но для появления этой Веры необходим, как правило, очень сильный стимул из вне. А встать на Путь и пройти по нему хоть сколько значимый отрезок времени можно имея лишь глубочайшую внутреннюю потребность, иначе это всё пустота - ни о чём. Случайно вставшие на Путь, так же случайно с него сойдут.


Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 06.10.2011, 20:15
 
igarkayaДата: Суббота, 08.10.2011, 17:38 | Сообщение # 107
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Крис спасибо за точные слова!именно внутренняя потребность быть должна к этому у народа...значит и доказательств и чуда не потребуют...коснулся Знания и почувствовал сердцем что правильно или нет оно...так могут женщины....за ними будущее...
 
КрисДата: Суббота, 08.10.2011, 20:36 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (igarkaya)
коснулся Знания и почувствовал сердцем что правильно или нет оно

Да и так, пожалуй, может быть.
 
KonstantinДата: Вторник, 11.10.2011, 23:54 | Сообщение # 109
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
очевидней уже некуда...
http://www.youtube.com/watch?v=HeThtmw-SBA&feature=player_embedded
 
КрисДата: Среда, 12.10.2011, 13:29 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
очевидней уже некуда...

Интересно мнение специалиста - возможно ли такое нарисовать военным истребителем?
 
KsyuДата: Среда, 12.10.2011, 20:35 | Сообщение # 111
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ФРС против Гольфстрима или как продают Россию

Доклад в ИДК бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова

Если чётко представлять себе всего две вещи: доллар США - вовсе не доллар США, а доллар частной фирмы под названием «Федеральная Резервная Система» (ФРС), а также грядущее в ближайшие годы катастрофическое ухудшение климата по обе стороны Северной Атлантики, то можно уверенно разбираться в кажущемся невообразимом хаосе так называемой мировой политики. Хаоса нет! Есть чёткие действия ФРС (как уже сказал - частной организации) по будущему устройству себя любимой на планете Земля после резкого похолодания в США и Западной Европе, в аккурат там, где живёт сейчас припеваючи так называемый «золотой миллиард».

О частной мировой валюте - долларе (она же «баксы», «зелень», «капуста» и т.д.) поговорим отдельно. Начнём с климата...http://www.newsland.ru/news/detail/id/800635/
 
КрисДата: Четверг, 13.10.2011, 11:16 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня два терракта в Европе, США "катит бочку" на Иран, те в обратку. В Сирии курды объявили о восстании. Греция при своих долгах закупает на баснословные суммы американские танки. Россия резко усиливает Южную и Северо-Западную группировки войск. Что бы всё это значило?
 
igarkayaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:16 | Сообщение # 113
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мир огненный. Книга 3. 373. Карма творит свои следствия во всем Мире. Сознательное отношение к мировому переустройству может положить основание Новому Миру. Устроение современное настолько уклонилось от явленного Космического Магнита, что, истинно, все Силы Света собираются для помощи человечеству. Строительство напрягается на всех планах. Разве можно среди Армагеддона представить себе какое-нибудь благополучие в тех краях Мира, которое подлежит переустройству? Построение Духовных Сил выведет человечество из тупика. Время трансмутации принесет высшие энергии Миру. На пути к Миру Огненному приложим все силы к строительству новому.

Мир огненный. Книга 3. 383. Космические энергии особенно собираются вокруг планеты и, пробивая толщу земной атмосферы, напрягают токи. Состояние человечества зависит от этих токов, которые физически и духовно являют свои воздействия. Эпидемии физические и духовные зависят от этих наслоений, и можно проследить, как текут разные события. Каждая эпоха имеет свои предзнаменования, которые являются накоплениями действий человечества. Наслоения эти дают себя чувствовать из пространства, превращаясь опять в действия. Таким образом, закон вечной трансмутации входит в жизнь. На пути к Миру Огненному явим понимание огненной трансмутации.
 
КрисДата: Пятница, 04.11.2011, 09:37 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
По многим медийным серверам всерьёз обсуждаются боевые действия в Иране. Полным ходом идёт компания медиаподдержки очередного наведения порядка ВС США в очередной ближневосточной республике.

Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 04.11.2011, 09:40
 
Elena46Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 115
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Крис)
в очередной ближневосточной республике.


да уж, в "веселое" времечко живем: Иран, потом Казахстан...до Сибири рукой подать(((
 
Дмитрий47Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:07 | Сообщение # 116
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Ариана Хава Жизнь на Земле… Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009–2021 годах

http://lib.rus.ec/b/199078/read

Стоит того, чтоб почитать.
 
Elena46Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:01 | Сообщение # 117
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Десять мест на Земле несовместимых с жизнью

На нашей планете масса интересных и привлекательных мест, которые многие хотят посетить. Однако есть также и места, от которых лучше держаться подальше. Избегать их надо, не потому что там нет ничего интересно, а потому что пребывание там может быть опасно для жизни. Американский экологическйм фонд Blacksmith Institute составил список десяти таких мест.

10. Дзержинск, Россия
Согласно отчетам экологов в 1930 - 1998 годах в Дзержинске было захоронено более 200 тысяч тонн химических отходов - включая самые опасные известные нейротоксины. Городская вода частично заражена диоксинами и фенолом, и уровень загрязнения, по имеющимся данным, в 17 миллионов раз превышает безопасный уровень. На сегодняшний день в городе проживает порядка 300 жителей. Средняя продолжительность жизни 45 лет.

9. Кабве, Замбия
В начале прошлого столетия в Кабве были обнаружены большие запасы свинца и кадмия. Позднее там были построены крупные предприятия по переработке этих металлов. В результате сегодня уровень загрязнения воздуха тяжелыми металлами в четыре раза превышает допустимую норму. Количество зараженных людей в городе превышает 250 тысяч человек. Они страдают острым отравлением крови, которое ведет к частой рвоте, поносу, заболеваниям почек и атрофии мышц.

8. Ла-Оройа, Перу
По сравнению с другими городами, это поселение относительно небольшое - в нем проживает всего 35 тысяч человек. Однако, более 95 процентов жителей заражены тяжелыми заболеваниями, связанными с высоким содержанием свинца в крови. На территории этого поселения расположены американские заводы по добычи таких полезных ископаемых, как свинец медь и цинк. В атмосферу выбрасываются огромные количеств двуокиси серы, из-за чего часто идут кислотные дожди.

7. Линьфынь, Китай
Линьфынь - это город в сердце китайской угольной промышленности в провинции Шанкси. Уровень двуокиси серы и прочих вредных частиц в воздухе во много раз превышает норму. Их настолько много, что воздух становится серым и видимость ухудшается. В городе проживает более 200 тысяч зараженных людей, страдающих от пневмонии, рака легкий и бронхита.

6. Норильск, Россия
Норильск считается одним из самых загрязненных мест в России. Здесь часто идет черный снег, а в воздухе чувствуется привкус серы. В Норильске расположены крупнейшие в мире предприятия по переработке тяжелых металлов - меди, синца, никеля, селена и цинка. На сегодняшний день в городе проживет около 134 тысяч зараженных людей, страдающих респираторными заболеваниями. С 2001 года въезд в город для иностранцев запрещен.

5. Сукинда, Индия
В этом городе расположены крупнейшие в мире хромовые шахты. Большая часть отходов предприятий сбрасываются в воду рек и озер, в результате чего практически во всех водных запасах города присутствуют канцерогенные вещества. В городе живет более двух с половиной миллионов человек. Почти 90 процентов населения подвержены раковым заболеваниям.

4. Тянжинь, Китай
Тянжинь - промышленный центр Китая по производству свинца. Это одно из наиболее загрязненных мест Китая. Концентрация свинца в воздухе и почве здесь почти в 10 раз превышает допустимую норму. Содержание свинца в зерновых культурах, растущих в этой местности, в 24 раза превышает норму.

3. Вапи, Индия
Город Вапи находится в конце пояса промышленных комплексов длинной 400 км. В этом городе сосредоточены более 1000 промышленных предприятий. Уровень ртути в грунтовых водах Вапи почти в 100 раз превышает норму, а воздух переполнен тяжелыми металлами. Число зараженных жителей Вапи, страдающих разного рода хроническими заболеваниями, в этом году перевалило за 70 тысяч.

2. Сумгаит, Азербайджан
Сумгаит - это еще один цент химической промышленности постсоветского пространства. На сегодняшний день там проживает более 275 тысяч человек, зараженных тяжелыми металлами, нефтяными отходами и прочими химическими веществами. Дети в этом районе рождаются с такими генетическими отклонения, как умственная отсталость и заболевание костей.

1. Чернобыль, Украина
О трагедии в Чернобыле было сказано очень много. На сегодняшний день количество людей, пострадавших от радиации в этом районе составляет 5.5 миллионов. Ядерная катастрофа, случившаяся 26 апреля 1986 года, когда во время испытаний на Чернобыльской АЭС из-за взрыва расплавилось ядро реактора, принесла в сто раз больше радиации, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.
 
КрисДата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне одному видится глобальный военный конфликт (читай Третья мировая) в ближайщей перспективе?
По поводу Ванги, могу ошибаться, но было сказано - "Пока еще Ассирия не пала"; то бишь Иран.
 
Elena46Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:54 | Сообщение # 119
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Крис)
Мне одному видится глобальный военный конфликт


да нет, Крис, не только тебе((. У нас с сентября в небе движуха, военные вертолеты шастают туда- сюда, чего ранее (живу здесь больше 20 лет) никогда не было. Все это напрягает, плюс текущие политические события в мире, особенно Сирия, Иран. , прибавьте сюда Европро,ближайшая перспектива не радует.
Кстати, насчет Ванги: Ассирия или Сирия???
 
КрисДата: Суббота, 26.11.2011, 09:19 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Elena46)
Кстати, насчет Ванги: Ассирия или Сирия???

Не могу привести цитат и ссылок, но почему-то твердо помню - Ассирия.
 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » Что нас ждёт (Сквозь апокалипсис)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru