Воскресенье 23.04.2017 12:59




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Михаил 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » Стон Земли: по всему миру Земля издаёт странные звуки
Стон Земли: по всему миру Земля издаёт странные звуки
LiliaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Предупреждения

Это уже вторая волна видео, которое записывали и выкладывали в интернет люди во всех уголках Земли. Как и в первой волне, происходившей в августе 2011 года, звуки (если судить по дате публикации видеороликов) во всём мире происходили в ограниченный период времени – с 10 по 14 января.

Напомним, что первая волна пугающих громких звуков, записанных людьми во всём мире, происходила в период августа месяца, и привлекла к себе достаточно пристальное внимание интернет-сообщества, которое выдвигало разные теории происхождения звуков, от подделки или движения тектонических плит планеты, до настройки системы HAARP, проекта «Синий луч» или отсылок к библейским «вострубившим ангелам» и якобы приближающемуся апокалипсису.

Сообщает о странном звуке и газета острова Борнео Borneo post (остров делят между собой три государства; неясно, к какому государству относится газета; прим. mixednews).

Вот что, в частности, пишет этот источник:

Учитель Мохд Фердауш Джемайн, который живёт в Кмпуг Меранек, был одним из тех, кто слышал необъяснимый феномен 11 января.

«Было примерно 2 часа ночи, когда меня разбудил странный звук.

Я вскочил с постели и вышел из дома наружу, чтобы узнать что происходит. Ощущения были довольно пугающими. Я не мог определить, откуда идёт странный звук исходит… казалось, он идёт прямо с неба».

Чтобы доказать, что он не придумывает, Фердауш записал звуки на свой мобильный, и продемонстрировал запись журналисту thesundaypost.

«Жители близлежащих населенных пунктов тоже слышали эти странные звуки», говорит Фердауш.

Ещё он утверждает, что ранним утром 12 января видел в небе нечто странное.

«Облака, выстраиваясь, создавали прямые линии, и были чётко очерчены. Я никогда ничего подобного не видел, но что бы это ни было, уверен, этому существует научное объяснение.

В тот же день, уже позже, на Суматре и близлежащей Индонезии произошло землетрясение магнитудой в 7.3 балла по шкале Рихтера. Не знаю, связаны ли как-то между собой эти инциденты».

Инциденты происходили только две ночи – 11 и 12 января.

Вот последняя январская серия таких «стонов земли» (к сожалению, запись звуков с Борнео найти не удалось):

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/gtLNmdZTf_g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
LiliaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
«Сотрясение небес» – раннее оповещение о дестабилизации земного ядра

С небес слышится громоподобный странный звук. Это «сотрясение небес» неожиданно начало происходить по всему миру. Небо разрывается громоподобными стонами от России до Австралии, от Чили до восточного побережья США.

Животные необычно реагируют на странные звуки в Манитобе, Канада

Жуткий звук в Ноттингеме, Англия

Странные звуки над Лондоном, Англия

Звуки в Сан-Паоло, Бразилия, и репортаж об этом (на португальском языке)

Эти звуки могут сигнализировать о «проскальзывании» ядра Земли.


Миллионы лет назад моря неожиданно вздыбились, острова исчезли, континенты были затоплены, и с глубин морей в небеса устремились пики таких горных систем как Анды.



В Андах находили морские раковины
Сегодня окаменелые остатки морских существ, и даже целые куски раковин по-прежнему можно найти возле зубчатых пиков южноамериканской горной цепи.



Несмотря на то, что кое-кто верит, что Земля может соскочить со своей оси, это маловероятно произойдёт.

А происходит то, что жидкое ядро Земли вращается с другой скоростью, чем скорость вращения планеты, и «проскальзывание» ядра вызывает вполне поддающееся измерению перемещение магнитного поля Земли.

Магнитное поле Земли в состоянии неконтролируемого потока
«Сотрясение небес» вызвано колебаниями глубоко внутри Земли, которые, проходя сквозь слои планеты, выходят наружу. Небеса служат в качестве звукоотражателя, захватывая и усиляя звуковые и электрические частоты, поступающие из центра планеты.

Силы, нарастающие в ядре глубоко в сердце планеты, также мигрируют из глубин наружу до земной коры. Скольжение слоёв в недрах планеты создаёт невероятные давления… давление настолько велико, что температура нарастает, и плавит металлы, которые ведут себя как жидкости.



Вода становится сверхперегретой плазмой и взаимодействует со слоями кристаллов кварца, излучая слышимую вибрацию.

Добавляют давления и подземные суперштормы, которые угрожают вырваться наружу, сея хаос и смерть эпических масштабов.

Землетрясению в Японии 2011 года предшествовали небесные огни
Эти явления, это в точности то, что происходит прямо перед большими землетрясениями. Перед землетрясением в Фукусиме в небе были замечены ослепительные огни. Перед землетрясением в Сан-Франциско в 1906 году также сообщали о «сотрясении небес».



Глобальное «сотрясение небес» может являться ранним предупреждением о крупных изменениях, происходящих глубоко у нас под ногами – титанические, неудержимые силы, прокладывающие свой путь из недр земли, готовя катаклизмы, которые затмят описанную в византийских легендах катастрофу, поглотившую Атлантиду.



источник

http://mixednews.ru/archives/13405
Прикрепления: 2924595.jpg(36Kb) · 0732100.jpg(43Kb) · 1296263.jpg(41Kb) · 6395805.jpg(13Kb) · 9794048.jpg(24Kb)
 
Дмитрий47Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:24 | Сообщение # 3
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Ученые объяснили странные звуки с неба

Необычные очень низкие звуки были зафиксированны множеством людей в различных частях планеты начиная с лета 2011 года. Многие люди называют их "Звуком Апокалипсиса". Информация о странных звуках с неба поступает со всего мира: США, Великобритания, Коста-Рика, Россия, Чехия, Австралия.

Исследования Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды (GEOCHANGE, Мюнхен) совместно с Глобальной Сетью Прогнозирования Землетрясений (GNFE, Лондон) позволили пролить свет на происхождение странных устрашающих низких звуков исходящих с неба, которые были зафиксированы неоднократно в различных частях планеты.

Некоторые склонны мистифицировать эти звуки, свидетельствующие якобы о приближении Судного дня.

По мнению Председателя Международного Комитета GEOCHANGE профессора Эльчина Халилова, эти звуки хорошо знакомы ему и они связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на границе атмосферы-ионосферы. Между тем, по мнению известного геофизика, причины, порождающие эти волны могут находиться, как в ядре Земли, так и на Солнце, сообщает wosco.org.

По мнению профессора, источником таких мощных и масштабных проявлений акустико-гравитационных волн должны являться очень крупномасштабные энергетические процессы. К числу таких процессов могут быть отнесены мощные солнечные вспышки и порождаемые ими потоки гигантской энергии, устремляющиеся к поверхности Земли и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхнюю часть атмосферы. Так, последствия мощных солнечных вспышек - воздействие ударных волн в солнечном ветре, потоки корпускул и всплески электромагнитного излучения являются основными причинами возникновения акустико-гравитационных волн вызванных повышением солнечной активности. Причина «небесного гула» также может крыться в ядре Земли.

Профессор Халилов пояснил, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, возросшее с 1998 по 2003 годы более, чем на 500%, и находящаяся на этом уровне по сей день, свидетельствует об активизации энергетических процессов в ядре Земли, так как именно процессы во внутреннем и внешнем ядре формируют геомагнитное поле Земли.

15 ноября 2011 года всеми геофизическими станциями ATROPATENA, регистрирующими трехмерные вариации гравитационного поля Земли, был зарегистрирован мощный гравитационный импульс практически одновременно. Станции размещены в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокджакарте, при этом между первой и последней станциями расстояние равно около 10 000 км.

Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Мощный энергетический выброс из ядра Земли в конце прошлого года явился своеобразным стартовым сигналом, свидетельствующим о переходе внутренней энергетики Земли в новую активную фазу.

Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы - атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.

В обоих случаях, причины, порождающие акустико-гравитационные волны, носят хоть и вполне объяснимый геофизический характер, но свидетельствуют об ожидаемом существенном возрастании солнечной активности и геодинамической активности нашей планеты. Процессы в ядре, безусловно, управляют внутренней энергетикой Земли. Сотрудники Всемирной Организации по Научному Сотрудничеству считают, что к концу 2012 года следует ожидать к резкого роста сильных землетрясений, извержений вулканов, цунами и катаклизмов атмосферного характера.

Максимальные уровни природных катастроф могут быть в 2013 - 2014 годах.

Источник: argumenti.ru.
 
Форум » Обсуждения » Обсуждения » Стон Земли: по всему миру Земля издаёт странные звуки
Страница 1 из 11
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru